Востоктехторг
Розничный магазин
Полный ассортимент любой кабельной продукции и большой запас на складе
АО Востоктехторг
АО «Востоктехторг», Якутск, ОГРН 1021401055268.
Позвонить
АО Востоктехторг
Саша Н
продавец не открывает магазин, говорит не откроет без второго продавца. разве так правильно?
ОП
Ольга Петрова
UDS не работает
ЕД
Елена Данилова
Очень грамотные консультанты,о товаре расскажут От и До ,спасибо !!!!
ЛД
Любовь Дмитриева
Консультанты молодцы, хочется вернуться каждый раз к вам, не сравнивая ценники с другими, потому что мы наконец-то начали выбирать сервис 😍🙏🏻 Спасибо ребятам вы лучшие !
Николай Стручков
Сегодня купил насос. Консультанты молодцы отлично все объяснили. По больше таких работников.
ИД
Ирина Д
очень вежливые и терпеливые консультанты 👍🏼
Екатерина Екатерина
Ставлю 5 звезд продавцу Руслану, хорошо проконсультировал и помог донести до машины тяжелый товар👍🤝
Александр Биленко
Большой выбор, хорошие цены 👍
ДО
Дмитрий Охотин
Хорошие товары нужны для дома
СМ
Станислав Мельниченко
Большой выбор. Вежливые продовцы.
Михаил Бугаев
Отлично,позвонил сразу ответил парень все проконсультировал
Алтана Ылахова
Нашла то что искала., ставлю 5 звезд, консультанты молодцы 🙌🏻👍
Максим Терещенко
Хороший магазин, все отлично рекомендую Обслуживание на 100%
Виталя Захаров
Доброго времени суток,хороший продавец одзывчевый.
МШ
Марина Шеломова
Отличный магазин, хорошие цены, вежливый персонал🤗 отлично консультируют, все подробно рассказывают👍🏻 все понравилось😃
АЧ
Александр Чернышов
Отличная консультация.Хорошее обслуживание
Айбек Тангрибеганов
Рекомедую всем хороший магазин
Александр Пинигин
Всегда покупаю в востоктехторге советую всем
СА
Сергей Ан
4.09.2024 Купил конвектор делсот на 2 кВт, оплатил покупку в жёлтом здании, отправили в красное здание. Прихожу туда, там бегают 2 консультанта, оба занятые. Ждал минут 15-20, потом он освободился и бегал искал товар ещё минут 20. В итоге товара нужного нет, нужно бежать опять в жёлтое здание делать возврат, что я и сделал! Зачем вы продаете несуществующие товары?! У вас там пол магазина пересорт 100% с такими консультантами и сотрудниками! Отношение скотское просто . Никому не советую тут покупать что либо!
Aleksandra Mikhaylova
Сегодня 6 августа 2024 была запланирована доставка до Покровского тракта 10 км. Диспетчер позвонила 09:24 и сообщила, что с 10-11 утра машина подъедет. В 10:51 я была с маленьким ребенком и пожилым отцом на месте, водитель вышел из машины и установил какой то лимит в 15 минут, что он приехал в 10:24 и ждал целых 27 минут сделал якобы одолжение, что вообще должен был уехать после 15 минут. На месте узнали, что оказывается доставщики не разгружают товар, это должны делать сами. Во первых, при покупке товаров ни продавец ни диспетчер нам не сообщили, что есть ожидание до 15 минут у водителя. Во вторых не предупредили что разгружать товар ни кто не будет. ( просто нам до этого все доставщики очень хорошо разгружали, помогали) В третьих пусть водитель научиться адекватно реагировать и общаться с клиентами, а не хамить и свой нервоз выплескивать на человека, что он уже куда то опаздывает из-за нас и бла бла бла, пусть держит свой «рабочий стресс» при себе!😤 Мне диспетчер четко сказала с 10 до 11, я приехала, в чем проблема у вашего водителя?! Я понимаю, если бы мне сразу все детали сообщили, все прошло бы без проблем!
