Osteon

Центр мануальной терапии
3.5
Лицензированные и сертифицированные мануальные терапевты и остеопаты
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
3.5
Аноним 2520 отзывов
Анастасия Шульгина3 отзыва
История о том месте, где вас ОБМАНУТ и куда ходить НЕ НАДО!!🙅‍♀️ Моя мама ходила к Шадринову на прием, "лечить" руку. После сеанса она рассказала ему о моей 3х месячной дочери и о наших проблемах со здоровьем по неврологии и нейрохирургии, он как нейрохирург имеет представление о наших диагнозах и об их последствиях, сказал: "Приводите ко мне на прием ребенка, пока она маленькая, нужно уже принимать меры. Приводите ко мне". Записали нас через две недели и мою дочь, и маму с рукой. Мы, цепляясь за любую возможность помочь ребенку, сегодня на прием по записи и что я вижу и слышу. Передо мной сидит человек с таким видом деловым, будто может решить все проблемы мира. Кратко и по сути рассказала о нашей проблеме. На что он говорит мне высокомерным тоном дословно: "И что вы от меня хотите? Я не могу вам помочь." Смотрел на меня как на дуру. На фразу о том, что он нас сам позвал и мы ему доверились, говорит: "Я не мог вам такого сказать. Я так не говорил. Я не помню этого", будто мы сами это придумали!!!😡 Что за нейрохирург такой, который не знает какие бывают операции при нейрохирургических патологиях?? 🤦‍♀️На минуточку у них на "ресепшене" висит информация об их методах лечения и какие проблемы они лечат. В их числе как раз были и наши диагнозы☝️. Если бы при рассказе моей мамы ему о диагнозах моей дочери он сразу сказал, что ничем помочь не может и это не в его силах, то так было бы намного честнее. А то позвал и начал заднюю давать. Как можно так поступать с отчаявшимися людьми?? Я пытаюсь всеми способами помочь ребенку, пробую все возможные шансы как за соломинку и тут такая подстава. Хорошо хоть заплатить не успела. После всего этого утрачивается доверие к ним, убеждение в их шарлотанстве. Не знаю какой он нейрохирург, но то, чем он занимается сейчас полнейший ОБМАН И РАЗВОД НА ДЕНЬГИ.
ГР
Галина Ри21 отзыв
Несколько лет голова не поворачивалась вправо до конца, всегда что-то болело справа у основания шеи. Это был основной запрос с которым я пришла в первый раз, в прошлом году, не считая остальных проблем с позвоночником из-за сидячей работы. Я обычно всегда скептик и опасаюсь оспеопатов резко скручивающих, хрустящих костями и сворачивающих шеи (один раз довелось побывать, но не смогла довериться). Но тут с первого раза доктор Шадринов Д.Н. вызвал у меня доверие и просто отпустила тело. К моему удивлению он так мягко подкрутил мне шею и похрустел моим позвоночником, что я даже не успела этого понять, и провёл ещё какие-то непонятные манипуляции)) В общем после одного сеанса я вышла оттуда новым человеком, голова перестала болеть и стала полноценно поворачиваться во все стороны. Второй раз пришла к нему в мае этого года, после перелома крестца и последствий неподвижной весны,тахикардия и всд замучили. И снова мне реально стало намного лучше после его волшебных рук. Он был последней надеждой, после бес*толковых врачей поликлиники. Мне тоже очень странно видеть тут негативные отзывы. Люди, вы серьёзно?! Зачем обязательно поливать грязью не зная человека, вам не обязательно понимать методы работы доктора... Энергетика его рук не без шаманизма, так что следили бы вы за своими словами и мыслями! И вообще, половина успеха лечения это вера самого пациента. Дмитрий Николаевич, спасибо Вам за ваш труд!
