Бавария
Бар разливных напитков
Елена Захарова
Хороший магазинчик,выбор есть и крепких напитков тоже!
В☀
Валюха ☀️
Была в Баварии впервые-продавец Ирина посоветовала отличное свежее пиво, так и закуски- обслуживание просто отличное 🌸
Надежда Жаркова
Отличное заведение, вежливый персонал 👍🏻
ИС
Илья Старостин
Тут есть Баден Бир Хелес классные продавцы общительные все подскажут
Марина Захарова
Может показаться, что я пишу отзыв на бар разливных напитков, но, не могу не сказать о том, как там работают девочки! В особенности, Ирина! Так как я вредина, я везде обращаю внимание на обслуживание. Кассиров в магазине, официантов в ресторане и так далее. И тут, прям хочу отметить, что тебе всегда подскажут что тебе понравится иди напротив, не придётся по вкусу. Всегда приветливая, добрая и готовая помочь 🙏 Просто, спасибо, Ирина, за то, что вы любите то, что делаете и любите людей ❤Процветания ( хоть и не любят, так называемые в народе, наливайки) вашему бизнесу! Просто спасибо за отношение!!!!!
Alex Augustalis
Кайф🤙
юе
юрий ефремов
Отличное заведение, обслуживание вообще топ
Александр Григорьев
Время к часу, а дверь закрыта 🤦🏼♂️
Darya Pavlova
Хорошее обслуживание
Дарья Дмитриевна
Очень вежливый персонал, буду заходить почаще 👍🏼
Семен
Отличный бар. Очень вежливые девушки работают. Очень быстро обслуживают
ЛН
Людмила Николаева
Бар отличный,чисто,опрятно.Девушки-бармены очень вежливые.
О.
Олеся .
Отличный магазин в нашем районе. Очень нравиться, что в продаже помимо большого выбора пива, есть лимонад со вкусом как из детства и квас. А так же огромный выбор вкусняшек, особенно орешки❤️ А тёмное пиво с косичкой прям в самое сердце. Девчонки всегда улыбчивые, и вежливые -сейчас это редкость, всегда помогут в выбором.
Анна Лукьяненко
Добрый вечер. Хочу выразить. Благодарность сотрудникам. Баварии. Девочки очень приветливые. Всегда посоветуют. Продукция всегда свежая. Больше спасибо. Всех вам благ
Дмитрий Оболкин
Отличное место!
Александр Марков
Рекомендую 👍. Приятные цены и обслуживание ☺️
Андрей
Очень хорошее место , хороший персонал , всегда свежие напитки . хорошее обслуживание 👍.
Ольга Кебадзе
Хорошее заведение ,всегда свежее пиво ,,работают вежливые девочки , цены не высокие ,советую
Александр Марков
Хорошее заведение👍
Алексей Мирошниченко
Всегда свежее пиво, вежливые бармены, хорошая атмосфера! Все на высшем уровне👍
ТО
Торник Оганнисян
Очень хороший магазин! Бармены просто супер! Пиво и закуски всегда свежие! Советую только этот бар!
RG
Ruslan Goguev
Отличный магазин👍вежливый персонал, всегда свежее холодное пиво и море закуски👍в порту самый хороший магазин по моему мнению !!!! Ценителям пива рекомендую !!!
Дмитрий Карбушев
Отличный магазин, всегда приветливый и обходительный коллектив, есть из чего выбрать и выпить и закусить, девочки всегда помогут выбрать из всего многообразия ассортимента для каждого что-то своё, огромное спасибо, процветания и всех благ)
ВВ
Виктория Викторовна
Ужасное отношение к покупателям. Разве можно сидеть и заплетать друг другу косы в то время, когда люди стоят в очереди??? Пора бы уже принять меры!!! Повесьте для продавцов правила этикета раз они не могу нормально общаться с покупателями. Никакого уважения к людям. Если мы покупаем шаурму, то это не значит, что нам можно хамить!!! Ужасные и лицемерные продавцы.
