Норма-Дент+
Стоматологическая клиника
Новая акция! Скидка 50% на лечение от 5 зубов, -35% в течение дня
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *19.01.26–31.12.26.
Позвоните нам
Туяра Ч
Выбран компанией
Моя любимая стоматология, где лечу зубы более 10 лет. Нет никаких навязываний чего и как, всё чётко и понятно. Мои врачи: Татьяна Андреевна и Валерий Дмитриевич. Спасибо вам большое! Здоровья вам крепкого, лёгкой работы, благодарных пациентов. Пусть всегда вас окружают красивые белоснежные улыбки!
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Туяра, за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова!
Ксения Иванова
Быстро и качественно вылечили мне кариес, рекомендую👍
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Григорий Ермолаев
Спасибо работникам клиники особенно Евгение Валерьевне Павловой за качественное лечение, чистку и профессиональное отношение к своей работе. Я был во многих клиниках но такого врача которая и еще советует и консультирует, не встречал. Я выбрал свою клинику и врача.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, большое спасибо 🔥 Успехов вам!
Э
Эмка
Любимые врачи, любимая стоматология, спасибо Вам огромное. Хожу много лет, и буду ходить всегда только к Вам.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эмка. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова.
YY
Yulian Yumshanov
🙌🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Yulian! Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александра Николаева
Спасибо огромное Евгение Валерьевне врач от бога, я очень очень рада что попала именно к ней, у нее золотые руки, и я как самый боющийся пролечила все зубы и очень счастлива.Даже чутьчуть всплакнула от радости. Изза эти дни она как то стала даже как родной. Желаю долгих лет жизни, счастья, здоровья, чтоб все что она захотела все исполнялось😊😊😊
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 🤝
Анастасия Терянова
Пролечила все зубы со скидкой 50% по выгодной акции👍Мой врач Евгения Валерьевна всё сделала аккуратно и практически безболезненно😃Быстро и профессионально👍👍👍Спасибо большое🫶🏻Желаю ещё больше благодарных клиентов и всего хорошего!
26 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Natalya Van-Tin-Tan
10 из 10 Самый отзывчивый и компетентный врач Евгения Валерьевна, лечу зубы у неё почти 10 лет 👍🏻 объясняет доходчиво, цены адекватные
15 октября 2025, официальный ответ
Natalya, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Екатерина М
Моя любимая стоматология 😌👍Павлова Евгения Валерьевна врач стоматолог большой буквой. Я хожу с удовольствием только к ней😌Спасибо большое 🙌🏻😃Успехов на работе 💫
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Софья Егорова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Павловой Евгении Валерьевны за высокий профессионализм, чуткое отношение и внимательный подход к моей проблеме. Обратилась к ней с зубной болью. С первого же приема почувствовала себя комфортно и уверенно. Доктор Евгения Валерьевна внимательно выслушала мои жалобы, провела тщательный осмотр и подробно объяснила план лечения, ответив на все мои вопросы.😌 Особенно хочется отметить безболезненность процедуры☺️ Все процедуры были проведены абсолютно безболезненно, что для меня, как для человека, боящегося стоматологов, было очень важно.🙈 Результатом работы я очень довольна. Зуб выглядит как новый. Буду еще к вам записаться на прием🥰
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, спасибо вам за высокую оценку!
Вредный Кошак
Была в этой стоматологии чуть больше 5 лет назад По акции пролечила и поставила пломбы, через год одна отлетела,по гарантии заменили недавно заменяла пломбы и нужна была история лечения зубов,к сожалению не выдали на руки и даже не сохранили где-то в архиве данные о лечении
Олег Шустицкий
👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Большое спасибо за доверие, были рады помочь 🌸
Татьяна Таран
Удобное расположение (для меня), опытные стоматологи, можно записаться в удобное время без долгого ожидания
15 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться.
