Строймодерн
Вакансии
3.7
СТ
Светлана Т
Покупала 1 банку затирки. Покупателей не было, но обслуживание очень медленное. Работник или охранник очень медленно с неохотой сходил на склад. Как будто потревожили его покой. Консультант или менеджер очень долго пробивала. Что то долго искала в программе .
ВЯ
Варвара Яковлева
Большой выбор керамогранита, Качество топ 🔝, очень доступные цены🤩 самые низкие цены в Якутске☺️ Консультант очень приятная, вежливая, все очень быстро посчитали. Рекомендую, топовый магазин керамогранита🤩 Находятся в центре что очень удобно👍
Dimas Evseev
Не пускают через шлагбаум, чтобы получить товар
Juluskhan Shestakov
Ужасное обслуживание, консультант еле как обслужил еле дыша, а кладовщик совсем не адекватный, как вы вообще набираете сотрудников?
Георгий И
15.08.2025, приехали в магазин за керамогранитом, в магазине все было хорошо, проконсультировали великолепно, купили плитки на сумму 7754.40, поехали на склад за этими плитками и тут началось. Сперва сотрудник склада нарочно или из за непонимания направлял машину на встречу с воротами, на замечание что если продолжить движение по его совету, то столкновение с воротами не избежно он нахамил, начал ругаться и вел себя неадекватно, еле как кряхтя и ругаясь он дотащил плитки. В итоге все впечатление о магазине было испорчено
ГС
Григорий Свешников
Очень хороший магазин, цена качество отличное, советую
Dalan Degtiarev
На ценнике и в упаковке написаны размеры 600х600, но по факту 590х590!🫠 Докупали к другим плиткам, которые ровно 600 на 600. Считаю, что такие детали необходимо предупреждать, а еще лучше в скобках указывать настоящий размер.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , вообще мы всех предупреждаем что плитка разных заводов может отличатся по размеру , в…
МИ
Мария Иванова
Большой выбор керамогранита по разумной цене 👍 нашли именно то что искали двое дешевле чем в «именитых» магазинах
ИП
Иван Попов
Очень хороший мазин, искал везде цены лучшие в городе. Однозначно рекомендую
Егор Захаров
Выбор огромный! Всем советую👍
Che_love K
При фактической покупке не предупредили, что на фартук взяли плитку другого тона (темнее) чем на пол, в разных местах стояли выставочные образцы, поэтому не заметили при выборе.
Любовь Егорова
Здесь самые демократичные цены по городу 👍🏻 спасибо большое за консультацию менеджерам за отличное обслуживание 🙌🏻😊
Egor Spiridonov
Все хорошо
LL
Lina Lina
Постоянный клиент магазина, большой выбор и приемлемые цены, быстрая доставка 👍🏻 всем рекомендую
УП
Ульяна Попова
Объездили весь город и нашли отличный керамогранит в Строймодерн 😃👍👍 Тут цены самые выгодные и большой выбор стильных новинок! Рекомендую 🙌
Иван Васильев
Худшее обслуживание,целый час просидел ожидая бухгалтера ,пока она опаздывала на работу,потом ещё прождали когда комп включится,потом вообще игнор,ушла и пропала🤦это все ради 8шт плитки,люди чтоб все успеть рано просыпаются,а из-за таких людей все на смарку,как пуп земли себя ведут🤦🤦🤦
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый День Вы выписали счет 08.11.2024 оплатили его только 11.11.2024 и на следующий день утром в 9…
А .
На первый взгляд выбор вроде большой, цены приемлемые. Но оказывается многих позиций нет в наличии и девушка-консультант своим хамским поведением отбивает желание что-либо приобрести
ББ
Белый Барс, ИП Багынанова Ярина Владимировна
Вот так отвечает Дмитрий, директор этого магазина. Даже банальное здравствуйте не удосужился написать, такое хамское, высокомерное отношение к клиентам… Печально что сказать…
17 июля 2024, официальный ответ
Ни заказа ни визита к нам небыло , человек в вацапе специально шел на конфликт , на все вопросы мы о…
Анастасия Лифарь
Благодарю за помощь в подборе керамогранита, laminam в таком ассортименте и наличие это просто восторг. Цены самые доступные в городе. Приобрела весь керамогранит и затирку на дом сразу, очень довольна.
