Мир антенн и пультов
ЛН
Лилианна Назарова
Спасибо ☺️ Очень оперативные🙂 все сразу вопрос решен 😎
20 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо . Надеюсь и дальше будем радовать вас.
Никита Усов
Приехала в 17:50 дверь закрыта не кого нет :(
ВФ
Василия Федорова
Здравствуйте у вас есть пульт от проектора?
Name Ze
Их лозунг "Подберем любой пульт" реально работает. Искал пульт на старый китайский телевизор. Не могли найти и подобрать. А тут немного по подбирав, нашел именно для моего телевизора.
ВД
Василий Д
Нет гарантии на продаваемые антенны, проверить на работоспособность на месте не может, продавец говорит что "если антенна не работает значит вы её где-то сломали, возврата не будет."
11 ноября 2025, официальный ответ
Что же ты схватил антенны и убежал????????????????????????? Вас же никто не заставлял их покупать.
Владимир Степанов
👍👍👍👍
Tu Il
И смех, и грех. Продавец за прилавком совершенно пьяный. Как может обслуживает покупателей. На полу початые бутылки пива. Нужно было купить шнур, предложил старый грязный. Оказывается, продают б/у. Других нет, сказал.
9 октября 2025, официальный ответ
Бывает. Исправимся. Шнур поменяю. Приходите.
Александра Большакова
Заказали с района пульт для телевизора ,в других магазинах не оказалось подходящего пульта . Благодарю за вашу помощь , доброжелательно ответили на все вопросы по ватсап , с экономила куча времени , работают даже на выходные очень удобно , процветания вам , хороших , добрых покупателей 🙌 всем рекомендую 👍👍👍
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо
СА
Светлана Алексеева
Единственный магазин, где мне подобрали и помогли настроить новый пульт от шлагбаума. Быстро, четко, профессионально! Ассортимент магазина огромный. Рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо. Пульты все работают?
Станислав Лаврентьев
Ассортимент огромный от батареек до космического корабля ,просто глаза разбегутся, любой пульт либо приставку найдете тут. Илон Маск нервно покуривает .Все покажут и расскажут. Всем рекомендую 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова
Екатерина Слепцова
Только в этом магазине нашла пульт от старого Шарпа✊👍! Спасибо магазину 👏
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное Екатерина. Будем и дальше радовать нашим разнообразием. Мы постоянно пополняем ассортимент
ВП
Валерий Подвигин
Приобрёл всё что нужно было. О приобретаемом товаре получил полную информацию
L S
Всегда выручают 👍 То что ищу нахожу здесь 👍
София Макарова
Купила кронштейн и антенну, всё в одном месте 🛒 Продавец толково объяснил, как установить.
Екатерина Денисова
Подобрали пульт к старому телевизору, нашли редкую модель за минуту.
ЕФ
Екатерина Федотова
Как оказалось в городе мало или почти нет выездных мастеров по спутниковому тв. Быстро ответили, четко по времени приехали, все неполадки устранили, выровняли, мастер своего дела. С учетом выезда цена подарок, рекомендую.
Мария Игнатьева
Хорошее место. Хорошее обслуживание и все пульты есть
Амина Омарова
Сломался пульт от телевизора,долгое время не могли найти подходящий. Здесь нам подобрали по документам то,что надо. Пульт работает с телевизором отлично.
Тамара
Обратилась сюда за подключением нтв-плюс/телекарту .Сделали меню ресивера интуитивно понятным, каналы разбиты по тематикам, что облегчает поиск. Стабильный прием.Грамотно объяснили какие каналы платные и как платить. Все работает хорошо и без проблем. Очень осталась довольна и всем рекомендую.
КД
Карина Дьякова
Пришла за с пультом от кондера, замену нашли быстро и недорого.
ЮА
Юрий Ахметов
Покупал здесь приставку к телевизору, понравился выбор и цены, продавцы вежливые, приятная консультация, буду рекомендовать!!
ЛП
Лариса Порошина
Профессионально проконсультируют и обслужат. Качество антенны хорошее, все есть в комплекте.
