Департамент жилищных отношений
Отдел №1
МКУ Департамент жилищных отношений
Ofphg Rctyhahybd
Сегодня звонили узнать про маневренное жилье говорят все занято и что нам нечего не положено у нас сгорел дом 5 месяцев назад в сентябре и не пригодно для жилья говорили про учёт в ПНД и инвалидность что есть у нашего ребенка и что есть пенсионер и сгорел единственный дом почти весь и что снимаем квартиру однокомнатную на кирзаводе за 23500 и зарплата 40тысяч и мы малоимущяя семья и снимать дорого ходили в сентябре в окружную администрацию в мархе и в департамент предагади комнату без благоустройство воды и может без света спрашивали про то жилье которое предлагали сказали занято нечего нету
Дарья Садовникова
Наорали просто так, сначала корректно вносите номера в справочник. Идиотизм
ЛЧ
Леонид Чемезов
Кого замучила ностальгия по совковому бюрократическому аппарату, просто позвоните сюда. Будут перекидывать с номера на номер, а потом еще и скажут, что интересующего вас человека нет на месте.))) Классика…
Елена Семёнова
В департаменте есть номера справочно или вообще нет с ним обратной связи? И это при том что на дворе 21 век , высочайших технологий, позорище да и только к тому же чего вообще ожидать если подобное в госучреждении творится...
Аида Е.
Нужно было выписаться со старого адреса и прописаться на новом. Пришла в понедельник. Очередь была с виду только большая, быстро продвигалась. В пятницу уже забрала паспорт с новой пропиской. В 3 окне очень вежливая, приятная, спокойная женщина.
Алексей Бессонов
Что за mр@-зи работают!не нравиться работать пусть не работают тунеядцы
Big Best Video
Это вообще что такое? Первый раз такое вижу 🤦🏽♂️ Немедленно нужно исправить ! 0 пожарной безопасности
Сандрачка Жиркова
позвонила проконсультироваться, в итоге женщина нахамила и еще и со вздохом отключила трубку! звонила с номера 7320. Проведите пожалуйста беседу с данным сотрудником!
Ирина Килина
Сотрудница Ирина Невская отвратительная, увольте её, недовольная, что к ней приперлись посетители, и так вся помятая как с Будуна она ещё и скорчила гримасу, пока заполняли бланк ушла куда-то, вернулась с запахом табака. Зашибись у вас сервис. Не первый раз попадаем к этой сотруднице и каждый раз одно и тоже: ненависть к людям!!!
Мария Антипина
Позвонила в департамент , притом дозвонилась сразу . По телефону все объяснили. Пришла в 1 окно (очереди не было) очень милая женщина
ЮЛ
Юлия Ло
На звонки надо отвечать. Или удалите номера телефонов из 2гис
𝖒𝖊𝖒𝖊𝖓𝖙𝖔 𝕸𝖔𝖗𝖎
1,2 окно спасибо огромное☺️очень добрые женщины 🙃спасибо)
n
noel
Четко быстро.. за полчаса человек 20 приняли.. лучше чем в фмц :)
Неважно Неважно
Только что позвонила в ПОтдел, спросила вопрос а они даже не ответили и скинули, там че у вас Депутаты сидят, вы кого там из себя возомнили сидят и чаи гоняют а работать не хотят.!!!
ВН
Василий Николаев
Субсидии молодым семьям наверняка до приема документов распределяют к своим родственникам друзьям, работники не хотя принимают документы каждом удобном случаи подставляют крючки и прямо говорят у вас нет шансов вопрос тогда зачем принимаете работаете?
КФ
Кристина Фамилия
Получала несколько справок 24.06.25 в 3 окне. Специалист ДЖО - вежливая, быстрая, грамотная. Спасибо за помощь и оформление.
Sar Mara
Почему такие грубые сотрудники, и ничего не знают
Дарьяна Салибекова
Звонила сегодня((19.05.2025) 2 раза звонила!И два раза со мной разговаривали,как-будто я подруга которая постоянно названивает!НАУЧИТЕСЬ НЕ ХАМИТЬ,ЗДОРОВАТЬСЯ и адекватно разговаривать с людьми!!!!!СОВСЕМ УЖЕ….
ТТ
ТТ Т
В кабинке 3 сегодня 14.05 быстро обслужили. Справку ф-3 быстро оформили. Спасибо.
Екатерина Голокова
21.04.2025 посетила 6 кабинет специалист Яковлева А. Г. Хочу выразить благодарность, очень приятная девушка всё чётко, грамотно. Побольше бы таких специалистов! Спасибо
Мrs Светик
уволить работницу 2 кабинета, которая прям впилась в справку формы 3 чтобы не отдать - ее жадность, алчность, показать какое то свое превосходство, отсебятина удивляет, сколько яда у нее; эту грубую женщину уволить и отправить на сво, там как раз такие люди и должны охранять границу страны
Liu Fu
Очень быстро👍🏻. Спасибо
Александра Таркаева
Я позвонила сегодня спросить куда обратиться по выписке, так ответили грубо, и еще смеются в ответ, что якобы я не так поняла, потом как я стала ругаться, начала эта женщина извиняться, раз пять извинилась и выставила как-будто не грубила. Раз не умеете работать и элементарно отвечать на вопросы, то и не следует работать в данной организации. Я считаю, что должны приниматься меры в отношении таких сотрудников. Правду я свою все равно найду.
