Отостом
Медицинская клиника
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.3
НИ
Николай И.
Незнаю кто оставляет негативные отзывы, но мы являемся клиентами этой клиники уже лет 5-6, начинали с лечения зубов у старшей дочки, к ней нашла подход Алия Нигметовна, и сегодня средней дочке лечили зубы под общим наркозом, все профессионалы своего дела, администратор ,анастезиолог (Данилова В.С.), медсестра и конечно же лечащий врач (Андреева А.Е.), всё прошло на высшем уровне👍🏻 абсолютно безболезненно для ребенка вылечили много зубов!
Анна Татаринова
Удалили зубик за просмотром Истории игрушек 👍 Доктор Андреева Анна Егоровна проф своего дела 👍 нашла подход к ребенку, который до жути боялся (был неудачный опыт ранее в другой стоматологии). После приема у доктора в этот раз, благодаря Анне Егоровне, у сына пропали все страхи, сказал, что будет ходить только сюда 🤞
A A
Как попасть к отоларингологу Петрову И.Ф? Что надо сделать? 28 октября записывала ребёнка. Записали на 6 ноября. 5 ноября звонит администратор, говорит что врач не может принять. Во время телефонного разговора, я специально уточнила, что нам нужно к Петрову. Перенесли на 13 ноября. Привожу ребёнка 13 ноября на приём, а врач совершенно другой. Зачем тогда 2 недели ждали? При этом после приёма, сидим в коридоре и другие пациенты к Петрову записанные приходят. Как это понимать? Плюс записалась 29 ноября на мазок и УЗИ по ОМС. В итоге взяли только мазок.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы прове…
НА
Николетта Андреева
7 апреля 2026г записались (ребенка) по омс к лору на 10 апреля 2026г. Прошли лора, а в регистратуре сказали консультация лора стоит 1700₽, а когда сказали мы же по омс записались, все равно сказали 1700₽ осмотр лора. А в Инстаграме «Отостом» есть публикация на котором написано диагностика по омс бесплатно 🤷🏻♀️ Либо заранее надо сказать, что по омс не смотрит лор. Скрин все есть.
Айталина Охлопкова
Худшая стоматология , худшие работники! Если хотите испортить себе настроение, услышать негатив в свой адрес то вам сюда😒 не раз писали отзывы про админов, но видимо работа с ними не проводится . Не советую эту клинику
Евдокия Данилова
Сегодня впервые посетили эту стоматологию. И впервые за долгое время визит к стоматологу прошел без слез и истерик. Дочка не плакала, спокойно сидела и смотрела любимый мультик. Спасибо за профессиональный подход.
Айталина Еремеева
Вот уже три года хожу сюда к стоматологу Марии Егоровне сос воим старшим сыном, ему уже не страшно ходить в стоматолгию благодаря ей! Теперь начали ходитьс тркхлетним сыном, Очееь нравится расположение, кабинеты отличные! Теперь и сама стала клиентом данное стоматологии, сразу все объясняют, рассказывают, предлагают варианты лечения. Спасибо!
5 посещений
Liuba Sleptsova
Поменяйте администратора. Сегодня из-за ошибки администратора пришлось очень долго ждать приема у стоматолога, хотя подошли к назначенному времени. Оказалось, что администратор записала на 15:00, а нам сообщила, что прием в 15:30. О своей ошибке она ни врачу не сообщила, и никаких извинений не принесла. Остались ждать приема только из-за острой боли.
Екатерина Капустина
Алия Нигметовна лучший детский врач. Дочь любит лечить зубы благодаря ей! Уже более 5 лет ходим в эту стоматологию,другие врачи этой клиники тоже отличные специалисты. Очень рада что мы попали в такое место и у моего ребёнка нет страха перед стоматологами,это выше всех похвал и главное для любого родителя
ЛП
Лена Пинигина
Сегодня была у Лора врачуСтаростиной(молодой врач👍)Очень внимательная знающая своего дела😍Осмотром очень довольна🙏
ДФ
Дарья Ф
Сегодня с особенным ребенком прошли лечение под седацией, Анна Егоровна! Спасибо вам за разъяснения, взаимопонимающее отношение к нам! А вот анастезиологу молодому высокому парню, хотелось бы пожелать быть более тактичным, вежливым и коммуникабельным!!! На наши вопросы на предварительной процедуре и во время мог бы по тактичнее общаться! А так вообщем отношение к клинике хорошее, на протяжении 15 лет, со всеми детьми ходим только к вам! Процветания, успехов и всегда благодарных клиентов 🌸
Иван Павлов
Осмотр оказался на все 5звезд больше никак Спасибо!
