Magic beauty
Студия красоты
Вероника Михайлюк
Ужасный персонал,на телефоне сидит грубая женщина! Звонила узнать по поводу сережки, мне отвечают «мы студия красоты, а не распродажа» и как только я хотела сказать что у них делают проколы, женщина скинула трубку. Ужасный сервис, поменяйте администратора.
ЮБ
Юлия Бочарова
хорошо и доступно объяснили,все обошлось мне в три часа учебы, но было очень интересно,салон красиво оформлен,было комфортно находиться там,девушка просто шикарная!
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🥰 рады будем видеть вас в числе наших учеников на новые курсы 🌹
ЮБ
Юлия Бочарова
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за тёплые слова, будем ждать вас за новыми знаниями 🥰
УМ
У М
Отличный салон, обучение на высшем уровне, все доходчиво и по порядку
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем ждать вас за новыми знаниями 🥰
Ангелина
Отличный салон, небольшой и уютный. Качество обучения на высоте. Спасибо преподавателю Ангелине, я теперь специалист 😍
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем ждать вас за новыми знаниями 🌹
Татьяна Добро
Уютная обстановка, приятное общение, сервис на высоком профессиональном уровне, бонусом можно получить совет, буду записываться ещё.
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова, будем рады вашему визит к нам вновь 🤗
ТИ
Тихонова Ира
Хороший салон
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова, будем рады вашему визит к нам вновь 🤗
Алëна Евгеньевна
Записались на прокол ушей Очень расстроены , сейчас одевала ребёнку сережки золотые, можно сказать сама прокалывала заново уши, сережки оказалось как не мед золото а обычный метал. Находится в ужасном месте. Где бухают люди. Обслуживание 0. Мне и одной звезды жалко. Потом еще за день не предупреждают. И еще в этот день записи удалют всю переписку. Не суветую туда ходить
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Очень нравится салон. Цена качество. Делаю покраску волос. Бережно что важно. Хороший коллорист. Всегда внимание и забота. Рекомендую
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас вновь в нашей студии 🌹
м
максим
Отличный салон. мастер Ангелина очень дружелюбная и общительная всем советую
r
r
ваще вайбик, обожаю, я училась тут ногти делать, моя техника намного улучшилась я много чего узнала, ангелина очень приятная и крутая женщина, хочу равняться на нее, в салоне крута классно обучение мне понравилось очень, все понятно объясняет, ваще имба идите к ней учится❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас вновь в нашей студии за новыми знаниями 🌹
Angelina *
Небольшая и уютная студия в которой предоставляется огромный спектр услуг. А так же проводится обучение по разным профессиям в бьюти сфере. Рекомендую 👍
Оксана Лепина
Шикарный салон 👍🏼🔥🙏🏼удачи и процветания 🙏🏼😃
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💖 рады вам снова
вч
вероника черкашина
Массажист Марина Петровна, самый лучший, кого я знаю. Она сама всегда знает какой вид массажа надо сделать клиенту в тот или иной момент, владеет разными видами массажей и практик, ей можно полностью доверить свое тело. Влагодарю🙏
22 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас Вероника за отзыв, рады будем видеть вас вновь 🌹
Надежда Зуева
Побывала в салоне, я восторге!!! Была у косметолога делала комбинированную чистку лица, все сделали очень качественно. Я довольна! Заодно решили освежить стрижку, попала к Ангелине Матейчик!!! Она просто богиня в своём деле!!! Очень быстро и качественно подстригла)))) Спасибо за то что вы есть!!!
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас вновь ✨
Анаит Шахбазян
Салон посещаю более 7лет! Мастер отличный - Ангелина Матейчик ! Уютно, комфортно, быстро и качественно! 👍
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады видеть вас вновь 💜
KS
Katrin Sweet
Отличный салон красоты 🔥
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады видеть вас вновь
ИП
Иван Петров
Отличный салон
Александра И.
