Пятая империя
Официальный дилер Bask
ЕЗ
Евгений Зайцев
Товары в магазине интересные и уникальные для нашего города. На этом все плюсы заканчиваются. Цены это отдельная история они и лет 10 назад были очень высокими в этом магазине (высокими имеется ввиду если сравнивать с ценами в других местах на текущий момент). Хочу предостеречь от покупок в этом магазине т. к отношение и некомпетентность сотрудников магазина это как отдельная история. Если коротко то купленный вами товар если вдруг окажется плохого качества или сломается это уже ваша забота и проблема и кто бы что бы вам не говорил в этом магазине оно будет так. Случайно зашел в магазин посмотреть товары и вспомнил что чуть больше года назад покупал тут фонарик фирмы Fenix , (очень срочно нужен был для поездки). Через некоторое время в нем перестал работать один режим. Проверив фонарик по серийному номеру стало ясно что он оригинальный и с нашей ситуацией в стране гарантия на него все еще действует. Спросив сотрудников магазина если я найду гантийный талон и упаковку от него смогу ли я сдать его вам по гарантии ответ был да, конечно приносите… на следующий день фонарик был в той комплектации что и куплен больше года назад ( коробка , гарантийный талон, кабель для зарядки, все бумажки и инструкции). Далее осмотр фонаря сотрудником , звонки (наверное руководству) общее ожидание без каких либо ответов и обратной связи со стороны сотрудников магазина более 30 минут потом оказывается что не качественный товар я должен отправлять сам, потому как это написано в гарантийном талоне, а в талоне написано, что гарантийную поддержку осуществляет производитель пожалуйста сморите что бы гарантийный талон был правильно заполнен. Все… никаких тебе извините что ввели вас в заблуждение и заставили лишний раз тратить свое время и приходить по несколько раз в этот магазин. Никаких контактов сервисных центров и поддержки. Все до свидания. Продукция Fenix в этом магазине до сих пор в наличии одна витрина точно будет с фонариками. Лучше заказывайте в проверенных маркетплейсах.
21 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро. Евгений сожалеем, что Вы расстроились в данной ситуации и хотим извинится, что потратил…
Розарио Агро
На днях купила здесь пуховик, девушки консультанты очень вежливые, помогли подобрать подходящую модель под мои запросы и капризы. Оочень обрадовала хорошая система бонусов(бонусы не сгорают, копятся, можно получить скидку до 20%), есть социальные скидки в 10%. Всем рекомендую данный магазин, лучший в городе👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Розарио, за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
ЕТ
Елена Т.
Купила пуховик Yana 2. Ношу и мерзну 3-й день, на улице минус 27 градусов. Я не могу понять - мне продали или бракованный или подделку?еще холодов сильных нет, а говорили самый теплый пуховик .
2 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Действительно Yana V2 одна из очень теплых пуховиков, из коллекции ЗА ПОЛЯРНЫМ…
. .
Настали холода и решила заглянуть в ваш магазин и была приятно удивлена Магазин отличный с качественным ассортиментом👍🏻 Есть социальные скидки, что радует) Девушки красотки подобрали все как надо 💯 Спасибо за помощь в выборе куртки! Однозначно буду всем советовать 🛍️
6 ноября 2025, официальный ответ
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мила, спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова 🙏🏼
IM
Inna Makarova
Только в 5 империи покупаю детям пуховики и зимние штаны на нашу суровую зиму) дочке Баск, сыну Рок Пилларс. Качество отличное, беру на вырост, носят по 2 зимы. Продавцы всегда помогают с выбором, сами приносят в примерочную все варианты, когда ты с детьми- это очень удобно) Себе пуховик на зиму тоже здесь всегда покупаю. Люблю этот магазин за большой выбор!
3 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо, Инна, за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова!
Nataly Aug
Не отвечают на звонки
Aina Zyryanova
отличный магазин , очень много выбора! 😍 Айталина супер 🫵🏻😍
3 октября 2025, официальный ответ
Айыына, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
Айыына Иванова
Абсолютное равнодушие продавцов-консультантов, сидят на своем месте с телефонами, еле поднимая головы бормочут под нос «там где-то висит…», такое чувство что зайдя в магазин помешал им заниматься своими делами. На вопросы о стоимости, о наличии товаров, о последующем завозе тоже нехотя отвечают, какой там помочь с примеркой и выбором. Еле выпросили вынести куртку подходящего размера, как сонная муха вынесли другой размер со словами «в базе есть, но я не нашла на складе» 🤥 Зашли целенаправленно за покупкой, в итоге ушли с пустыми руками. Прошу руководство принять меры, Вы так теряете свой доход
A
Agonist
Отказались делать возврат или хотя бы заменить причина остаётся не понятной на Ватсапп не отвечают в конце обвинили меня в том что это моя ошибка при демонтаже а бракованный товар оставили у себя 1.5 тыс улетают смело в мусорный бак спасибо Если хотите закупаться запчастями подумайте 50 раз прежде чем купить отсюда Овер прайс так ещё и качество хуже некуда уж лучше надуть презерватив и на нём кататься будьте бдительны 🙌
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вас никто не обвинял. Велосипедная камера подлежит возврату или обмену при заводском б…
Ази Азиевич
Продавец не смог подсказать, объяснить. В итоге товар не подошел, и возврат отказывается делать без физического чека, хотя покупал буквально за час до этого. Слава богу нашел, и сделал возврат. Так же не могла внятно объяснить причину почему не может сделать копию чека, ведь продажа была совсем недавно, так же на вопросы отвечает "думаешь я глупая?" что за отношение?
