Отостом
Медицинская клиника
4.3
4.3
Ксения Артамонова
-100⭐️! Стоматолог Анна Егоровна,некомпетентная,грубая,не умеете с детьми работать-не беритесь! Хамка! Грубиянка! Поставили ребенку обезболивающее,сразу начала лечение,ребенок кричал что больно,она начала откачивать слюни аппаратом,отвлеклась,трубку запихала глубоко в горло,у ребенка начался рвотный рефлекс и задержал дыхание ,на мою просьбу ,быть аккуратнее,она отказалась нас дальше лечить,ПРОСТО ТАК ПОСТАВИЛИ ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕЕ В ИТОГЕ🤯🤌 КОШМАР! Не знаю как другие,к этому «стоматологу» не рекомендую обращаться!
Ирина Хамарханова
Не можете, не беритесь! Сделали снимок, сделали КТ в другой клинике, вышли на стадию лечения. И по итогам оказалась, что врач Николаева Мария Егоровна не смогла войти в канал зуба и отправила в другую клинику, где применяют микроскоп. Оплату услуг взяли как за лечение, сославшись на то, что применяли анестезию и провели процедуру лечения. Но вместе с тем, фактически зуб не был вылечен. От врача Марии Егоровны не исходит уверенности в своем деле, не компетентна! Неужели по итогам КТ нельзя было спрогнозировать исход лечения, что зуб проблематичен в лечении. Не умеете, не беритесь! Одно разочарование, оплачена приличная сумма денег, но услуга так и не была оказана! Надеюсь, в другой клинике, в которую мне пришлось срочно записываться, исправят мое положение с новыми затратами, с новыми резервами времени. Желаю клинике «Отостон» больше заботы о пациентах, профессионального роста, не в погоне за денежным обогащением, а качественной работы!
ЭТ
Элиза Третьякова
Год назад лечили зубы ребенку у врача Андреевой А.Е. Через год 2 пломбы упали, в декабре 2025 г. пошли срочно на осмотр к врачу у которого ранее лечились Андреевой. Мы в отчаянии пришли за помощью в ответ услышали грубость мол что мы запустили зубы ребенку, врач просто пожала плечами и ничего конкретного не сказала. Ужас, еще и консультация была платной, нормально не могут после лечения проконсультировать, смотрят так будто я плохая мать или что… Больше к вам не придем, ужасные ощущения после посещения. Так не должно быть.
Виктория К
Отличная клиника,совсем не страшно лечить зубки, есть мультики на потолке. Запись удобная, администраторы вежливые. Недавно восстановили все зубы под седацией малышу.
Матрена Семенова
Ни один номер не берут, на ватсап не отвечают. Как записываться в такую клинику?
Ольга 11
Андреева Анна Егоровна некомпетентный специалист. Подхода к детям никакого нет. Очень грубая, что со взрослыми, что с детьми. Вообще нигде такого ужасного подхода не встречала со стороны стоматологов детских. Больше к вам ни ногой.
Андрей С
Врач терапевт фамилии не знаю , ужасно принимает не компетентный специалист, работать с детьми не умеет. Ужасная стоматология
ЗР
Зинаида Распутина
Хорошая клиника. Часто приезжаю воспользоваться грамотными лор услугами. Благодарю врачей за услуги и дельные советы, а также улыбчивый медперсонал на ресепшене. Процветания вам! 💐
ВП
Варвара Петрова
Огромное спасибо ЛОР врачу клиники ОТОСТОМ г. Якутска Игорю Филипповичу Петрову за высокий профессионализм. Сегодня была на приеме и получила полный ответ на все вопросы по заболеванию. Спасибо за рекомендации и разъяснения.
Майя Степанова
Очень хорошая клиника. Всей семьёй лечим зубы. Высококвалифицированные врачи, быстро, безболезненно, качественно. Дети также наблюдались в разное время у замечательного лор-врача Петрова Игоря Филипповича. Всем рекомендую данную клинику.
