Ритуал Сервис
Похороны от 34 065 руб. Услуги катафалка круглосуточно
Посмотреть прайс сейчас
НН
Николай Николай
Самые понимающие люди работают в этой компании. Мне уже 40 лет и нигде не встречал таких замечательных людей. Я из 2ГИСа звонил во все ритуальные услуги которые были наверху списка, большинство на звонки не отвечали, некоторые просили связаться через ватсап. Но на мой запрос что надо срочно сделать все отвечали от 2х недель до 1 месяца... Не осуждаю, возможно у них много работы. Но только в этой компании менеджер не стала просто озвучивать что мол у нас сроки такие, а сперва выслушала потом сказали что спросит у сотрудников... потом сказала что могут успеть (мне потом показалось что они просто оочень старались успеть) и все сделали к сроку. Соблюдать график, рабочий порядок - это одно, но понять и старатся за клиента это совсем другое, тут не компания уже работает, а правильные люди СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ВАМ!!!
T .
Благодарю сотрудников агентства за высококачественные ритуальные услуги, оказанные нашей семье. Спасибо за грамотную консультацию и оперативное решение всех вопросов по оформлению места захоронения, чистоту и порядок по результатам оказания услуг. Вы проявили себя как настоящие профессионалы своего дела. Очень рады, что выбрали именно Ваше агентство!
ЕE
Елена Elena
Выражаю огромную благодарность за качественно проделанную работу, за ваш высокий профессионализм.
НД
Наталья Деркачева
Уважаемые сотрудники Ритуал-Сервис. Хочу выразить свою благодарность за профессиональную помощь, за чуткость, внимательность, оперативность в выборе ритуальных принадлежностей для оформления могилы моего сына Савина Дениса Александровича 27.05.72 - 27.09.23 гг. Благодаря Вашей помощи и слаженности в работе, добрых советов. Хочется отметить работу старшего менеджера Алексееву Ольгу Владимировну, которая помогла в выборе всего необходимого. За выполненную работу в срок спасибо Мехридину и Рашиду. Огромное Вам спасибо с благодарностью мама и брат. 5
Арина Шарина
Не побоюсь сказать, что самый лучший ритуальный сервис. Огромная благодарность Ольге, очень опытный сотрудник в данной сфере, понимающий и добросердечный. Помогла с выбором памятника для мамы, рассказала всё необходимое, сориентировала по ценам, в общем чудо, а не сотрудник.. Оставила очень-очень приятное впечатление о вашем сервисе.🙌❤️ Приятно не думать, а видеть, что бывают такие чуткие и добрые люди.
ИС
Ирина Сенюкова
Заказывала три памятника выражаю работникам Ритуал Сервис, Светлане за хорошее обслуживание помощь в выборе памятников. Также огромное спасибо помощи оформления памятник сыну граверу Марине . Спасибо большое девочки
Августина Терешкина
Заплатила за срочность заказа, так как дорога только зимник. Ограду, памятник сыну, погибшему на СВО. Заплатила за доставку, в итоге сегодня получаю только ограду. Памятник не был доставлен, конечно, наша вина тоже есть, при доставке никого не было. Но естественно же, что заказывала доставку всего. И что теперь делать? Зимник только в январе, самолетом вес уж и не знаю сколько будет, да и примут ли груз вообще
Ягода Малина
Выражаю огромную благодарность, за помощь в подборе,за профессионализм, все подсказали как сделать лучше.
Оксана Неумывакина
Здравствуйте. Заказала здесь два памятника. И хочу выразить сердечную благодарность коллективу "Ритуал-сервис" За высокий профессионализм, тактичность и внимательность, индивидуальный подход и, конечно, качество услуг. Отдельная благодарность гравировщику Марине, её работа- это невероятный труд, "золотые руки", умение "оживить",увековечить дорогого человека в камне. Спасибо ребятам за качественную установку памятников и человеческое отношение.
Владимир -
Выражаю огромную благодарность профессиональным сотрудникам за их работу. Вежливый и тактичный персонал, который все расскажет и подскажет как надо сделать, ведь люди в такие минуты всегда расстеряны. Спасибо большое вам за ваши услуги.
Татьяна Славянская
Огромная благодарность вашему сотруднику Светлане за профессионализм, понимание и теплое отношение. Впервые потеряла близкого человека и не знала, что в таких случаях нужно. Светлана всё помогла подобрать очень быстро, сделали всё качественно и по цене всё устроило. Спасибо за работу.