Марина Македонова
Сегодня благодаря профессионализму врача Анны Егоровны восстановили крайне запущенные зубы нашему особенному ребёнку. Очень детально, внимательно описала весь процесс. Большое человеческое спасибо Анне Егоровне за кропотливую работу. Мы буквально счастливы, что получилось даже лучше, чем ожидалось. Ребёнок сам тоже очень рад. Также благодарим куратора Светлану Петровну за грамотное сопровождение и внимательное отношение.
Светлана Львова
Отостом - наш спасательный круг в лечении заболеваний носа и горла. Спасибо врачам за доброе отношение, профессионализм. А Игорю Филипповичу - спасибо за эту клинику!
19 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
К1
Кия 1326
Хорошая клиника👍
QB
Q B
Молодой лор Евдокия некомпетентный врач.. абсолютно не опытная. Сходили к другому более опытному лору, опроверг все то, что выписал ваш лор
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста, дату вашего визита и последние 4 цифры номера телефона, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Тайный Оценщик
Замечательная клиника, вежливый персонал, четкий график работы врачей, профессиональные специалисты 👍
Сабрина Ходжиева
хорошая клиника, добрые вежливые😊
СЛ
Сергей Лященко
👍🏻👍🏻👍🏻 профессионалы своего дела, все рассказали показали, отличная команда
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас, что оценили 🤗 Будьте здоровы.
Светлана Шрамко
Клиника очень хорошая, вежливый персонал. Всё понравилось👍
NikifoR SRS
Очень чуткие, знающие свое дело стоматологи, не в первый раз с детьми туда ходим. Советую.
НХ
Наталья Храпова
Если б мы знали, что можно лечить зубы под седацией и не травмировать ребёнка, то сразу сюда пришли бы. Время упустили. А вы не тяните, сразу записывайтесь и предупредите, что хотите лечить под седацией👌 Врачи такие чуткие, всё объясняют и работу выполняют отлично👍 А сегодня мы пришли во второй раз и лечим ещё 2 зубика 🙏 Берегите зубы🙌 Благодарю весь персонал за помощь ❤️
АО
Александра Осипова
Добрый день! 🙋🏻♀️Хотим поблагодарить медицинскую клинику "Отостом" за возможность получения медицинской помощи "Лечение зубов во сне", т.к. в нашем случае был необходим. Благодарим наших врачей, проводивших лечение: врача-реаниматолога Айгылана Георгиевича, врача-стоматолога Марию Егоровну за профессионализм в своем деле. Желаем дальнейшего развития, успехов и всего самого наилучшего! Семья Осиповых
АS
А S
Лечили ребенку все зубы под общим наркозом и через год все начало крошится! Два раза ходили на повторное пломбирование, не умеют находить подход к ребенку, нормально не общаются и не готовят к лечению. Сразу начинают ковырять, ребенок конечно будет в шоке, и будет истерить! Врач (Андреева) отказалась дальше реставрировать свою же работу, и очень грубо общается, будем менять клинику.
Ирина К
Этой клинике я ставлю 100 звезд если бы это было возможно ❤️ именно в этой клинике работают профессионалы своего дела … хочу выразить благодарность Врач Андреева Анна Егоровна, медсестра Гоголева Саина Афанасьевна, анестезиолог Данилова Василина Софроновна Анастезиолог выходила часто говорила состояние ребенка ,что все хорошо мне не за что переживать .. После всей процедуры врач был рядом все рассказала . Мед сестра вообще глаз не спускала с нас , рядом была 🫶 Спасибо Вам огромное 🙏 к дочке такой подход нашли профессиональный!!! случай был очень тяжелый не один стомотолог нас не брал , ответ был один лечить только под наркозом. Держать силой не будем чтоб не травмировать ребенка Спасибо клинике 🫶Сейчас голивудская улыбка 🙂 спасибо куратору Светлане Петровне она была с нами с нуля по сей день узнает как у нас дела 🌹 Мамочки ,Папочки не бойтесь лечение под наркозом детишек . Ребенок счастлив смотрит в зеркало и думает что был просто сон , фея во сне все сделала
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за теплые слова!!! Будьте здоровы 💛
Яна Иванова
Если хотите что бы Вашу долгожданную запись отменили -то Вам сюда Администратор не компетентная
ЛС
Любовь Сергеева
Я крайне недовольна ходом лечения, в вашей клинике.
