Kuchu
Аптека
3.8
Доставка лекарств. Заказывайте через сайт или по WhatsApp
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Аптека Эмп», Якутск, ОГРН 1211400000481.
Перейти на сайт
3.8
Ксения Николаева
Вывеску на здании поменяйте, пожалуйста
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения Николаева! Спасибо за ваш отзыв и замечание. Мы передали информацию о вывеске…
ЛЗ
Лила З
С каких пор фармацевты начали считать личный карман покупателей??? Хотела купить какую нибудь антибактериальную мазь для лечения инфекций кожи и тому подобное, попросила ознокомиться с инструкцией, на что ,,фармацевт,, ответила - у нас мази дорогие 800-900 р. У вас хватит денег? Если хватит то, я вам дам инструкцию. В итоге прочитала инструкцию одного товара, оказалось совсем не то. Попросила прочитать следующую инструкцию другого товара, и ,,фармацевт,, мне ответила что это тоже самое, хотя, название мазей разные! Я настаивала прочесть инструкцию, и в итоге слышу ,,аптека закрыта, выйдите, мы сегодня не работаем,, пришлось выйти. После меня зашли ещё 2 человека и их обслужили а мне говорит что ,,аптека не работает,, с каких пор разделяете людей!???Кому продавать а кому нет! Наймите нормальных фармацевтов! Что это за отношение такое??? Если у человека нервы не в порядке или личная неприятность, почему это должно отражаться на работе? Примите меры в отношении данного сотрудника или я буду вынуждена пожаловаться куда нужно! На то они и фармацевты, должны подсказать, посоветовать что-то, что покупатель просит а не так, лишь бы продать, подсунуть.
4 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Алена Т, Нам искренне жаль, что ваше взаимодействие с нашим сотрудником оставило у вас не…
Альбина Аргунова
Добрый день. Мы живем совсем рядом и являемся постоянными клиентами. Аптека и работники во всем нас устраивают. Но стало большой неожиданностью, что изменился режим работы. Теперь вечером до 18ч многие после работы не успевают приобрести необходимые лекарства. Приходится после работы идти вынужденно в близлежащие аптеки "Маяк" и так далее. Очень хотелось бы, чтобы администрация пересмотрела режим работы🙏🙏🙏
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Больше спасибо за положительный отзыв. Мы также благодарим за замечание о реж…
Мираслава Сидорова
Очень хорошая аптека, фармацевты всегда покажут,подскажут. Всегда заказываю доставку, ко всему относятся с пониманием и терпеливо всё подбирают. Спасибо Вам!
28 ноября 2024, официальный ответ
Мираслава, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Е М
В аптеке «Кучу» по улице Дзержинского, куда я постоянно хожу, очень хороший ассортимент. Очень удобно, что рядом клиника. Специалисты аптеки обслуживают клиентов на высшем уровне. Аптека просторная, светлая. Здесь всегда чисто. Очень благодарна всем работникам аптеки. Желаю им всем здоровья, процветания, счастья!
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Лена Сидорова
Бу аптека үлэһиттэрэ өрүү эйэҕэс, билиилээх дьон. Эмтэрэ да сыаната удамыр, эгэлгэтэ киэҥ, дэлэй.Махтал буоллун үлэһит дьоҥҥо.
22 ноября 2024, официальный ответ
Лена Сидорова, урдук сыанабылгыт иhин махтанабыт!
Алёна Рожина
Лучшая аптека в городе ! Цены хорошие ,ассортимент очень большой ! Все ,что не могу найти в других аптеках всегда нахожу здесь и на порядок дешевле! Очень важно лично для меня - грамотные ,вежливые и приветливые фармацевты,всегда подскажут ,помогут! Рекомендую 👌
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 😁
м
мак
Сегодня был в аптеке очень хорошее обслуживание вежливый и добрый персонал Весь список препаратов быстро все подобрали, отказа нет это самый плюс , Всем советую эту аптеку
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, мак, за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
i.
ivana ..
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения аптеки. Удобное расположение,приятный и вежливый персонал,который всегда готов помочь с выбором. Широкий ассортимент медицинских препаратов и товаров для здоровья. Заходила за рецептурным препаратом, всё объяснили и быстро обслужили. Всем рекомендую!
