Бухгалтерские услуги
Николай Винокуров
Номер не доступен
Профессионалы своего дела👍🏻. Рекомендую
Евгений Протопопов
Хороший персонал - берегите их)
НЗ
Наида Загирова
Очень хорошая и нужная организация. Вежливые и высококвалифицированные специалисты всегда готовы помочь с любым документом по части налоговых выплат.
Василика Винокурова
Уже много лет клиенты Бизквит 😄😃🤚 каждый год оформляем тут налоговые вычеты 😃✊️ сотрудники большие молодцы, все оформляют быстро, оперативно, очень удобно работать с ними онлайн игн 😃👌😉 цены недорогие на услуги 😃 в общем много лет мы довольные клиенты и хотим их от души поблагодарить за профессиональную работу 💐😘 желаю успехов и процветания в делах
Евгений Смирнов
Приятная девушка все подробно объяснила. Объяснила ВСЕ, что в налоговой не смог выяснить за три посещения. Всегда пользуюсь услугами "Бизквит" и всегда доволен!!!
Егор )
Хороший оператор, может помочь , дать ответы в рамках телефонного звонка
АХ
Алена Хлебникова
Всем здравствуйте!!! Хочу сказать огромное спасибо Анне и всему персоналу этой хорошей организации , Вы молодцы!!! Всё подсказали направили в правильном направлении а самое классное дистанционно, что сегодня так актуально. Коллективу премии побольше а руководству клиентов. Процветания Вам!!!
Y B
Хорошая организация. Консультанты грамотные, клиенториенированные. Помогли решить проблему удаленно. Спасибо!
НЖ
Наталия Жиркова
Конторка так себе. Не ведитесь на отзывы!!! Никакой нормальной консультации вы здесь не получите. Девушка Саина достала прайс, чтобы зарегистрировать ИП с консультацией 6тр, причём я пришла именно консультироваться по открытию ИП и выбора налогооблажения . Консультация 1 час аж 2тр(!). Я говорю, не хочу я с вами консультироваться 1 час! Мне нужно узнать ответы на мои вопросы. Такссс мы должны засекать время?! Что за дурдом? Я разочаровалась от такого отношения!
Максим Яншин
Отличная команда профессионалов! Снисходительный подход к клиентам, грамотная консультация по возникающим вопросам. Оперативная подготовка документации! Молодцы, спасибо!
Gutya Zarovnyaeva
С ООО "Бизквит" сотрудничаем с вот уже несколько лет. Всегда посоветуют, четко и доходчиво объясняют и разъясняют. Все бухгалтерские услуги выполняются профессионально и в срок. Доверяем только им. Спасибо коллективу "Бизквит"!
Станислав Захаркин
Хорошее обслуживание, все терпеливо и толково объясняют и разъясняют. Начал работать с ООО «Бизквит» с момента консультирования по регистрации своего ИП. Вначале были некоторые вопросы при работе с ними, но тут скорее от моего недопонимания некоторых тонкостей ведения бизнеса :) Полностью удовлетворен сотрудничеством с данной организацией! Рекомендую!
Нина Колодезникова
Не первый год сотрудничаем с БИЗКВИТ, предоставляют разные бухгалтерские услуги, предоставляют отчеты быстро и качественно. Всегда подскажут какой вид налогообложения будет лучше для нашей деятельности, в курсе всех нововведений и законов, очень комфортно работать с профессионалами. Спасибо вам за вашу работу!
DE
Dmitry Efremov
Оперативная информационная поддержка, профессиональные советы, возможность консультации по нестандартным вопросам, приемлемые цены на услуги, внимание к деталям, рекомендую 👍
Джулустан Иванов
Работаю с коллективом Бизсквит уже третий год. Я сам не разбираюсь в бухгалтерии, далек от этого, и это классно что можно на основе аутсорсинга сотрудничать с таким коллективом, и забыть все нюансы бухгалтерии, налогов, документации, это экономит много времени и нервов чтобы концентрироваться на основных рабочих задачах. Спасибо команде Бизсквит за сотрудничество и отдельное спасибо Аэлите за то что 3 года ведёте нашу документацию👍
Любовь Иванова
Быстро справились. Отлично
Герасим Федотов
Воспользовался услугами данной компании и остался доволен. Отлично работают. Спасибо
Иван Старостин
Выражаем огромную благодарность коллективу ООО «БИЗКВИТ». Очень добрые, позитивные, отзывчивые! Все четко и в срок! Профессионалы своего дела! Всем желаем здоровья, терпения, удачи! Также желаю отметить работу нашего куратора Аэлиту Александровну👍, главного бухгалтера Анастасию Викторовну🤗 Отличные специалисты заслуживающие уважения и доверия👌 С уважением ИП Старостин И. И.
Валентина Кирьяк
Пекарня бизнеса - Бизквит, это просто находка для меня и моего бизнеса! Работаю с этой фирмой с самой регистрации ИП! И по сей день, девочки прямо палочки выручалочки, отчёты, декларации, вопросы с налоговой - все только через них! Огромная экономия личного времени! Все услуги можно получить не выходя из дома, не только через электронную почту, но и через ватсап!! Огромное вам спасибо!! Дальнейшего процветания вашей фирме! Побольше благодарных клиентов!
Nurdin Jumashew
Очень хороший компании. Я уже 3 года сними работаю и уверено .Я доверяю эту компанию.