Д
Дмитрий
Заказывал памятник (плата-гранит) с установкой и отсыпкой могилы, бетонирование с плиткой. Работой остался очень доволен, сделали отлично. Спасибо организации и менеджеру Ольге которая всегда на связи, звонила рассказывала о процессе выполненых работ. Рекомендую
3 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, благодарим Вас за добрые слова. Мы стараемся держать на высоте качество оказываем…
ЕТ
Елена Теплых
очень хорошо обслужили помогли с выбором спасибо большое 😊
1 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Елена Теплых, мы благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что выбрали нашу организаци…
Светлана Ковалевская
5 июля у меня умерла мама, Ритуал Сервис был со мной с самого начала, все прошло на высшем уровне, все рассказали, объяснили. Спасибо, всем работникам фирмы за Вашу работу.
1 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Светлана Ковалевская, спасибо Вам, что в такой скорбный день, Вы доверились нашей организа…
Светлана Гончарова
Большое спасибо организации за качество услуг. За отличных специалистов, вежливых и внимательных продавцов. Долгих лет процветания и успехов!!! Отдельное спасибо продавцу Светлане, за терпение, за ПРИВЕТЛИВОСТЬ.
7 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Светлана Гончарова, благодарим за оказанное доверие. Каждый наш продавец это обученный спе…
Леон(Леонтий) Бонячук
Когда делал заказ все сделали в срок красиво окуратно млодцыдали гарантию и сделали скидки Всё очень хорошо спасибо большое!
7 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый Леонтий Бонячук, благодарим за Ваш отзыв, и что нашли время для приятных слов в наш адрес…
ПБ
Проня Булчахин
Хочу выразить благодарность этому сервису!!! Работают отлично на 24/7 срочном в порядке надо было заказать венок и отправить в район, оперативно все сделали на высшем уровне , спасибо большое!!! Персонал 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
10 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый Проня Булчахин, спасибо за теплые слова и оказанное доверие нашей компаний. Рады, что смог…
Людмила Колокольцева
Грамотные и вежливые продавцы консультанты, особенное спасибо Бонячук Светлане за консультацию, всё было понятно
11 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Людмила Колокольцева, спасибо, что оценили работу наших менеджеров. Светлана один из лучши…
Марина Попова
Хочу выразить благодарность продавцу Ольге Владимировне и директору Елене Валерьевне за организацию похорон. Всё прошло на высшем уровне со знанием дела. На следующий год заказали памятник и установку с хорошей скидкой. Рекомендую.
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за оказанное нам доверие. Благодарим за оставленный отзыв.
ОB
Оksana B
Благодарим сотрудников Ритуал Сервис за установку памятника нашему отцу. Всё сделали на совесть, быстро и качественно. Спасибо администратору за ответственный подход, отзывчивость и доброжелательность. Рекомендуем.
29 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и за оказанное нам доверие.
МВ
Марина Васильева
Отличные цены, быстро сделали, понимание и качественно работают
Т
Таня
Здравствуйте,выражаю свою благодарность в организации похорон, спасибо большое
SB
Sveta Bonya
Мастера своего дела, отличная работа, так держать!
ОА
Ольга Алексеева
Очень качественная и быстрая работа, спасибо!
Благодарим за оказанное доверие
Николай Б
Заказывал памятник,продавцы очень вежливые ,все очень хорошо объяснили,ребята на кладбище сделали все акуратно и качественно,да и ещё раньше срока , спасибо работникам за качественно проделанную работу
Благодарим за оказанное доверие
Владислав Ушницкий
Спасибо коллективу предприятия Ритуал Сервис за отличную, качественную работу. Цены отличные.
29 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв.
Александр Чалык
Заказывал памятник, сделали всё хорошо, добротно и вовремя. На сайте цены отличаются от действительных, лучше сразу уточняйте. А так, удобно заказывать удаленно.
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв. Имеющуюся ошибку в цене на сайте откорректировали. Прино…
РР
Рит Ритиююю
Зачем пишете круглосуточно, если ночью трубку не берете?
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте разберемся по данному вопросу.=
Ольга Пеливан (худяева)
Хочу выразить благодарность Ритуал Сервису. Круглосуточная линия работает отлично, срочно нужно было заказать венок и доставить в аэропорт. Сработали отлично.
Ангелина Маркова
мастера своего дела!