Katana
Тату-салон
Николай Николаевич
Николай - легенда лучший тату мастер
Elden Rogue
Николай лучший мастер Буду в Якутске обязательно еще раз к нему обращусь
ТП
Татьяна Павлова
Находится рядом с домом всегда берем самовывозом. Пиццы здесь самые вкусные и сочные. А вот удон не понравился. Хоть и цена высокая
Алексей Алексеев
Коля, знает свою работу рекомендую.
Сайнаара Павлова
Верхнюю сделали
yS
yara Sh
Спасибо большое Мастеру Евгению ,за прокол . Пирсинг зажил быстро,без проблем ,украшение подобрали на месте . Безболезненно👍🏽
Kirya Kust
Всё очень понравилось, отдельное спасибо мастеру Коле, лучший в своём деле!
НН
Надежда Никулина
все сделали спокойно и быстро, советую 👍🏻👍🏻
Айкуо Горохова
ВАА, очень быстро и классно, мастера очень весёлые, приветливые, вежливые, всем рекомендую, в помещении уютно, чисто, опрятно, есть телевизор!!!!:000
ас
артур сивцев
записался на тату 17 сентября на 13:00, попросили предоплату, без этого никак уьу, скинул, прихожу за 20 минут до записи и стою на улице дверь закрыта жду, жду никого нету в 13:07 ушел, на данный момент написал о данной ситуации, игнорят! ужасный салон
ehre sei
мастер Коля красавчик,чоткий тату мастер за татушками токо к нему 🤝
Екатерина Г
Очень рекомендую! Замечательный салон! Внутри уютно, общительные мастера, прям отдельное, большое спасибо мастеру Евгению Александровичу, татуировка была не маленькая, очень детальная, пришлось разделить на 2 сеанса, но несмотря на это, по времени закончили прям быстро. Профессионал своего дела, всё доходчиво объясняет, показывает и очень внимателен, весь процесс спрашивал как себя чувствую, если что обезболивал. Такого результата я если честно не ожидала, всё прям красиво и аккуратно. По цене даже не знаю что сказать, за такую работу плевать какую цену бы назвали, оно того стоит 😊🫶
ОЧ
Ольга Чинова
Администратор отвечал далеко не сразу. Пришли в студию, никого не было, света нет, интерьер страшный. Будто бы в хоррор квест попали. Решили посидеть на диване, может кто-то выйдет. Так никто и не вышел. Решили почитать отзывы в 2гис. Начитались, что здесь заразились стафилококком, инструменты не обрабатывают, пыль кругом. Решили не рисковать здоровьем, убежали. Записались в другую студию. Вообщем, не рискуйте, идите в другое место.
ЕН
Елена Ноговицына
Самый классный салон👍мастера все профи,и тату делала и пирсинг🫶🏼👍все на высшем уровне👍подскажут посоветуют,все отлично зажило,пирсинг совсем безболезненный,мастер Женя профи своего дела🫶🏼👍Успехов и процветания вашему салону,еще не раз вернусь к вам)
Елена Дементьева
Место прекрасное, персонал весёлый!И подскажут что и как лучше сделать,и пообщаться можно!Делала перекрытие тату,и хотя не было дополнительной записи на парное тату,но нам пошли на уступок и сделали!Спасибо большое Евгений😉
Марина Чусовская
Женька умница, хорошо перебил, а руки какие)) (
Анастасия Кузьмук
Прокалывала язык у мастера Евгения. На рабочем месте кругом пылища, полная антисанитария и бардак. К тому же, язык проколол криво и косо, чуть ли не у основания. Несмотря на то, что я ему объяснила и «разжевала» как нужно проколоть, вообще было ноль внимания. Даже не было специальных щипцов, язык держал руками 🤦♀️ Пришлось снять пирсинг из за жутких болей. Восторженных отзывов тут я абсолютно не понимаю 👎
UA
User Apple
Вкусно и сытно! Все время берем детям пиццу, только у вас! Дети в восторге! Советую всем!
Анжелика Дьяк
Евгений супер, мастер своего дела. Снаружи суровый, на самом деле душкк
Максим Князев
Хороший сервис, хороший мастер (Евгений) объяснил моменты и сделал все быстро и качественно
Анастасия Парфёнова
Переносят запись когда уже записался на другой день, ужасное отношение к клиентам.
Б.
Быырпах .
мастер Александра лучшая, самое аккуратное и красивое тату, отдельное спасибо Руслану<3)
Scrrrley
Николаю спасибо. Не пожалел что перешел с другой студии и мастера именно сюда,приду еще раз не однократно
ДП
Дмитрий Прокопьев
Больше спасибо мастерице Александре!
