ДВС-Сервис
Компания по ремонту дизельных двигателей и грузового транспорта
ЭТ
Эдуард Томский
Отлична ребята делают
ИП
Иннокентий Полятинский
От души благодарим, сделали год назад двс 740-60, год отходил, заводится с пол оборота и шепчит как часики. Благодарим Андрея за его мастерство, в этом году будем делать нашего старика 4310
Макс
Делали два двигателя Камаз 740-13 и 740-55 , эксплуатируемая уже больше 1 года , работают отлично , двигателя сухие без течи и испарин , эксплуатируем в рейсах на Север . Рекомендую мотористы с большим опытом , и в процессе эксплуатации всегда подскажут и сопроводят по обслуживанию 👍
ТГ
Тимир Громов
Обратились в цех из-за сильного стука в двигателе. Мастера оперативно провели диагностику, всё показали и объяснили, что износ поршневой группы. Провели капитальный ремонт. Мы работаем с этим мастером уже 3 года. У нас предприятие большое, поэтому мы сотрудничаем с надежными партнерами
НЗ
Николай Зыков
Делали капитальный ремонт двигателя, сезон откатали на зимнике без проблем, мастера своего дела рекомендую!
TM
Tatiana Malevanec
Сдали в двигатель в кап ремонт, расстроили без спроса сами вал на 3 ремонт, машина ездит на север с прицепом, естественно вал не выдержал и поломался. Никаких претензий не принимают. Виноваты мы и железо! Оказывается мы сами сэкономили!!! Проходите мимо таких мастеров!