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем. Вы покупали тормозные колодки, к сожалению мы не можем знать модель колодок…
WARNAWER п
Великов много но хромает с запчастями
ИС
Иван Саввин
Супер
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады 😁
Николай Семенов
Хороший магазин всегда там покупаю велосипеды.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно.
Александр Терентьев
Купил сыну велосипед, приехали по рекомендации, выбрали подростковый велосипед с крыльями за 57470₽, надеюсь, что велосипед отвечает за свою цену! Консультант девушка показала, рассказала, только парень в телефоне сидит, не помогает девушке, должно было наоборот! Надеюсь хозяева магазина посмотрят и примут меры!
24 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Возможно второй продавец ко…
аЕ
айаал Егоров
Хороший рабочий сайт однозначно лайк
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили! Ждем вас снова.
ПЕ
Павлов Евгений
В наличии брендовые запчасти. Хорошее обслуживание
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите ещё 😉
ДА
Дмитрий Арсеньев
Отличный магазин 👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё.
Вита Карамзина
купила тут хороший велосипед (welt ranger) и крылья к нему. Велосипед отлично катает спустя год, а крылья очень качественные и хорошо защищают от луж весной и осенью
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вита, спасибо вам большое за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
АХ
Айаал Харахов
Отличный магазин, цены хорошие, качественные товары👍🏼вежливые приветливые красавицы консультанты 👍🏼
19 марта 2025, официальный ответ
Айаал, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😌 Были рады помочь ❤
Vasya Martynov
Отличный магазин! Большой ассортимент, цены адекватные, консультанты очень вежливые все покажут, расскажут. Рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Vasya! Спасибо 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анатолий Гаврильев
Отличный магазин!!!
16 марта 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Артём Гомбоев
Всё классно понравилось обслуживание консультантов, приятный магазин и есть всё для отдыха и активного образа жизни. Супер!!!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам!
DS
Denis Sharaborin
Спасибо Айта очень вежливый сотрудник )
16 марта 2025, официальный ответ
Denis! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Дмитрий А
Магазин просто отличный выбора много а девушки молодцы, всё внимательно покажут и подберут по размерам 👍 Купил куртку Red Fox, и Buff к нему.Идеально для городской прогулки и активного отдыха.Рекомендую 👍
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь.
ВГ
Владислав Горохов
Круто все понравилось, вежливые сотрудники подскажут, объяснят всем рекомендую. Еще не раз сюда приду😌
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
Sarry Semenova
Достоинства: 1. Лучший ассортимент для аутдорщиков 2. Цены как по России и на сайте, а с бонусами даже выгоднее брать здесь . Опять же можно на месте примерить, пощупать. 3. Как сказано выше- бонусы ( за покупки, в ДР), также есть социальные скидки при предъявлении удостоверений Пожелания: 1. Хотелось бы горку деревянную для примерки обуви (чтобы понять как поведет себя при спуске и подъеме в гору) 2. Больше знаний в тонкостях технологичных изделий у консультантов Спасибо, что есть. Процветания!
1 марта 2025, официальный ответ
Sarry! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤ на счет горки подумаем.
МИ
Мастер Имярек
Магазин не плохой . Больших размеров выбор очень сильно ограничен , иногда вовсе отсутствует XL , XXL . С обувью примерно также дела обстоят 43 , 44 . Консультанты приветливы и отзывчивые , Очень хотелось бы видеть хороший сайт магазина , со всеми товарами и актуальной информацией о наличии товара и остальной необходимой информацией .
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 с размерами поработаем.
Виктория Габышева
Широкий выбор, приветливые и вежливые продавцы сразу откликаются помогли с выбором 🙌🏻 спасибо ☺️
5 января 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам 💛
НА
Николай А
Отличный качественный магазин , выбора много. Консултанты быстро помогли с выбором одежды.
5 января 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда!
Алена Атакова
Приобрела подарки, термос и жилет со скидкой🤩 Крутой магазин, качественные вещи, цены хорошие, большой ассортимент, приятные консультанты👍🏻 Спасибо и с Новым Годом!
