Климат-контроль
4.2
4.2
ЮБ
Юлия Березовская
Ребята молодцы. Приехали даже немного раньше назначенного времени. Все сделали аккуратно. Все объяснили показали как пользоваться. Молодцы. Рекомендую
8 июля 2024, официальный ответ
Вам спасибо за обращение)))!
SN
Svetlana Nikolaeva
Спасибо ребятам, очень оперативно, быстро и чисто работают, настоящие профессионалы, я очень довольна их работой и советую обращаться в эту компанию
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana! Благодарим вас 🙏 Были рады помочь ❤
ЕИ
Евгения Иванова
Здравствуйте 🤗. Спасибо Вам за понимание и профессионализм 👍👍👍 Процветания Вашей компании 👏👏👏
29 июня 2023, официальный ответ
Вам спасибо! Всего доброго!
КД
Кристина Дьяконова
Установили кондиционер . На месте сказали будет стоить 15000-17000 рублей в зависимости от длины трассы или как там. То есть если получится 4 м - цена 17000. В итоге запросили 21000 за установку !!! Длина вышла чуть более 4м . При этом Ни чеков , ни гарантии. В деле да, профи!
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. У вас было удлинение трассы. Поэтому стоимость вышла больше из-за увеличения расходног…
Uliana Vnuk
Приехали вовремя, как и договаривались. Установили за пару часов. Очень приятные мужчины, объяснили, как этим кондиционером пользоваться. Спасибо огромное за комфорт в моей квартире!
18 июня 2022, официальный ответ
Uliana, здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏 Были рады помочь. Пользуйтесь во благо здоровью.
Радомир Мыреев
Все три номера недоступны, не смог дозвониться
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за бдительность. Проблема была устранена.
SP
Spiridon Popov
Пришли как и обещали все сделали за 2 два часа! Работают очень налажено, чисто и аккуратно 👍🏻 Объясняли как все работает, очень довольны 👍🏻
21 апреля 2022, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Спасибо👍
Наталья Наталья
Мальчики - профессионалы своего дела! Всем рекомендую! Сделали мне монтаж очень оперативно. А главное Все чисто и аккуратно. Работают с пылесосом, я то думал что все будет в пыли. Спасибо! Я доволен!
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо! Пользуйтесь на здоровье.
Игорь Пахомов
Позвонил хотел проконсультироваться, но очередь оказалась не большая установили на следующий день, вроде все работает спасибо
16 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за обращение и доверие. Пользуйтесь на здоровье. Всех благ!
ТК
Татьяна Катыгина
Добросовестная компания, работают четко, в срок, благодарю установщиков Гаврила и Петра, аккуратно работают, знают свое дело, золотые руки у них, компании хочу пожелать финансового благополучия, процветания, крепкого здоровья коллективу!!!
7 июля 2021, официальный ответ
Рады что Вас всё устроило. Пользуйтесь на здоровье. Спасибо за обращение))
КР
Кирилл Румянцев
Отличная контора. Установили кондиционер быстро и качественно. Спасибо большое. Рекомендую.
6 июля 2021, официальный ответ
Вам спасибо за обращение. Пользуйтесь на здоровье)))
Иван Никонов
По звонку стало понятно, что работы много и клиентоориентироаанность не ваша особенность
6 июля 2021, официальный ответ
Работы очень много. Тем не менее мы нашли для вас время и вам объяснили какую информацию необходимо…
Irina Xxx
Не берут и сбрасывают трубку 🙂
30 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Из-за большого количества звонков телефонная линия перегружена. Горячая пора! Все зады…
Алексей Винокуров
Сделали все очень качественно.
23 июня 2021, официальный ответ
Вам спасибо за обращение. Пользуйтесь на здоровье))
FY
Fedor Yakovlev
За кондиционером с установкой обращаюсь к ним третий раз, советую друзьям, все четко и профессионально ✊🏻✊🏼✊🏼
1 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам. Всего Вам доброго!
ЯС
Яна Сизых
Установили кондиционер , быстро и качественно. Заодно мастер проверил и починил на месте стиралку. Буду рекомендовать всем!))
1 июня 2021, официальный ответ
Вам спасибо за обращение в нашу фирму)))
Андрей Бородулин
Устанавливали кондиционер в комнате. Все сделали аккуратно и во время. Никаких проблем не возникло. Рекомендую данную компанию👍🏻
30 мая 2021, официальный ответ
Пользуйтесь на здоровье. Не простывайте)
Александр Николаев
Плохо и некачественно. Бригада приехала быстро, один более-менее опытный, второй ничего не умеет, в итоге коряво и косячно поставили кондиционер. Кондиционер начал льдом и водой брызгать, отключил. Через пару дней приехали, выяснили что фреон весь испарился, оказывается медную трубку с трещиной сделали. Второй косяк - дренажный шланг криво положили, поэтому конденсат начал течь по стене. В итоге сделали 4 выезда, вместо одного качественного
17 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте. К вам, действительно, выезжал мастер с новичком (начинающим монтажником). Кондиционер…
Alex Stepanov
Ребята молодцы сказали сделали, пунктуальность И хороший сервис , рекомендую установили отлично .
19 июля 2020, официальный ответ
Вам спасибо за обращение. Рады, что всё понравилось.
Анна Оконешникова
Огромное спасибо за установку кондиционера, остались довольны качеством. Успехов в работе!
4 июля 2020, официальный ответ
Вам спасибо за обращение. Были рады помочь.
Че Кать
Дали грамотную консультацию по приобретению подходящего кондиционера и выбора места для его монтажа. Быстро и качественно установили. Работают с пылесосом, поэтому пыли и грязи нет. Всем довольна, большое спасибо))
29 мая 2020, официальный ответ
Всегда пожалуйста! Рады были помочь.
Виталий Таюрский
Не на один вопрос не смогли ответить. При каком давление производится вакумная сушка незнают. Правильный ответ: Производится при давлении в 5 торр. Какая толшина медных труб незнают. Правильный ответ: 1/4 не менее 0.76мм 3/8 не менее 0.81мм Бросили трубку после вопросов. Очень сомнительная компания.
26 мая 2020, официальный ответ
Если вы начитались умных книг и насмотрелись видео в ютубе, видимо у вас достаточно знаний, чтобы пр…
ЯМ
Яна Миронова
Очень быстро и главное качественно! Большое спасибо 👍🏼
19 мая 2020, официальный ответ
Всегда пожалуйста! Рады, что смогли вам помочь.
медина м
Качественный ремонт,даёт гарантию. В первый раз обращалась по стиральной машине,вот сегодня посудомойка сломалась. Приехал быстро сразу на месте отремонтировал. Советую👍🏻