Мария Старостина
У сына операция был по удалению аденоидов. Быстро все хорошо прошло🙏🙌спасибо Цель достигнули благодаря вашей клинике👏
Вероника Потапова
отличный детский стоматолог, мы были с ребенком 2х годовалым и остались очень довольны❤️ на др стоматолгиях нам отказывали удалить зуб когда как у сына острый боль был😮💨 а тут пришли пригласили во время, доктор осмотрев сразу без не могу, не можем удалила, спасибо большое ☺️
Astrid Floyd
Здравствуйте! Врач ЛОР, которая новая, человек почти опыта работы не имеет, не умеет читать результаты анализов, да и процедуры с неохотой назначает, кроме антибиотиков. Настояла на промывании миндалин, а эта врач не видела смысла в этом. Мы говорим ей, что у человека болезнь почек хроническая, а она несмотря на это все равно назначает какие-то вещи, которые несовместимы с болезнью почек. Не умеет читать результат анализа, где написано стафилококк резистентный или чувствительный. Почему ставите своих постоянных пациентов под удар и берёте на работе неопытного человека, который даже пробки на миндалинах не заметил? Также что за система, когда вы UDS скидки делаете только при оплате наличными, а по телефону не передупреждаете об этом?
Анна Варфоломеева
Отличная стоматология в шаговой доступности!Доброжелательный, отзывчивый персонал👍ребёнок с удовольствием приходит на приём к Марии Егоровне, теперь он не боится стоматологов😄Благодарю Марию Егоровну за ее профессионализм, за ее умение найти подход к ребёнку♥️ Кстати пользовались бонусами UDS👍
Ольга Каратаева
Очень плохие администраторы, два раза были записаны и два раза отменили запись. Потратили больше 2х недель на ожидание в пустую, каждый раз отпрашиваясь с работы. Даже если это ОМС, это очень не приятно.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и потраченное вами время. Мы…
Олег Шарин
Хорошая клиника, все понравилось👏🏼
Андрей Попов
Хороший детский стомотология. Хороший врачи. Все хорошо рекомендую. Хорошая клиника.
Мария Шарди
Всегда лечимся в отостоме, все устраивает. Отношение, цена и качество.
лечили зубки под наркозом👍 все сделали качественно и быстро)
Гульнара Шамирова
супер
ДП
Дарина Попова
Врач Ефремов супер профессионал👍🏼 современное оборудование, приветливый персонал, грамотные врачи и цены не космос. Рекомендую!
Я
Яна
Были у лора с болями в ухе, вылечили.
n m
Все хорошо рекомендую
Victoria Yakutiana
Большое спасибо нашему врачу Филиппову Григорию Семеновичу, анестезиологу, куратору по наркозам Светлане Петровне. Вылечили все зубы и удалили сложный зуб за один приём. У сына фобия боязнь стоматологов с детства, когда узнали, что в Якутске есть стоматология Отостом где лечат зубы под наркозом, сразу решили, что пойдём именно сюда. Ещё раз большое спасибо!
Сардана Константинова
Хорошая клиника!
Алина Борисова
отличная стоматология!👍🏼
B@
Bordonskaya @
Пришла к детскому стоматологу по отзывам друзей, действительно понравилась стоматология, персонал дружелюбный, чистота. Так держать, и одно пожелание чтоб форма врача была с ярким детским рисунком)
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова!
Сергей Кулагин
Недавно был в клинике Отостом, у Лора Игоря Филипповича Петрова, профессиональный врач, знает свое дело на 💯 девочки которые в регистратуре тоже огромное спасибо 🙏 да благословит вас Господь за ваши нужные профессии, спасибо большое вам!!!
Sun Daara
Спасибо большое клинике "ОТОСТОМ", сделали сыну лечение зубов под наркозом, все четко и ясно обьяснили
Прошла консультацию у стоматолога-хирурга. Спасибо за емкую информацию и советы 😀. Очень благодарна
ВЛ
Виктория Ларионова
Хотим выразить огромную благодарность всей команде клиники «Отостом» 🙏 Вылечили зубки ребенка 1.4г под наркозом. Будем соблюдать все рекомендации и ходить каждые 3-4мес на прием 👍 Дальнейших успехов, процветания и много благодарных клиентов 🥰
Аноним Аноним
Выражаем огромную благодарность Григорию Семеновичу и всему мед.персоналу участвовавшему в лечении под наркозом зубов нашему ребенку , спасибо за чуткость и золотые руки , желаем здоровья и процветания ! Очень рады что попали именно к вам !
Светлана Федотова
Пришла на прием. Врач хороший. Назначили процедуры на неделю. Девушки в регистратуре выдали на руки график, время ставят не как удобно пациенту, а как удобно им видимо. В перый день отпросилась с работы, приехала, а мне говорят, у вас процедура завтра, сегодня не будет, вы в резерве. В каком резерве? А график зачем выдали? Платная клиника а отношение, как будто я на базар пришла. Ушла с очень неприятным осадком. В понедельник, передо мной не то что б извинились за ошибку, а наоборот еще меня выставили виноватой, написали, что я сама отменила прием, а потом сама же пришла по времени. Так что будьте готовы, когда идете в эту клинику, что пациент всегда будет виноват.