Crockid
Магазин детской одежды
4.1
4.1
Анна Санникова
Товары качественные, принты модные. Но цены кусачие. Детей одевать нужен толстый кошелек)
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за отзыв🌸 Специально для того, чтобы каждая мама могла себе поз…
Анастасия Строева
Самый лучший магазин детской одежды в Якутске! Девущка блондинка всегда очень приветливая, очень хорошо знает ассортимент, подсказала нужный размер для моей племянницы. Спасибо огромное !🥰
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще!❤️
П2
Пользователь 2ГИС
Очень нравится этот магазин, у ребёнка почти все вещи этого бренда с рождения, но ваши некоторые продавцы-консультанты даже не здороваются, часто стоят у кассы нежели ходят по залу когда есть народ кого-то проконсультировать…стоят нагло с телефонами, отвечают не хотя…научите консультантов быть ближе к клиенту, расположить его к себе и тогда у вас появится много покупателей, а не отстраняться от них
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, мы очень ценим Ваше мнение. Приносим извинения за неприя…
Дарья Суровова
Любимая фирма😍 узнала, что есть в нашем городе магазин, сразу приехала и одела детей 👌🏽 девушки очень приятные🤍
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что выбираете для своих детей одежду от Crockid❤️ Рады, что вам у нас понравилось☺️ Приходите к нам ещё!
Анатолий В.
Сделали сегодня покупку на сумму 2990 руб. После того как чек был пробит оказалось, что если на 3+ тр купить, то диконтную карту можно оформить. Я предложил, что давайте ещё что нибудь куплю - продавец сказала, что уже поздно, надо было одним чеком... Сказал ей, что надо заранее об этом говорить, а не после того как пробила чек!
Вероника Карнышева
Очень понравился магазин! Коллекция супер!) Не хватает только обуви для малышей, накупилась вдоволь! Чисто и аккуратно, вежливые девушки на кассе! Есть скидки многодетным и пенсионерам!)
13 августа 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день) Большое вам спасибо за отзыв и положительную оценку! Мы очень рады, что вам п…
ИС
Игорь Софронов
Подошли продавец не поздаровалась, в телефоне разговаривала, ни размер не помошь не предложила.
ТП
Татьяна П.
Очень нравится одежда крокид, покупаю не первому ребенку одежду именно там👍🏻
MP
Mari Potapova
Хорошие цены на одежду и обувь, всегда там покупаю, отзывчивый персонал.
Анна Шарина
Магазин очень хороший, купили все сразу с одного магазина, это очень удобно 😊 и самое главное качество 😍👍🏼 желаю дальнейшего процветания 🙌🏼
ЕЕ
Елена Егорова
Отличный магазин, качество хорошее, выбора много
лерка
была на днях отличный магазин👍🏻 консультанты очень помогли с выбором☺️
SA
Starkova A
Спасибо большое консультанту Александре! Большой выбор одежды и размеров😍 цены адекватные, качество на высшем уровне 🔥 Теперь это наш любимый магазин ♥️
Алена
Пришла сегодня попросила продавца блондинку девушку показать мне определённый размер одежды пижама какие фасоны есть в наличии, так как была с пакетами и чтобы не свернуть всю витрину. Подошла не очень довольная со словами в ряду последней размер и есть нужный смотрите. Я начала смотреть и не нашла нужный размер, оказалось из всех фасонов только 2 были. Желания покупать пропало,что за отношение, на то вроде и консультант чтобы найти нужный размер, но подошла другая девушка и все показала и нашла. Но больше я ни ногой, из за отношения пофигисткого какого то Вашего консультанта, лучше в центральных городах купить спокойно.Вещи хорошие качественные но персонал все портит
Булчут Уол
Меняйте продавцов Как имеющий опыт в этой сфере продавцы это лицо компании. Сами все силой спросили еле как отвечают ходят сонные ничего не предлагают стоят у кассы 🥶 Всетаки купили комбинезон зимний посмотрим потом фото отправлю отчет
ЕН
Екатерина Н.
Очень вежливые продавцы. И цены нормальные. Продавцы подобрали то что мне надо было. Консультируют очень подробно.
Tuni Li
Товары хорошие, но скидку не сделали сегодня по пенсионной, хотя предоставили продавцу, продавец кивнула. Потом прежде чем оплатить ещё раз переспросила, но все равно не сделала
Екатерина Саввинова
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Айта! Спасибо, что выбрали наш магазин🤗 Будем рады видеть снова❤
СИ
Светлана И.
С появлением внучки открыла для себя детский магазин Crockid. Могу сказать, что ассортимент магазина однозначно понравился. Довольно качественные вещи в приятной цветовой гамме, а так же нравится состав ткани, натуральный. Однозначно рекомендую данный магазин
ИА
Ирина Александрова
Ассортимент хороший, но вот продавцы туши свет. Вечно стоят как зомби 🧟♀️🧟♀️🧟♀️заторможенные, хмурые, как тараканы все время кучкуются у кассы, про приветствие вообще молчу. Неужели работать совсем некому. Уважаемые владельцы магазина, обратите пожалуйста внимание на своих работников, ведь от продавцов-консультантов полностью зависит ваша выручка
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что поделились с нами вашими впечатлениями. Э…
СБ
Сардана Бандерова
Замечательный магазин, клиентоориентированность на уровне. Купила весеннюю одежду отменного качества.
