Ладива
Школа танцев и развития
a
aishiteru
Сходила на курс из 8 занятий в июле, все очень даже понравилось 😊 Танцы преподавала Лена, очень классная и энергичная! Стоимость очень маленькая, в городе, где я живу, такое даже не снится 🙂↕️ Ходила на танцы, чтобы пробудить в себе женственность, в итоге у меня даже колени травмированные перестали болеть и хрустеть🙏🏻 Девочки в группе тоже были все классные! Самая любимая часть была в конце - разминка, это полный кайф 🥰🥰🥰 Всем рекомендую сходить хотя бы раз!
Сардана Новикова
Мне всегда нравились восточные танцы, особенно после фильма Клон , они манят своей загадочностью , красотой движений , энергетикой 😍 И вот в июне месяце записалась на курсы танца живота с 0 к Диане Лобановой .💃🏻На первый взгляд все казалось очень просто ☺️, и когда шла на первое занятие , думала что ничего сложного не будет и все легко получится 🤭Но не тут то было 😅Для того чтобы научится танцевать восточные танцы , нужно много сил и энергии , необходимо правильно двигаться , делать это красиво , каждой частью своего тела . В каждом движении должна быть пластика, грация, страсть и загадочность . Замечательный преподаватель Диана👍, у нее завораживающая энергетика , доброжелательна , отзывчива, внимательна к каждому ученику 💐Я очень рада что именно к ней попала на обучение 🤗, После занятий остались только приятные впечатления , положительные эмоции и огромный заряд бодрости на дальнейшее обучение 🥰Спасибо огромное красавице Диане 🌹🌹🌹А тем кто хочет научится танцу живота , рекомендую 👍👍👍
Серега Есинов
Дочка вас обожает!
SS
Sardana Sozonova
Давно мечтала ходить в школу танцев "Ладива". В мае моя мечта сбылась, прошла экспресс-курс у Дианы Лобановой. Потом ещё курсы , уже продолжающие. Очень нравится как Диана досконально и доходчиво обьясняет, показывает каждое движение. Поставили несколько ярких танцев. С таким энергичным,влюбленным в свое дело профессионалом- преподавателем вы полюбите Восток ещё больше. Всем рекомендую 👏👍😍❤️
Виктория Старостина
Обожаю Первую в нашем городе танцевальную школу😍 очень много танцевальных направлений, каждый может выбрать подходящее ему. И я тоже выбрала своё-это танец живота💃 Всегда привлекал восток, восточные танцы. У меня преподаватель Диана и я очень рада, что с первой занятии попала именно к ней, она профессионал своего дела🌟 Каждое занятие проходит весело, легко, уходит та скованность, которая была первое время, ведь в дружеской атмосфере и работается легче💜 Благодарю тебя за новую Я 🔥
Виктория! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
Надежда Попова
Отличная Школа, много разнообразных направлений, можно выбрать по душе! Расположение в центре, очень удобно. Ценовая политика вполне лояльная. Атмосфера в школе дружелюбная, семейная можно сказать. Очень чуткий и приятный руководитель Диана, всегда прислушивается к пожеланиям учениц, болеет за школу всей душой! Занимаюсь уже год у Лены Эверстовой - супер классный тренер, добрый и веселый человек, занятия проходят на одном дыхании, всегда на позитиве и разнообразно. Всем танцев!
14 ноября 2022, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 😉
Olunka Agfoniva
Когда я в первые пришла на танцы в школу Ладива мне сразу очень Понравились все движения Все танцы 😍😍😍😍😍😍💃💃💃💃💃супер школа супер классные движение все отлично очень рада☺😉 танцы - это весело позитивно замечательно всегда поднимает настроение👍👍👍👍👍👍👍
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Olunka. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
НП
Наталия Попова
Приятная атмосфера,дружелюбная,очень хорошо и быстро учат танцевать даже новичков,через месяц уже постановка танца 👍🏻
14 ноября 2022, официальный ответ
Наталия, благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы старались!
Юлия Федорова
Классные тренеры🙌🏻 понятно учат базовым движениям, чтоб получалось так как нужно. Записалась на танцы живота с нуля и за 3 месяца поставили полноценный танец. Отличный способ снизить вес, придать женственности телу, стать гибкой
14 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Екатерина Тихонова
Очень здорово. Была в первый раз, немножко тесно в раздевалке. А преподаватель очень крутая. Наконец-то я пришла к вам😍
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать.
Sargylana Yakovleva
Хожу в школу танцев ЛаДива с февраля 2020 года. Преподаватель Диана - профессионал своего дела, умеет увлечь танцем! Красивый зал, располагающая атмосфера на занятиях, хорошая нагрузка на тело, подготовка к выступлениям, красивые костюмы - это всё то, что я давно искала, очень жалею, что не пошла в эту школу раньше! Всем рекомендую прийти на занятия в нашу школу, так как танцевальных и других направлений много, каждый найдёт себе что то по душе.
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Sargylana. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
НУ
Надежда Урсу
Хожу в эту школу более 3 лет, уютный зал, много направлений, преподаватели профи и любят свое дело. Рекомендую всем.
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! Успехов вам.
Faina Afanaseva
Отличная школа, 👍🏻👍🏻👍🏻 разные стили, мне нравится
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
Клавдия Кривошапкина
Всем привет! Школа ЛаДива не просто школа, а то место где человек отдыхает душой и телом. Атмосфера веселая, спокойная 👏👏👏 Все преподаватели добрые, что ждёшь следующих занятий 👏👏👏
Клавдия! Благодарим за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 🌸
Марина Петренко
Прекрасная школа, великолепная и дружелюбная атмосфера, преподаватели высокого класса, наш преподаватель Диана-шикарный педагог. Всем рекомендую, приходите, если ищите душевное место, где можно с удовольствием танцевать! Об одном жалею,что раньше не пошла с её основания.
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое за добрые слова. Будем стараться и дальше.
Светлана Обрамчук
Давно мечтала и попала, танцуйте вместе с ЛаДива😍😍😍
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за доверие. Приходите ещё 😁
Ярославна Гуливец
школа просто шикарная,очень уютная,весь персонал очень дружелюбный и добрый,все учителя профессионалы своего дела. хожу уже 4 год,очень довольна, благодаря танцам я держу себя в форме и отдыхаю после трудного дня!всем советую,не пожалеете😊
Ярославна! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите ещё 💛
Елена Крик
Одна из первых школ на сколько я знаю по танцам, хожу уже несколько лет и очень довольна!
Елена. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🤝
Ирина
Отличная школа. Супер преподаватели. Хожу уже более 2 лет. Очень довольна!
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 💛