Сардаана
4.2
4.2
СН
Семен Николаев
Почему когда звонишь никто трубку не берёт. Кааждый раз почему то не берут трубку...или это не входит в сервис Сардаана.
ЛА
Лина Артакова
Новые работники вежливые всегда помогают
Николай Скрябин
Одна касса и то очень медленно
Анжела Харлампьева
Один из хороших магазиновв Нижнем-Бестяхе,есть все,что надо👍🏻отзывчивые работники и хороший ассортимент товаров😊
Саргылана Сивцева
Самый любимый магазин для всей семьи. Сотрудники вежливые, хорошо все объясняют. Выбор большой.
Юлия Кириллина
Очень хороший магазин постоянно тут покупаю, широкий ассортимент товаров по приятной цене🫶🏻
ЕЩ
Евгений Щукин
Магазин хороший, но дорогой.
Михаил Тимофеев
Звоню вообще не отвечают
Цена не на всех товарову
НТ
Николай Терентьев
Турба быһыллара биир быһыыта 200 мөһөөх ону өйдөөн
ВА
Вячеслав Аргунов
Кассир кыыстан скотч кердеебуппэр, кененер, бутэрэрин боло диир, грубай кыыс Дьонно сыьыан мелтех!
Людмила Слепцова
купили карниз, искали дюбель и саморез, стоит какой то в возрасте человек, спешит куда то, у меня мало времени говорит,спрашиваем, дабы просто продать стоит, и в итоге ушел, вышли не с чем.. я понимаю у вас товары поступили, то такое отношение к клиентам.. на кассе тоже самое, сидит девушка грубым тоном на той стороне штрих код, могла бы нормальным голосом говорить, а не грубо.. испортили настроение только..
E. A.
Хороший магазин.
Валерия Максимова
Приходила открыть счет в их офис, никого нету. Хорошо, подождала может кто нибудь придет диэммин. Минут 20 прошло, а никого нет. Работники ходят и видят что их ждут. Ыксааммын ыйыттым бааллар да диэн, Ону биир кыыс ынырбыта буолла. Жду,жду и все равно не приходят. И в конце выясняется что обедтыы барбыттар уьу. Можно же было по отдельности пойти обедать, а не все сразу. (Их 3-е сотрудников как никак ) И нигде не увидела табличку Обед со скольки - до скольки. Звонила на номер офиса, вообще не берут!! Могли бы заранее предупредить, чтобы подошли попозже!!
Александр Волк
Куска тагас ыллым учоой
Дарина Бурнашева
купила дайсон
Vasya t
04.02. Сидит кассир, жует жвачку, ни здравствуйте ни до свидания, подхожу к кассе на столе А4 Оплати QR, так как я знала цену товара, я навела на А4 с QR и оплатила, через несколько времени пока кассир дожует жвачку, пока с кем то поговорит я простояла, потом она указывает пальцами молча на терминал, а я говорю что оплатила по QR который на А4. Она: Это для не СУЩЕСТВУЮЩИХ товаров qr. Я: И? так я оплатила какая разница? Она: БОЛЬШАЯ, Я ЖЕ ВАМ УКАЗАЛА НА ТЕРМИНАЛ 😡повышая голос Я:В смысле? Тогда почему лист с QR кодом лежит на столе, уберите тогда QR если не работает, могли бы сказать словами, а не пальцами. И спрашиваю, тогда как сделать? я уже оплатила? Она:ВАШЕ ДЕЛО🤡 КАК ЭТО МОЕ ДЕЛО ТО, ТЫ ЖЕ КАССИР 🤡 Стоим спорим, и через некоторе время кассир зовет кого то, и рассказывает ситуация ОНА ОПЛАТИЛА ПО QR, который для не существующих товаров 😏И СТОИТ ТУТ ТРЕБУЕТ УБРАТЬ ЭТОТ А4 с QR-кодом Женщина подходит и ну нажми тут эту, кнопку и че то сделай, в чем проблема. Она:аааааа ИИИИИИ? Все. Она не могла кнопку на компе нажать ОДНУ????? От незнания спорила??? Даже не извинилась! Где клиентоориентированность? Где извинения? Я буду нарочно приходить теперь к вам, и покупать товар по этому QR коду, дабы испортить настроение этой кассирше, как она мне 🙂
Любовь Стручкова
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы старались 🤝
Иван Максимов
Товар хороший
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! С наступающим Новым Годом! Будем рады видеть вас снова)
Александра Платонова
Отличный магазин со всякими нужными штуками только слегка завышены цены
27 декабря 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще 💛
Марина Румянцева
Самый лучший магазин в Нижнем Бестяхе. Все, что нужно можно купить в одном месте.
Цены не совпадают, на прилавке другие на кассе пробивают другие🥺 и скидки не соответствуют указанному🤌🏻
ЛС
Лена Соловьева
Очень хороший магазин! Выбор и ассортимент хороший. На кассе работают очень хорошие отзывчивые девочки.
