Юнион
ООО Юнион
1.7
Ди
Дима и Лена Назаров и Острелина
Здравствуйте!!! У меня счётчик нагревается. Вызвала электрика с Юнион. Почему-то сперва сказал 1500 поменять, а сейчас 2500. Даже не постарался проводку заменить. Что з/п не хватает. Решили сдирать .
Александр Карих
Первый раз приехали с осени выгребную яму убрать которая уже вся переполнена и ни разу не выкачивали. А где мимо Лили снегом присыпали. Это Халтурина17
Сырдык Кэрэ барыта
Плохо плохо
Елена Корнилова
Что за овчарок посадили работать.Как собаки тявкают.Дом Тимирязева 64 замерзает и не кто не чего не знает.Хотите дать интервью нвк Саха?Участников СВО семьи проживают.Реагивать не хотите
Toma Mihalchenkova
Отвратительная УК Юнион,на улице -40,вода замерзла,перемерзла по адресу рихарда Зорге 7/2. В 07:13 была создана заявка ,номер не сказали,умалчивали до последнего. В 10 утра якобы приезжали,потаптались возле труб и уехали. Диспетчера грубые,трубки не берут,скидывают разговор. В 18:00 приехали и выдали вердикт-метр наш труб -у нас все хорошо,остальное ТЭЦ,а диспетчер наглая женщина-которая ДОЛЖНА была передать информацию поставщикам не отреагировала -пока мы жильцы не позвонили туда. Понабрали себе ветхих домов,а справиться не могут. И персонал оставляет желать лучшего. Со слов диспетчера Ятэц время упустили ,если бы с утра диспетчер ук проинформировали вовремя бы устранили и вода была бы в доме. Пишу для того чтобы оставить отзыв для дальнейшего обращения в прокуратуру. Номер заявки - ук Юнион 2032 -время 07:13-25.11.2025,еддс -8399 ,17:19,25.11.2025,Ятэц -2045,время 18:14-25.11.2025
ОП
Оксана Полищук
Примите меры в отношении диспетчера ,это просто не человек ,а злая гиена, заявку не принимает ,входящий номер не даёт.Орет в трубку как сумасшедшая и бросает трубки ,второй день звоню одно и тоже ждите сидите орёт и бросает трубку .В квартире 2 батареи ледяные, а ей помоему всеравно .Работала она 18.11.25 и сегодня она же 19.11.25 .Примите меры либо я пойду писать жалобу !!!
Анна Александровна
Ужас просто , ведь мы им платим и за что не понятно ,как-то вызывали был засор и в итоге ждали два дня не до нас им ,потом пришли недосантехники еще и в а/о и всю ванну расковыряли взяли 4000 руб и ушли , а по итогу засор остался . А сегодня вызвали в 15:45 что перемерзла вода и по итогу их нет, хотя уже 22:49 и на телефон не отвечают
Александр Якутск
Самая ужасная УК. Диспетчера отдельный разговор, адекватные через одну, работники тоже через одного . Если не устраивает работа и зарплата то и работать не стоит, зачем себя и других мучить. Работать не хотят, зато соседей против друг друга настраивают на раз-два (то их не пустили то ещё чего-то там, а по сути даже не выезжали на заявку). Одни отписки и грубость. Самим всё приходится делать, трубы чинить, подъезд убирать, лампочки менять и т.д. За что им вообще платим.
ВШ
Виктория Шварц
Номер заявки не дают,согласно по завки не исполняют свои обязанности Адрес: кальвица 30/1 1 подъезд Живём в холоде и в помойке........
К.
КАН ...
За что мы платим юниону жкх!Каждое движение сантехников платное!сегодня содрали 2т.чтобы перекрыть горячую воду и поменять смеситель.А за что я плачу то ежемесячно?!
