Автошкола
ООО «Локальные Сервисы».
Найдите работу мечты
МГ
Михаил Гуляев
Отличная автошкола всем советую👍👍👍 выражаю огромную благодарность преподавателям инструкторам всему коллективу✊🏻 желаю вам процветания развития и благополучия!!!
ФА
Фарход Акрамов
Самая лучшая автошкола рекомендую всему городу спасибо за всех 🤝✊🫡
ОВ
Ольга В
Ура! Сдала сегодня вождение, в самый холодный день, при нулевой видимости. Спасибо автошколе за такую подготовку! 🙌 Нонна Ивановна, улахан МАХТАЛ!🙏
Алексей Кириллин
Все быстро и доходчиво объясняют, категорию «С» сдал теорию и вождение с первого раза , спасибо наставникам за помощь ✊✊✊
i
isco
Хороший автошкола рекомендую всем
Николай Захаров
Дьэ категория С туттардым инструктарым олох крассава барытын кердерен уерэтэн быьааран с первой попытки масыналара да👍🏾этэннэ буолун махтал✊🏾✊🏾✊🏾
Ефим Готовцев
Уважаемый Максим Владимирович! Благодарю Вас за профессиональное обучение вождению. Вы не только чётко и понятно объясняли материал, но и поддерживали в сложных ситуациях. Благодаря Вашим урокам я успешно сдал экзамен и теперь уверенно чувствую себя за рулём. Очень ценю Ваш терпеливый подход, внимание к деталям и умение находить объяснение даже самым непростым моментам. Рекомендую Вас как высококвалифицированного инструктора!
ДФ
Диана Филиппова
Хочу от всего сердца поблагодарить «Автодорожный техникум» преподавателей и инструкторов, особенно Нонну Ивановну. Благодаря ей сдала вождение с 1 раза👍🏼🥳 Профессионал своего дела. Благодаря вам я преодолела свой страх на дороге. Огромное спасибо за ваше безграничное терпение и спокойствие!
МД
Мичил Дарамаев
С категория туттардым, улэьиттэргэ бар5а махтал! Олус учугэй таьымнаахтык уорэтэллэр, отдельно инструкторбар Юрийга улахан махтал✊🏻
Иннокентий каурцев
Здравствуйте всем спасибо за учёбу все экзамены сданы_ но не прощаюсь летом вернусь потомучто мне все понравилось_и хотелось бы категорию А ещё открыть. Спасибо максиму моему инструктору
Василий Эверстов
С категория туттардым. Теорияны олус учугэйдик уорэтэллэр, хас биирдии вопроьун быьаараллар. вождения иструктора олус бэттээхэй киьи. барытын учугэйдик быьаарар, ыксаабахха.
ДЛ
Данил Л.
Отличная автошкола инструктора мастера своего дела все знают помогают очень хорошо объясняют. Огромное спасибо автошколе ✊ Сдал категории A B C.
ВВ
Владислав Васильев
Якутский автодорожный техникум спасибо большое за учёбу преподавателям и инструкторам за профессиональный дар на категории Д, С. Желаю чтоб так держали уровень обучения, успехов во всем. Горжусь вами! 🙌👍🤟✊
ам
алквиад макаров
отличная автошкола
СБ
Слава Бубякин
Бэккэ уэрэтэллэр, уэрэтэр базалара олох оьуобай!
НБ
Надежда Бубякина
Отличная автошкола👍🏻👍🏻👍🏻
ЛП
Лилия Попова
Дочь сдала на категорию В. Остались очень довольны и всем рекомендуем. Лучшая автошкола Якутска с подходом к делу!
КП
Коля Павлов
с категория туттардым, инструкторбар Лукинов Юрийга махталбын тиэрдэбин барытын четко ясно быьаарар👍🏻
ТЯ
Тимур Ядреев
Сдал категорию B, большое спасибо Артёму Николаевичу!
Уйусхан Охлопков
Здравствуйте! Пишу с большим опозданием! Вообщем, сдавал и учился на в/у категории А, А₁, В, В₁, С, С₁, М. в этой автошколе. Рекомендую, инструктора, преподаватели👍. Сдавал всё с 1-го раза, и в ГАИ и вождение.