СШ
Сусанна Шагалова
В пятницу обратились, нашу проблему решили оперативно. Огромное спасибо персоналу
Екатерина Панфилова
Нашла здесь пульт для моего телевизора. Быстро подобрали подходящий.
К
Катя
Устанавливали НТВ+ через "Мир Антенн и пультов" -всё прошло отлично! Приехали в удобное время, быстро подключили, настроили каналы. Всё подробно объяснили, оборудование работает без сбоев. Цены адекватные, специалисты вежливые и знающие. Рекомендую!
ИМ
Ильмира Мира
Пришла за новым пультом для телевизора, принесла старый, быстро нашли ей замену. Продавцы проконсультируют, ответят на вопросы. Цена низкая .
Александра Белова
Норм магазин, консультант помог разобраться, подобрал пульт, ценник низкий.
Иван Петров
Подключали родителям спутниковое телевидение. Обратился в "Мир антенн и пультов" всё сделали быстро и чётко. Оборудование настроили, показали, как пользоваться, какие каналы входят, как оплачивать. Всё работает без сбоев. Продавцы грамотные, отвечают на вопросы понятно и без спешки. Цены отличные. Спасибо за помощь!
ZZ
Zoya Z
Хорошие ненапряжные цены. Владимир проконсультировал по всем вопросам
Вероника Качанова
В наличии оказалось всё, что мне было нужно, не пришлось мотаться. Пульт подошел, а антенну быстро настроили.
Дарина Михайлова
Нашла тут редкий пульт для телевизора, подошёл идеально.
Полина Комарова
Продавцы очень вежливые и опытные, помогли выбрать пульт для нас.
Леонид Ефимов
Понравилось, как быстро подключили Телекарту, все рассказали про каналы и как платить.
Антонина Афанасьева
Приходила за пультом к старому телевизору, продавец сразу подобрал нужную модель.
LF
Lida Frolova
Магазин понравился, закупились в одном месте, очень удобно, цены приемлемые, консультация приятная, рекомендую.
LN
Lana Nosova
Покупала здесь антенну и приставку, выбор порадовал, цены приятные, спасибо, буду заходить к вам еще.
Матвей Русаков
Подключили НТВ-Плюс, и теперь наслаждаемся отличным качеством и разнообразием.
Катерина Фолужина
Норм работают, пришла сюда со старым сломаным пультом и мне очень быстро подобрали замену.
ЮФ
Юлия Фомина
Покупали приставку, шнур и блок питания, очень удобно что все есть в одном месте, цены приятные, продавцы вежливые.
СВ
Станислав Веселов
Подключил у них телекарту очень быстро и качественно покупкой и изделием доволен. Обслуживанием тоже доволен!
Кристина Семенова
Настроили и подключили Телекарту) приехали точно по времени, быстро все установили и объяснили. Мы довольны)
Мария Захарова
НТВ-Плюс подключили быстро. Работает без сбоев!👍
Всеволод Корнеев
Недавно побывал в данном магазине и купил приставку, приставка очень качественная и не зависает. Как пришёл в магазин удивил выбор и качество, долго не мог выбрать то что хотел. Подошёл консультант, все рассказал, сказал все плюсы и минусы. В итоге купил приставку и остался доволен
МР
Марианна Румянцева
Обслуживание на 0!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Марианна приходите с моделью и подберем любой пульт. Пульты подбираются только по модели. Что и прятался до вас донести.
Полина Херсанова
Нашла редкий пульт для кондиционера здесь. Выбор огромный, продавец помог подобрать быстро и внятно объяснил.
AM
Anna Mironova
Покупала здесь приставку и антенну с пультом, довольна ценой, продавец вежливый, с выбором помогли, рекомендую.
РС
Рената Сычева
Даже на старый телевизор нашёлся пульт! Спасибо, думала что не найду!
Виктория Мартынова
Купила кронштейн для телевизора в спальню, помогли выбрать модель, который подойдёт под наш ТВ, проверили на брак, оформили быстро. Довольна покупкой, цена хорошая.
Леонид Косарев
Нашёл нужный пульт! Продавцы отлично разбираются в товарах. Спасибо за помощь!
ВЛ
Валерия Лоскутова
Настроили Телекарту, работает без нареканий. Владимир помог разобраться со всеми вопросами.