ЮП
Юлия Пилипчук
Спасибо за оперативность. На этом квартале УК работает хорошо. Быстро приехали и устранили проблему. Диспетчеру и ребятам сантехникам огромное спасибо. Лермонтова 136 кв 9
Lana Bor
Поменяли отлично и быстро трубы, выпустили воздух и батарея снова тёплая, сантехники вежливые, компетентные. Диспетчера тоже хорошо реагировали на заявки. Спасибо
ОБ
Ольга Баксарина
Ужасные диспетчера, уже который год не приезжают не утепляют трубы! Диспетчер хамит уже не в первый раз эта диспетчер так разговаривает!весной топит , зимой замерзают трубы . Зато все ВАЖНЫЕ СИДЯТ ОСОБЕННО ДИСПЕТЧЕРА "боги" ук!!!
Валентина Валентина
Самая ужасная компания, диспетчер грубый, отказывается принимать заявки, вообще ничего не делают
ЯК
Яна Киприянова
Отвратительная УК!!! На улице уже МОРОЗ, а батареи холодные, как летом. В моём доме ходим в КОФТАХ И ТЕПЛЫХ ШТАНАХ, чтобы хоть как-то согреться и поддерживать температуру тела. День и ночь стоит работает ОБОГРЕВАТЕЛЬ. Это не нормально, тем более ЗИМОЙ. Очень надеюсь, что у людей, работающих в этой прогнившей шарашке, дома так же холодно, что вы спите под одеялом в тёплой одежде, чтобы не заработать себе хронические заболевания. 4мошники!!! Со всем уважением, Дежнева 75/1 ♥️♥️♥️
Оксана Паламарчук
Вы там что все долбанулись в конец ? К батареям прикаснуться не возможно. Зимой бы лучше так топили, а не летом, больные все там что ли. Батареи все накрыты и тем не менее жутко жарко дома. Я очень надеюсь, что в ваших домах и квартирах такое же пекло как в наших. Отвратительное жэу, буду на вас жаловаться в мэрию !!! ВЫКЛЮЧИТЕ НЕМЕДЛЕННО ОТОПЛЕНИЕ, ХВАТИТ НАД НАМИ ИЗДЕВАТЬСЯ !!! ЭТО ПИШУТ С ЛЕНИНА 63 !!!
а
айталина
Внимательные, понимающие работники. Помогли с рассрочкой платежа, списали пени.
Кот Котиков
По телефону грубый диспетчер. Вызывал на то что с трубы в ванной стройка воды била . То у них нет сварщика то ещё что то. В оконцове приехали отрезали кусок трубы, на крутили кран и типо теперь платите что бы сделать трубу. Вообще уже ах.... В край. Теперь в прокуратуру буду писать. Пускай им объясняют их обязанности и кто за что должен платить
МЖ
Местный Житель
Здравствуйте! Спасибо большое за перерасчёт, сегодня приезжала к вам, очень отзывчивые люди здесь работают, очень понравилось обслуживание, вошли в мое положение. Благодарю Вас! Девушка оператор кассир и в отделе 😊💯🎉🔥💫⭐💌
Александр Максимов
Заявку больше 2х недель назад оставили запустить регистр в подъезде приехали запустили когда перемерзло 😂
Адвокат Дьявола
06-49 трубку гасят ! Воды нет с утра ! Ответов тоже нет! В уведомлениях об отключении нашего адреса не было! Так же как и воды весь день ! Пишу жалобу в прокуратуру ! Зкб не хотите работать ? Заставят
ГК
Г К
Не буду сильно расписывать про сию данную организации, но всё, что я за всё время про них понял это то, что все они - капитальный сбброд и непроходимое BYDLO, операторши - потасканные пропитые ..ляди а их работники контуженные фраера какие то, насобирали бомжей каких то или что, не понимаю, общаться нормально категорически не могут, зато как бабки с людей трясти это они быстро и организованно делают, работу бы с таким усердием выполняли
KN
KE N
Нормально разговаривать не умеете
Роман Соболев
Ужасно работают "не работают"
Юлия Никитина
Кошмарное ЖЭУ, позвонила узнать на счет уличной трубы, сразу послала, грубиянка. Что нормально разговаривать уже не умеем?????! Даже если данная проблема вас не касается, можно же нормально ответить?! Мы платим за то что бы вы нам грубили что ли????
