Егерь
Магазин товаров для охоты и рыбалки
Александр К.
Спасибо продавцу за терпение,перебрали все в наличии-хорошо когда есть выбор.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё )
ее
егор ефимов
Всех с новым наступившим годом! Сначала не хотел написать, но всё же нужно оказывается. Сейчас везде рекламируют розыгрыш новогодней лотереи Егерь. Но я столкнулся с непонятной ситуацией в этом магазине. В магазине стоит барабан для розыгрыша в дрступном для покупателей месте. Купил на 5 тысяч, продавец дал заполнить лотерейный билет. И ТУТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ! Продавец говорит мне: -"заполни, вторую половину билета оставляешь у себя, ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ ДАЕШЬ МНЕ" Когда я спросил, а почему я не могу сам этот билет положить в барабан, ответил "ну положи". 🤔😅 Что это было - я не могу понять до сих пор. Но наводит на различные мысли. Я считаю - ЧЕСТНОСТЬ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! И РЕПУТАЦИЕЙ МАГАЗИНА НАДО ДОРОЖИТЬ НАВЕРНОЕ.
1 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Егор! Благодарим Вас за отзыв и за то, что обратили наше внимание на ситуацию с розыгрышем…
ПН
Павел Неустроев
Дорооболорун Бэртээхэй ма5аьыын Атыыьыт олох бэккэ быьааран кэпсээн бэт ба5айы Кердеебут малбын ыллым Махтал Өссө Саҥа Дьылга атыылаһа кэлиэм
Егор Прокопьев
Хороший продовец вежлив все обьясняет доволен за покупку
НП
Николай Протодьяконов
Хорошие магазин товар тоже консультант вежлив
Qwerty Work
Плохой магазин
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Qwerty Work, спасибо за отзыв. Мы будем рады если Вы конкретизируете, что Вас заставило сделать такую низкую оценку. Нам это важно.
Василий Павлов
Самый лучший охотничий магазин в Якутии , есть все, долго искал, обзванивал магазины и нашёл наконец-то приклад на тоз 63. Это есть счастье!
8 октября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно.
РВ
Руслан Винокуров
Грубый персонал, разговаривают высокомерно! До этого, в тот же день, 03.09.2025 был в другом филиале по ул. Дзержинского, 1а. Там все было отлично, положительный отзыв оставил в 2ГИС. На Октябрьской, 24, когда выбирали и подходили с товарами к кассе, требовали вернуться обратно, повесить всё на место, ещё и поправить. Пришлось два раза возвращаться и вешать обратно. Спрашивают откуда мы "такие явились", почему не вешаем обратно и не поправляем товары. До этого неоднократно покупал там, но такого пренебрежительного отношения к клиентам не было. Руководство магазина прошу сделать выводы
L S
Хороший магазин 👍
Александр Сергеев
Один единственный магазин где запчасти на ружья можно найти👍 Процветания в вашей деятельности✊🏼 Не один раз выручает🤝
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за доверие. Будем рады вам всегда 🤝
Ньургуйана Поротова
отличный магазин, консультанты отзывчивые рассказали, показали😃👍🏻 на звонки, ватсапп отвечают, не игнорят😇
25 августа 2025, официальный ответ
Ньургуйана! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
ВО
Валентина Осипова
Отличный магазин!
PH
Poll Hunter
Есть накопительная система, но никак не могу набрать максимум. А так нормальный магазин.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Анатолий Спаданюк
Очень грамотные и отзывчивые ребята подобраны. Если чего то не знают то интересуются как могут помочь. Спокойные и доброжелательные. Обращался неоднократно и всегда был доволен. Спасибо.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Дмитрий Эверстов
хорошие консультанты
Андрей Петров
Качество товара обслуживание клиентов супер, пожелаем удачи позитива в следующем году, больше качественных товаров развития магазину
6 января 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо за доверие, Мы рады стараться. Спасибо за отзыв. С праздниками! Удачи Вам.
Артем Алексеев
Доброжелательный продавец , быстро подобрал леску 🤝 хороший магазин все необходимое есть
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Спасибо вам большое 🙏👌 Были рады вас помочь.
Т
Толич
Манна постояннай клиент буоллум быһылаах
19 сентября 2024, официальный ответ
Дорообо. Махтал! )))
Нашла то, что искала, приветливый персонал! Советую👍🏻
АЭ
Айсэн Эверстов
Эээ нармальный хороший магазин👍
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Айсэн! Спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно.
Афанасий Протопопов
Отличный магазин, хорошие цены,постоянно у них покупаю, качественные товары рекомендую
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Афанасий, за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками )
Михаил Михайлов
Сотрудники магазина постоянно берут звонки по телефону, доходчиво объясняют, вежливые. Купил другу капканы, себе краску для мушки ружья. Спасибо продавцам!!!