31 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏 С Новым годом!
Александр Малый
Отличный магазин, купил куртку пуховую bask очень хорошего качества, очень понравилось, девушка продавец красавица скидку зделала, совею хороший магазин.
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
NG
No God
Очень хорошие консультанты, помогли разобраться что да как
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, No. Благодарим, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ВХ
Варвара Холмогорова
Приобрела наконец-то желанный пуховик Баск да ещё и сделали скидку ☺️ спасибо большое обслуживание на высоте, Консультант-Богиня🔥🔥🔥
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно 🤗
Aйталина Д.
Купила пуховик по выгодной цене со скидкой. Проконсультировала молодая девушка, очень приятная, все подробно рассказала, показала, спасибо ☺️
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🌸
Магазин четкий, немного отзывчивости к консультантам добавить и будет идеально
19 ноября 2024, официальный ответ
Айлан, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше!
СР
Спиридон Рожин
Хороший магазин, продавцы консультанты очень хорошо все обьяснили.
Анна Алексеева
БлагоДарю Юлие за качественное обслуживание✋❤🤚
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за добрые слова, рады сотрудничеству 🌸
Анна Борисова
Сегодня купила отличный пуховик по классной цене. Хочется поблагодарить менеджера Юлию за доброжелательность, терпение и отличное знание ассортимента товаров. Покупкой и сопровождением продажи пуховика очень довольна. Процветания вашей компании!
Чара Чердонова
Сегодня купили зимнюю куртку мужу. Воспользовались пенсионной скидкой. И еще есть накопленные бонусы и они плюсуются!!! Как же мы рады!!! Спасибоооо!!! Очень приятная покупка для нас. Мы давно покупаем куртки в этом магазина. Старую куртку для мужа покупали тоже в Пятой империи. И новую тоже приобрели у вас. Желаем дальнейших успехов, удачи и благополучия!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
sanya senzo
Пришел сегодня за камерой, сотрудница спросила насчет того может мне что то подсказать, сказал да, показал размер колеса на которое мне нужна камера, девушка сразу ушла и привела другого консультанта, тот молчал протянул две камеры будто пытается со мной говорить на воздушном языке, ни про ценники не сказал, ни про достоинства камер. Ужасные сотрудники
19 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Нам очень жаль , что вас обслужили не должным образом. Приносим свои извинен…
Вероника К
Пришла сделать возврат товара, продавец Дайаана сняла еще раз, как за продажу, вместо возврата. Так еще и на рубль меньше вернула🤦🏻♀️ Никаких извинений не принесла. А вдруг мне деньги срочны нужны. Некомпетентный работник. Не рекомендую ваш магазин!
19 августа 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Приносим свои извинения! Девушк…
Дмитрий Бугаев
Один из лучших магазинов нашего уездного городка👍 Ассортимент фирменный и качественный! По акции купил велик , теперь душа свободна на 15%
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
Игорь Федоров
Сервиса 0 , откладываю велосипед, приезжаешь а его продали по интернету оказывается. Ни предложить какую-то альтернативу ни попытаться решить как то ситуацию. Глазами двоем хлопают и 0 реакции ...
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Должны были обновить наличие на сайте. Человеческий фактор. Приносим свои извинения.
VIKTOR WANDERER
Какой то непонятный тип поднял трубку😅 ниче толком не объяснил по обслуживанию велосипедов. Добавьте номер телефона специалиста по тех обслуживанию велосипедов, чтобы напрямую к нему выходить.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вам ответили по стоимости и что входит в эту стоимость. Если было плохо слышно можете…
Юный Натуралист
Можно сказать любимый магазин. Мы тут давние покупатели. Брал и тимберлэнды, и куртки разные. Нынче пятый раз купили велосипед. Обслуживание очень хорошее, выбор просто потрясающий, цены приемлемые (кому как). Для всей семьи купил велосипеды. На фото для себя и сыну. Рекомендую. И желаю процветания и много довольных клиентов!
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
SG
Stepan Grigoryev
Пришел в ваш магазин и хотел вел купить и тут ни с того ни с сего мне нагрубил сотрудник, что по выше ростом в темной футболке, ведет себя хозяином. Может это он и есть. Примите пож меры
19 августа 2024, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Нам очень жаль, что вам не понравилось обслуживание наших продавцов. Приносим…
МП
Макс Петров
Купил хороший велик по приемлемой цене.
25 декабря 2023, официальный ответ
Макс, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 🤝
Анна G
Девочки лучшие консультанты 🫶🏻
22 декабря 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Сергей Степанов
В магазине можно найти любой товар для активного отдыха. Продают еще классные велики немецкого производства Cube 👍🏼 Пуховики, шапки, термосы кстати американские качественные!
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😉