Аял Федоров
Очень хорошие обслуживание, специалисты знают свое дело, помогают и доходчиво объясняют👍🏻 Хочу поблагодарить Ирину Васильевну за обратную связь и поддержку!👍🏻
Galina Semyonova
Мне сделали 3-НДФЛ через ватсап. Супер удобно! Еще и загрузили в мой личный кабинет. Я в восторге от сервиса! Спасибо большое! Определенно буду пользоваться услугами компании и дальше🙌🏻
Anatoly Dyachkovsky
Отличная компания! Сотрудники очень доходчиво и грамотно объясняют, всем советую 👍🏾 Помогли с ликвидацией организации.
t
tay9775
Хорошая аутсорсинговая фирма, помогает мне вести бухгалтерский и налоговый учет. Сотрудники относятся к своей работе со всей ответственностью. За время сотрудничества никаких претензий к ним не возникло. Нет хлопот с отчетностью - профессионально работают. Все отчеты подаются в сроки , никаких штрафов за несвоевременную сдачу, и также предоставляются консультации в телефонном режиме. Спасибо, Вам за вашу работу) Рекомендую!
Аида Чемчоева
В этой компании я обслуживаюсь со дня их открытия, переманивают меня в другие компании, но я не хочу менять ничего, т.к меня здесь все устраивает, благодаря им я не думаю про свои отчёты, не слежу за обновлениями в налоговой т.к они всегда и вовремя сдают и если что то поменялось в сдаче по налогом мне сразу сообщают. Так что всем рекомендую. И спасибо вам девочки за вашу работу, за ваше терпение и желаю вам дальнейшего процветания вам и вашему бизнесу. PS: кстати все мои знакомые и родственники обслуживаются только у них.
ТЕНДЕР Gold
Добрый вечер! Сегодня был у Вас в офисе и был приятно удивлен за пять минут все подробно объяснили от А до Я сразу видно что работают профессионалы своего дела. МАХТАЛ
Венера Гоголева
НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЗДЕСЬ ЗАКАЗЫВАТЬ ПЕЧАТЬ!!! Хотела заказать печать взяли сделать копию учредительных документов и замарали ОГРН штемпельной краской !!! И никаких извинений не последовало от них , вот такое наплевательское отношение к чужому бизнесу, более того сейчас возникают проблемы с банком так как учредительные документы замараны штемпельной краской .
13 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемая Венера Иннокентьевна! Мы признаем, что по неосторожности нашего сотрудника на документ поп…
ЯЮ
Я Ю
Ну наконец-то руки дошли до отзыва😁 Хочу поблагодарить весь коллектив! Спасибо Вам огромное😀 Всегда поддержат, всегда посоветуют и да, всегда рады видеть!🙂(Что сразу видно. Даже если работают..не забывают здороваться☺️) Обслуживание специалистов просто выше некуда👍🏼👍🏼 Ты всегда знаешь, что на твой «почти не понятный вопрос» всегда найдут ответ, совет. И это не закатывая глаза, не цокая, что оочень-очень важно🙂 В общем здесь не просто работают за деньги, за зп, а отдают всю душу.)) Из-за таких как я устают наверно😂🤭 Побольше Вам приятных, довольных клиентов! Много-много терпения Вам!) Непременно буду советовать Ваш офис своим знакомым👌🏼🙂
1 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за столь душевный отзыв, нам очень приятно слышать такие теплые слова))) Желаем Вам успех…
Анастасия Ульрих
Отличные специалисты, всегда помогут, и проконсультируют. Советую.
Екатерина Петрова
Очень понравилось обслуживание. Ещё удобно что можно сделать всё в одном месте. Работаю с ними с 2016 года
Анастасия Баркова
Была приятно удивлена обслуживанию. Девушки очень доброжелательные, вежливые. Помогли с декларацией и обращением в налоговую. Несколько раз обращались, остались очень довольны!
Марина Серышева
За 1 квартал 2018 года не сдали отчёт в налоговую. Денег взяли, отчёт не сдали. Теперь приходится самим по налоговой бегать штрафы собирать. Больше туда не ногой!!! И Вам не советую. Берегите деньги!!!!и нервы!
Sardana Vladimirova
Молодцы все отлично. и цены адекватные без накрутки👍
Василий Сивцев
супер компания, все свои проблемы решаю через них
Evgeniy Popov
Очень Вежливый персонал, профессионалы своего дела. Круто!!! 👍👍👍 Я Доволен 5+
2 марта 2018, официальный ответ
Спасибо, мы рады что смогли Вам помочь. Рады будем видеть Вас вновь у нас в офисе. )))
Ivan Artamonov
Очень профессионально! Без лишней воды и телодвижений оформили новый устав, заявление о внесении изменений, решение. Однозначно рекомендую! Руководителю респект! 👍👍👍
www.rita
Мне очень понравился персонал, квалифицированный. Быстро сделали отчеты, грамотно все рассказали. что и где оплачивать налоги. Рекомендую.
taira88
Очень быстро разобрались и сдали Документы на возмещение по декрету в Фсс. До этого другой бухгалтер тянул год
Ayana
Добрые девушки, давно с ними работаем, с самого начала, как только задумались заняться предпринимательской деятельностью. Они помогли нам разобраться в азах, выбором системы налогообложения, зарплатами наших сотрудников. Зарегистрировали нас и сделали нам печать, и продолжают работать с нами, напоминают, когда надо сдавать отчеты и налоговые деклорации