ТС
Таисия Семенова
Хотела заказать расчёт на частное лицо, но мне отказали,ссылаясь,что работают только с юр лицами. Желаю вам быть попроще и отзывчивее с каждым потенциальным клиентом,процветания и больших продаж!
Эдуард Новожилов-Гуськов
Всё молодцы 👍
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады!
Елена Бутусова
Где логика?купили кондиционер,менеджер дал визитку,что еще есть установка (отдельная оплата) потом по телефону выясняется,что мы пока не делаем установки,а зачем визитки делать и предлагать услуги😣😣с каждым разом начинаете разочаровывать,раньше так не было,всё было четко.Рыба гниет с головы.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Скажите, пожалуйста, насколько нам известно, ваш вопрос был уже решен? Случилос…
Гавриил Неустроев
Вчера сходили смотрели электрокотлы, все очень хорошо проконсультировали. Благодарим за профессиональный подход к работе 👍
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку, всегда рады помочь 💛
ИП
Иннокентий Петухов
Пошли на встречу
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! 😉 Рады работать для вас.
Анна М.П.
Обслуживание на высоте, ассортимент огромный!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дьаныктах Сырдык
Один единственный магазин который работает для людей👍👍👍
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Елизавета Петрова
Отличные ребята👍все подскажут подберут. Есть гарантия на товары- тоже +, на складе не правильно выдали кронштейны-сделали возврат без проблем👍 выбора много, все подробно рассказали,пободобрали👍
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
MI
Mr Id
Приходила раньше в этот магазин за консультацией по благоустройству дома, парни все подсказали подобрали и рассказали почему и как нельзя подключать мужу для благоустройства двух этажного дома, кстати все работает как нужно, спасибо) Но вот сегодня я была крайне недовольна, пришла покупать отцу кран, за кассой какая то женщина песочит их, вместо работы стоят ругаются, ну и сотрудницы у вас, в итоге не дождалась и ушла.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Прасковья! Мы очень расстроены, что сложилась такая ситуация и уже с ней разобрались…
Михаил Михайлов
Отличный магазин )
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Михаил! 😊 Мы очень рады, что смогли помочь вам в выборе. Подключайтесь к наш…
Андрей Николаев
Благодарим консультанта Руслана на строительном рынке за отличное обслуживание!
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Андрей, за отзыв, будем рады видеть вас в Востоктехторге снова!
НФ
Нюргуяна Филиппова
Всё в разнобой стоит,разделите по отделам
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нюргуяна, приносим извинения за доставленные неудобства! Сейчас происходит переформати…
СМ
Сергей Марков
Купили водонагреватель 😃консультант молодой человек все обьяснил все показал👍
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Всегда вам рады
СП
Семен Попов
Купил водонагреватели, все отлично! Обслуживание на высоте
Форд Мустанг
Рекомендую! Очень хорошо посоветовали и всё в наличии есть👍
Artem Dyakonov
отличный магазин, всегда покупаем здесь. обслуживание на 5
СГ
Симон Герасимов
Магазин супер👍👍👍
ИЭ
Иван Эверстов
Отличный магазин, сотрудники доходчиво объясняют✊
СТ
Станислав Терентьев
Отличный магазин
ЮА
Юрий Абрамов
Всём рекомендую этот магазин, нашол что искал, продовцы консультанты🔥особено борода😂👍🔥
Владислав Столбов
Очень доволен. Мой вопрос был решён в течение минуты. Пришёл, спросил, тут же показали, мой размер, купил, ушёл. Идеально для розничной торговли.
Александр Зорин
Ребята безусловно специалисты . Огромное спасибо . Всегда четко и понятно объясняют. Большой ассортимент . Всем рекомендую
Александр Иванов
Айтал Ермолаев
все хорошо
Ю
Юлия
Отличный магазин! Грамотный персонал!
NN
Name No