Гармония
Стоматологическая клиника
ООО Гармония
Игорь Туев
Очень приятный персонал сам на приеме не был помогал родственнику колясочник
Инна Васильева
Огромное спасибо замечательному стоматологу Наталье Владимировне Корабельниковой и всем сотрудникам и руководству Клиники за внимательное и бережное отношение ко всем пациентам!! Вчера очень ответственно два врача посмотрели проблему у дочери с инвалидностью, за осмотр и назначение лечения отказались брать оплату и сказали быть на связи. Всегда встречаем доброе отношение и внимание, здоровья и благополучия Вам!!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые пожелания нашему коллективу!!! Нашим докторам очень приятно слышать от Вас теп…
Евдокия Спиридонова
Спасибо Борисову Николаю Ивановичу за профессионализм. Уже второй раз обращаюсь к нему и не жалею
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Улыбайтесь на здоровье!
НГ
Нюргуяна Гаврильева
Отличная стоматология , цена приемлемая , чем в остальных клиниках , работают добросовестно , индивидуальный подход к каждому пациенту ! Восстановили зубик !
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что смогли оказать помощь! Улыбайтесь на здоровье!
Анастасия Ким
Хочу выразить благодарность сотрудникам и докторам данной клиники за профессионализм и отзывчивость!)) Обращались с деликатной проблемой - у бабушки на фоне химиотерапии стали крошиться зубы, врачи отнеслись к ней с особым вниманием и участием, весело и оперативно оказали помощь!👏👏
7 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, Благодарим Вас за добрые слова в адрес всего персонала клиники, нам очень приятно! Были р…
Василий Спиридонов
Администратор с первых секунд телефонного разговора сразу понравилась, чем и завлекла меня в эту клинику. Врачи знают свое дело, все четко объясняют и очень даже хорошо вылечили мои зубы. В общем клинике твердая «5». Молодцы✊🏼
13 ноября 2025, официальный ответ
Василий Спиридонов, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам у нас понравилось! Улыбайтес…
Д С
Благодарю Анну Тимуровну! Ходил на чистку. Результатом доволен. Получил исчерпающие ответы на свои вопросы. Помогла подобрать зубную щетку и зубные нити. Всем рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
ДС, Добрый день! Благодарим Вас, за высокую оценку нашего труда, рады были помочь! Улыбайтесь на здо…
СВ
С В
Анна Тимуровна одна из лучших стоматологов в Якутске👍🤗
24 октября 2025, официальный ответ
СВ, большое спасибо за высокую оценку, доктору очень приятно!
Anjelika Makarova
Больше 10 лет мы всей семьей обращаемся в клинику гармония 💖 отдельная благодарность Анне Тимуровне!
1 октября 2025, официальный ответ
Anjelika Makarova, благодарим Вас за отзыв и добрые слова в адрес нашего врача! Улыбайтесь на здоровье!
ИУ
Инна Уварова
Я постоянная клиентка клиники "Гармония"в течении 8 лет. Раньше ходила по разным, но именно в этой мне понравилась теплая, гостеприимная атмосфера. Все сотрудники настоящие профессионалы с добрым, отзывчивым сердцем и волшебными руками. Много лет лечила зубы у Коробельниковой Натальи Владимировны. Возраст берёт своё и пришло время доверить постановку имплантов Ульяновой Юлие Вячеславовне и протезисту Борисову Николаю Ивановичу. Все прошло идеально! Долго мы обсуждали сам процесс, стоимость согласовывалась. Я с детства боюсь лечить зубы, но они как добрые ангелы, которым я полностью доверяю, садясь к ним в кресло. Ещё один немаловажный фактор-это наличие рентгенаппарата(не приходится тратить время на снимки). У входа встречает добрая, улыбчивая, внимательная администратор Светлана В. , которая успокоит, направит, посоветует, не даст забыть об очередном посещении. Всем советую посетить эту клинику и лично убедиться!
Аял Иванов
Протезы Плохо делают ,администратор хамит!несоветую клинику
фД
федор Другин
Администратор полное хамка. Много раз ходили и врачи очень хорошие, но самое разочарование это администратор спрашивали есть ли скидки она сказала нету, а потом когда оплачивали увидели там на столе прайс скидок и спросили, а почему вы нам не говорили про скидки, а она сказала они тут всегда были и то что надо самим все смотреть и нахамила нам. Администратор полное хамка и неприятный человек!
ЕА
Елизавета Антоновна
Вежливый администратор, милосердный врач Вагапова. Лучшая девушка стоматолог которая мне встречалась, профессионал своего дела. Очень важное качество для человека который до ужаса боится стоматологов в принципе😅 Хорошая клиника!