ИШ
Ирина Шарина13 отзывов
Тимур Родригес66 отзывов
Yam .233 отзыва
Посетил Osteon, очень жаль что разошлись все хорошие врачи что раньше работали. Сейчас пациенты приходят, но к большому сожалению уже не могут получить того хорошего отношения и результатов лечения что было раньше. Те кто сейчас ведут приём приём прикрываясь добрым старым прошлым Ostrona, в моем понимании даже не годятся в подмастерья тем мастерам что раньше там работали. При обращении в этот раз, врач остеопат не смог профессионально сформулировать окончательный остеопатический диагноз, выглядел неопрятно и крайне скуп в общении с клиентом.Очень жаль...моё мнение прежде чем записаться на приём, хорошо подумайте, стоит ли доверять свое здоровье популистам (прилипалам) не имеющим никакого отношения к медицине и посмотреть другие мануальные клиники нашего северного города. Сразу скажу, что это моё личное мнение и оно может отличаться от мнения других пациентов.
ОТ
Ольга Титова31 отзыв
Лена Бубякина5 отзывов
Анастасия Сивякова3 отзыва
Алена Иванисова-Железогло7 отзывов
К Дмитрию Николаевичу Шадринову ходила моя подруга после 2! переломов шейки бедра безоперативно все срослось. Конечно это не одинстаенный метод, который она применяла! Наслышена о таком специалисте давно. От подруги например родила троих деток (15 лет жили с мужем в браке-деоей не было)потом рассказала, что сходила-органы на места поставили и все друг за другом здоровые талантливые дети. Когда на третьей беременности, мне поставили страшный диагноз (прирощение плаценты к шву) сказали через 2 недели снова сделать узи и если подтвердится, то роды будут не в Якутсуе, потому что здесь чревато рожать с таким диагнозом. Подруга посоветовала пойти к нему. Сходила, через 2 недели диагноз не подтвердили, хотя узист сказала, что в большинстве случаев черези 2 нелели подтверждался, так как на узи видно начало этого диагноза. Детей водила с рождения с разными причинами бронхит, отит, врачи удивлялись, как так все прошло(прокол же хотели делать в ухе, на завтра направление уже лежало в мед центр) с житкиком. Конечно Дмитрий Николаевич не волшебник, который за раз все уберёт и жизнь сказкой станет, мы делали все в комплексе. Поэтому это один из методов лечения, который помогает организму использовать свои ресурсы. Читаю плохие отзывы и просто удивляюсь, некоторые хотят волшебную таблетку. Тем кто не знаком с остеопатией-советую почитать сначала в интернете о ней. Ей уже, если не ошибаюсь большк 20 лет. Через несколько лет в каждой поликлинике будут такие специалисты. Дмитрию Николаевичу и администратору Елене Борисовнае благодарность за то, что Вы есть и ПОМОГАЕТЕ выздоровлению людей.
Людмила Мастицкая22 отзыва
Е🎀
Евгения 🎀4 отзыва
Ходили с полугодовалым ребёнком на приём. Сразу при записи через ватсап не понравилось общение с администратором, отвечали очень грубо, но всё же решили пойти. Когда пришли администраторша встретила очень строго, сразу повелела в грубом тоне одеть бахилы . Далее зашли к врачу, также очень грубо и нервно спросил про жалобы, когда раздела ребёнка и спросила снимать ли подгузники ,чтобы показаться, врач опять начал крутизну показывать, мол почему вы раздели кто вам сказал итд итп. Я думала раз пришли на приём надо снимать одежду, оказывается не надо снимать, могли бы заранее сказать. Затем в полудреме подержал руки об голову ,спину ребёнка минут 20 минут. Ребёнок в это время безостановочно начал очень громко плакать . Не обращая внимания на это он продолжал свой «гипноз» и сказал какой то диагноз, естественно при громком плаче ребёнка ничего не расслышала. Единственное что расслышала атланта и больше ничего. Хотела спросить когда ребёнок успокоится , но врач уже вышел из кабинета и слышно было как он там включил микроволновку, пошел кушать походу . В общем не ходите сюда,обслуживание не то что на нуле , а в минусе 🤌🏼👎🏽