Рубин
а
антон
1:20 закрыто не в первый раз
Ева Кривых
Работает когда как, продавцы хамят покупателям, продают алкоголь после 20:00 часов. Там постоянно ошиваются пьяные люди. Цены на товар космические.. Тоже самое с соседним магазином
марина пастухова
Продают алкоголь не законно ночью, и подзапись своим сабутыльникам местным раздают, а закрыты почти постоянно из-за того, что местные захаживают к ним, и в месте продавцами на холяву раслабляются, каждый год одно и тоже, и никто их не контролирует, всё сходит с рук
Надежда Копылова
Здравствуйте, почему закрыто??? Так долго шла и вот закрыто, время 7.30
Анастасия Баева
Закрылись на час раньше, может даже и больше времени прошло, не хотела конечно отзыв негативный оставлять, но когда что-то очень хочется купить, а нам никто не открывает, соответственно мнение о вашем магазине меняется, будьте любезны, поменяйте тогда режим рабочего дня, раз на то дело пошло, не заставляйте людей терять в пустую время давая ложные надежды….
Алина Казакова
Закрылись за час до закрытия,свет включили не кто не открывает.
Марина Гуляева
1:37 закрыты
nik1forr .
Кола 2 литра 325 рубля, хотя было четко написано 240 рублей. +у входа спит мужчина явно не трезвого состояния.
Анна Александрова
Славка Гризли
Классный магазин 😊👍🏼
КЛ
Карина Лазарьянц
Чисто цены низкие,продавец вежливая.
Алена
Вежливый персонал, нет очередей.
Оплата Сбер
Вера Серебренникова
Ув. Руководство , я в вашем магазине 14.01 2025 г. сломала ногу. Прошу связаться со мной для решения этой проблемы. 89644243009. В противном случае я буду обращаться в суд. Спасибо
настя Перфилова
продают алкогольные напитки 24/7, либо прекращайте продавать, либо звонок в полиции обеспечен.
ВЕ
Валерий Ефимов
Июлия Юрьевна классный продавец.Все у клиентов понимает, хорошая продавщица
НГ
Нина Гурьева
Откуда нашли новую продавщицу грубая жещина по телефону разговаривает еще грубит когда спрашивала про свежесть еды готовой там даже даты не было!!!!!!! Так спросила потому что периодически у вас бывает не свежие продукты!!!!
your loser
продавщица грубая
ак
аноним кг
очень дорогие продукты
Lika Rin
Продают алкоголь 24/7, после 8ч большая очередь из непонятных личностей, видимо это их основной вид заработка и деятельности,тк сама продавщица была не трезва
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, не пишите ерунду. Я сама- директор стояла за кассой!
Техник 444
Только что зашел в этот горе магазин.Продавщица меня обчистила на 45 руб.Увольте эту старуху уже
Екатерина Винокурова
Заходила первый раз и сразу же обсчитали на 103 рубля.
Сергей Козлов
Продавщица старая пропитая бабка. Грубит покупателям,матерится. С такой рожей и таким общением много магазин не заработает. Да и запах от нее непонятный. То ли она не моется то ли перегар застарелый такой. МЕНЯЙТЕ СРОЧНО ЭТОГО ПРОДАВЦА.
НМ
Николай Максимов
Очень грубый персонал! Незнают что есть что нету
KS
Kamilla Shestakova
продавщица злая тётка. наорала и обзывала детей
AE
Anton Eg
Продают водку с утра в не положенное время, продавщица грубая, проверьте магазин уже беспредел
Богдан Бубякин
Увольте вредную продавщицу которая возмущается на посетителей
Дарк Соулс
Просто ужас, увольте эту пьяную продавщицу уже
Denver Bella Ciao
Продавец 09:22 время утреннее дата предновогоднее ,31.12.22 очень плохо выдал товар увольте его пожалуйста ,после того как сделали замечание сразу сменила облик на хорошего продавца, прошу принять меры🙏🏻
Афанасий Сивцев
Купил продукты. Продавшица недовольная девушка. На просьбу можно мне еще пакет, нахамила мне что раньше надо было сказать. Рядом стоит то ли ее парень или коллега выпивший. Это было в конце рабочего дня недавно. Больше ни ногой.