18 марта 2025, официальный ответ
Елизавета Антоновна, благодарим Вас за приятные слова!!! Улыбайтесь на здоровье!
Клиника очень хорошая, Анна Тимуровне второй раз пришли. Все выше сказанные слова это точно, она профи👍 Династию раньше ходили, сейчас только в Гармонию.
6 августа 2025, официальный ответ
Apple User, благодарим Вас за отзыв и приятные слова! Улыбайтесь на здоровье!
Айыына Николаева
Советую всем ⭐️
4 августа 2025, официальный ответ
Айыы Ник, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Улыбайтесь на здоровье!
Мария Слепцова
НВ
Наталья В.
Лучшая стоматология!
21 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
H
Haake
Благодарю терапевта Анну Тимуровну В. - настоящего Профессионала своего дела. Чуткость, внимательность и методичность, с такими качествами Врач подходит к своей работе.
7 июля 2025, официальный ответ
Haake, благодарим Вас за добрые слова! Улыбайтесь на здоровье!
Снежный. com
Написала на ватсап. Ответили, разьяснили, записали на прием. Пришла, доктор сразу сделал рентген, и рассказал все плюсы и минусы. Я вообще-то боюсь боли, но мне с доктором вообще не больно и не страшно было. Доверительный подход и очень теплая обстановка.. Я довольна и рада что есть такая стоматология. Девушка хирург вообще прелесть😍.. Спасибо вам ДОКТОРА!!
26 июня 2025, официальный ответ
Ana Hzens, большое спасибо за отзыв и добрые слова! Улыбайтесь на здоровье!
Мария Соболева
Огромная благодарность Борисову Николаю Ивановичу за высокий профессионализм и доброе отношение к пациентам! 12 лет назад он сделал мне коронки на передний верхний ряд зубов. Выглядят прекрасно и естественно, я очень довольна все эти годы. Написала с другого аккаунта, так как не хочу, чтобы знакомые узнали, что у меня коронки).
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за отзыв и приятные слова в адрес нашего доктора! Улыбайтесь на здоровье!
ЛК
Лена Кириллина
Безболезненно удалили зуб, и главное быстро👍
31 марта 2025, официальный ответ
Лена Кириллина, благодарим Вас за высокую оценку!
IH
Irina Hakobian
С детьми только сюда ходим, очень довольны, Анна Тимуровна самый добрый и хороший специалист, качественная работа всегда.
Дарья Николаева
Очень вежливый администратор, пришли на рентген. Панорамный снимок сделали, отдельное спасибо рентгенологу👍 дочка всегда боится всего нового особенно если это стоматология😅 но он очень быстро её успокоил, все показал, сняли быстро. Итог отправили на эл. почту.
4 марта 2025, официальный ответ
Дарья Николаева, благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова в адрес персонала клиники.
C.
Cranchy .
Врач стоматолог хирург Ульянова Юлия Вячеславна огромное спасибо за внимательный подход к пожилому человеку и понимания, а так же за ваш профессиональный подход. А так же благодарность коллективу.
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за высокую оценку и добрые слова в адрес нашего доктора и всего коллектива! Берегите…
Лариса Смирнова
Несколько лет уже,посещаю эту клинику.Персонал всегда приветливый,внимательный ☝️РЕКОМЕНДУЮ💯💯💯.ВСЕХ БЛАГ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ💐💐💐
3 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, Благодарим Вас за добрые пожелания и высокую оценку!!!
Елена Петрова
Я рекомендую клинику "Гармония" всем, кто ищет качественное обслуживание и профессиональных специалистов. Особая благодарность Борисову Николаю Ивановичу и Петрову Егору Семёновичу за протезирование зубов . Спасибо всем за отличный сервис!
26 декабря 2024, официальный ответ
Елена Петрова, добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! С наступающим Вас Нов…
ТС
Татьяна Савельева
Хочу выразить большую благодарность всему персоналу , очень приветливые, добрые, безумно приятно находиться в таком месте , обслуживание клиенков на высшем уровне! Отдельное спасибо Наталье Владимировна что пошла на встречу и сделала большую работу , исправляя ошибки чужих специалистов , на это не каждый согласится , а она взяла и сделала превосходную работу.С Наступающим Вас ! Желаю крепкого здоровья, успехов , побольше доброжелательных, отзывчивых клиентов, всех благ 🌹
25 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна Савельева, добрый день! Мы искренне благодарим Вас за такие добрые и теплые слова в наш адре…
Антонина Васильева
Спасибо доктору Наталье Владимировне Коробейниковой! Доче очень нравится ходить в стоматологию 😍
7 ноября 2024, официальный ответ
Антонина Васильева, благодарим Вас за отзыв! Берегите зубки!
