АвтоКлюч
Магазин автоинструментов
4.3
Скидка 5% при оплате наличными, 3% при оплате картой*
*Не касается акционных товаров.
Позвонить
4.3
Егор Захаров
46 головки нет отдельно
АвтоКлюч, магазин автоинструментов
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, 46 головки есть на 3/4 дюйма 12 гранные и 6 гранные и на 1" дюйм 6 гранные, уточнили наличие.
Михаил Кочетов
Искал спец ключ , надо было посмотреть его визуально подойдёт ли он мне,на мою просьбу посмотреть отказались вскрывать упаковку, в магазине техно на Очиченко я даже не просил показать они сразу вскрыли показали и посоветовали
АвтоКлюч, магазин автоинструментов
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату визита и какой спец ключ вы смотрели? Возможно произошло недопонимание…
КВ
Ксения Василенко
Хороший магазин, есть все! Рекомендую посетить
ИШ
Иван Шустов
На складе есть, в магазине нету. Так и не купил хамутатор, плохо.
Muhammadiy Ahmadjonov
Серёга Баёв
Купил ключ и головку на 10 поштучно продают👍🏻
IA
IN AR
Вежливый и знающий персонал, большой выбор инструмента, нет очередей, есть скидка при покупке за наличие.
Evseev Ivan
Все есть что душа пожелает
Вася Слепцов
Хороший магазин
VP
Vasiliy Popov
Отличный магазин
KOKC
Обслуживание на высшем уровне. Спасибо продавцу за рекомендации наборов инструмента
Maxim Shirikov
Порекомендовали знакомые, то что надо там действительно было. Цена устроила. Все ок.
АЗ
Ариана Захарова
Отличное качество инстументов
Вячеслав Ефимов
Отличный магаз, каждый раз в этом убеждаюсь! Вежливые, компетентные продавцы! Богатый ассортимент на все случаи жизни!
Дима ...
Отличный магазин, впервые его посетил, цены отличные и ассортимент большой 👍👏
П.
П .
Рекомендую, всем кто ищет ключ (биту) для разборки WWTI муфты, DRX с отверстием 5 лучей (10...40) брать здесь, стоит 94.64 солк, когда как по городу в автомомагазинах продают только наборами, по цена от 750 солк до 3.500 солк.
Александр Егоров
Ассортимент вполне удовлетворяет. Правда цены на некоторые товары завышены.
Нарияна Сотникова
Не советую продавец нехотя работает если не нравится зачем работать
сх
сергей харлампьев
Продавцы очень сложно и неохотно отвечают на вопросы. Стимула нету для торговли для них мне кажется. Или не хотят продавать или ленивые.
Иван Решетников
Подобрали нужный ключ 👍
Sanikom TV
Отличный магазин! Рекомендую.
Ирина Баранова
Недавно приобрела у вас для мужа набор инструментов. Искала по всему городу именно такой. Спасибо, что вы есть!
GG
Galina Glanka
Большой выбор, хорошее качество. Спасибо ребятам за грамотную консультацию 👍
Дьулустан Гоголев
Широкий ассортимент, приемлемые цены
Алексей Иванов
Продавцы молодцы, спасибо за помощь в выборе
Вероника Федотова
Сервис на высоком уровне, консультанты профессионалы своего дела! Молодцы! Нашли то, что искали. Спасибо и успехов ☺️
Владимир Краснов
Магазин достойный внимания. Огромный выбор инструмента и приспособлений для ремонта. Цены средние по региону. Рекомендую.
Петр Малтан
Таких продавцов в нашем городе найти очень сложно, Респект продавцам, цены на товары приемлемые, покупал набор живой ещё, поломал головки, поехал купил каленые 👍✊🏼
Андрей Шестаков
На счёт всего инструмента не скажу а мой набор Омбра уже служит мне верой и правдой уже 4 года и я бы сказал что качество у моего набора . Проверен нагрузкой , головка выдержала даже когда я ей затягивал с мантажкой.
Александр Николаев
покупал отвертки, и зеркало телескопическое, отвертки не прожили и 5 дней, и зеркало сразу отвалилось при первом же использований, из 5 отверток 2 силовые остались живые, и то потому что не подходят.
Антон Внуков
Не рекомендую посещать данный магазин. Продавцы все красиво расскажут, покажут. Но по факту обманут. А потом еще и вы будете виноваты в том, что использовали компрессор не по прямому назначению. Т.е качать им можно только шины, иначе никаких возвратов. Собственно говоря, купил компрессор CityUp Ac-616, 6.01.2020. По заявлению продавца очень хороший и качественный. 2.03.2020 он сгорел. Слава богу не сгорела машина. Но вонь гари уже несколько дней не выветривается. Приехал в магазин, с целью обменять компрессор или вернуть деньги. Но, продавец сказал, что у меня было 2 недели и все. Никакой гарантии от производителя и прочего. Плюсом обвинили в эксплуатации и использованию не по назначению компрессора. Никаких извинений принесено не было. Спасибо за обман.