20 ноября 2024, официальный ответ
Ivana, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Данилова
Спасибо большое за обслуживание Очень хорошие формацевты Грамотно помогают подобрать лекарство Быстрая и дешовая доставка Огромный ассортимент препаратов Я очень довольна Всё упакованно и подписано Просто супер Знала бы раньше я что так можно заказать Не бегала бы по аптекам
20 ноября 2024, официальный ответ
Жора, добрый день. Огромное спасибо за доверие, рады работать для вас 🤝
Марианна Д
Всегда в наличии то, что ищешь, удобный режим работы, относительно приемлемые цены
12 мая 2025, официальный ответ
Марианна Д, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 💛
AN
Alena N.
Отличная аптека с доставкой, внимательный персонал, приятные цены. В первый раз когда обращалась, именно тут нашла лекарство, которого ни в одной аптеке не было. Много полезных вкусняшек, нашла любимую для себя аптеку 🫶
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вы высоко оценили качество обслуживания и ассорт…
Вера Васильева
Чисто и светло👍🏽 фармацевт грамотно подобрала нужные мне лекарства.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Спасибо большое за доверие 🙏 Ждем вас за новыми покупками снова!
AE
Aisena Egorova
Самая отвратительная аптека и обслуживание. Попросила аналоги лекарств, попросила подсказать и вообще рассказать хоть что-то, выпытывала клешнями. Предупредила что месяц назад мы уже пили такое лекарство и хотела бы попробовать другое противовирусное, в ответ « а че так часто даете ребенку?» зашла в другую тоже не далеко, так там все рассказали, показали и расписали что и как вообще. Не понимаю на чем держится ваша аптека. Ваши сотрудники должны помогать с выбором так как являются фармацевтами, а не говорить «ну не знаю, ну наверное, зачем столько пьете» даже с учетом что рядом с домом вообще сюда заходить не буду. пишу этот отзыв в первый раз, но ситуация не приятная не впервые уже.
Галина Глотова
Живём рядом, поэтому удобно заходить туда
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Очень рады, что наша аптека находится рядом с вами. Будем стараться и дальше радовать вас хорошим сервисом и нужными товарами!
Айсен Шишигин
Не соблюдают рабочее время это большой минус вам. Аптека должна соблюдать время работы обязательно! Почему сотрудники не соблюдают режим работы ?! Сейчас 9:51 утра, а режим работы с 9:00!!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айсен! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, у сотрудника возникло чп, и…
Альбина Аргунова
Живём рядом с аптекой. Все необходимые лекарства есть в наличии. Персонал очень доброжелательный, всегда помогут и подскажут. Всех работников любимой аптеки поздравляю с наступающим новым годом! Пусть и дальше остаются такими отзывчивыми и добрыми! Спасибо вам!!!
25 декабря 2023, официальный ответ
Альбина, спасибо большое за отзыв, Вас также поздравляем с наступающим Новым годом!
НГ
Надежда Голоморева
Благодарю сотрудников аптеки , всегда ответственные, компетентные, доброжелательные. Ассортимент по доступным ценам, чистота и порядок. График работы очень удобный. Желаю дальнейшего процветания!!!
11 декабря 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим за ваш отзыв!
Оксана Оксана
Ужасное обслуживание, позвонила по телефону чтобы узнать если такой лекарство говорят уже нас тут очередь не можем говорить , а на заднем плане слышно сторонняя бурное обсуждение, живу в соседнем доме подошла в течение 2 минут абсолютно пусто сидят три левые женщины вместе с фармацевтом и что-то там обсуждают, попросила аналоги что-то спросила фыркнули сказали ничего не знаем листочек который подала забыла мне отдать Когда попросила вернуть швырнули мне его, так если у вас там базар закройте вообще аптеку и пускай там сидят у вас люди обсуждают свои личные несущие вопросы они работают по существу непосредственно с клиентами которые приходят и фармацевт должен их обслуживать нормально. Не аптека а базар мешок с семечками надо поставить и тогда точно будет.
4 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Справочный телефон у нас находится на другом филиале, там у них действительно…
ДВ
Дария Васильева
Видимо про пунктуальность нужно провести беседу 🤦🏻♀️
3 ноября 2023, официальный ответ
Дария, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда и во сколько аптека была закрыта? Проведем беседу с конкретным сотрудником
Настя А
Очень хорошая аптека,все есть в наличии,все базисные лекарства,цены тоже хорошие
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Анастасия, за высокую оценку нашей работы! Будем стараться и дальше
Дайана Карташова
Быстро привезли заказ. Приятное обслуживание
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Дайана! Спасибо большое за оставленный отзыв :)
Саша
Фармацевт которая работала сегодня 25 июля очень милая! Всегда нравится ее обслуживание. Второй раз уже спасает и ждет меня еще 5 минут после закрытия!🥰
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за уделенное нам время и отзыв! Обязательно передадим коллеге :)
Александра Лобанова
Постоянно открываются поздно,закрываются рано... как не зайдёшь дверь закрытая 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за уделенное нам время для отзыва и приносим извинения за доста…
Михаил Круглов
Аптека на дзержинского открылась только в 10ч,люди подходили и уходили.
