Республика
В здании
disardinio d
дэрэбэстэр в афиге
Almaana Safonova
Просто нравится здесь бывать Есть много необычного из вещей
SI
S I
🙂🙃🙂🙃🙂
alina 𝐄𝐑𝐌𝐎𝐋𝐀𝐄𝐕𝐀
Все хорошо отлично мне все понравилось
Парковка маленькая
ИП
Ирина Петрова
Нравится ДЦ, есть неплохие бутики, магазины. Главное, в центре
АЕ
Анастасия Егорова
центр, магазин продукты стало не очень; сыр горчит, хлеб кислый, разваливается, не вкусный
саяна э
Лифта нет
ИФ
Имя Фамилия
Овощник там что забыл ? Как нелепо.
ЯЮ
Я Ювелир
При входе торгуют овощами,и фруктами ,ор стоит и тесно ,что за бардак сделали ,как на рынке.
Rozanna Vinokurova
На третьем этаже ходили в РК Недвижимость столицы. Ульяна доброй души человек🤗 с её заразительным позитивным настроем нам одобрили ипотеку🤪
Валентина Андреева
по одному туалету для женщин и мужчин и то ужасно грязные уборщицы нет повидимому , постоянно закрывают еще , для персонала отдельно туалета нет👎🏻 Зачем в туалете подставка для бумаги , если ее никогда там нет😮💨
КТ
Клара Терехова
👍
алина александровна
11.05.25 нас вывел охранник с собаками крича матом и говоря «МЕНЯ С РАБОТЫ УВОЛЯТ» «СЕЙЧАС ОНИ ТУТ ОБ@CRYTCЯ» а мы стояли в коридоре с поводками и ждали знакомую, он ударил меня и собаку. далее он накричал на знакомую когда мы уже стояли на улице и она зашла за продуктами. мужчина оправдывал себя мол типо у него такой характер. собака аж запищала от боли, а она ещё беременная. если с щенками что то случится, мы пойдем заявления писать. срок у собаки остался 11 дней. прошу принять какие то меры по поводу охраны.
вЕ
вера Егоровс
Ооо, преступление сделала я в магазине скиф ,первый раз купила яйцо огурцы батон оплатила , потом решила купить селёдки на 222 рубля , в это время позвонили мне внуки и руку осбоводить положила селёдку в сумку и совсем забыла , дома обнаружила , что я не оплатила , обратно ехать далеко , завтра заеду и оплачу 22 рубля , простят меня или нет ? Сотрудники магазина очень хорошие много лет каждый день покупаю там продукты , верну 222 рубля , сфоткала рыбу селёдку и ценник , верну им деньги , вот память !
вenera .
Антон Павлов
Хороши1 центр
Ольга Слепцова
Ужасный охранник
Дп
Дарья п
Что ща магазины ,уже 11 часов никто не работает!
ПА
Петр Алексеев
Парковаться мест мало
Ньургуйаана Иванова
Жду уже больше 30 минут возле магазина шапок, носков колготок. Хотела быстренько забежать для дочери колготки купить, а продавца и в помине нет!!!! Зачем держать магазин если и отмечаться в 2ГИС если по факту не работаете. Охранник пытался помочь что-то подобрать, но он ничего не знает, не смог помочь.
Любовь Софронова
Прошу провести беседу или воопще уволить вашего охранника ( который старый ) при детях послал на три буквы 😡🤯
Виктория Третькова
Очень плохо, нет пандуса.
Петр Степанов
Светы
Нарыйа
Класс
Валя Охранницевская
Хороший ТЦ, много различных магазинов. Чистое заведение, приятный персонал. Советую всем посетить!👍👍
Андрей Сыромятников
Первый этаж какой то бардачный, зачем сидения стоят перед дверью?
MB
Michil Bayagantaev
Лучшее место. Живу здесь бо́льшую часть своей осознанной жизни.
ГВ
Ничего особенного
Алик Алик
Окпррррпппп
lyubomir stepanov
Очень муторно доехать до этого тц
НД
Надежда Дмитриева
Хорошее место, удобное расположение сбербанка
Варвара Sivtseva
Гурмэ и мир вина отличные , жаль что всё для изготовления тортов и кондитерки слились - отличный был магазин!
АЧ
Алексей Чернов
Отличный деловой центр!!! Хожу туда регулярно. Очень нравятся магазины на втором этаже, продуктовый Гурмэ. Всегда много посетителей. Недавно сделан ремонт здания, покрашены стены снаружи и внутри на этажах, лестницах. Везде опрятно, чисто. Рекомендую всем!
ЧТ
Чья Та
Две звезды только за магазины. Остальное это просто ужас. Туалеты слабо сказать Грязные они ужасные . За что уборщица деньги получает понять не могу😡. На 4-м этаже эта голова висит пыльная грязная и плохо пахнет🤢. СанПиН на вас не хватает!!!!
Люба Петрова
Дошла до 2 этажа, просыпала чипсы в магазине обуви. Собрала и попросила выкинуть, продавец сказала что мусорка в коридоре Мусорки в коридоре не оказалось, как и на 1этаже…
Странник Севера
Неплохой набор магазинов. Алкоголь, продуктовый (это два разных места) спорт-пит, чехлы, кофе и остеопат (лучиший в городе). Всё - топ и премиум-класса. Атриума нет, но все потребности - в одном месте. Включая Сбербанк.
саха сахатынан
Хороший напитка там
ГГ
Гаврил Горохов
На проходной двор похоже
Галина Кривошапкина
Дорогие друзья !кабинет косметологии открылся в центе города !
Ganja Vladimirov
Дешёвые колбасы и сыр)
Виталина Бурцич
Вход как в кладовку
CZ
Cola Z
Не очень удобное место, темновато и нет лифтов.
KOLIKKA .U
хороший д/ц
Дмитрий Сунтарский
Здравствуйте сделайте пожалуйста в коридорах скамейки,очень плохо что скамейек нету в коридорах
Лангуст Моревич
Нету парковки фактический
Василина Михайлова
Хороший ТЦ,рекомендую
НЯ
Николай Яковлев
Для центра конечно ничего здание. Но минус в том,что туалеты МиЖ на разных этажах (неудобно конечно). А так, много офисов, ступеньки удобные.