Сабрина Ходжиева
хорошая клиника, добрые вежливые😊
Мила Иванова
Сдавали с двухмесячный ребенком мазок из носа, ждали результаты неделю. Через неделю нам звонят и говорят, что произошел неправильный забор материала и что нужно еще раз сдать мазок. То есть если не дай бог в мазке что-то есть, мы потеряем еще неделю, плюс мы еще должны с двухмесячным! ребенком в такой холод приехать сдать анализ, ТЕМ БОЛЕЕ сейчас вспышка гриппа!
Марина Македонова
Сегодня благодаря профессионализму врача Анны Егоровны восстановили крайне запущенные зубы нашему особенному ребёнку. Очень детально, внимательно описала весь процесс. Большое человеческое спасибо Анне Егоровне за кропотливую работу. Мы буквально счастливы, что получилось даже лучше, чем ожидалось. Ребёнок сам тоже очень рад. Также благодарим куратора Светлану Петровну за грамотное сопровождение и внимательное отношение.
Анна Татаринова
Удалили зубик за просмотром Истории игрушек 👍 Доктор Андреева Анна Егоровна проф своего дела 👍 нашла подход к ребенку, который до жути боялся (был неудачный опыт ранее в другой стоматологии). После приема у доктора в этот раз, благодаря Анне Егоровне, у сына пропали все страхи, сказал, что будет ходить только сюда 🤞
Мария Килясова
Врач Андреева Анна Егоровна. Опоздала на операцию на 45 минут. Хотя операция была назначена на 09:30. Некомпетентный врач. Объяснила тем, что ходила по своим делам и была очередь! Хотя она изначально знала, что 20.11.2025 г. назначена операция!!! Ребенок маленький уже начал нервничать. Нет, слов вообще!
Светлана Львова
Отостом - наш спасательный круг в лечении заболеваний носа и горла. Спасибо врачам за доброе отношение, профессионализм. А Игорю Филипповичу - спасибо за эту клинику!
19 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
Ирина К
Этой клинике я ставлю 100 звезд если бы это было возможно ❤️ именно в этой клинике работают профессионалы своего дела … хочу выразить благодарность Врач Андреева Анна Егоровна, медсестра Гоголева Саина Афанасьевна, анестезиолог Данилова Василина Софроновна Анастезиолог выходила часто говорила состояние ребенка ,что все хорошо мне не за что переживать .. После всей процедуры врач был рядом все рассказала . Мед сестра вообще глаз не спускала с нас , рядом была 🫶 Спасибо Вам огромное 🙏 к дочке такой подход нашли профессиональный!!! случай был очень тяжелый не один стомотолог нас не брал , ответ был один лечить только под наркозом. Держать силой не будем чтоб не травмировать ребенка Спасибо клинике 🫶Сейчас голивудская улыбка 🙂 спасибо куратору Светлане Петровне она была с нами с нуля по сей день узнает как у нас дела 🌹 Мамочки ,Папочки не бойтесь лечение под наркозом детишек . Ребенок счастлив смотрит в зеркало и думает что был просто сон , фея во сне все сделала
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за теплые слова!!! Будьте здоровы 💛
Александра
Доброго времени суток! Дорогой наш врач стоматолог Мария Егоровна! Хотим благодарить за профессионализм, золотые руки и за Вашу внимательность, заботу и безболезненное лечение! И нашей медсестре Светлане Петровне за теплый подход, помощь, профессионалы своего дела! Желаем крепкого здоровья, счастья, благополучия! Благодарных пациентов! Пусть Вас всегда окружают лишь позитивные люди, а Ваш труд приносит радость и удовлетворение». С н.п. Васильева Сайаана и её мама :).