Елизавета Сафарова
Делала прокол хряща у Мастера Евгения, мне занесли стафилококовую инфекцию. Будьте аккуратны , пирсинг почти полгода не заживает . Хотя все соблюдалось. Мастер ничего не стерилизует. Просто антисептиком или спиртом все украшения обрабатывает.
Александра Граф
Спасибо большое вашему тату салону🔥🔥🔥 11 лет назад делала, тату и до сих пор глаз радуется так же как и сейчас моей новой тату))) отдельная благодарочка Александре))) все супер и не больно))) качество 10 из 10) работа и обслуживание 10 из 10) держите дальше марку😎🙏
Игорь
От одного разговора по телефону пропало желание идти к вам . Не умеешь разговаривать иди лечись. Не интересно идти теперь. Нашел другое.
Семен 221
Всем пользователям 2ГИС привет. Это мой первый отзыв так что не судите строго. Не знаю даже с чего начать. Давайте начнём с мастера. Очень хороший, общительный и талантливый. Сегодня набивали тату со сложными элементами но мастер отлично справился +rep. Рабочее место стерильная, чистая, перчатки одевают при вас, иглу тоже достают при вас, что означает признак качества. Ещё раз благодарю мастера Николая за очень крутую татушку👍👍👍🔥🔥🔥
ДП
Даяна Попова
Очень приятный и вежливый мастер! Отлично проконсультировал, все сделал быстро и ровно 😊
htmslf :3
мастер Александра определенно знает свою работу, даже иглу не чувствовал. 10/10
Михаил
Отличный тату салон. Мастер Николай прекрасно сделал тату на руке.очень понравилось. Отличный мастер!!!!
Алена Репринец
Мастер тату Александра просто супер девушка) Огромное спасибо вам за работу. Всего самого наилучшего и успехов в работе.
И🦾
Ирина 🦾
Была у 3 мастеров этой студии, выполняют работу качественно, подскажут как лучше
Алёна Слепцова
Евгений мастер своего дела😊 все быстро и на позитиве. Вернусь точно не раз
Татьяна !
Много времени абонент занят, теряете потенциальных клиентов.
ЮZ
Юлия Z
Огромная благодарность Евгению Леонтьеву! Мастер с большой буквы! Набил тату (не маленькую) это просто шедевр! Все прошло на высшем уровне 🔥 💯 обращусь к нему точно еще не раз!
Рома Менделеев
Николай - лучший
A3
AnGel 37
Сделали всë качественно всë хорошо спасибо(советую)
Отличный тату салон первая татуировка и все было на высшем уровне спасибо большое мастеру Николаю ✊ +Rep by Reykutsen
д
дениска
короче, это лучший тату салон, а особенно тут работает самый замечательный мастер по имени Александра, сразу два в одном, и мастер, и психолог. если вам грустно, то приходите делать тату, и заодно, поговорите с Александрой. всем советую, делал тут две таты, все супер, но не было так замечательно, если бы не мастер Александра, это ни в коем случае реклама мастера, просто мое мнение, а так советую записываться именно к ней!!💕
КЧ
Константин Чириков
Салон очень классный!🔥
Настя Клубничка
Самый крутой мастер Дмитрий здесь работает! 🤩 Спасибо за вашу очень красивую и очень качественную работу! 👏🥹 Глаз не оторвать, любуюсь каждый день 😍♥️
Наталья
Спасибо мастеру Николаю, очень общительный, приятный молодой человек. Время прошло незаметно, результатом очень довольна
ЕА
Елена А
Сделала прокол носа, мастер Евгений работает быстро и уверенно. Болезненных ощущений почти нет, все заживает отлично👍🏾😊 Так понравилось, что решила сделать дополнительные проколы в ушах) серьги гвоздики красиво сверкают, я довольна:) Спасибо Евгению за профессионализм, желаю всего самого хорошего!
Айыына Гаврильева
Отличный салон, все стерильно чисто, хорошая атмосфера. Отличные мастера татуировщики. Николай отличный мастер рекомендую👍👍👍 общительный, вежливый. Все понравилось
Алина Леонова
Мастера крутые, отличный персонал)
Елиза Лебовски
Я набила такую красивую татуировку на ноге здесь!! мне все очень понравилось, Николай очень заботливый и профессиональный мастер, осталась в очень хороших эмоциях после сеанса и сама тату сделана лучше быть не может, на самом деле лучший салон который я посещала
Юля Нецвет
все вообще супер! хорошая клиентоориентированность, качество на высоте! благодарю от всей души мастера Николая🌻🤍
Акулина Николаевна
мастер Александра крутая👍🫶