9 апреля 2024, официальный ответ
Сардана, здравствуйте) Большое вам спасибо за отзыв и положительную оценку! Мы очень рады, что вам п…
Эржена Владимирова
Отличный магазин с приятными ценами. Ассортимент всегда хороший, квалифицированные и клиентоориентированные сотрудники. Благодарю за сервис и качество.
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эржена! Спасибо вам за высокую оценку🌺 Нам очень приятно получать обратную связь от п…
Иннокентий Кычкин
Хороший консультант Ксения, спасибо за помощь в выборе одежды племяшке!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иннокентий! Спасибо большое за отзыв 🤗 Нам очень приятно, что вы остались довольны ра…
sky kwon
Отличный магазин! Консультант Ксения помогла подобрать наряд для племянника, большое ей спасибо! Собираюсь тут в следующий раз купить что-нибудь еще для сестренки😊
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв💛 Будем рады снова видеть вас в нашем магазине 🤗
Александр Петрович
Девушка консультант отлично посоветовала подарок племяннику, покупал впервые, буду приходить чаще 👍🏻
5 февраля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв) Мы очень рады, что вам понравилось о…
Ольга Сарсекеева
Хороший детский магазин
14 января 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам за новыми покупками, будем рады вас видеть ❤
Арина Зайцева
Здравствуйте, научите пожалуйста свой персонал общению и поведению. Сегодня моя мама оплачивала покупку. Её обслуживали стажер как я поняла и Александра(уточнила имя у девушки с короткой стрижкой). Маме дали чек и она совершенно спокойно посмотрела на чек и сказала что он ей не нужен. Только она отворачивается и ваши продавцы начинают язвительно кривляться и смеяться. И как только они увидели, что я это все вижу, поменялись в лице. Я конечно понимаю, если бы мы как то с мамой им грубили и тд, но этого совершенно не было. Будьте добры объяснить работникам, что это некрасивое поведение. Так как после такого, в ваш магазин не хочется возвращаться.
ВР
Валерия Р.
Хороший магазин
Евгения С.
Обожаю покупать детские вещи этой фирмы, ткани всегда натуральные, прияные на ощупь
Кристина Лаврентьева
Решите вопрос с сайтом и телеграммом, не понятно где можно вообще посмотреть ассортимент товаров кроме инстаграмма который не у всех работает 🤦🏾♀️
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Весь ассортимент представлен на нашем сайте : https://www.crockid.ru/ «С уважением, команда CROCKID».
ЯО
Яна Оконешникова
Всегда была постоянным покупателем, но из-за грубого продавца Екатерины, больше ни ногой к Вам. Разве можно так разговаривать со старшими? Разве ведут себя так продавцы магазинов? Одни грубияны.
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, примите наши искренние извинения за грубость персонала. Свяжитесь пожалуйст…
Марина С.
Качественные детские вещи из натурального хлопка👍
Who Mr
Консультанты очень неприветливые. Сказали скидка есть многодетным, студентам, пенсионерам. Я сказала, что студентка, но у меня удостоверение не было, так и пробили. Потом подошла другая покупательница, она увидела, что иногородним тоже можно скидка, достала паспорт. А что не могли сразу сказать и показать табличку эту, я вот впервые в этом магазине купила, ни разу оттуда ничего не покупала. Могли бы все нормально объяснить!
Тамара Адамова
Я люблю крокид и являюсь постоянным клиентом. Сегодня в обеденное время выехала срочно с работы в трк, набрала вещей на 6000₽ и опомнилась, что удостоверение многодетной не взяла. Девушку продавца якутку знаю, но она сказала что не помнит меня. Я понимаю, что она и не обязана меня помнить и вполне имела право отказать в скидке без документа. Но клиентоориентированности ноль! Пошла в акулу, оставила там свои деньги, что и буду делать впредь. Жаль, мне нравился данный магазин, хоть там и редко здороваются.
L S
Очень хороший магазин с приятными ценами👍🏻 действительно, для детей которые быстро растут очень практично здесь покупать. Для д/с самое то✌🏻😊
Саша Егорова
Отличное качество одежды и демократичные цены. Постоянно покупаю тут белье и платья в детский сад. Консультанты вежливые и приветливые, сегодня зашла за пижамой, девушка подсказала вариант который будет более практичен, осталась довольна. Успехов в продажах!👍🏻
K1
Klient 1
Стоят у кассы 2 деловых работника простых земных профессий продавец-консультант и кассир, но ведут себя как владелицы даже не магазина, а всего ТЦ. Обслуживание на 0 , это ладно, что не приветливые, но такие не расторопные и высокомерные. С такой Клиентоориентированностью клиентов будет все и меньше и меньше !
Евгенiя Васильева
⭐️ Качественная детская одежда для новорожденных и старше. Очень понравился демисезонний комбинезон👍 ⭐️ Есть очень классные комплекты с милыми принтами🤗 ⭐️ Опять же есть сайт с подробным описанием состава одежды👀 ⭐️ Удобное расположение