дк
дамир кабанов
Сегодня сдал экзамен на категорию В, большое спасибо инструктору Данилову Артёму
Хорошая автошкола. Обучают быстро и качественно, рекомендую
МГ
Марат Галиулин
Отличная автошкола! В одном месте столько хороших людей! Приняли как родного! Большой респект Анатолию Анатольевичу, отличный преподаватель ПДД, все разжевал, объяснил, в ГИБДД сдал без ошибок. Инструктор автобуса Максим и инструктор КАМАЗа Юрий все доходчиво объяснили так что сдал оба экзамена (вождение) с первой попытки! Не разу не пожалел о своем выборе!
nikolash nikolash
чоккай автошкола👍🏾, С категория начаас туттардым👍🏾👍🏾👍🏾
Данил Рызлейцев
Сдавал на категорию с . Хорошие инструктора
E
Egor
Отличная автошкола👌 инструкторы👍очень доходчиво объясняют и учат✊
Александр Мордовской
Оьуобай автошкола кыьалаллар а5ай барытыгар киириэххиттэн бутэриэххэр диэри👍👍👍
Александр Иванов
Отличная автошкола,инструктору Юрию огромное спасибо ,сдал на категории С
МФ
Михаил Федоров
Отличная автошкола рекомендую!! сдал на категорию С, хочу поблагодарить своих инструкторов Юрия и Анатолия профессионалы своего дела✊🏼✊🏼✊🏼
Илья Кондаков
Сдал на права категории С Отличная автошкола, грамотный инструктор Юрий Владимирович, всему научил, сдал с первой попытки. Доволен работой автошколы👍🏻
ЮЛ
Ю Л
Хочу выразить искреннюю благодарность за терпение, профессионализм и чуткость в обучении Нонну Ивановну. Благодаря ее понятным объяснениям и поддержке я смогла освоить вождение и чувствовать себя уверенно за рулём. Спасибо большое!
ярчик ⠀
Спасибо большое Юрию Владимировичу за подготовку, сдал с первого раза на категорию С, подсказывает и рассказывает все четко и ясно!
НШ
Николай Шарапов
Очень хорошая автошкола сдал с первой попытки
Салим Ощепков
Отличная автошкола, сдал теорию, А и В категорию всё с первого раза. Скоро приеду ещё С категорию получать, удачи во всём, спасибо Анатолью Анатольевичу✊
Егор Петюрканов
Хорошая автошкола, сдал здесь Б и С категорию. все четко. отдельно хочу поблагодарить инструктора категории "С" Юрия Владимировича, отличный учитель 10/10
Айсен Ильин
Отличная автошкола, категорию С сдал с первого раза, инструктор Юрий Владимирович знает свою работу 🔥🔥🔥
пр
пп рр
Отличный авта школа рикемендую всем сдал спевога раза C кат благадарю всем
Макс Массаев
Данную автошколу рекомендую! 💯 Сам сдавал на категорию С, всё с первого раза☝️ отдельное спасибо инструктору Юрию Владимировичу! Найдёт каждому курсанту индивидуальный подход, всё четко! 🤝
nqrc1st 🤘🏻🤘🏻
Сдал В категорию благодаря Ноне Ивановне, спасибо большое, хорошая автошкола
No Name
Сдавал на категорию С все сдал с первого раза хорошая автошкола, хороший инструктор Юрий Владимирович 👍
ПМ
Прокопий М
Спасибо Нонне Ивановне,лучший инструктор !👏🏻 Благодаря нее быстренько все сдал🙌🏻☺️
Марк Файзулин
Сдал на категорию с Хороший инструктор Юрий Доволен
ОА
Ольга Алексеева
Сдала на кат В. Благодарю своих инструкторов Анатолия и Максима🤩 Научили азам ПДД и вождения с нуля✌🏼
слава конст
Спасибо моим инструкторам Артёму Николаевичу(категория В - механика) и Юрию Владимировичу(категория С)!! Лучшие инструкторы! Артёму Николаевичу безмерно благодарен за то, что вообще научил меня пользоваться машиной! Юрий Владимирович опытнейший водитель и инструктор, огромное Вам спасибо за то, что научили меня как водить такую большую машину как Камаз!!
toshka _q1
хороший техникум, инструктор Юрий самый лучший
Николай Бурнашев
Отличная автошкола 👍 Лучший инструктор Юрий
Кондратий Кондратьев
Сдал на отлично все экзамены , инструктара лучшие 👍, все по полочкам разложат , только ваше желание , нужно.
Уйгун Дмитриев
Высший пилотаж инструктор Юрий мастер своего дела
Женя Бубякин
Отличная автошкола, всем рекомендую
ГС
Гаврил Семёнов
Отличная автошкола, спасибо инструктору Юрию Владимировичу Сдал на (категорию "С")