26 июня 2023 года в 10:35 позвонила к Вам впервые ваш мастер имя не сказала мне нагрубила сказала чтоб волосы я красила дома трубку бросила перезваниваю на что она трубку не берет попросила передать трубку администратору на что она сказала что она занята. Прошу срочно связаться руководство со мной 79248689669
13 июля 2023, официальный ответ
Александра расскажите пожалуйста почему мастер вдруг вам сказала красить волосы дома? Если у нас ест…
Tamara Son
Вышла на салон в объявлениях на доске. Искала бюджетные варианты для сложного окрашивания волос дочери. Записали оперативно, цену рассчитали примерную, зато мы ровно в нее уложились, потому-что доча сменила свой образ с обычного конского хвоста на стрижку каре, который мы решили дополнить скрытым окрашиванием в синий цвет. Мастер Ангелина такой лучезарный, с юмором, открытый и при этом опытный мастер, сразу предупредила, на детских волосах/коже (нам 10 лет) может возникнуть реакция, благо обошлись небольшим покраснением. Однако ж считаю такой подход большим плюсом, потому-что на мой взгляд только настоящий профессионал (по сути уже как врач) указывает на возможные последствия, дабы уберечь. Во время процедуры окраски чувствовалась забота и такое фактически как по-матерински доброе отношение, которое было очень приятно наблюдать, как довольно таки нечастое явление. Очень благодарна! Успехов вам, процветания и благополучия во всех сферах жизни! ✨😊
26 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, рады что вам все понравилось 💜 желаем в дальнейшем видеть вас в числе наши…
Марина Фролова
Прошла обучение Маникюр и Педикюр 💅всё очень понравилось,Преподаватель Ангелина топ🔥Спасибо)
8 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌸, рады будем и дальше быть вам полезными 🤗
Анна Вычужина
В этом салоне делала коррекцию и покраску бровей.Очень довольна.Приветливый персонал.Рекомендую.
19 апреля 2022, официальный ответ
Анна спасибо вам за отзыв 🌸 рады будем вновь быть вам полезными💜, спасибо что выбираете нас 🤗
Marina Sashinova
Очень осталась довольна от "базового курса обучения наращивания ресниц" , "шугаринг" Ангелина все подробно и доходчиво объясняет, делится опытом ничего не скрывая. Открытый и радужный человечек!!! Просто море позитива от этого обучения! Индивидуальный подход к каждому, детальный разбор всех возникающих вопросов.Безумна благодарна Ангелине и мастерам в салоне "Magic beauty!!! Советую всем, кто решил стать профи в сфере красоты, пройти курсы у Ангелинки!😊 Побольше тебе хороших клиентов и самореализации своих целей!!! Творите и творите красоту в нашем г. Якутске!!! С любовью и уважением ваша ученица MarinaSashinova 😘
17 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌸 надеемся и дальше быть вам полезными 🤗
Валерия Прокопьева
Хороший салон, делала там укладку и макияж на выпускной, всё очень понравилось :) обстановка добродушная, всем советую☺
17 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв🌸, надеемся и дальше быть вам полезными 🤗
Марина Кравченко
Спасибо за мою красоту😍😍😍😍 цвет волос просто суперрррр я восторге,ждите меня на следующей неделе на прокалывание языка😋 а там глядишь подойдёт время и для шугаринга 😅 спасибо вам
17 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова 🌸 надеемся и дальше быть вам полезными 🤗
Vicusik Vic
Всегда приветливый персонал, обучалась в этом заведении парикмахерскому искусству, все понравилось, все вовремя, всем советую 😉
5 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌸
ТТ
Татьяна Татьяна