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
Ольга Каратаева
Очень плохие администраторы, два раза были записаны и два раза отменили запись. Потратили больше 2х недель на ожидание в пустую, каждый раз отпрашиваясь с работы. Даже если это ОМС, это очень не приятно.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и потраченное вами время. Мы…
A A
Как попасть к отоларингологу Петрову И.Ф? Что надо сделать? 28 октября записывала ребёнка. Записали на 6 ноября. 5 ноября звонит администратор, говорит что врач не может принять. Во время телефонного разговора, я специально уточнила, что нам нужно к Петрову. Перенесли на 13 ноября. Привожу ребёнка 13 ноября на приём, а врач совершенно другой. Зачем тогда 2 недели ждали? При этом после приёма, сидим в коридоре и другие пациенты к Петрову записанные приходят. Как это понимать? Плюс записалась 29 ноября на мазок и УЗИ по ОМС. В итоге взяли только мазок.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы прове…
СЛ
Сергей Лященко
👍🏻👍🏻👍🏻 профессионалы своего дела, все рассказали показали, отличная команда
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас, что оценили 🤗 Будьте здоровы.
QB
Q B
Молодой лор Евдокия некомпетентный врач.. абсолютно не опытная. Сходили к другому более опытному лору, опроверг все то, что выписал ваш лор
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста, дату вашего визита и последние 4 цифры номера телефона, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
ЭН
Эдуард Никулин
Клиника работает или нет? Не в первый раз сталкиваюсь с тем, что на звонки не отвечают и не перезванивают. Зачем тогда указывать телефоны?
Марфа Борисова
Понравились медперсонал и сервис)))
СМ
Саргылана Максимова
Сегодня хочу поделиться своим положительным опытом посещения врача-отоларинголога Старостиной Евдокии Романовны. Я обратилась к Евдокии Романовне по рекомендации знакомых, поскольку давно мучилась неприятными ощущениями в горле и проблемами с миндалинами. Доктор произвела впечатление профессионала своего дела. Очень внимательно выслушала мои жалобы, провела тщательное обследование горла и назначила необходимые процедуры. Промывание миндалин прошло комфортно и безболезненно благодаря мастерству доктора и её заботливому отношению. Особое внимание хочется уделить индивидуальному подходу Евдокии Романовны. Она подробно разъяснила причину моего состояния, дала ценные советы по уходу за горлом и предупредила возможные осложнения. Её рекомендации оказались настолько эффективными, что я почувствовала значительное облегчение уже спустя пару дней после консультации. Спасибо большое Евдокии Романовне за профессионализм, чуткость и понимание. Буду рекомендовать её друзьям и знакомым!
Светлана Шрамко
Клиника очень хорошая, вежливый персонал. Всё понравилось👍
Мария Кузьмина
Выражаю огромную благодарность клинике «Отостом» за профессиональную помощь. Персонал очень внимательный, атмосфера доброжелательная. Цены адекватные. Однозначно рекомендую!
ИС
Иван Сивцев
Вызвали курьера не указали что от двери до двери плюс к этому заставили ждать и в итоге отмени заказ. Никакого уважения к труду других людей
NikifoR SRS
Очень чуткие, знающие свое дело стоматологи, не в первый раз с детьми туда ходим. Советую.
СЛ
Софронова Лена
Жаль, что в регистратуре не берут трубку. Очень было нужно.
НА
Нюргуяна Антонова
15.10.2025 года с третьей попытки дозвонилась до Вашей клиники, в итоге администратор в разговоре отвлеклась и не ответила ни на один вопрос. Если Вам важен каждый клиент- почему нельзя проявить хотя бы элементарное уважение? Вы, как медучреждение, все-таки должны пытаться помочь людям, а не игнорировать. Со стеной можно и бесплатно пообщаться! Разочарована в сервисе(((
Алина 🐈
Замечательная клиника, вежливый персонал, четкий график работы врачей, профессиональные специалисты 👍
АО
Александра Осипова
Добрый день! 🙋🏻♀️Хотим поблагодарить медицинскую клинику "Отостом" за возможность получения медицинской помощи "Лечение зубов во сне", т.к. в нашем случае был необходим. Благодарим наших врачей, проводивших лечение: врача-реаниматолога Айгылана Георгиевича, врача-стоматолога Марию Егоровну за профессионализм в своем деле. Желаем дальнейшего развития, успехов и всего самого наилучшего! Семья Осиповых
Яна Иванова
Если хотите что бы Вашу долгожданную запись отменили -то Вам сюда Администратор не компетентная
АS
А S
Лечили ребенку все зубы под общим наркозом и через год все начало крошится! Два раза ходили на повторное пломбирование, не умеют находить подход к ребенку, нормально не общаются и не готовят к лечению. Сразу начинают ковырять, ребенок конечно будет в шоке, и будет истерить! Врач (Андреева) отказалась дальше реставрировать свою же работу, и очень грубо общается, будем менять клинику.