Туйаарыма Протодьяконова
Продавцы ничего не знают, в ружьях не разбираются. Кыыс кэллэ диэн сэниэхчэлэр. Второй продавец вообще сидел в подсобке и ничего не делал.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, какое ружье Вас интересовало?
Гаврил Никифоров
Лучший магазин для мужика! Жесткие парни вам продадут запчасти для Вашего оружия. Если у вас отсутствует ствол можете купить капкан или чуни. Идите и вступите в контакт с консультантом, думаю Вам повезет. Вперед парни!
15 января 2024, официальный ответ
Гаврил, добрый день! Благодарим за добрые слова!!! Всегда рады помочь.
Михаил Бережнёв
Продавца всегда помогут с выбором, честно расскажут
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Нам важно Ваше мнение!
Дьулустаан Кузьмин
Отличный магазин, хотя в этот раз мне нужного товара небыло ребята сразу подсказали где я могу найти, причём по оптимальной цене.
)) Старовойтова
Очень хорошие цены
Vasili Gabyshev
Все хорошо👍😅
Монтаж Опс Скуд
отличный магазин 👍 продавцы знают свое дело👌 уолаттар учугэй байтык алзаан ыыттылар✊✊✊ ханнык да магазинна инниги корботозум
DA
Davydov Aleksey
Хорошие продавцы, отлично работают!
Василий Жирков
Отличный магазин
Василий Парфенов
Продавцы конкретные знают что продают, вежливые
RV
Ruslan Vladimirov
Рекомендую магазин цены, товары и персонал👍
ДП
Дмитрий Попов
Отличный магазин!😅 Все продавцы отлично разбираются в товаре,цены хорошие ,есть скидки и розыгрыши рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼
Мд
Мин ди мин .
Хамское обслуживание сотрудников. Как будто сам хозяин магазина сидит на кассе. По телефону не правильно оговаривают цены.
Егор Сивцев
Отличный магазин!
Рита Дьяконова
Присоединюсь к предыдущим отзывам на счет консультации продавца, очень понравилось👍🏼 Покупали подарок зятю, всё подсказали, показали🤗 Отмечу ещё оперативный ответ по ватсап, сразу скинули фото и цены👏🏼
VS
Volk Shymkent
Очень понравилось обслуживание, сразу понятно что шарят в теме и высокомерно не ведут себя. Цены умеренные. Магазин конечно тесноват
Ольга Ольга
Отличный магазин 👍 Много выбора и ассортимента. Хорошие цены. Благодарность продавцу Трофиму за отличную консультацию и помощь при выбора товара. Всем рекомендую!
Пользователь Пользователь
купил за 4500 магазин на карабин тигр, полнейшая халтура, не советую там брать
Darya Borisovna
Что за перилы есть у вас? Муж уже который раз рвёт карманы, Из этого свистка 🤭🤗
Руслан Шамаев
Отличные цены, хороший выбор качественных товаров, грамотные продавцы👍🏻
ИН
Иннокентий Неустроев
Отличный магазин, хороший ассортимент, продавцы вежливые и грамотные, цены адекватные.
Дьулус степанов
Отличный магазин! Удобное местоположение, самые низкие цены по городу а главное отношение. Опытный продавец подскажет по простому что да как, при том по личному опыту. Рекомендую, загляните не пожалеете. Магазину и продавцу большое спасибо, желаю успехов!
Марина М
Хочу выразить огромную благодарность продавцу, который сегодня мне помог выбрать спининг и сопутствующие принадлежности-в подарок мужу. Имя продавца к сожалению не знаю. Всё подробно обьяснил,рассказал, подобрал. До этого была в другом магазине, чувствовала себя полным профаном, и продавец пытался навязать что подороже, в итоге ушла без покупки и разочарована. Но в этом магазине работают продавцы, для которых на первом месте человеческий подход а не выкачавание денег. Хороший магазин,приемлемые цены, есть всё необходимое. И главное-туда хочется вернуться👍буду рекомендовать всем
16 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, очень приятно))), стараемся
Николай Слепцов
Хороший магазин. Продавцы и цены нормальные. Советую.
Джон Джонс
Продовцы 👍. Дают хороший совет.
Майкл Алексеев
Я постоянный клиент этого магазина, ребята приветливые сами то же охотники рыбаки. При возможности советуют ту или иную снасть.
Маргарита Кириллина
Сейф для ружья по приемлемой цене нашла в этом магазине. Отдельное спасибо продавцу от пенсионера. Ассортимент широкий.