Сеть
Анна
Рекомендую
ВБ
В. Б.
Восстановили данные, которые множества компании до них, не могли восстановить и пророчили выкинуть хард и не пытаться. Однозначно рекомендую, даже если уже нет шансов.
КФ
Ксения Ф
Очень помогли мне, восстановили данные. Спасибо большое!
Очень классный дядька , добрый весёлый такой ,подсказал все быстренько ) Большое спасибо 🤗
Валерий Р
Восстановили данные с сгоревщего харда. Молодцы ребята.
Вилора Кривошапкина
Спасибо большое, восстановили данные - 100%, услуга оказано быстро и качественно! Рекомендую данный сервис.
yulya_oshyr
Отличный сервис, классные специалисты. Все объяснили, рассказали. И главное вернули полжизни. Обращались в другие сервисные центры, но везде был отказ. А здесь ребята оживили сломанный хард и восстановили все фото. Спасибо огромное.
Александра Пономарева
Кудесники! Настоящие профессионалы! Вернули к жизни то, что считалось утерянным навсегда. Однозначно буду рекомендовать "Сеть" друзьям и знакомым!
24 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд и рекомендации! Будем стараться и дальше!
Михаил Карелин
Позвонил по телефону за консультацией , все обьяснили и соориентировали ! Спасибо!
Вам спасибо за отзыв!=)
Under T
Отличные специалисты! Восстановили сервер и данные, никто не брался(боялись сложности работы?), привёз сюда, ребята взялись и все сделали, быстро и качественно. Огромный респект вам ✊!
25 сентября 2021, официальный ответ
Мы рады что смогли вам помочь)
ET
Easy Tanks Gaming
Единственный в городе сервис, который реально может восстановить ваши данные в случае действительно серьёзного повреждения вашего харда. Да, не за три копейки, да не за пять минут - но мужики реально спасают важные данные. Никто в городе так хорошо больше не может
24 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Не все могут оценить нашу работу =)
СБ
Степан Борисов
Восстановили не один хард, быстро, качественно, НЕ ДОРОГО!
20 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова =)
ЮК
Юрец Колесов
молодцы! сдавал хард убитый, думал уже всё потеряно, ан нет! восстановили в кратчайшие сроки
10 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку! Ждём Вас снова.
артур дмитриев
Спасибо, быстро вытащили информацию из сломанного харда. Ребята знают свое дело и быстро работают
16 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть вновь!
Андрей Павлов
Восстановили данные, все ок👍🏻
6 июля 2021, официальный ответ
Спасибо :)
MB
Maksim Babenko
Очень благодарен ребята за быструю и качественную работу
1 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Рады были помочь!
Kolya Platonov
Отличный сервисный центр, обратился с поломкой ноутбука, первичную диагностику сделали сразу на месте, бесплатно. Сразу же выявили проблему, предложили различные пути решения, сошлись на самом сложном по работе, но не так сильно бьющем по карману варианте, замена и перепайка чипсета вместо замены всей платы, пришлось заказывать новый через интернет. Как деталь пришла, принес в сервис. Ремонт сложный, работа кропотливая. Все сделали четко, ноутбук заработал. Персонал приятный, все досконально объясняют, показывают, работу свою знают, хорошие специалисты. Единственный недостаток - расположение сервисного центра, трудно найти, иногда трудно пройти. Но оно того стоит. В следующий раз буду обращаться именно сюда.
23 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв ) Будем рады вас видеть вновь)
Алексей Томилин
Все быстро, качественно, вежливо. Чётко.
26 мая 2021, официальный ответ
Приятно было с вами поработать :)
Владимир Хазов
Это лучший компьютерный сервис в городе! Со сдохшим ссд объехал весь город, никто не смог ничего сделать. Эти ребята восстановили все данные! Телефоны работают, вежливы, быстро, профессионально. Очень доволен!
25 февраля 2021, официальный ответ
Добры день, нам очень приятно, что вы он нас высокого мнения! :)
Сахаяна Алексеева
Рекомендую! Все объяснили, показали, вежливые, помогали выбрать новое устройство, всегда на связи, не игнорят. Справились на отлично. Профессионалы. И цены нормальные.
