Box №17
Автомастерская
Айаал Слепцов
Всё отлично, очень опытный мастер
Big Hero
Быстро и качественно 🤝
Инна Синякова
Прекрасный сервис! Работают быстро и четко))
Роман Барашков
Четкий сервис
Николай Копылов
Клиентоориентированность ниже нуля, просто тупо с вами общаться времени нету, ищите других сказал и бросил трубку. Хамское общение. Лучше бы закрылись, а не позорились. Не плюй в свой колодец, пригодится водицы напиться. Удачи.
мария сокольникова
Раньше писала что подход к клиентам отличный, но потом несколько раз звонила и мнение поменялось. Как-то хамски общаются с клиентами, как будто они супер умные а все дураки. Может я и не разбираюсь в машинах, но я разбираюсь в своей сфере. Удачи и успехов, процветания с таким подходом
В7
Влад 777
Хороший мастер! Заежал на заливку рейки. Отлично справился
VY
Vi Yum
Диагностикалаабаттар эбит сатаан, по хамски сыьыаннаьаллар кэпсэтэллэрэ эмиэ оннук, туьата суох сервис эбит 👎
Д
Дмитрий
Отличный сервис,рекомендую.Быстро,четко,аккуратно👍🏼
Владимир Назаров
Отличный мастер, все по делу
A
Ai
Пришёл на диагностику ходовой с шумом в задней оси. Выявил и устранил проблему за 5 мин. Быстро и без вопросов. Рекомендую!
Aleksandr Gromov
Приехали на диагностику автомобиля перед покупкой. С первой минуты дал понять, что этого специалиста я выбрал не зря! Максимально точно выявил все нюансы предоставленных (трёх!) автомобилей и пояснил все плюсы и минусы! Так что смело обращайтесь за помощью к Петру! И все положительные отзывы о его работе, только подтверждают, что он Профессионал своего дела! Спасибо!
М А
Четко
рА
руслан Аммосов
Вообще красавчики так держать👍👍👍
ЮК
Юрий Кутепов
От души благодарю! 30 декабря, в 8 часов вечера, навернулся генератор. А на улице под -50... Наверно единственный мастер в это время мне помог. Очень быстро снял и починил генератор. Огроменное спасибо!
Алекс Вин
Спасибо большое выручили.
Ерванд
Обратился в данный автосервис с проблемой, течь антифриза из-под капота. Мастер быстро нашел неисправность и показал от куда капает антифриз, потекла помпа и радиатор мокрит с двух сторон по краям. Купил радиатор помпу и новый термостат, Петр в кратчайшие сроки за адекватную цену все профессионально заменил, попутно мои сломанные клипсы заменил на свои новые. Мастер своего дела 5 из 5 наилучшие рекомендации !!!
иа
илья алексеев
Быстро качественно.
НЕ
Нюргун Ефимов
Парни знают толк в ремонте и вообще по всему автомобилю. Качественно и оперативно все сделали, советом и делом помогли. Проблему которую не решили в другом сервисе сделали на ура! Советую всем.
СТ
С Т
Телефон не берут.
Артем Новиков
Мастер своего дела✊🏻😎от души,
GR
Grigory Rizhepov
Быстро не дорого восстановили шаровую опору на рычаге👍
Me0w_fAc3 iN dA bAs3
Хороший мастер по Ниссан ✊
Вероника Лукина
Спасли рулевую рейку приговоренную к замене, починили тормоза и ручник, за приемлемую цену и быстро по времени, всем советую этот сервис, а вам удачи и процветания 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Михаил Федоров
Быстро, недорого, качественно 👍🏻
Alexey Saidam
Отлично провели диагностику
ИО
Иван Охлопков
Отличный сервис. Вежливые мастера. Работают быстро.
Нелля Семенова
Сервисный диалог на нуле. Замена термостата 1500р там два болта открутить и закрутить вы это серьёзно? И ещё говорят ищи других, да найду!
Н Москва
Отличный автосервис.
ЕЕ
Евгений Ефремов
Хороший автосервиз,ребята знают свое дело и не так дорого,рекомендую
Андрей Слепцов
Отличный сервис, хорошие мастера. Нигде не брались с гарантией отремонтировать рулевую электрорейку. Здесь же всё быстро и качественно сделали. Плюс дополнительно нашли и устранили небольшой стук в ходовой, за бесплатно
Надежда С.
Однозначно 5 звёзд за всё 😊
СШ
Сергей Шарин
Отличный специалист Пётр. Все четко объяснил и сделал диагностику. Рекомендую.
Владимир Владимирович
Отличный сервис чисто уютно креативный подход , хороший мастер Пётр, делал у них рейку, до этого был в трех сервисах причину не нашли, здесь сразу опредили, залили, за одно залил шаровую, выходит дешевле чем покупать новое, желаю Вашему сервису процветания, развития и хороших клиентов
Гоша Клиновский
Отличный сервис, всем рекомендую! Петр от души за проделанную работу👍🤝
ЕЗ
Елена Захарова
Не могу дозвониться по указанным номерам. Заезжала как то, закрыто. Ремонт своей машины доверяю только этой мастерской. Может переехали куда?
Александр А
огромное спасибо мастеру Андрею за честность, в других сервисах приговорили на замену или ремонт рулевой рейки, Андрей быстро нашел и устранил проблему стука за 500 руб. 👍Рейка с заменой обошлась бы в 14'000руб.
ЕЧ
Евгений Чижков
Парни молодцы, сделали всё быстро, качественно, рад что нашёл этот сервис рядом с домом. До этого обзвонил ближайшие сервисы нигде сварщика нет, что за трэш
Mr. SRL
Хороший сервис, всё сделали быстро и качественно!
Петр Барашков
Я Пётр сервис мой , ниже комент про двс не лестный выглядел в моих глазах чутка на оборот 3 лба решили двс акпп вывести в филдер он туда не лез и они мне решили слить масло на пол а у меня чистота и порядок . Но про плохой ремонт не слово , стоило ли писать в 2 гис если сами неряхи
Лоокуут Дьячковский
Мастера отлично работают. Залили рулевую рейку 👍🏻
Z?
ZKB ???
Супер все объяснил показал обслуживание высший класс!
Менял двигатель, старый двигатель затолкать не помогли или не хотят, начал истерить когда на пол чуть вылилось масло, масло из пола протереть не сложно ведь
Алексей Лисенев
Получил авто с ремонта еще в худшем состоянии, чем была до обращения.
Всевидящее око
Обращался с заменой рулевой рейки (машина Мазда Демио) сделали все оперативно и качественно, советую)
ЖШ
Жека Шеметов
Созвонился с компанией для замены масла, на том конце аппарата сказали подьезжайте. Приехал, в течении получаса под душевный разговор все сделали. Вообщем сервис рекомендую, парни знают свое дело! Да и самое главное, демократичная цена, что не может не радовать!
Екатерина Пеликан
Ребята отлично работают!👍
Алексей Лапковский
Ребята делают качествено по демократичным ценам .
Sakha Yola
Хорошие мастера
ИД
Ирина Добрынина
Петр-порядочный, честный хозяин. Покупали у него машину. Все честно рассказал, долго нас ждал, помог с отправкой машины, ничего из нее себе не забрал, во всем помог без дополнительной оплаты.Такое сейчас редкость. Мы вообще не с Якутска ( с Магадана). Благослови его Господь! Кому нужна помощь в выборе машины обращайтесь