Магазин по продаже овощей и фруктов
Овощи и фрукты
2.9
2.9
ИН
Иван Неустроев
Отличное место, где постоянно покупаю овощи и фрукты. Гнилого никогда не видел
Larisa Myasoedova
обманывают , обсчитывают
Dilmurod qosimov
Круто
Катя Катя
Сегодня покупала картошку,взяла 2 килограмм, половина облкеина грязью, картошка не на видном месте, набирает из под прилавка, лучше проверяйте сразу что кладет
Nick Off
Обед с 12:30 указан, с 12:00 уже никого нету. Закрыто.
Sardana S
Минус много! Купила манго, а он весь в пенициллине что ли- весь химозный, невозможно есть. Отказывается вернуть деньги, говорит, что этим манго своих детей кормит. Завтра же иду писать жалобу на эту лавочку. Совсем обнаглевшие.
SS
Sasha S.
Некультурный продавец, стоит специально громко вздыхает когда фрукты выбираешь, а как не выбирать? Почти все фрукты гнилые, с плесенью. Цены завышены за гнилые фрукты. Нужно направить к вам Роспотребнадзор.
Аркадий Прокопьев
замершие овощи продают и цена шт почти как за 1 кг.Не советую.
galya pavlova
Хороший ассортимент, отзывчивые продавцы👍🏻
СН
Сардана Николаева
Сегодня купила виноград, дома обнаружила, что с плесенью и гнилью😡 вернулась возвратить. Этот наглый продавец не хотел вернуть деньги, еще меня обвиняет, мол, почему купила. Сэнээн дьаабыланаллар, так и так за бешеные деньги покупаем🤬 Обходите стороной эту лавку.
Лилия Попова
Зашла первый раз, продавец товар сам слаживал в пакет при этом был очень вежливый и обходительный, придя домой обнаружила ,что улыбаясь продавец мне недоложил связку бананов .Тут же пошла в киоск благо родители рядом живут, продавец снял мою связку бананов с полочки( уже на продажу выставил !) и без извинений также улыбаясь отдал!Из этого вывод сам напрашивается - кого он видит впервые обманывает не моргнув! Родители постоянные клиенты теперь перестали у него закупаться , теряете клиентов.Поздно смекнула, надо было полицию вызвать.След.раз обманет так и сделаю!
Клиент Скрыл свое Имя
Цены всегда разные говорит Постоянно обманывает
HA
Hakimov Abduholik
🍉🍇🍒🍓🍑🍐🍏🥔🍓🍍🥭🌶🫑🥒🥬🥦🧄🧅🍄🥖Очень хороший Магазин я у них Всегда покупаю почти 11 лет Всегда всё свежи и вкусная и везде цена всё очень красиво обслуживать очень приятно Всегда улыбкой стоит продавец цена очень доступня для всех кормана Спасибо Хозяину ❤
ОВ
Очьл Волкм
Продавец 👍👍
Жанна Элякова
Чистый магазин, нигде ничего не валяется. Отлично
Ольга Федорова
Отличный киоск, все чисто красиво разложено, адекватный, хороший, честный продавец! Все четко и ясно!
КБ
Козимжон Бахралов
Хороший продавец Благовещенск
Надя Колесова
я у вас позы оставила пожалуйста куда можно позвонить . хотела чтоб на такси отправили 🙏🙏🙏
Продавцу сказал «Дайте мне полкило мандаринов без косточек» а не «дайте мне полкило отмороженных и сгнивших мандаринов».Либо продавец тролль по жизни,либо бессовестный продавец продающий некачественный товар.