Петр Николаев
Взял пирожок с мясом а внутри начинки нету( просто тесто одно
Антонина Львова
Пакет маячка стоит 16рублей, 2 помидора 200р
Сергей Рожков
Отказались продать сигареты по карте, книгу жалоб не предоставили, обматерили
Toma Makarenko
Хороший магазин, спасибо за качественное обслуживание!
🌹 Kamёна 🍀 Mалая🌹
Часто бываю в магазине так как проживаю рядом. Приемлемые цены, хороший ассортимент. Продавцы опрятно одеты, вежливы, в масках, что немаловажно в период неблагоприятной эпидемиологической ситуации в городе.
В🐬
Влада 🐬
Живу рядом с магазином Рубин, очень довольна. Приветливые продавцы и ценны приемлимые
Галина Дизель
Самый ужасный магазин в городе Якутске, продают алкоголь всю ночь, продавцы просто ужас, даже хлеб не хочется покупать в этом магазине, вся еда просроченная, продавцы грубиянки страшные. Вообще нужно Роспотребнадзор туда направить и проверку по продаже алкоголя после 20:00
Александр Саввинов
Дура хозяйка сидит пальцы гнет пьяная пиво по 250 руб. продает в 1 ночи думает ей все можно проверьте магазин - чтоб у неё пальцы в другую сторону загнулись
16 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, покупатель просто приполз , был не адекватен, требовал пиво в час ночи, ему никто ни ч…
Евгений Сотников
Сегодня решил купить 5 пачек сигарет, продавец сказала что акцизы на пачках ей нужны и сказала что сигареты из пачки выложу в пакетик, так и сделала, я был в шоке, зачем ей пустые пачки, я согласился, всеравно на зону отправляю. Надо этот магазин проверить соответствующим органам
12 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, примем меры
Хантер Соломонов
Сегодня 21.12.20 примерно 17:50 зашёл в магазин. Попросил стики, показала где лежат 2 вида, жёлтого и фиолетового. Попросил дать фиолетового цвета, тут же закатив глаза почти цокая подала мне, ладно проглотил. Она добавила: -это Сиреневого цвета! Я ответил ей, что для меня это фиолетовый.(мое мнение) она опять поправила и пальцем тыкая показала Бонд с кнопкой это фиолетовый, а это сиреневый! Какая ей разница??? Я ей ответил я не художник и повторил, для меня это фиолетовый вежливо ответил я. Она: какая разница, я добавил «вот вот» она не угомонилась, какая разница художник ты или нет, заметьте на ты! Ладно это оскорбила меня, вида не подал сказал вежливо и спокойно: ладно, спасибо не надо, вежливо улыбнулся и развернулся вслед она сказала: иди! Иди! Я остановился слегка повысил голос, что вы сказали? Она идите молодой человек! Если вы не грамотный! Я не виновата. Я не выдержал сказал ей, я бы понял если бы у вас 1000 оттенков было, а у вас из 2 жёлтый и фиолетовый! Она спряталась. Просьба владельца магазина провести с продавщицей беседу! Колхозница, никакого уважения покупателям. Должна хотя бы азы знать этику продавца. Компетентность и вежливость! Стабильно у вас в неделю 2 раза покупал сигареты, теперь нет спасибо видеть ее не желаю!
Валентина Валентина
Сегодня 15 декабря 2020 года зашли, и в шоке небольшом... Кола 2 литра - 175 рублей, сигареты ТОЛЬКО ЗА НАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ а у нас карта, в магазине имеется терминал для оплаты картой но им невыгодно продавать сигареты через платежный терминал. Не рекомендуем этот магазин, полно других рядом.
Алёна Максимова
Почему до сих пор алкоголь продаёте, во время карантина запретили же. Пожалуюсь куда надо не огребёте потом
Сардана Макарова
Зашла 18февраля в магазин за сигаретами, купила Бонд синий и розовый Некс также жевачку, хотела расплатиться картой,на что продавец мне пояснил, что на сигареты +10 руб.к сумме указанной на упаковке, за каждую пачку,я сказала продавцу .что это нарушение прав потребителя, еще продавец добавила что платят налоги большие, ну а мы то тут при чем, зачем мы должны страдать, покупатели?
Людмила Кырджагастырова
Паспорт. может оставил звоните 719665 звонок