Вендетта Кобальт
По порту лучший разливной!
2гис 2gis
Отлично👍🏻👍🏻👍🏻
BackyLin
Пиво огонь, закуски вседа много, девчонки вообще супер!!!
Андрей 🙂🙃
Разнливнуха то хорошая. Вот решил взять шаурмы, да блин как чувствовал. Во первых, вы научите своего шаурмиста правильную шавуху крутить, а не этот маленький прямоугольник. Который в половину меньше всех стандартов по городу! Во вторых по начинке : соус ужасный, кислый, много лука, майонеза, в общем надо сменить вам шаурмиста и не экономить на продуктах!!! Рядом школы и много людей ходят, если бы было вкусно, у вас от бою не было бы. Но увы реальность печально. Надеюсь исправите.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! напишите пожалуйста когда Вы брали шаурму, или можете связаться по телефону указанному…
Юрий Данилоф
Выручает когда на душе нехорошо😁
АЗ
Арминка Захаруан
3 число покупали шаурму. Было очень вкусно. Ну, стоял там армянин. Сегодня покупали. В середине дырка. Шаурму. И вкус был другой.
Мария Сорокина-Уварова
Ужасное обслуживание, как будто из себя выжимает это пиво. На вопросы, что свежее неохотно отвечает. Стояла женщина в тёмных очках, как мы зашли пришла видимо с курилки даже руки не помыла, причём зашёл мужчина предлагать какие то календари и она вместо того, чтобы обслуживать клиентов начала рассматривать эти календари. Вишенкой на торте стало, что не уточнила бонусную, а сразу приняла оплату, и на вопрос: а бонусная? ответила нужно было сразу сказать. А откуда клиент знает когда и как оплачивается везде в разных магазинах по разному. Владельцу магазина точно нужно обратить внимание на сервис и как сотрудники общаются с клиентами. Ассортимент по идее хороший, но вот из за таких продавцов и приезжать не хочется.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату и время посещения, чтобы мы могли выяснить все обстоятельства…
Антон Богданов
8.11.2022 сделала покупку у очень приятной девушки. Побольше бы таких продавцов. И подсказала и рассказала.
V V
Всегда свежие пиво Очень вежливый рабочий персонал
Варвара Саввина
Отличное обслуживание, большой выбор напитков и снеков.
Наталья Артемьева
Да обслуживание хорошее и пиво свежее но тара за 1,5л,не совпадает Получается 1.4л так что тару поменять или минусовать 100мл,а за пакеты же тоже платим
14 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за отзыв!😊 Ваше замечание по поводу тары обязательно передадим поста…
ИС
Ирина Солдатенко
Большой выбор. Отличные девушки,всегда посоветуют. Спасибо большое
ЕО
Евгений Олейник
Сервис класс. Девчонки Супер!
ЛО
Любовь Олейник
Всегда большой выбор пива и рыбки. Отличный персонал. Девушки всегда подскажут и посоветуют в выборе. Отличная сеть магазинов. Рекомендую!!!
10 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим за отзыв😊 Приходите к нам снова, всегда рады видеть Вас😃
Анастасия Толяновна
Хорошее сеть -кафе, но жалко что закрывается рано.
28 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваше мнение! Наш режим работы установлен в соответствии с действующим законодательством РФ и РС (Я).
Влад К
Отличный магазин! Выбор, вкус, персонал - рекомендую!
20 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ольга Рахимова
Персонал очень приятный девушки хорошо обслуживают посоветуют, покупала коктейли голубой лагуны, посоветовала девушка еще другие, купила разные, очень довольна обслуживанием, выбор огромный. 👍👍👍👍
29 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады Вам))
Туйара Татарина
Да девочки хорошие,долго работают,уних пиво вкусное я беру Остмарк
Костя Жуковский
Хорошее пиво 🍻 разливное берём только тут 👈🏼 хороший выбор вкусных закусок. Приятный персонал. Всем советую вести здоровый образ жизни! Но если пиво, только тут👍🏽