Профи-Маркет
Магазин профессиональных инструментов для строителей и дачников
4.3
4.3
M
Maxim
Вернул подарочный сертификат на 10 т.р.. С большим трудом отдали деньги. Мои деньги. С БОЛЬШИМ ТРУДОМ, мачайданан төттөрү таары сүүрэкэлээн... Биэриэхтэрин баҕарбаттар. Продавщица сначала вообще не хотела возвращать, потом, после того как я сказал, что разговаривал с ихними наверху-стоящими, позвонил туда и потом.. типа не знала, что можно просто так вернуть... потребовала чек.., хотя в данных от 2 декабря она нашла входящую оплату от имени моей жены, (всё вспомнила, даже как продала ей сертификат в конверте...) Съездил, куда деваться, за чеком (в час пик), задолбался,... потом оказалось, что нужно было ещё и карту жены прихватить для перечисления туда.. Короче, в конце концов выдали наличкой. А без вопросов сразу вернуть религия не позволила? И посла вслед крикнула что-то из выражения похожей на "скатертью дорога"... Цены космос, поэтому вернул. И через дорогу у Федотова отоварился очень хорошо. Так что покупайте у Руслана! П.с. погуглил: оказывается можно вернуть любой сертификат без чека и даже, если утеряна карточка. Только по факту покупки, всё есть в ихнем кассовом приходе за любое число.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас за столь развернутый пост о пережитом опыте. Рекомендуем на буд…
Александр
В бестяхе единственный магазин с качественным товаром
13 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады!
Mariya A
Широкий выбор. Цены на многие товары ниже чем в других магазинах, дают гарантию, имеется свой сервисный центр.
Наташа Мурзина
Покупала здесь перфоратор и шуруповерт фирмы макита, папе на подарок, он любит только эту фирму. Ему очень понравилось, перфоратор работает в 2-х режимах, есть хорошая подсветка. Шуруповерт тоже классный, можно регулировать число оборотов, имеет тормоз двигателя и самое главное чтобы он при работе не нагрелся есть система охлаждения двигателя.
Филипп Касаткин
Отличный магазин, огромный выбор строительных инструментов разного профиля. Квалифицированные сотрудники, приятный сервис -все на высшем уровне. Аккуратно и качественно упакованный товар.
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏 Обращайтесь!
Вячеслав Соловьев
Отличный магазин инструментов. От любителя, до профессионала. На любой вкус и кошелёк. Персонал знает своё дело. Расскажет, объяснит и покажет.
Анна Екимова
Выбор инструмента здесь для дома и работы в широком ассортименте. Часто делаю здесь покупки для мужа и отца. Менеджеры вежливые и всегда помогут с выбором товара если что-то не знаю помогут советом.
Тимур Чумаков
Покупаю технику для дачи только здесь. Нравится, что персонал очень подкованный, знает, что продает. По всем вопросам я обращаюсь к специалистам, которые знают все тонкости. Этот магазин мне очень нравится ассортиментом и ценами. Пэтому я всегда возвращаюсь именно в этот магазин и не рассматриваю другие варианты.
Захар Корнеев
Приобрел тут новые бензопилу от фирмы HAKANAWA, качественый товар. Долго не мог выбрать какие иммено купить но менеджеры неплохо помогли мне с моей задачей. Проще говоря я доволен, советую данный магазин.
Денис Давыдов
Большой ассортимент, любой сможет найти то, что необходимо. Товары качественные, явно прослужат долго. Вежливые персонал, всегда можно попросить помощи, совета, спросить более детальные характеристики товара. Цены приемлимые.
ВЖ
Виталий Жирков
Договаривались о приобретении нивелира, отложили в филиал г. Якутска, в день покупки мне сказали что нивелира нету. Обидно. Человек в этот день с Нижнего Бестяха поехал в г. Якутск за нивелиром. Работают как сломанный телефон.
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Конечно ситуация не приятная, и нам жаль что выбранный нивелир вас не дождался. Мы пре…
РС
Розалия Соловьева
Магазин с плохим сервисом, купила товар оказался бракованным, вернуть товар и деньги неполучилось, по ощущениям им лишь бы продать, а все остальное ваши проблемы.
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Как выяснилось в процессе проблема была не в инструменте, а знаниях. Пила завелась, и…
ВЦ
Владиан Цыпандин
Ребята, если хотите купить электротехнику, знайте что при случае брака, ответственность они не берут на себя, придется ехать в город самому. А о возврате товара (соответственно и денег) и речи не идет.
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владиан! В вашем случае была покупка не электро, а бензоинструмента, пилы штиль 180. П…
ДФ
Дьулустан Филиппов
Отличный магазин всем рекомендую.
3 мая 2023, официальный ответ
Дьулустан. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
АУ
Александр Ушницкий
Все отлично
Ахмат Чеченов
Отличный магазин. Рекомендую.
Дьулустан Николаев
Пополните, пожалуйста ассортимент, а то нам заречным улусам приходится ездить в головные магазины в Якутск . Особенно накладно ездить в сезон распутья . Было бы очень хорошо если бы товары которые есть на сайте магазина присутствовали бы и здесь. С наилучшими пожеланиями ваш постоянный клиент ✊ . А так Профи маркет лучший магазин в Якутии ✊
19 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв. Весь ассортимент мы конечно не можем завести в Нижний Бестях…