С 01.02 пришла на курсы по маникюру, посидела 1,5 часа, Ангелина дала папку с материалом (теория), заплатила 15т за 10 дней обучения, есть договор, в нём указано максимум до 15го числа обучение. Моделей сказала не предоставляем, ищите сами. 02.02 отработала на модели 2,5 часа (снятие, аппаратный маникюр, укрепление базой), за потраченный материал модель оплатила 300 рублей. 03.02 отработала на модели 2 часа (аппаратный маникюр, укрепление), так же 300рб. Убрать кутикулу без крови не получалось, на что попросила Ангелину (которая была в другом кабинете и занималась совсем другими делами, то есть под присмотром я не была, считаю бросать ученика, как то не серьезно), но суть в том, что пошла критика, упреки и недовольства, цитирую: «я же тебе вчера показала» и не только в мой адрес, но и в адрес модели: «у вас тонкая кожа, кутикулу отгрызли по логоть и т.д» и это всё в очень грубой форме, на что я не смогла молчать: (потому что до этого тоже были упреки) «значит было недостаточно предыдущей модели, нужно показать ещё», после чего она смягчилась. 04.02 с 14:00 до 15:00 посидела на левой руке себе сделала аппаратный маникюр, убрала кутикулу ножничками, на что Ангелина сказала (снова упрекнула): «я же тебя не учила ножницами работать, зачем ты делаешь по своему». Затем, что мне показалось удобнее и кутикула не в кровь, если есть способ полегче, то и его нужно показать я считаю. В 15:00 подошла модель, на что Ангелина опять показала своё недовольство: «надо заранее говорить, что у тебя модель, вдруг у меня дела», на что я снова промолчала, вроде салон по графику работает с 10:00 до 19:00. Попросила инструменты, которыми я работала на себе, продезинфицировать, на что мне даже не показали как это делается, как работать с сухожаром и тд. Как будто я должна была прийти и всё знать, суть обучения ведь научить, цель моего посещения научиться потому что я не умею. На модели проработала аппаратный маникюр и покрытие гель лаком.
20 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, есть договор, он полностью был нами исполнен, но к сожалению с вашей стороны усло…
Евгения Гордиевская
Одним словом - профессионалы! Маникюр любой сложности, стрижки, реснички... всё на уровне. Советую)
9 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗
Айыы-Куо Винокурова
Делала комбинированную чистку лица, на прайсе цена указана 2000 руб, а в салоне уже сказали 2500 . Косметолог приятная женщина , но чистку могли сделать лучше🤷🏻♀️ не тянет на 2500, почистили поверхностно .
18 мая 2019, официальный ответ
Уважаемая Айыы у нас ведётся видеозапись разговоров, администратор сказала вам стоимость комбинирова…
Диана Тимофеева
нарастила ресницы, обсуживание ноль,невовремя открылись. Пришлось ждать на улице.В рекламе обещают скидки по UDS, нету. а так работой мастера довольна
19 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемая Диана Мы не обязаны предоставлять скидки по uds у нас нет такой рекламы! У нас нет uds мы…
Алеся Королева
Была первый раз, осталась очень довольна 👍
19 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 рады видеть вас вновь 🌹
Евгения Марченкова
Хотелось бы отметить высокий профессионализм всего коллектива салона. Это пунктуальные, вежливые и общительные люди. Здесь очень приятная атмосфера и индивидуальный подход. Каждый раз, выходя из салона, получаешь не только красоту, заряд бодрости, но и отличное настроение
14 марта 2019, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова 🤗🌹🌹🌹
Любовь Габидулина
Отличный салон👍🏻 квалифицированный и доброжелательный персонал. Полностью осталась довольна)))
Спасибо за отзыв 🤗, приходите к нам вновь 🌹
Ирина Таганова
Наращивала ресницы и делаю окрашивание в этом салоне, все нравится , а главное атмосфера , дружелюбный персонал . Очень понравилось 🙌🏻
Спасибо за отзыв 🤗, приходите к нам вновь 🌹
Кристиночка Салай
Хочу в этот салон уже много лет обслуживание отличное все приветливые добрые очень нравиться качество работы на сколько люди любят свою работу всегда выхожу счастливая и довольная за много лет ещё ни разу не разочаровалась там есть все всевозможные услуги и все на высшем уровне рекомендую!!!
