Pazolini
Ольга Аммосова
Выбора совсем мало было
ТФ
Татьяна Федорова
Магазин и ассортимент хороший, но что у вас с консультантами? Чтобы купить пару тапочек, консультант обслуживал меня минут 40. Пошла на склад за размером и копалась там полчаса. Приведите в порядок свой склад и взбодрите своих консультантов!
Анастасия Д
В 2гис указан как работает, сегодня воскресенье и 7 июля разные дни! ??? Как понимать, спецом пришли и на тебе!!! Укажите работающий номер тел !
Александра Давиденко
Вчера курила ботинки ,по приеду дамой обнаружила брак.сегодня приехала а магазин а он закрыт Телефон не доступен .
EM
Elizaveta Martynova
Целый день не могу дозвониться! Подними трубку стационарного телефона или укажите номер действующего тел. Звоню уже несколько дней…
Wild Child
Если сапоги,то Pazolini. Если босоножки,то Pazolini❤️Отличный магазин! Всё,как я люблю 💋
ЛП
Людмила Платонова
Супер магазин, столько лет все также на высоте по соотношению цена/качество
Пришла Весна
Хороший магазин обуви, который столько лет работает 👍🏻 молодцы
НГ
Наталья Гавриш
Подружка посоветовала Pazolini. Очень понравилось, что тут и выбор большой, и обслуживание приятное, все как я люблю))
ЕА
Екатерина Абрамова
Замечательно. Я купила уже 3 сумки. Сумки кожаная. Просто отличный магазин. Советую всем туда сходить и купить сумку.
Андрей Ивойловский
Мы очень любим ваш магазин. Всегда выходим с покупками. Всегда рекомендую своим родным и близким. Желаю вам только процветания. И радуйте нас отличной обувью и аксессуарами.
Виктор Павлов
Всё хорошо с выбором и персоналом, скидки. Если нужна обувь, то сюда.
НБ
Наталья Ботова
Продавцы помогут подобрать обувь на ваш вкус. Все расскажут и покажут! Приду ещё.
ВА
Владик Аноним
Хороший и услужливый персонал. Обувь нравится, покупаю регулярно.
Елена Соколова
Любимый магазин обуви! Внимательное, вежливое обслуживание, консультируют без навязывания.
Артем Смирнов
Хороший магазин. Грамотные продавцы. Благодарю за качество и помощь в выборе!
Карина Городилова
Отличный салон, приятная атмосфера и замечательный коллектив продавцов-консультантов
Екатерина Фролова
Никогда не дозвонится ни сайта ничего нету прошлый век
Taty Polina
с наступающим! очень хороший магазин, покупаю здесь обувь уже который раз, всё хорошо носится, цены приятные и консультанты помогают спасибо большое!
PW
Plysha W
То что есть на сайте нету в магазине, дистанционно не умеют работать вообще не охотно разговаривают сотрудники, не завлекают потенциального клиента
Оля Захарова
магазин самообслуживания🤦🏽♀️
Айталина К
Добрый день! Очень довольна покупкой. Люблю обувь от магазина carlo pazolini👍🏼
Андрей Шишкин
Хорошее обслуживание,не высокие цены.. Благодарю продавца за внимание и помощь в выборе обуви..
НМ
Наталья Михайлова
Не первый раз покупаю здесь,всё очень нравится👍
Александра Гученко
Сапоги разошлись по швам( не в первый раз качество удручает
Марина Вячеславовна
Ни разу не обслужили хорошо, всегда все не хотя. Обслуживание на нуле, разговаривают сквозь зубы, чтобы примерить что то нужно практически выпрашивать, обувь хорошего качества , но моделей очень мало.
AB
Afanasi Borisov
Заходил на днях, продавец всё время как я зашёл, мерила и поинтересовался определенным товаром была занята компьютером, аж на вопрос отвечала не хотя как будто я совсем не к месту и не вовремя... являюсь постоянным покупателем и держу клиентскую карту! В итоге ни консультации и соответственно неправильная покупка, будем возвращать
Dionysus N
Сама фирма обуви хорошая, но сам магазин продаёт не понятно что из старых коллекций и все стоит в одной куче, ничего не понятно и когда новая коллекция нет своего Инстаграмма, то что предлагает нам пазолини в новых коллекциях такого нет. Плохой маркетинг. Так придётся заказывать в интернет магазине и примерять разные модели и возвращать. глупо когда есть официальный магазин в твоём городе. А так очень люблю эту фирму и поддержка Российского производителя который выпускает не хуже Италии имхо