Куриный домик
Торговая компания
1.9
1.9
Sova
Покупала в субботу 27 декабря яйца новосибирские 2 лотка. Сегодня решила приготовить завтрак, а они оказались тухлыми! Не покупайте здесь!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по какому адресу покупали яйцо? т.к по городу их три. У нас в на…
Тосик Николаев
Закрываются раньше срока , сегодня в 16:50 закрыли прямо перед носом.
Проверяйте качества товара не выходя с магазина,а также сроки.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Альбина. Подскажите пожалуйста, что было куплено с ненадлежащим качеством?
LS
Li S
Хамское обслуживание!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто вам нахамил?
АО
Александр Орлов
07.10.25 в 17.25 магазин закрыт.Регламент работы магазина до 18.00.Работнички...
РН
Розалия Находкина
Хороший магазин. Удачи вам
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Всегда рады вас видеть.
Анастасия К
Тухлые яйца продают, всплывают в воде
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините пожалуйста за качество продукции, яйцо по срок годности на коробке свежее, не…
Яд
Яна д
Вчера купила яйца, попались тухлые😬
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, принесите пожалуйста мы все поменяем.
Натали Натали
Поменяйте режим работы или работайте как положено по графику.. ни объявления ничего по какой причине закрыто время было 17:24
Анжелика Козачок
Купили ячейку яиц ,Из всей ячейки 3 яйца более менее свежие,остальные тухлые.Как только в воду помещаешь они даже не пытаются утонуть а остаются на поверхности.Жаль чека нет.Так бы принесла вам ваши яйца обратно.По фото думаю понятно что они плавают на поверхности 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ хорошо что я всегда проверяю яйца перед употреблением
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по какому адресу покупали яйцо? На какой оптовой базе?
ОН
Ольга Нет
Закрываются не в 18.00, а в 17.20!!! Не на 5 мин раньше, а на 40 минут
SA
S. A.
НЕСВЕЖИЕ ЯЙЦА ПРОДАЛИ сегодня 11 марта 2025 года купили ячейку яиц, из 30, 20 были не свежие. Нельзя так людей так обманывать, раз не можете всю партию продать, до того как истечет срок!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Срок на партию яиц, которую продаем на сегодняшний день, истекает 08.04.25г все докуме…
Alex Nìk
В данное время продают и рекламируют под видом сливочного масла маргариновую смесь, на развес из Новосибирска, не берите , не переплачивайте. До этого брали окорочка так же ненадлежащего качества. И на все товары естественно продавцами активно без зазрения совести уверяли в качестве того или иного товара. Раннее периодически посещал данную торговую точку , сейчас же стоит задуматься о чистоплотности намерений руководства с работниками. И судя по отзывам других потребителей не у меня одного только сложилось такое впечатление. Читайте отзывы особенно отрицательные они в основном честно отражают общую картину уровень услуг.
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по какому адресу покупали сливочное масло и окорочка?
СН
Сергей Номоконов
Очень хороший магазин и добрые продавцы и помогли до машины донести товар
Кажется, тут не любят продавать. Постоянно какие-то нервные Было бы ноль звезд, не поставила бы ни одной. Продали стухший куриный фарш!
Честный Отзыв
А че раньше времени закрываетесь? 20.07 16:25 приехал а дверь закрыта
НП
Николай Попов
Оптовая база
Аскалон Ксенофонтов
Купили 4 ящика яиц все оказались тухлые и просроченные
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, все яйцо от 15 мая, Анатолий , а почему вы не сообщили и не вернули? Значит все хорошо ?
Надежда Сергеева
Была у вас постоянной покупательницей в течении 10лет. Закупалась раз в 2 недели. Бывало попадалась тухлая курица, но ее меняли. Бывало попадался майонез с истекшим сроком годности на несколько дней, думала просто неуглядели сроки. Но сейчас это просто вопиющий случай. Купила 28марта 2024г растительное масло, так как предыдущее заканчивалось. Почему то внутренней голос сказал посмотреть даты, хотя обычно я никогда их не смотрю, особенно на растительном масле. И что я вижу? Срок масла истек аж ноябре 2023!!! Предыдущее масло, которое я покупала у вас же в феврале-марте 2024, тоже оказалось просроченным в 2023!!! То есть меня осознанно травили в течении 4 месяцев просроченным маслом!!! Я уже не поверю, что тут можно неуглядеть сроки!!! Вы вообще в курсе, что просроченное масло выделяет канцерогены, ведущие к онкологии????? Торгуете смертью и подаёте уже опасные товары с улыбкой???? Больше к вам ни ногой!!!