13 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 рады видеть вас вновь🌹
ИИ
Иван Игнатюк
Делал модельную стрижку, очень понравилось, очень проффесеанально, мастер просто молодец, теперь буду постоянно ходить в эту парикмахерскую 🤩😍👍👍🤗🤗
11 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно 😍 ждём вас вновь в нашей студии👏🤗
ЛБ
Людмила Белешева
Мне 65 лет и ни где меня не встречали так гостеприимно. Посоветовали стрижку, покраска. Подстригли, покрасили, причесали. Напоили кофе. Сделали чистку лица, массаж. Заметьте ни куда ходить не надо. Один звонок, записалась на удобное для меня время. И всё. Я не знаю что кому не нравиться, а я очень довольна. И буду советовать всем.
Спасибо за отзыв, ждём вас вновь в нашей студии👏🤗
Сашенька Слепцова
мне понравилось это место :) Подскажут какая стрижка и покраска больше подойдет. Советую сюда сходить и попробовать может вы найдете именно своего мастера в этом салоне😉 Отдельное спасибо сотруднику Надежде
11 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо и вам за отзыв и за тёплые слова, ждём вас вновь в нашей студии👏🤗
Виктория Ушакова
Очень хорошее место :) я в восторге, делала покраску сложную и стрижку просто мастер на все руки ) теперь только туда 😍 ещё ноготочки делала все на высшем уровне! Советую всем!
Спасибо за отзыв, ждём вас вновь в нашей студии👏🤗
Надежда Ярчинская
Здравствуйте, обслуживалась в этом салоне не один раз и разные процедуры, все вежливые и приятные люди, обслуживание качественное, ко всему подходят со всей ответственностью. Мне там очень понравилось!) спасибо вам за то что вы есть)
2 июля 2018, официальный ответ
Здравствуйте Надежда, спасибо за отзыв, рады видеть вас вновь в нашей студии...
ВА
Виктория Афанасьева
Отвратительное обслуживание!!! Не понравилось работа мастера, а работница по имени Ангелина, начала грубить, разговаривать на повышенных тонах, и более того обвинила в мошенничестве, что я якобы просто пытаюсь не платить. Вообще как можно вот так просто взять и обвинить человека?!?! И сказала она это не один раз, а три!!! Клиент имеет права высказывать своё мнение. Если клиенту не понравилась работа, значит тихо молча исправляйте. Но нет, им обязательно надо грубить, обвинять, да ещё на рабочем месте прямо при мне курить вейп. В конце я просто захотела, чтобы она по-человечески извинилась, но в ответ я услышала только отмазки, мол на работе всякие встречаются; и «извиняюсь». Если просить прощения, то хотя бы скажите «извините, пожалуйста». И не нужны мне ваши дисконтные карты, которые вы мне подсунули в качестве «извинения». Будто я захочу снова пойти в ваш салон. За 7 тыс, которые я заплатила, можно найти и салоны намного лучше с лучшим обслуживанием.
devockadevockina
В данном месте работает замечательный мастер парикмахер , в Якутске очень мало мест где можно сделать качественную стрижку . Я довольна ! Насчёт остальных услуг прокомментировать ничего не могу !
6 декабря 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас вновь!
zarina-14-45
Доброго времени суток! Посещала данный салон в августе месяце. Попросила сделать красиво, показала фото. Сказали без проблем. В итоге с первого раза получилось криво, не ровно, не красиво и как то грубо. Позвонила. Сказали приходите, все исправим. Изначально тонировали одним цветом, на второй раз уже взяли другой цвет. Я как разноцветная кошка ушла оттуда. Общалась с владелицей салона, она сказала, на вас время потратили, а то что вам не нравится, это ваши проблемы. Пришлось все переделывать в другом салоне, там были откровенно удивленны, что так можно сделать. В общем прической я осталась не довольна, даже поревела, что такой у меня теперь вид. А вот девушка которая стригла, по общению очень приятная. Но к сожалению, или может нет, но я туда больше ни ногой. Добавляю фото как хотела и как получила.
6 декабря 2016, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Зарина. По вашему отзыву непонятно немного вас красили или стригли.? В авгус…