АвтоЯрмарка на Окружном
Магазин новых и контрактных запчастей
Двигатели, КПП, оптика, кузовщина, кабины, резина
Позвонить
^. ^ .
заранее подготовили запчасть, пришел забрал👍
Sergey Pavlov
Дважды нашел редкую запчать именно тут. По всему городу звонил, и только у них нашёл.
рк
роберт карамзин
Запчасти есть всё 👍🏼👍🏼👍🏼
Ладно Не важно
Отличный разбор
ВР
Виктория Румянцева
Качество обслуживания👍🏻по запчастям только здесь нашла!
ТВ
Тихон Васильев
Мужики хорошо работают
Alexander U
Магазин хороший, но высокомерное общение продавца на кассе все испортило.
HE
Htonь Epicheskaya
Хорошие запчасти быстрое обслуживание клиентов
Peter Wolf
Неплохие цены
Алексей Инкогнито
Купил панель приборов, все работает. Но! Оно электронное и вместо того чтобы написать на крышке маркировку, они написали прямо на табле. Посоветовали стереть надписи намазав тормозную жидкость на тряпку, я так и сделал. Надпись стерлась, но подтертости остались и заметны сразу же. Зачем было прямо на табло маркером указывать свои иероглифы? Если бы на крышке или еще где то было, даже и стирать не пришлось!
Артем Николаев
Война войной обед по расписанию! Могли разрешить пока обедают поискать в куче хлама патрубок. Лежат на солнце все убитое. Ящики полные под метр в высоту. В итоге 3 минуты разрешили покопаться, нереально за это время что либо найти! Желаю чтоб у сотрудников также каждые 3 часа по одному покупателю приходили. Успехов в бизнесе!
Андрей Шадрин
Отличный авторазбор. Есть все запчасти от винтиков, до редких европейских марок автомобилей. Обслуживают на редкость приветливые продавцы, знающие автозапчасти от какой машины подойдут к какой машине. В общем всем рекомендую приобретать оригинальные запчасти в данном авторазборе.
Иннокентий Иннокентий
Позвонил сразу взяли телефон , спасибо большое Каждый раз выручаете , просто лучшие Всегда к вам ✊🏻
Андрей М
Что у вас все номера выключены средь бела дня?
НТ
Николай Татаринов
Цены нормальные
ЯА
Якутск А
Обманывают покупателей продают не рабочие запчасти
Александр Гаврильев
Четкий Авторазбор 👍👍
АО
Алина Островская
Продали не рабочий вариатор возврат не делают отправлю жалобу Роспотребнадзор пусть проверяют оказывается много ОБМАНУТЫХ покупателей
Larisa Kolosova
Самый лучший авторазбор всё есть
ВВ
Василий Варламов
Лучший авторазбор в Якутске.
ПЗ
Павел Зырянов
Сервис плохой обманывают людей
АвтоЯрмарка на Окружном, магазин новых и контрактных запчастей
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В чем Вас обманули ?
Дарина Аюшеева
Позвонила, спросила нужную деталь, сказала приеду через час. Приехала все было подготовлено. Заплатила и побежала каблуками цокая )
МЕ
вя
владимир яковлев
Нужные запчасти иногда бывают
Sol Dier
Топовый магазин, есть все!!!
АУ
Андрей Устюжин
Жюго
Нц
Николай цой
Перетяжка салона
Петр Кычкин
Выкладывают объявления на дром. Увидел, приехал, взял. По карте оплату принимают. Однозначно 5 звезд. Цена была дешевле чем у других почти в 2 раза.
Иннокентий Долотов
Купил переднее левое стекло от филдер 121 кузов👍 упаковали👍 ответили быстро👍
NN
No Name
Заказывал полку багажника на vitz ! Все пришло в прекрасном виде даже лучше чем на фото 👍🤝
Мария Спиридонова
👏🏼лучший персонал👍 вчера помогли прикурить авто🥺👍✊🏽и совершенно бесплатно, мир без добрых людей👍 махтааал 🙏🙏🙏 желаю благодарных клиентов и всего самого, самого наилучшего 👏🏼👏🏼👏🏼
СА
Слава Абраамян
Просто ребята работают 100 из 100👍🏻 Нашли запчасть моментально 🔥 Еще и подождали , пожертвовали своим обеденным временем , это очень ценно ☺️
Стас Тарский
👍👍👍
Андрей Винокуров
Запчасти по адекватной цене,парни помогли подобрать
Евгений Колодезников
Зашёл, купил, ушел. Нашел то что мне надо
Мирослав Алексеев
здесь всегда нахожу все что мне надо
СА
Семен Андреев
Хорошо работают
НА
Николай Алексеев
Хороший разбор Но сдвиньте обед, неудобно очень в будни Пол Якутска на пятидневке
Alfred Smith
По ватсаппу написал спросил насчёт наличия зеркал, сразу отетили. Я написал что скоро буду. Приехал а зеркала уже ждали у кассы. Потом мы искали стекло, продавец оперативно нашёл и стекло. В общем тут найдёте всё, с пустыми руками не уйдёте. Уже десятилетиями самый надёжный авторазбор Якутска радует и выручает местных автомобилистов. Успехов вам ребята!
Игорь Марков
Тут нашел запчасть, позвонил и уточнил, что да как обьяснили спасибо! п
ANDR ANDR
Все отлично!
АЗ
Альберт Заболоцкий
Продали не рабочие газоаые упоры на багажник. Возврат не приняли. Прекрасный магаз.
АвтоЯрмарка на Окружном, магазин новых и контрактных запчастей
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На какой авто?
Елизавета Петрова
Есть на мою степвагон RG1 почти все,что нужно👍 работники вежливые, отзывчивые, отвечают в ватсапп👍
Максим Самков
Все супер! Брал моторчик дворников и трапецию на Мазду Премаси. Запчасти проверенные, продавец отправляет видео работы, перед отправкой! Рекомендую!
Л
Людмила
Здравствуйте 👋 Сайт где?
ИС
Игорь Суханов
Работник Симон профи мастер своего дела всё найдет всё покажет расскажет молодец
АЗ
Антон Звариченко
Хороший авторазбор , цены нормальные я не сказал бы что гнут ,брал телевизор виста ардео 8000₽ думаю недорого ,если телефон занят сами перезванивают
Гурген ..
Хороший разбор Ну ребята что с ценами ? У вас так всё подорожало даже На плац стоит голая дверь 7,500 это много! людям легче на Юла купить)))