Юлия ✨
Сегодня была на приеме у стоматолога-хирурга, очень понравилось как консультируют, всё для блага и здоровья пациента 👍🏼🦷 Спасибо за Вашу работу!
28 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за отзыв. Улыбайтесь на здоровье!
Nadya Popova
Обратились по острой боли у сына (5 лет), попали к Анне Тимуровне, она сразу нашла подход к ребёнку, удалила зуб, он даже не плакал. Записались к ней на лечение, прошло всё без проблем, без истерик. Спасибо огромное за Ваш труд, то, что Вы делаете, как ведёте беседу с детьми, очень важно для них, от этого зависит, как пройдет лечение и в дальнейшем пропадает страх перед стоматологом! Выражаю глубокое уважение и признательность!!!
22 октября 2024, официальный ответ
Nadya Popova, благодарим за добрые слова. Были рады Вам помочь!
АЯ
Анна Яковлева
Вылечили младшему сыну (7 лет) все зубы. Анна Агапова нашла общий язык с сыном (сын до 6 лет не давал никому лечить его зубы, кричал и вырывался). А в этой клинике он даже сам сидел, разговаривал с врачом. Огромное спасибо Анне Тимуровне за ваш профессиональный подход к делу 🙌
22 октября 2024, официальный ответ
Анна Яковлева, спасибо Вам за отзыв! Берегите зубки!
Станислав Семенов
Всё. Отношение, оперативность и цена. Чистота, порядок.
2 октября 2024, официальный ответ
Станислав, благодарим Вас за обратную связь! Улыбайтесь на здоровье!
СБ
Сандра Б
Всем рекомендую 👋.Здесь самый вежливый персонал.Профессионалы👍 своего дела.Моей Наталье Владимировне огромное спасибо🤩.
2 октября 2024, официальный ответ
Сандра, большое Вам спасибо, от всего персонала и лично от Натальи Владимировны, за добрые слова! Берегите зубки!
ПС
Полина Скрябина
Спасибо доктору Николаю Ивановичу, я очень довольна результатом, доктор от Бога, спасибо администратору за внимательное, чуткое отношение к пациентам
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина Скрябина! Благодарим Вас, за теплые слова и оценку нашей работы.
НМ
Надежда Маркова
По рекомендации друзей обратились в клинику "Гармония" и мы очень рады что записались именно к Анне Тимуровне. Спасибо большое Анна Тимуровна! Девочки довольны, улыбаются вовсю, зубы идеальны!!! Добрейшей души Человек, отношение к детям тёплое, заботливое и дети это чувствуют. Выйдя из клиники оба сразу воскликнули:-Мам! Врач такая добрая и очень красивая! У красивых людей всё должно быть красиво-это про Анну Тимуровну. Человек с Большой Буквы! Врач-Стоматолог от Бога! Профессионал своего дела! Ещё раз Огромное Вам Спасибо!!! И очень вежливая девушка администратор у клиники. Лучшая клиника! Вы супер! Процветайте!!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Большое Вам спасибо за такие добрые, теплые слова. Рады, что Вам у нас понрави…
Оля Захарова
Самые добрые и лучшие детские стоматологи🥰 дети спокойно идут на прием😊
27 августа 2024, официальный ответ
Оля Захарова, благодарим Вас за отзыв и добрые слова!
Светлана Светлана
Спасибо большое Анне Тимуровне, вылечили зуб. Ребенок доволен🤗, приятная , внимательная девушка сказал и не больно
28 августа 2024, официальный ответ
Светлана Светлана, спасибо Вам за отзыв и приятные слова!
РД
Регина Данзы-Белек
Всё очень понравилось, лечили зубы почти всей семьей😅 вежливые и ответственные люди там работают. Обстановка тоже приятная, чисто и уютно
27 августа 2024, официальный ответ
Регина Данзы-Белек, добрый день! Благодарим Вас, за отзыв и приятные слова! Улыбайтесь на здоровье!
Анастасия Протодьяконова
Лечили зубы ребёнку. Без слез, без боли. Спасибо огромное Анне Тимуровне😌
8 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв. Рады были помочь!
Мария С
Очень оперативно
6 августа 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас, за обратную связь! Улыбайтесь на здоровье!