СП
София Прокопьева
Неадекватная продавщица, хамство высшей степени! На просьбу подождать 5 минут до оплаты, обматерила, наорала, весна в общем в голове у женщины, жалею что на видео не сняла! Хорошо, что не купила у вас, отзывы говорят многое!
Роза Находкина
Очень хороший магазин. Яйца свежие. А покупатели есть вечно не довольные. Удачи магазину
G
Gelya
ужасный магазин. неправильно хранят продукты, при этом продавцы затыкают рот, пытаясь доказать свою правоту.
5 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель, продукты храним правильно, прежде чем писать претензию прочитайте на упаковке…
ОО
Ольга ОльгаСкуратова
Закупаюсь там частенько, очень приятный продавец.
5 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Александр Игнатьев
Четкий магазин 👍
5 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Рады видеть Вас в нашем магазине.
Ирина Леонтьева
Продали целую ячейку тухлых яиц!!! Никогда туда больше не пойду!!! Живу далеко пригороде, не могу съездить обменять 😡😡😡 Роспотребнадзору заявление напишу, чек есть 👌 Столько всего надо было приготовить! Все настроение испортилось 😡😡😡
Пал Палыч
Видимо у продавщицы весеннее обострение, мало что разговаривает на повышенных тоннах, так еще и отплясывая объясняет что вы как покупатель никто и идите куда подальше. Я в шоке от обслуживания. Больше в этот магазин я не зайду.
Надежда Петрова
Стоят три тетки, как в базарный день. Ведут себя отвратительно, отпускают похабные шутки в сторону покупателей. Это что за магазин такой? Берите уже нормальных продавцов.
Артем Тарский
Купил перед НГ 2 ячейки яиц, из 60 тухлыми были 45!!! Ещё в начале было странным, что отмечены чёрным маркером, подумал перебирали считали.
ЮВ
Юлия Ванина (Бруева)
Была сегодня в вашем магазине.Хотела купить яйцо Нерюнгринское 2ячейки девушка мне не продала.Сказала чтоб я купила Новосибирское, типо какая разница.А Нерюнгринское она продает только оптовикам. Хотела бы получить объяснение . Почему я должна брать Новосибирское яйцои или в этом магазине свои порядки.
Иван Никонов
Взяли окорочка, увезли в район, разморозили, а они оказались накаченные какой-то жижой, не берите у этих аферистов ничего.
Алексей Инкогнито
Просроченное молоко продали
21 сентября 2021, официальный ответ
Алексей, какое именно молоко? В сентябре месяце у нас не было просроченного молока.
Сардана Сивцева
Вчера 5 июня купила ячейку яиц, одно яйцо было разбито пришлось выбросить. Сегодня сварила 10 яиц и они все протухшие🤬🤬🤬. После достала все яйца и окунула в холодную воду все вплыли🤬🤬🤬.
21 сентября 2021, официальный ответ
Сардана, приносим свои извинения. Летом так бывает, некоторые фабрики недобросовестно подсовывают не…
25678533 003
Магазин яйцо. Ребятки матюкаются как в детсаду, им бы ремня.
21 сентября 2021, официальный ответ
С ребятками произведена профилактическая беседа.
Никита Кудряшов
Хороший товар, хорошие продавцы
Спасибо большое.
Вилена Павлова
При оплате наличкой мне не выдали чек. Когда попросила, молодая продавщица просто пересчитала и сказала что всё правильно. Очень тесно в магазине, народу было много, ещё я с ребёнком была поэтому не стала ругаться. Лучше просто не буду покупать в этом магазине.
NP
Nadezhda Popova
Купила сок яблочный Сады Придонья 2 пачки 31 июля. В итоге сегодня ночь не спали, отравился ребёнок. Разрезала пачку а там плесень. Срок годности закончился 01.05, три месяца просрочки. У меня просто слов нет. Приятная хозяйка магазина, всегда доброжелательно обслуживала, рекомендовала свой товар. Покупали этот сок каждую неделю, и каждый раз с приятной улыбкой отравляла моего ребёнка. Кем нужно быть, чтобы так поступать?
Мария Горохова
25 апреля купили окорочка и они оказались просроченными. После разморозки липкие и имеется дурной запах. Чека не брали. Очень обидно. Советую не покупать у них.
ЛС
Людмила Сутакова
Название магазина говорит само за себя. Продавцы грубят, матерятся клиентам, не в курсе что магазин ОПТОВО РОЗНИЧНЫЙ, одним словом курицы! На номер указанный в приложении оказывается звонить нельзя!! Так как хозяин в Москве !!! И вообще звонить нельзя потому что покупателей ДОФИГА!!! (Со слов продавца)