10 февраля 2021, официальный ответ
Какие приятные слова, благодарим. :)
Георгий Шумилов
Ребёнок отформатировал жёсткий диск архив фотографий ребята с сервиса всё восстановили красавчики молодцы спецы
1 февраля 2021, официальный ответ
Рады таким отзывам. :)
Алзар Высокий
Почти убитый хард полностью восстановили! Прекрасная работа!!! Однозначно рекомендую!!!
28 января 2021, официальный ответ
Приветствуем, мы старались :)
ВБ
Виктор Борисов
Мне понравилось как работают. Быстро, четко, а главное вежливые. Телефоны у них работают когда у других нет.
18 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв.
Рома Лунгу
Всы выполнено на высшем уровне, ребята молодцы. Отдавал хард на восстановление данных, надежды было мало, но они справились, при том всего за день. Все объяснили и показали, дали рекомендации и советы. Видно что люди разбираются в том, чем они занимаются и отдавать свою технику можно без какой либо опаски. Теперь знаю, в случае поломки харда или сборки компьюте, к кому можно обратиться.
7 января 2021, официальный ответ
С рождеством вас. =) Благодарим за отзыв. Приятно было с вами поработать. :)
ВладZlodeiПалыч Константинов
Отличный сервис, грамотные и компетентные ребята. Сдавал ноут (перед нг-вернули в срок)на замену харда с hdd на ssd, с клонированием данных, парень (ссорян забыл имя) мастер отзванивался и озвучивал мне каждый свой проделанный шаг - со всеми вытекающими возможными последствиями, которые могли бы быть. В итоге я мониторил удаленно весь рабочий процесс (кстати не прося об этом), что на мой взгляд говорит о порядочности мастера, он предупреждал меня несколько раз, предлагал выбор как сделать и в итоге по факту проделал не малую работу (были запары с раслоением винды на винчестеры) как я понял и не изменил начальную цену! Спасибо вам огромное, жаль не все конторы в Якутске так щепетильно относятся к своей работе и репутации.
5 января 2021, официальный ответ
Приветствую, предновогодня суета.. у многих такое бывает =) Благодарим за отзыв :)
СЗ
Снежана Заика
Восстановили данные с жесткого диска который приказал долго жить 😀 СПАСИБО огромное, рекомендую
31 декабря 2020, официальный ответ
С наступающим вас =)
ВВ
Виктория Владимирова
Отличный сервис!!!!! Максимально восстановили файлы из НЕвосстанавливаемого🤟😎 Процветания Вам😊
16 декабря 2020, официальный ответ
Доброго дня Виктория. Спасибо за отзыв. :)
Saaska Tarabukin
Пожалуй самый адекватный компьютерный сервис к которым я обращался, сломался ноутбук отдал на диагностику, мастер сделал полную диагностику, денег не взял, но при этом обьяснил все недостатки... Потом привез другой ноутбук на переустановку с сохранением данных, все сделал быстро, качественно и за приемлимую цену, большое спасибо
6 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова, будем рады помочь в следующий раз =)
Юрий
Обратился в данную компанию для восстановления переносного хард диска. Был опечален, в нескольких сервисах отказали. Посоветовали выбросить. Ребята с компании "Сеть" быстро провели диагностику и залили все данные. Спасибо!
30 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв... Рады были помочь =)
NS
Nadezhda Struchkova
Отличный сервис! Вытащили файлы из безнадёжно сломанной флешки с повреждённым контроллером. Спасибо! Процветания вам!
2 ноября 2020, официальный ответ
Рады были помочь. Благодарим за отзыв.
Мария Елисеева
Восстановили данные от разбитого харда на 99%👏🙏 огромная благодарность👍
11 сентября 2020, официальный ответ
Мы старались =)
Игорь Борисов
Четко сработали парни!!! Восстановили то, что невозможно было восстановить. Премного благодарен им за это! Дальше развивайтесь!!!
20 августа 2020, официальный ответ
И мы вам благодарны за теплые слова. =)
Ольга Парникова
Восстановили ценные фото и видео со сломанного жесткого диска, на что надежды уже не было. Обращалась безрезультатно в разные сервисные центры. Попала сюда случайно, сестра попросила подвезти. Решила заодно попытать удачи. Получилось! Спасибо ребятам! Рекомендую!