МТ
Мариетта Тарасова
Сегодня заказала лекарства с доставкой, очень удобно оказывается, когда лежишь болеешь. Спасибо вам!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно слышать, что вам понравилась наша доставка. Мы ста…
ЖМ
Жанна Мордосова
Оплатила по Qk, сказали по коду не принимаем платёж, и товар не отдали.
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Просим сообщить Ваш контактный телефон, с Вами свяжутся наши менеджеры.
Павел Косенко
Время 9:04 аптека закрыта
ИА
Иван Алексеев
Очень понравилась аптека, и цены и обслуживание 👍 Помогли с выбором лекарств и мази для суставов. Все в наличии, купил все что хотел. И девушка красивая, приветливая работает 👍👍👍
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова в адрес нашей аптеки. Нам очень приятно, что вы осталис…
СБ
Софья Басанова
Купила амбробене для ингаляции ребёнку. Спросила надо ли разводить чем нибудь (физраствором там или ещё чем). Сказали "нет". Что за...???!!!
Мотя Ноговицына
Стоит рядом с домом, очень удобное расположение на первом этаже. Есть все необходимое, скидки пенсионерам 👍🏼
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мотя! Спасибо большое, что выбрали нас 💛Будем рады видеть вас в Кuchu cнова!
Светлана Винокурова
Аптека работает до 18:50, исправьте пожалуйста режим работы.
La-Gun Van I
Аптека напоминает магазин с шампунями и какими то продуктами... Кстати, довелось купить у них просроченное детское питание Пюре морковное просроченное на 10 месяцев... Три баночки
Tuyara Ananieva
Лекарства и средства гигиены покупаю только здесь. По сравнению с другими аптеками здесь постоянно в наличии бывают дешёвые лекарства или лекарства по доступным ценам. Продавцы мне нравятся, корректно отвечают на мои вопросы. Очки действительно очень дешёвые, готовые очки стоят от 200 рублей. Качество конечно не очень, но старикам цены очень нравятся
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Tuyara Ananieva! Cпасибо вам за отзыв и доверие! Мы стараемся, чтобы каждый мог найти в…
Анастасия Таюрская
сломанные (!!!) очки кому-то ещё??? Мы отказались, далее последовало откровенное хамство! Одна из них, мадам постбальзаковского возраста начала нас стыдить, и кричать, что «я ей в дочки гожусь, не кричи на меня и и.д.», при этом я с ней общалась нормально, разве что чуть повысив тон, чтобы она меня расслышала сквозь свои же крики. Эта же мадам заявила, что не сделает возврат из принципа(?), на просьбу выдать книгу отзывов и предложений, ответила «ща полы помою и потом найду...». Честное слово, почувствовала себя, как в лучшие годы перестройки, когда хамство продавцов было правилом, а не исключением! К слову, деньги нам всё же вернули, назавтра, после очередного неприятного разговора, на этот раз уже с заведующей аптеки, которая так же, как и её работники, пыталась оставить очки на реализацию, говорила об их дешевизне и и.д. Только после обещания пожаловаться в Роспотребнадзор, несчастные 450 рублей были нам возвращены. Так что, приятных покупок в аптеке «ЭМП», уважаемые друзья!!!
Анастасия Таюрская
Отвратительное качество обслуживания! 22 апреля сего года мой супруг приобрёл в данной аптеке солнцезащитные очки стоимостью 450 рублей, просто потому, что срочно нужна была защита от солнца (за рулем, сами понимаете, некомфортно, когда солнце слепит). Ну, приобрёл и приобрёл... Всё бы ничего, однако в этот же вечер у них выпала линза! Немного огорчившись, супруг решил сдать очки обратно, благо чек сохранён. И каково же было наше удивление, когда работники аптеки отказались сделать нам возврат денег... Привожу дословно «...а что вы хотели, они ж дешёвые... деньги не вернём, можем поменять на такие же...». На это заявление муж сказал, что какие бы очки ни были дешёвые, но даже за такую демократичную цену - качество оставляет желать лучшего, и что ему не нужен обмен на аналогичный некачественный товар. Следующим шагом стало неохотное предложение работников аптеки, опять же дословно «...оставьте тогда очки на реализацию(!), как продадим - вернём вам деньги...». То есть они продадут