Анастасия Абдулина
Все ок когда появится безналичный расчет
Была в разных стоматологических клиниках, но после посещения вашей, могу сказать одно - лучшая! Впервые я испытала УДОВОЛЬСТВИЕ от посещения стоматолога! Очень приятная обстановка, интерьер радует глаз. Персонал отличный! После лечения, увидев в зеркале работу врача, я была в восторге просто! Это не просто "налепили пломбу на зуб" и отпустили. Его отшлифовали, отполировали так, что он как свой настоящий! Безмерно благодарю за скидки и акции! Рекомендую всем, однозначно!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ю
Юлия
После посещения данной стоматологии - хожу перелечивать зуб в другую, несмотря на то, что есть гарантия. Гарантия есть, а вот лишних зубов нет, к сожалению. Не советую 👎
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Для прояснения ситуации и идентификации Вас, как пациента просим здесь, в коммент…
NS
Nonstop Sdvg
Решили проблему за пару минут:)
22 апреля 2025, официальный ответ
Nonstop, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Aleksandra Panicheva
Я очень боялась лечить зубы , но сюда уже хожу пол года , обслуживание очень хорошее, лечение просто огонь не больно , уколы даже не чувствовала , не одна пломба не отвалилась !
26 ноября 2025, официальный ответ
Aleksandra! Благодарим вас, что выбрали нас, рады стараться!
Mary Mariya
Хорошая стоматология, отличное отношение. Правда мне пришлось сменить ее в пользу другой из-за цен к ортопеду. Лечение Зубов мне кажется практически как везде 💴
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 💛 Всегда рады вам.
ОШ
Олеся Шпачинская
Приятный персонал.уютная обстановка,не напоминающая больницу🤭.хорошие врачи,которым доверяешь свои зубки.рекомендую
14 марта 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, большое спасибо!!! Приходите ещё 🤝
Екатерина К
Всем советую
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам ❤
Юлия 🌸
Замечательная стоматология, цены в пределах разумного, есть скидки. Врачи работают быстро, аккуратно и почти безболезненно 👍🏼
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЛЛ
Людмила Леверьева
Осталась довольна лечением. Поменяли несколько пломб. Цены приемлемые, есть скидка за несколько зубов. Обслужили быстро и качественно.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
о
оксана
Я очень люблю эту стоматологию. Я в принципе боюсь уколов. Но Евгения Валерьевна волшебница. С ней я перестала бояться. Все проходит быстро и безболезненно 😁. С новым годом вас!!!! И хороших пациентов 😘
6 января 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас. Всегда рады помочь 🤗 С Новым годом!!!
k
karina
отличная уютная стоматология 🤩всё сделали быстро,качественно ☺️,цены приемлемые 👍спасибо Татьяне Андреевне,успехов вам ✨🤗теперь буду к вам ходить всегда 🤍
29 декабря 2024, официальный ответ
Karina, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Варя Яковлева
Здравствуйте.сколько стоит удаление зуба мудрости?спасибо
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Варя. Стоимость удаления зуба мудрости зависит от сложности. В среднем 8т.₽
ГС
Гера Соломонов
Отличная стоматология! Цены очень доступные. Персонал очень дружелюбный. А главное профессионалы своего дела
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ТМ
Татьяна Маркова
Отличное расположение в городе,уютная атмосфера,приветливый персонал,начиная от администратора и всеми прекрасными докторами!!! Спасибо Вам огромное 🧡
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось…
П
Поехали
Специалисты просто супер. Работают на совесть. Отремонтировали все свои пломбы, держутся уже больше года. Ранее ремонтировал в стоматологии"все 32" приходилось ходить чаще: то отвалятся пломбы то образовался кариес на который они вообще не обращают внимание. Рекомендую норма ден +
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Georgy Ivanov
Отлично. Быстро
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Georgy. Спасибо большое, что оценили, всегда рады помочь 💛
ЛР
Лена Румянцева
Отличная клиника, персонал внимательный. Отдельное спасибо врачу Евгении Павловой. Отлично делает пломбы и наращивание зубов. С нарощенным передним зубом я проходила почти десять лет, хотя гарантию давали на 4 месяца. Всем рекомендую.