20 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады были помочь =)
Лена Овчинникова
Большое спасибо восстановили фото и видео, с переносного Харда от которого все отказались ссылаясь на то, что уже не подлежит восстановлению. Ремонт длился около 3 месяцев, но оно того стоило 👍Спасибо за восстановленные фото и ваше терпение)))
19 августа 2020, официальный ответ
Рады были помочь. Для нас это был уникальный опыт=)
Diana Pestryakova
Рекомендую👍🏻 Буду знать к кому обращаться если что🙌🏻
19 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. =)
M.
MegaRomiks .
Ребята молодцы, сделали все быстро и причём бесплатно) такое редко где увидишь. Рекомендую как порядочный и профессиональный сервис, где помимо работы можно получить качественную консультацию по интересующим вопросам. Спасибо ещё раз! Будем обращаться.
18 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. =)
Антон Мышко
Спасибо, восстановили нужную мне информацию в кратчайшие сроки, обращался уже второй раз.
18 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите ещё. =)
artik oki Filippov
Отличный сервис, восстановили 1C быстро, качественно и не дорого. Спасибо ребята, всем бухгалтерам рекомендую
6 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приятно что нашу работу ценят =)
Людмила Якутск
Позвонила,а мне сказали, что я не туда звоню....странно ,один номер отключён, второй не по адресу ,вы уж определите номер.
3 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте. На какие номера вы звонили? +7 914-2-71-57-57 +7 914-234-99-00 по одному из них всегда…
Vadim Soloviev
Решили быстро проблему ,помогли подобрать бк установили быстро качественно :)
26 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв :)
Огромное спасибо команде "Сети" за восстановление семейной хроники. Быстрое и вежливое обслуживание. Красавчики!
11 июля 2020, официальный ответ
Рады были помочь =)
Elena Nikolaeva
Все, что связано с компьютером доверяю только им! Восстановили данные с харда!! (можно сказать сделали невозможное!), помогли собрать новый системник (советуют что выбрать, что поставить, сами могут заказ собрать в том же DNS например), чистят от вирусов ноутбуки и компьютеры, если компьютер медленно работает, то найдут причину и если надо, что заменить, посоветуют что и где купить. Узнала про этот сервис случайно, когда искала кто восстановит данные с харда. И, ктати, посоветовали к ним обратиться ребята с какого-то сервиса, когда обзванивала 2гис (за что им премного благодарна!!) В общем, РЕКОМЕНДУЮ однозначно, ребята профессионалы своего дела!
Евгений Васильев
Отличный сервис, работаю быстро, хорошо. Рекомендую!
Виталий Шевченко
Отдавал диск в два места на восстановление данных - без результата. Коллеги с Новосибирска посоветовали выслать диск в этот сервис. Очень быстро все необходимое восстановили с диска, при этом диск уже действительно в дальнейшем не жилец ... Ребята прям действительно молодцы +5 !!!
Мария Аржакова
Отличный сервис, рекомендую! Работает удалённо, что очень удобно😊
Игорь пручай
Собрали комп. из железа со средними характеристиками, так как денег было маловато, все летает, большие молодцы. Если у ребят руки растут от куда надо, то из г...а конфеты сделают, респект команде, они просто профессионально работают.
Rs_ykt .
Отличный сервис. Сделали мой хард,всем рекомендую. Единственный сервис в городе которое сделали мой хард
14 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Рады помочь :)
СН
Светлана Новикова
Ребята молодцы, восстановили все данные с флешки, очень быстро. Большой респект им.
12 марта 2020, официальный ответ
Рады стараться
Анна Иванова
Очень благодарна за восстановление отформатированных фотографий нашей семьи. Сделали быстро и не дорого. Желаю дальнейших успехов и процветания)
29 февраля 2020, официальный ответ
Приятно читать такое :) Помогли чем смогли :)
Александр Егоров
Данные товарищи помогли нам и восстановили очень важные данные. В Якутске это единственные люди, которые специализируются именно по восстановлению данных с мертвых дисков или удаленных данных
20 февраля 2020, официальный ответ
Рады стараться. Благодарим за отзыв =)