M0
M 0
На сайте невозможно посмотреть или скачать регламент по приватизации, выдает ошибку, исправьте 444 п от 28 декабря 2022 г. Оформление договоров передачи в собственность граждан занимаемых ими жилых помещений жилищного фонда (приватизация жилищного фонда) на территории городского округа «город Якутск»
Аnuta Popove
туда сходить спрашивать что либо ужасно грубые ,как будто к ним пришли за деньгами !!!вообще надо обратится куда надо .просим принять меры насчет работников джо безообразие ,не культурные
Альбина Гермогенова
Сидят очень грубые женщины 1 и 2 окно🤦🏼♀️пора на пенсию👆🏻
Валентина Кон
По работе отлично, а по организации этой работы- хорошо. В окошко 1,2,3 очереди быстро продвигаются, передо мной было 2 чел, ждала мин максимум 10, за мной 3 чел за это время заняли. Получила справку, благодарю сотрудника Невскую И.С. за быстрое и спокойное обслуживание. А то начиталась здесь плохих отзывов, не хотелось даже идти, тянула и вот собралась с духом, смирилась, что надо, поэтому придётся потерпеть, а тут сюрприз- очередь маленькая, справку получила, без нервов и долгого ожидания. Минус одна звезда за то, что не работает терминал электр очередь. Если будет много народу, то точно придут скандалы и ругань, путаница. И ещё бы график посещений по дням недели и часам, чтобы запланировать и придти когда меньше народу.
Саха Сирэ
По переселению почему сидят ниче не делают, даже на вопрос не отвечают , просто трубку положили. Халтурина 65/2 когда на снос пойдет в декабре ясно будет сказали а щас уже март говорят.
И
Инна
Звонила на этот номер +7 (411) 222-60-13 указан в 2ГИС как паспортный стол, сказали жилищный и шо я должна внимательно читать, зачем тогда указан как паспортный, умора
NA
Natasha Ananina
Сидят не работают ждёт обед , не хочет принимать людей ужасное отношения объяснить не чего не может , тока в якт только так работают .не чего не знаю не чего не понимают от куда таких берут на такую должность?
Маргарита
В паспортной выдавали справку о том что прежний жилец прописан. На вопрос как выписать ответили через суд. Наняла юриста выписали через суд. Не мало денег потратила на это. Оказывается ещё 2015 году выписанный был прежний жилец. Как так работает паспортный стол. Ужас просто.
Л@
Лана @
Ужасно грубая сотрудница,сидит и «лает» на всех,если ей не нравится работа,то пусть увольняется,ужас просто и вопрос мой не решила
ОП
Ольга Потакуева
Отвратительно работают дерзят отвратительное обращение
ЕЛ
Елена Лыткина
Электронная очередь не работает. Живая очередь. Народу много. Для выдачи справок работают окна #1, 2,3. Очень долго обслуживают.
Владимир Григорьев
Справку ф. 3, прописка, выписка и т.д. выдают окна #1,2,3 очередь от входной двери. Окна #4,5 "хоть шаром покати" пустуют. Примите корректирующие меры.
Сардана Петрова
Окно 1. Сказала что писать жалобу на людей в погонах оказывается нельзя и так ехидно улыбнулась туда сюда футболят от чайковского направили на дзержинского 😡😠
Инна Платонова
Очень долго принимают
Эльмира Кондакова
Грубиянки не умеют с людьми работать
Геннадий Соловьёв
Не работает электронная очередь, сотрудники отвечают сквозь зубы, невнятно.
Ольга Г
В принципе, нормально. Но есть несколько моментов, над которыми можно было бы поработать. Например, установить терминал для формирования очереди, а то какой-то прошлый век «живая» очередь😁
Нина Кокарева
До звонится не возможно! Мало то что телефоны стационарные и платные, пока звонишь деньги снимают, да еще и трубку не берут!
Ната Лия
Нормально не отвечают на вопросы, вопрос - зачем вы там работаете
ПО
П О
Захотели закрылись , в рабочее время кабинеты которые должны принимать закрыты , очень медленно
М М
Ужас бабушки и дедушки у которых скачет давление кидаются на людей зашли сегодня так мужчина возрасте начал агрессировать затыкать мне рот хотя я просто спросила кто последний мужчину и женщину выставили тоже крайними хотя они просто стояли а мужчина начал на них кидаться ужас какой то
HM
Hadan Maar
Б..... не возможно дозвониться не достучаться как работаете уб....ки б.....ь
Olga Essens
Который раз пытаюсь попасть, всегда закрыт, на телефон не отвечают... Зачем тогда открыли этот филиал?! Ехать в такую даль, чтобы наткнуться на закрытую дверь...
Афанасий Павлов
05.02 вопрос мой не решила!
Niu Dark
В паспортном сидит хамка, ничего не объясняет, корону на голову одела
Pony
Сотрудница первом окне кошмарная: Убежала ПОКУПАТЬ ОБЕДЫ, хотя в очереди собралось более 5 человек; в итоге пришлось ждать ее 15 минут пока она КУПИТ СВОЙ ОБЕД 🤡 С заявителями груба и страдает синдромом вахтерши 🤷🏻♀️ Сложилось впечатление будто побывала в грязной дешевой столовой
Наталья Харлампьева
Почему так долго рассматривают заявки на загранпаспорт на несовершеннолетних, что там проверять если ребенку 6 лет только. Подошла к начальнику с заявлением о срочном рассмотрении, тааак грубо относятся к получателям услуг, просто ужас. Как базарные бабки из 90 хх. Прошу учесть мой отзыв и сделайте пожалуйста отдельную очередь на несовершеннолетних.