Гульнара Шамирова
супер
ЛС
Любовь Сергеева
Я крайне недовольна ходом лечения, в вашей клинике.
Елизавета Борисова
Хотим выразить огромную благодарность всей команде клиники "Отостом " Сегодня одна частная детская клиника дочке не смогли удалить верхний молочный зуб 🦷 😭😭😭 Потом сами посоветовали обратиться к Отостом . Там нас сразу по острой боли приняли , безболезненно сразу удалили 🦷👍👍👍большое спасибо за профессионализм 🤗🤗🤗💐💐💐Дальнейших успехов, процветания и много благодарных клиентов 👏👏👏👏Вы лучшие 🫶🫶🫶🫶🌟🌟🌟
Олег Шарин
Хорошая клиника, все понравилось👏🏼
Мария Старостина
У сына операция был по удалению аденоидов. Быстро все хорошо прошло🙏🙌спасибо Цель достигнули благодаря вашей клинике👏
Андрей Попов
Хороший детский стомотология. Хороший врачи. Все хорошо рекомендую. Хорошая клиника.
Мария Шарди
Всегда лечимся в отостоме, все устраивает. Отношение, цена и качество.
Victoria Yakutiana
Большое спасибо нашему врачу Филиппову Григорию Семеновичу, анестезиологу, куратору по наркозам Светлане Петровне. Вылечили все зубы и удалили сложный зуб за один приём. У сына фобия боязнь стоматологов с детства, когда узнали, что в Якутске есть стоматология Отостом где лечат зубы под наркозом, сразу решили, что пойдём именно сюда. Ещё раз большое спасибо!
Вероника Потапова
отличный детский стоматолог, мы были с ребенком 2х годовалым и остались очень довольны❤️ на др стоматолгиях нам отказывали удалить зуб когда как у сына острый боль был😮💨 а тут пришли пригласили во время, доктор осмотрев сразу без не могу, не можем удалила, спасибо большое ☺️
Я
Яна
Были у лора с болями в ухе, вылечили.
лечили зубки под наркозом👍 все сделали качественно и быстро)
n m
Все хорошо рекомендую
ТА
Татьяна А
Трубку не берут !
Astrid Floyd
Здравствуйте! Врач ЛОР, которая новая, человек почти опыта работы не имеет, не умеет читать результаты анализов, да и процедуры с неохотой назначает, кроме антибиотиков. Настояла на промывании миндалин, а эта врач не видела смысла в этом. Мы говорим ей, что у человека болезнь почек хроническая, а она несмотря на это все равно назначает какие-то вещи, которые несовместимы с болезнью почек. Не умеет читать результат анализа, где написано стафилококк резистентный или чувствительный. Почему ставите своих постоянных пациентов под удар и берёте на работе неопытного человека, который даже пробки на миндалинах не заметил? Также что за система, когда вы UDS скидки делаете только при оплате наличными, а по телефону не передупреждаете об этом?
Анна Варфоломеева
Отличная стоматология в шаговой доступности!Доброжелательный, отзывчивый персонал👍ребёнок с удовольствием приходит на приём к Марии Егоровне, теперь он не боится стоматологов😄Благодарю Марию Егоровну за ее профессионализм, за ее умение найти подход к ребёнку♥️ Кстати пользовались бонусами UDS👍