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашему магазину. Будем рады видеть Вас снова)
Alyona Ivanova
Олус үчүгэй маҕаһыын эрээри, сорох отделларгыт үлэһиттэрэ олох мөлтөхтөр, 2 этаж шторы и ткани продавец тугу да кэпсиэн да көрдөрүөн да баҕарбат, уонна кассаҕа олорор дьоҥҥут эйэҕэһэ суохтар, куруубайдыыллар, итини көннөрүнэргит буоллар. Сантехника игин запчасти өттүгэр баар үлэһиттэр олус үчүгэйдэр, барытын кэпсээн, көрдөрөн, киһилии быһааран биэрэллэр👍Ситиһиилэри баҕарабын!🙌🏻🙌🏻🙌🏻
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный подробный отзыв! Благодаря вам мы становимся лучше.
НП
Наталья Попова
Наар сылдьар мазаьыыным учугэй бэзэ👍 только кассаза турар кыыскытын уларытын урукку турар кыргыттар быдан учугэйдэр этэ
Вп
Василиса попова
Доброжелательные отзывчивые работники Алина и Афанасий
Дмитрий Билюкин
Очень хороший многопрофильный магазин, который выручает во многих экстренных ситуациях и по работе , и по семейно- хозяйственным делам!
Михаил Павлов
Сахалар бэйэбит ма5аьынмыт❤️ Бестяхха а5ыйахтан биирдэстэрэ буолар🔥 наьаа учугэй сырдык ыраас, туох баар барыта баар ма5аьыына. Сыаната да удамыр боруостай дьонно олох септеех ди саныыбын, персонал саамай кэрэ нарын кыргыттар😍💔
9 октября 2024, официальный ответ
Махтал, истин тыллардаах махталгыт иьин. Эьиги истин тылларгыт биьи улэбитигэр куус-уох эбэр, инники…
Анна Иванова
Почему такая большая щель ? Нога моя провалилась и застряла именно в колене. Ни вниз , ни вверх. Прохожие люди прибежали помогать. Теперь из-за этой травмы ходить больно. На счет отделов, всегда не бывает помощников по залу: канцелярии , в отделе инструментов. На поиски за чем пришел время уходит. Очень неудобно. В это время некоторые работники сидят в углу с телефонами , где скатерти например. Почему залы без ответственных людей ?
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо что нашли время сообщить о проблеме. Мы обязательно разберемся в сложившейся с…
ЮА
Юлия Алексеева
так быстро подобрали коврик и блоки😍❤️спасибо большое,от души выручили онлайн 🥰❤️😍
ЕО
Евдокия Оконешникова
не берут телефон!!!
Катерина Акимова
Некомпетентные консультанты 2 этажа вдвоем не смогли разрезать тюль
Са
Саргылана адамова
Это самое лучшее место где можно найти абсолютно все, самые лучшие и добрые сотрудники, которые помогут и найдут что вам надо посоветуют, и еще на 2 этаже можно заказать шторы на любой вкус и цвет и на любой размер всем советую ⭐⭐⭐⭐⭐
))) )))
Продавцы вечно недовольные!Еще и закрываются постоянно на 10 минут раньше!!!Указывайте тогда что работаете не до 19:00 а до 18:50🤦♀️
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо что нашли время сообщить о проблеме. Да, действительно режим работы у нас с 9-19ч, по данному инциденту ведутся работы.
Степан Копырын
Поставлю 0 телефон вообще не берут хотябы ватсап посмотрели и ответили бы
МП
Майя Пономарева
Магазин сам по себе классный, ассортимент хороший, консультанты помогают, советуют, но на кассе сидят хамоватые, высокомерные продавцы, не помогают при упаковке товара, хотя других покупателей не было, тупо сидят с телефоном. Тем самым перечеркивывают плюсы данного магазина.
Тик так Тик так
Телефон того ылбаттарый ситэри суох гыныахтарын да бу
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обращение. У нас нет оператора, поэтому на телефон отвечают свободные менеджера. Извините за доставленные неудобства.
ск
степан куприянов
Хороший магазин
Дмитрий Старостин
Нормально 🙂
rp
red phoenix
Кассирши даже не знают про юдс толком мой сертификат просто сгорел от не профессионализма работников научили бы их перед пользованием приложения печально
Таня Левина
Любимый магазин
УФ
Уйгулаана Филиппова
Отличный магазин 😍 много ассортимента 👏🏻 отзывчивые кассиры все объясняют 🥰 ходим всей семьей только туда ☺️
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Ваш положительный отзыв д…
Александр Васильев
зачем им телефон если даж толком не отвечают а так хороший магазин
Apple Ussser
Хороший магазин,можно найти всё,что угодно по приемлемой цене.
Саша Chiva
Магазин хороший. Но консультант на вопрос нормально ответить не может(
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили свою оценку! Приносим свои извинения за доставлен…
Василий Созонов
Дешево, реально дешево по сравнению с городом
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Будем рады снова приветствовать Вас в на…
НФ
Наталья Ф
Магазин хороший, но вот молодая консультантка, продавщица хамка, грубиянка.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и оставили обратную связь, для нас это очень важно. От лиц…
Елизавета Осипова
Магазин сам по себе неплохоц, но обслуживание ужасное. Ваши кассиры не знают, что такое сервис. Обучите их уже! В который раз уже сталкиваюсь с неквалифицированными людьми в вашем магазине!
Кюндюнэ Никитина
Нравится всё😍 и цена, и качество! Сотрудники всегда приветливы, вежливы и отзывчивы - помогут, всё объяснят и с пустыми руками никогда не уйдёшь...🫶🏻🫶🏻🫶🏻