Буран-Север
Магазин снегоходов и запчастей
LB
Lana Banana
Оставляю отзыв после попытки уточнить наличие товара через приложение 2ГИС. Для чего тогда указывать номер и возможность писать в Ватсапп, если сотрудники относятся к этому как к помехе? Интересовалась наличием детали,на уточняющие вопросы отвечали неохотно и грубо, а в итоге мне заявили, что я "наговорила на 10 тысяч" и пока я «спрашивала, диск скупили», и цинично написали «опоздали». Складывается впечатление,что клиенты здесь никому не нужны. Грубость и полное безразличие. Больше никогда не обращусь в этот магазин.
настя Иванова
Заправка
Гоша Е
мотор лифан👍🏽
Семен Слепцов
Очень хороший ассортимент и продавец хороший дядька🤝
Andreyan YKT
Все есть буран 👍
Николай Степанов
Зачем указывать номер если не отвечаете
ГЗ
Гурий Захаров
Хороший продавец, знает свой товар на пять👍🏼
Василий Севостьянов
Все есть по бурану
Егор Сергеев
Оҕонньор бааргын дуо поршень наада
Степан Николаев
Очень отзывчивый продавец👍🏽
ВП
Василий Попов
хороший магазин.
НГ
Нина Гурьева
Позвонила утром только что мне ответили так хр…во и выбросили трубку😡😡😡 Ни привета ни ответа « Быстро говорите… какой то мужик ответил
АУ
Александр Уаров
Отличный продавец все объяснил 😃😋
ИМ
Иван Мазурин
Не на один телефон не дозвониться зачем тогда остовляете номера для связи с вами ?
КН
Кирилл Ногнорутов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ЛЛ
Л Л
Хороший магазин в центре города, цена и продавец👍👍👍 , но вход еле нашла😆
Александр Мыреев
Бэт ма5аьыын, барыта баар
Мишка Косолапый
Хорошее отношение, посоветовали, показали, подсказали (я сам не шарю, попросили купить и отправить в район).
Ссс
Отличный продавец! Очень хорошо проконсультировал)
Anton Khristoforov
Очень хороший магазин, сильно выручил
Иван Соловьев
Хороший магазин. В центре. Цены демократичные. Рекомендую
Иннокентий Иванов
Самые низкие цены, продавцы знают свое дело, Респект
Алексей Гаврильев
Очень хороший магазин👍 продавец очень весёлый, а также честный человек. Үчүгэй маҕаһыын
Андрей Пантелеев
Продавец Корки Мочит) Общительный, Знает Толк В Запчастях. Поможет С Выбором Запчастей. Цены На Запчасти Приятные. Не В Первый Раз Приобретаю В Этом Магазине. Советую Покупать Запчасти В Этом Магазине, Не Пожалеете!) Процветания Магазину!!! 👏👏👏
Матвей Леонтьев
Рекомендую, продавец весёлый, отзывчивый, все с районов бегите к ним, цену ниже не нашел по городу!
Альберт Попов
Цены ниже чем по городу, продавец хороший, с юмором, рекомендую, но мне найти сам магазин в этом лабиринте было сложновато, спасибо подсказали рядом торгующие.
Савелий Бандеров
Рекомендую! Хозяин (продавец) очень отзывчивый, всё нашли то что нужно, в поршневую группу в комплект даже прокладки отдал. "ОБРАЩАЮСЬ! Хозяевам 2ГИС, не ДУШИТЕ оплатой маленькие магазины (компании)".
Владимир Бинецкий
Норм магазин,ничего лишнего,цены чуть ниже чем обычно. Правда пока нашел вход немного заблудился. Зато сработал старый добрый рыночный эффект,типо с вас 7300р,лан давай 7000 и норм)
Анна Вихрева
Низкие цены. Нашли что искали. Хоть и небыло в наличии,оформили на заказ. Лучше пару дней подождать,чем переплачивать)