4 октября 2024, официальный ответ
Лена, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 😁
ЯД
Яна Дмитриева
Хорошая клиника, цены доступные, ставили пломбы, очень качественно!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Были рады помочь.
Владимир Михеев
Посещал эту клинику раньше, Врач-стоматолог Татьяна Андреевна ставила пломбу на сложный коренной зуб.Прошло уже больше пяти лет,до сих пор всё в порядке!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Абрамова Матрена
Молодцы, что выставляете цены, сразу становится ясно, без излишних трат времени, не то, что другие стоматологии !!!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Абрамова Матрена! Благодарим за оставленный Вами отзыв, он очень важен для нас!
Vlad Gribnick
Наhаа учугэй, астынным а5ай.
3 сентября 2024, официальный ответ
Vlad, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
K
Karlo
Хочу поблагодарить прекрасного стоматолога Евгению Валерьевну! Профессионал своего дела, быстро, безболезненно, очень аккуратно вылечила! Желаю процветания, много благодарных пациентов Вашей клинике! Еще раз Большое спасибо!
21 августа 2024, официальный ответ
Karlo! Благодарим за отзыв и оценку. Были рады знакомству!
Сергей Верхошанский
Спасибо все сделали качествено молодцы👍
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Спасибо клинике✨ особенно огромное спасибо Татьяне Андреевне🥰🫶🏻 благодаря вам у меня теперь красивая улыбка и без стеснения могу улыбаться💕✨ еще раз большоое спасибоо🤍🤍🤍
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понрав…
Ельза 🌺
Хочу выразить благодарность вашей клинике. Мой сын Вова лечил пульпит и верхние зубы перед поездкой в армию. Все совпало по времени и срокам, лечение прошло очень хорошо. Мы воспользовались акцией и были приятно удивлены. Особенно порадовало, что после лечения передних зубов возникло некоторое дискомфортное ощущение, но после звонка в клинику нам сразу назначили удобное время, провели бесплатное удаление нерва и продолжили лечение. Сейчас все в порядке, мы очень благодарны этой клинике. Врачи профессионалы, персонал дружелюбный. Рекомендую всем! Спасибо.
23 июня 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, огромное спасибо, что оценили! Ждём снова 😉
Liya Nora
Супер! Вылечили 5 зубов недорого и быстро
10 мая 2024, официальный ответ
Liya, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Андрей Кырбасов
Цены гуманные, вежливые и пунктуальные все хорошо
6 мая 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Viktor Bakhirev
Постоянно лечу у них зубы. Профессионалы. Недавно ставил импланты,коронки. Супер!
1 апреля 2024, официальный ответ
Viktor. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
С Е
Хочу выразить огромную благодарность, врачу-стамотологу, Татьяне Андреевне за профессиональный подход к своему делу, вылечили мои зубы😊👍
21 марта 2024, официальный ответ
Сардана, здравствуйте. Благодарим за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Анна Чернуха
Очень хорошая стоматология, советую. Татьяна Андреевна замечательный врач.Спасибо большое.
19 марта 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём снова 🙏🏼
Елизавета Сафарова
Все очень нравится
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Самая Счастливая
Прекрасная клиника. Врач Татьяна просто умничка. Очень внимательная, старательная. Спасает второй раз меня .
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда.
МН
Марина Николаева
Врач Евгения Валерьевна спасибо огромное за ваш труд🫶🏻❤️долго искала и нашла своего врача🫂
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Паша Моторин
Спасибо быстро и оперативно решают все вопросы
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Были рады вас видеть ❤
Сардаана Кондратьева
Лучшие цены по городу
26 октября 2023, официальный ответ
Сардаана, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.