Lisette

Владислав Плакиткин7 отзывов
Маргарита Аргунова1 отзыв
Городская легенда47 отзывов
я больше не будда36 отзывов
11.06.2024 пришли в магазин, выбрали и хотели приобрести 2 пары обуви (босоножки и шлепки) как вдруг при примерке продавец со светлыми, длинными волосами некорректно и агрессивно влезла в разговор с замечанием что мы примеряем обувь на босую ногу, и что обязаны либо носить с собой носки, либо покупать их в данном магазине, ссылаясь на Роспотребназдор и «нарушения». В ответ на наш отказ приобретать ПЛАТНО носки у вас в магазине, и просьбе выдать одноразовые следки, указала нам дорогу тогда в эконом-магазин. Как раз таки в нормального уровня обувных магазинах в которых мы приобретали обувь (Furla, Рандеву, Эконика) одноразовые следки выдают бесплатно, потому что это в первую очередь, забота владельца магазина чтоб обувь сохраняла новизну, а не задача клиента носить в сумке носки, или тратить деньги на следки, которые по факту мне не нужны. Уважаемое руководство, прошу ознакомить своих продавцов эконом-уровня со скрином ниже и законом Роспотребнадзора, что имеем право мерить обувь без носков/следков и тд. Колхоз полный. Из-за таких продавцов, вы потеряли своим постоянных клиентов!
Mari ❤️90 отзывов
Совсем не клиентоориентированный продавец стоит прямо сейчас! Брюнетка в голубой футболке.Хотя я обувь себе покупала у вас, сразу по 2-3 пары и не раз. Про мужскую обувь я спросила, соответствуют ли размеры. Потому что в других магазинах обычно нормально отвечают либо соответствует либо маломерит, большемерит там. А она начала мне типа от формы ноги зависит от полноты и делает это с видом как будто одолжение делает😔 потом я спросила про подошвы, показала свои ботинки, которые кстати у вас покупала. Поинтересовалась может у этих такие же, чтобы не скользили. И на этот раз она умудрилась ответить на от***ись. Я бы поняла если бы в это время там толпа клиентов было. А нет же, 2 женщины спокойно мерили. А она у кассы стояла. В общем сегодня благодаря ей вы потеряли около 10 тыр. Возможно и больше с таким подходом к своей работе. Примите меры пожалуйста😰
Шела Opa_na45 отзывов
🤳 🤳86 отзывов
Алексей Радионов5 отзывов
Adina Koichubekova3 отзыва
Здравствуйте 12 сентября я приобрела у них зимнюю обувь с 20 процентной скидкой в честь дня рождения за 7360 Сказали полностью натуральная кожа и мех внутри На деле оказались очень некачественные за месяц не ежедневной носки , вся подошва потрескалась я оказывается ваще не замечала до тех пор пока они после первого снега когда он начал таять одна нога полностью промокла , и когда муж начал осматривать обувь то подошва во всю потрескалась оказывается вот почему и промокла А коробку и чек выбросила кто бы мог подумать что обувь за 7360 нужно будет возвращать за ужасное качество , персонал на мои жалобы хамили отказывались принимать мол коробки нет и чека нет , как только я сказала что я беременная и у меня есть давление очень высокое мне нервничать нельзя тут же поменялись и сказали отправят на экспертизу мол если ваша в на то оплачивать будете вы , у меня один вопрос как можно продавать не качественную обувь за столь большие деньги?!