Юрий Антонов
Отлично, спасибо за проделанную работу
Николай Ефимов
Ужасный магазин. Хамское,грубое общение.Директор бросает трубку. Никакой клиентоориентированности.
SS
Sardana Sergeeva
Купила плитку, клей ,эпоксидную затирку, цены очень доступные , персонал вежливый, рекомендую 👍
ВГ
Василий Гоца
Ужасная компания! Ничего не покупайте здесь, не клиентоориентированная работа от слова совсем, купили товар произвели возврат сразу в течении недели и теперь ждём уже месяц деньги, бросают телефон, ничего не говорят, грубо разговаривают
Станислав Федоров
Нашел то, что искал! Цены не низ рынка, но и не завышены. В подарок дали строительную смесь и пластик для выравнивания плитки. Остался доволен.
Алексей Тюменцев
Большой выбор, купил в ванную плитку под мрамор, смотрится отлично ! Спасибо магазину и женщине консультанту!
Честный Отзыв
Абсолютно хамское отношения у менеджера! Требует оплату наличкой, тогда как обьясняю что у меня деньги на карте, прошу обьяснить причину по которой она так не преклонна по поводу оплаты и идут гудки. Звоню второй раз с просьбой соединить с руководством на что просто ложит телефон на стол, и все. Советую провести беседу с сотрудником
Максим Габышев
Плохо, грубый персонал
Shruk III
Во-первых: доставка заказной плитки из обещанных 8-10 дней превратилась в 22. Во-вторых: продавец неоднократно ошибался при оформлении заказа, если в первый раз я заметил очевидную ошибку и ее исправили, то во второй раз мне просто перепутали позиции, сам поехал возвращать плитку после работы за неимением времени и, мало того, что за 10 минут до закрытия магазина мне отказались ее менять, так еще и нагрубили, такое вот отношение к клиентам, никому не советую этот магазин
МИ
Мария Исакова
Купили плитку и в ванную и в туалет, доставить пытались не в тот день, когда записались, а на следующий день. Хамское отношение к клиенту, после доставки оказалось что больше 10% товара с дефектом - бой и царапины на керамограните. Не советую этот магазин, поберегите свои нервы
29 июня 2019, официальный ответ
Доставка была сделана в день и час по заявке , записано в книге и 3 человека свидетелей , второй раз…
Валентин Тимофеев
Работа с обменом, возвратом очень плохая.
Rita N
Очень вежливый менеджер. Купила керам плитку. Всем довольна.
Марианна Кириллина
ужасное обслуживание, продавцы сидят в стену плюют
Николай Ярмольник
Покупали плитку в данном магазине, качеством обслуживания и выбором остались очень довольны!Очень вежливый менеджер все обьяснил, показал.Вообщем советую всем!
M3
May 365
1.03.2018 купили напольную плитку, оплатили картой ( сумма около 35 тр). нам выдали чек и сказали, что доставка будет на следующий день ближе к обеду. на следущий день по телефону нам сказали, что оплата еще не прошла, деньги на расчётный счет не поступили и в связи с этим они плитку доставлять не будут. сегодня уже 5 число, плитки нет, деньги им якобы не поступили, строитель сидит без дела, сроки ремонта из-за этого увеличились. ужасное обслуживание, больше в этот магазин ни ногой и вам не советую. где вообще такое видано??? может хозяин магазина и продукты из супермаркета забирает только тогда когда его деньги поступят на расчетный счет???
ЛВ
Лира Волкова
Выбор плитки отличный, на вкус и цвет, стенды с товаром удобные, площадь торгового зала большая. И главное,нашла litokol /смеси/ для ремонта. Продавцы вежливы. Сделали бы доставку по городу бесплатной и люди потянулись бы... ведь в основном женщины совершают покупки