Автоджин
Шиномонтажная мастерская
Комплексная «переобувка» от 1200 р.
Позвонить
Alexander Nikiforov
Камеры некачественные в то же день лопнули
Семен Лугинов
Большое спасибо шиномонтажнику Боре за отличную работу! Всё сделано очень быстро и профессионально, видно, что человек знает своё дело. Качество на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻
Антон Про
Менял 2 колеса, сказали зимой надо качать 2.2 давление, 2 дня ездил думал сайленблокам хана, оказывается перекачали 3.2 жесть, поменяйте прибор на нормальный! Как так то ребята.
ОП
Олег Попов
Лучший 🤝✊🏼дешево быстро четко сделал камерку🔥хотел пожать руку да не успел, прыгнул дальше работать😂чтобы не стояли ждали клиенты ✊🏼 Успехов ✊🏼👍
ПА
Прокопий Антипин
Шиномонтаж топовый ребята выручили✊🏻✊🏻✊🏻 Колесо спустило, большинство шиномонтажек закрылись. Автоджин тоже уже закрывался, позвонил, объяснил ситуацию ребята вошли в положение, подождали меня и помогли респект!🫡
Николай Неустроев
Хорошо
Владимир Платов
Не нашел. Ни вывески ниче рта
Молодцы ребята,уважуха💪🏻😎
ИА
Игорь А
Хорошо
G .
отвратительно!!! и дня не проездил - колесо сдулось.
VNRFS .
Лучшие
Egor Petrov
Шляпа
Zimoshenko pivoi
все четко объяснили, и оперативно собрали колесо, и поставили его
Анатолий Попов
Норм ребята ✊😎
Владимир Степанов
Отличный шиномонтаж, работники приветливые, быстро и четко делают свою работу.
ИИ
Иван Иван
Шинка топ
Вячеслав Казанцев
Благодарю ребят ✊🏽справились с задачей быстро, без лишних слов … к чему виду приехал в шиномонтаж в Yokohama на Хатын-Юряхе (вроде бы по отзывам хороший) - специалист снял колесо чтоб найти откуда спускает ( итог стоял временный жгут, так как машина с заграницы и какой там ставили жгут я был не в курсе , но в моих мыслях было поставит ладку или заменить жгут , но специалист сказал нужна замена колеса 😅 (износ где-то резины 30-40%, трещин нет ) в итоге уже планировал новую резину покупать … решил заехать еще в один шиномонтаж Автоджин где мне за минут 10 все сделали 😁 рекомендую 🔥 Спасибо большое ✊🏽
fran stan
Самый лучший шиномонтаж, ребята грамотно и качественно делают работу, присутствуют скидки хорошим клиентам, очень благодарен, спасибо
ГИ
Герман И
Быстро, качественно. Рекомендую.
Олег Томский
Оперативно быстро поменяли переставили колеса зимние на летние на Тойота Естима цены приемлемые 👍🔥 🔥🔥Рекомендую.
Анастасия Слепцова
Приветливые парни , быстро , качественно, цены норм
Михаил Константинов
Шинка на высшем уровне, много где подсказали , балансировка сделана прям супер 😇 Всем рекомендую данное место )
SP
Sem P
Переобувку даже не могут нормально сделать, не качественно делают, камеру криво поставили, не советую
Александр Гулидов
Берут деньги за то что не сделали никому не советую!!!
ЛС
Леонид Слепцов
Оперативно и недорого по сравнению с другими. Объездил три шиномонтажки, там цены дороже.
Дмитрий Тихонов
После переобувки перепроверьте давление в шин.
Сергей О
Хозяин сменился. Обслуживание ухудшилось.
Т
Трифонова
Отличные ребята. Вчера быстро и оперативно помогли с ремонтом колеса👍🏻
Петр Винокуров
Не совсем корректно поступают по цене. Сначала сказали будет стоить 1600, по факту заплатил 2800. И не предупредили. Поэтому не советую. Лучше наверное будет теперь обращаться в другие шиномонтажи.
NW
Nnn Www
👍👍👍
Cosmos tss
работают быстро и качественно, адекватные ребята
Сергей Чувашов
Живу рядом, езжу сюда - ребята адекватные. Сегодня продули мне одну вещь от пыли 😉
Иван Никулин
Быстро, четко и за адекватную цену
Кристина Moon
Благодарю ребят🙏🏻 Очень все человечные, отзывчивые, помогают, советуют. Всегда тут обслуживаюсь❤️Осенью какие-то шкодливые особы скрутили колпачки с ниппелей- так они подарили мне новые✨ Сегодня заехала попросила прикрутить новую номерную рамку. Все сделали и даже деньги отказались снова брать🥹 От души Благодарю и рекомендую, процветания и больше благодарных клиентов🍀✨🙏🏻
NN
No Name
Короче заехал, парни сразу подскачили спросили что мне надо, переобулся все чётко быстро и даже подсказали что да как рекомендую :)!
Влад Амбросов
Отличное место! Мужики знают свое дело!
vladimir Ilinoff
Второй день подряд приезжаю колесо накачать шланг не работает говорят ребята это че за дешевый рассказ если самим лень то я мог бы и сам накачать и заплатить за использование подкачки
ПН
Павел Николаев
Ребятам за вежливость и скорость работы лайк👍
ВЕ
Вилли Естафьев
Парни молодцы! Быстро, четко отработали в - 52
Альберт Аммосов
Мужики знают свою работу! Оперативно, честно, с юмором! Теперь только к ним!
алексей пономарев
Отличная щиномантажка, все приезжаю к ним, одна из лутших.
Иннокентий Готовцев
Ребята знают свое дело
ЕН
Екатерина Николаева
Работают быстро и качественно👍🏼постоянные клиенты)
Егор Постников
Походу ребята хозяина обдирают.
Нурлан Култаев
Отлично обслужили, спасибо!
Владимир Киренский
Демократичные цены, отличные работники Переобувка колес обошлась 1500₽ , на седан, диаметр диска на 15, спасибо мастерам за работу, успехов в вашем нелегком труде!
Матрена Егорова
Спасибо молодому человеку который работал 24.09.24, очень помог 👍
Артур К.
Классная шиномонтажка. Ребята очень вежливые и шустрые 👍 цены адекватные. Теперь только сюда по колесным делам ✊
Анна Пермякова
Быстро ремонтировали и поставили зимние колеса👍👍👍Цена адекватная👍👍👍 Желаю успехов в Вашей работе.
МР
Моника Румянцева
Ужасный сервис, утром в 10 ч к ним приехала и показала колесо, оно было порвано. Молодой человек сказал что это долгая работа, варить или что то такое надо делать и по времени сказал что примерно 4 часа и попросили оставить номер. Я долго ждала их звонка но так и не дождалась и я приехала к ним в 15 ч а они даже не начинали🤦♀️. Клиентов много было говорят, а я раньше всех клиентов приехала, а они моё даже не трогали и не собирались даже, после того как я приехала только начали шевелится. Потом сказали ещё 4 часа будут делать, давайте уже завтра заберёте говорят, а я сказала никаких завтра, сегодня сделайте и я приеду сегодня за своими колёсами. Я вышла села в машину, потом минут через 10-15 мастер меня позвал в сервис и только сняли и посмотрели и сказали что сделать невозможно, лучше купить новую резину. Блин столько времени потратила в пустую. Как опытные специалисты могли сразу снять, посмотреть и сразу сказать что ремонту не подлежит. Никому не советую к ним обращаться.