Женя Белоусов
Диспетчера разговариют грубым тоном, позвонил в 7 утра, забилась общедомовая труба, грубит, позвонил в обед говорит нету заявки, продублировал, приезжаю вечером домой у меня все через верх идёт, звоню им говорит у меня не было заявок, память как у рыб или что, кто будет убирать все у меня с пола, для чего вообще нужны они, только звонить говорить что оплата подошла, я не буду больше платить за то что они ничего не делают, проверок на них не хватает
Андрей Третьяков
Это кошмар, а не диспетчер, сегодня 19.09.25 вообще какая то овчарка сидит, лает и лает. В чем проблема - не нравится не работай. Незаменимых людей нет. Не поленюсь, узнаю, кто такая, схожу жалобу напишу, разговор записан. У нас дом аварийный, но многие живут, пожилые, инвалиды, дети, а ведь зима ещё даже не началась, они уже орут и трубки кидают. Не дай Бог, зимой что случится. Нет, надо в отношении этих диспетчеров сейчас меры принимать, а то сидят хамки, как будто бесплатно работают и из своего кармана заявки оплачивают.
Эдуард Новожилов-Гуськов
В 2023 году прорвало трубу (лопнула), пришёл специалист данной компании и поставил хомут! Сказал передаст в контору, что трубу под замену в ближайшее время... Но ни чего не было сделано! В ноябре 2024 года "рванула" повторно в том же месте...пришёл специалист данной компании и поставил второй хомут! Тот же сценарий: "я передал в контору заявку на замену трубы"... Но опять ни чего не изменилось! Через пару недель, также в ноябре 2024года, "рвануло" туже трубу в метре от тех хомутов, которые стояли на первом прорыве! Снова услишили знакомые слова: "заявку передал, труба под замену"... И снова ни чего! С ноября звонили регулярно, узнавали: когда к нам придут и сделают трубу? Сначала отговорки были что не могут попасть в квартиру где "воздушники". Потом что надо ждать окончания отопительного сезона... Сезон закончился, ни чего не делают. В сентябре 2025 года... Начало отопительного сезона... Мы всё ещё ждём! 12 сентября сказали что специалисты придут в обед, после обеда нет, 19:00 нет... Диспетчера истерят, трубки бросают и не берут... Последнее что сообщили: "ждите, если сегодня не успеют, то завтра!" Такой вопрос: "если я буду сидеть и ждать из-за дня в день, то данная компания Юнион будет меня содержать материально!? Так как работать не смогу! И ещё: Ваша жадность Вас и губит, нахватали объектов, чтобы "срубить" побольше... А по факту: если берешь, то надо и отдавать! Не справляетесь, нанимаете больше сотрудников!!! Отвратительное отношение к людям!
Mira Mirova
Самая отвратительная ук в городе. Диспетчера хамки. Специалисты не приходят по вызовам, диспетчера бросают трубки, еле выпросила чтобы назвали номер заявки. Руководство УК, вы вообще хоть как то отслеживаете работу своих сотрудников? Или у вас одна цель - деньги получить а там гори оно все. Видимо по этому принципу и работют
Богиня Любви
Хорошие сотрудники вежливые
Mir© Qwerty
Очень нехорошие люди!Только счета могут выставлять, ничего не делают! Куда правительство смотрит, упраздните эту контору
Аркадий Васильев
Второй день канализацию забило никто не приезжает Чайковского30/2 кв 21 звонил 2 раза
WB
Wolf Big
В суд надо на них подавать они не понимают нормального языка , они не хотят работать а только любят деньги выкачивать из людей 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡👎👎👎👎👎👎👎
ЛН
Людмила Новгородова
Диспетчер по номеру +7 (924) 765-15-19 грубит, на вопрос говорит спросите у вашего диспетчера, про номер нашего диспетчера кричит откуда я знаю, кидает трубку
Екатерина Бубнова
Что за диспетчера сидят на телефоне? Сегодня в 12:00 звонят мне и говарят у вас сварка на сегодня в 14:00 приедут сварщики, а заявка на минуточку была в январе, я ей объясняю что в 16:00 у меня дела, она мне ну они же не успеют, досвидания. Я так поняла что нужно отменять все и делать сварку, сижу жду, сейчас званю им а диспетчер мне в ответ сварку поехали делать другим ещё и матом послали, такие хамки сидят. Ужас.
а)
ася )))
Грубят
Александра Соломонова
Сегодня была заявка с Пионерской 43, чтобы откачали воду . Приехали и вырвали канализационную трубу и уехали. Это что такое то. Зимой подпол и квартиры тоже в воде стояли . Когда начнёте нормально работать? Диспетчера хамы. Трубу вырвали в 3 квартире , где никто не проживает , в результате топит канализацией квартиру участника СВО.
ЧК
Четвертаков Константин
Свет пропал, позвонил диспетчеру в 21.10, в короткое время, приехал электрик, разобрался, заменил провода. Всё быстро без лишней суеты. В 21.30 свет был сделан!!! Также большое спасибо диспетчеру!!! Оперативно, не смотря на позднее время.
ип
илья попов
Оператора вообще абалдела, у меня щас тройник лопнет пластиковый трубку скидывает, это ерунда ещё адрес сказал сразу она ещё арет на меня типо АДРЕС ЕЩЁ РАЗ СКАЖИ! Вообще уже абалдели (Написал бы много матов но не пропускает 2гис)
Александр
Ужасная компания. Снег в ограде не чистят, весной в подъездах из-за этого воды по колено. Туалет не чистят, в него зайти не возможно. Вместо откачки фискальных вод поставили круглый металл и потом когда уже негде ставить вывозят лёд. Отопление постоянно бежит под полами и ничего не исправляют, только хомуты ставят. Зато платёжки приходят стабильно и всегда сумма увеличивается!!!
Михаил Данилов
Диспетчер Михайлова с головой не дружит, вечно орет не дослушав трубку бросает. Часто игнорирует заявки. Прощу принять меры
AF
Angelina Fedchenko
Вообще ахриневшие бабы работают😡 грубят , орут в ответ , не как проблемы не решают ! Уже который день им звоню , каждый день новые заявки оставляю и не хрена не делают !! 😡😡 зачем вообще тогда там сидят 5 точку греют да чай хлибают 😡😡😡
ЗК
Зинаида К
Петрова диспетчер как она может занимать эту должность ? Накричала аж уши в трубку Прошу провести беседу и оштрафовать ‼️ Во второй раз пришлось Аудио её общения записать и сохранить В следующий раз буду записывать сразу тк не она одна так грубит
Инна Жадько
Не комания совсем, безобразие полнейшее.. То электричества нет, то воды.. Воды нет, два дня, ответ убил - перемерзло наверно!!! В минус 50 не замерзало сейчас потеплело и вдруг нате вам.. Дурдом.. Я конечно понимаю что диспетчер многих вопросов не решает, значит руководство никакое. Как говорится - судью на мыло..
Тина Ожигова
Здесь пишут только плохие отзывы. Но не пишут слов благодарности. Спасибо диспетчеру за быстро реакцию.Сегодня нас на кухне залило кипятком. Сантехники приехали быстро и устранили неполадки. Спасибо вам большое 🙏
Кюнняй Семенова
13 и 14.02.25 делали заявку на электрика, Двое суток сидели без электричества, диспетчер очень грубая женьшина ,не дослушав трубку бросает,либо не слушает орет в трубку и бросает,замените на алекватного диспетчера,если человек не стрессоустойчив зачем занимает чужое место,в итоге электрик так и не пришел пришлось вызывать платного,спрашивается зачем мы платим деньги в управляйку если толку от них нет
Ева Алексеева
Компания очень плохая, у нас пол дома отопление прорвало, пол дома отопление отключино, ремонта не было не когда, шпаклёвка сыпиться, пирилы нет на второй этаж, ещё и угрожают что в суд пойдут, мы можем всем домом подписать заявление в суд о их бездействии
Андрей Андреев
Заблокировали 4 номера телефона разговаривать не умеют а если дома авария то не дозвонюсь
Julia Valentinovna
Че з обслуживание ? Кого вы берете на работу ? Или начальство такое же? Как и их сотрудники ? Хотела оставить обращение для устранения проблемы, все номера послали !!!!!! На.. нужны такие сотрудники ? Прошу разобраться, и вернуться с ответом!!!!!!
ИФ
Иван Федотов