Zummm Booom
Обращались к ортопеду стоматологу Борисову Н.И. по поводу протезирования моего отца пенсионера. Самый индивидуальный подход, внимательное отношение и приемлемые цены! Пока ходим привыкаем, надеюсь адаптация пройдет успешно и незаметно)). Спасибо большое, Николай Иванович и весь персонал клиники!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Zummm Booom! Мы хотим выразить свою признательность за ваш положительный отзыв о нашей…
Spirit West
Год назад в апреле Анна Тимуровна делала пломбу - сейчас в мае зубной ортопед сказал пломбу эту переделывать, потому что она то ли "просела" то ли из-за кариеса сбоку внутри появился зазор. 15000р улетело на ветер, т.к. три раза ставили пломбы на это зуб, два раза ставили временную, т.к. на втором приёме, когда временную должны были снять, у меня не останавливалась кровь в канале и она снова залепила временной,сказав что это у меня из-за давления. На вопрос ела ли я с утра, она удивилась что я не ела и только тогда сказала что оказывается надо хотя бы немного поесть с утра для нормального самочувствия. Мне кажется врач должен об этом говорить заранее и эта её ошибка говорит о многом: некомпетентность, недостаток опыта на лицо. И администраторы не очень приятные, не здороваются. И удивляет наличие кариеса между зубами, т.к. именно эти два зуба она и лечила: на одном вообще удалили нерв и этот многострадальный. Скорее всего Анна видела что там кариес начинается и не сказала. Больше я к вам ни ногой и никому не советую. ФИО клиента ... можете проверить в базе данных. Даже гарантию не даёте, в итоге переделывать пломбу приходится 🤬🤬🤬
СБ
Светлана Березовская
Отличная клиника, врачи профессионалы, отношение внимательное, работают неравнодушные люди. Администратор Светлана отвечает на звонки вежливо, грамотно и точно. Когда придёте, доброжелательно встретит, проводит до дверей нужного кабинета. Время приёма строго соблюдается, это большой плюс. Хирург Ренат Шамильевич подготовит Вас морально, учтет все особенности вашего здоровья. Свои действия поясняет, что очень успокаивает. Даёт подробные рекомендации, что и как делать после удаления. Очень внимательная медсестра, поддерживает улыбкой. Ортопед Николай Иванович врач от Бога, осматривает внимательно, предлагает разные схемы лечения. Видно, что действительно хочет и может помочь, это очень ценно. Сделал все отлично! Всем большое спасибо, я теперь могу нормально есть, улыбаться и жить! Полная ГАРМОНИЯ! Кстати, цены приемлемые, не надо бояться.
15 июля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в адрес н…
Бла Бла
Спасибо огромное, все такие добрые там, еще раз спасибо за оперативность, выручили оооочень🙏
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вячеслав, за добрые слова. Рады были вам помочь.
Матрена Сивцева
Милосердие...так не хватает этого качества в современной медицине. То как со мной обращались в этой клинике можно описать в книгах. Я катастрофически боюсь боли, вся жизнь с детства из-за зубов была пронизана болью. От одной мысли о стоматологии кровь стынет. Но здесь, в Гармонии, я была окружена заботой, пониманием, ангельским терпением и профессионализмом. Это о враче и медсестре, которая от начала и до конца держала мои онемевшие от страха руки🙈 Благодарю, теперь я снова могу радоваться жизни без боли. Спасибо что есть такие прекрасные специалисты 👏✨🙌🫶
4 июня 2024, официальный ответ
Матрена, добрый день! Огромное Вам спасибо за теплые слова! Улыбайтесь и ни чего не бойтесь!
Александра Рязанская
Удалили зуб без боли
3 мая 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за обратную связь! Улыбайтесь на здоровье!
YS
Y S
24.04.2024 пришли с острой болью в зубах у ребенка, поставили только лекарство и временную пломбу которая в этот же день упала! а боль в зубах так же остался! пришлось вечером срочно искать другую стоматологию, где нам сразу сделали снимок и вылечили зуб!
Nokke Gruho
Отличная стоматология. Вежливый, отзывчивый персонал. Анна Тимуровна, супер врач! Наблюдаемая всей семьёй, уже много лет.
23 апреля 2024, официальный ответ
Nokke Gruho, благодарим Вас! Улыбайтесь на здоровье!
Яна Ноговицына
К сожалению имя врача не помню. Русская. Такой хороший доктор😊. Осмотр, рентген , постановка пломбы,совет по уходу. Обошлось недорого(ожидала большего😂). Советую
22 апреля 2024, официальный ответ
Яна, Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и добрые слова. Улыбайтесь на здоровье!
Екатерина Находкина
Вежливость, очень хорошо объяснили, что да как. Консультация бесплатно, справку дали бесплатно, что очень рада этому. Рекомендую:-) уютно, просторно, есть местечка для детей, что радует. Персоналу Большое спасибо! Удачи во всем!
3 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова!