Galaxy
Культурно-досуговый центр
4.3
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
В здании
4.3
Ангелина Тарабукина
Впервые спустя долгое время, примерно с 2011 года, наверное, посетила легендарный танцпол, который открылся вновь. Сначала о приятном, в целом, это наше старое доброе любимое заведение. Всё красиво, чисто, много пространства, локаций. Но вот по звуку на танцполе- ужасно громко, что аж закладывает уши. Может можно как то убавить? Потому что эту проблему заметила не только я. Нигде по городу нет такого громкого оглушающего звука. Ну а так, всё хорошо, бармен душка, диджей молодой парнишка старался от души, видя, что мы старые, включал хиты 2000-х 😄. Шакиру там, пусикет доллс, чем нас порадовал. Цены демократические, по бару ниже среднего по городу. Но это, видимо связано с некой экономией, что плохо. Водка, к примеру и соки были самые дешёвые. Я таких марок даже не видела нигде. Обычно на водку нигде не скупятся, везде подают хаски либо тундру, ледоф, а тут Ноу нэйм какой то подозрительный, и не смотря на то, что наливали совсем мало, голова разболелась за короткие 2 часа прилично. Считаю, что лучше ценник поднять, но закупить хороший алкоголь. Это же бар, все таки, и контингент не такой молодой, чтобы травиться, в основном 35+.
😉 🤗
Посетили караоке. Звук не плохой. Но все остальное 👎🏻👎🏻👎🏻 при не полной посадке, обслуживание долгое. Кухня отвратительная. Сырная тарелка ужасная. Кто кладет туда колбасный сыр. Ещё ливерную колбасу бы положили. Салат из жаренных баклажанов тоже ужасный. Один лист салата. Бакланаж нарезан сантиметр на сантиметр. Принесли лайм, который мы заказывали к текиле - такое ощущение, что он умер своей смертью год назад, сухой, абсолютно без сока. Вкусный был из всего что мы заказали более менее морс и креветки 😂
Ю&
Юлия &
Ужасное место охрана вобще никакая для вида стоит
Егор 228
Сегодня были в бильярдной, очень классно поиграли, все понравилось! Бармен Виктория, очень харизматичная и веселая! сделала очень вкусный графин коктейля «Отвертка»! Очень классная! 10/10!
28 декабря 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снов…
Анна Андреевна Силина
Это какой-то трындец... Сходили сегодня в ресторан на МузЛото .. Знали прекрасно,что будет много народу,совсем не подготовились . За 3 часа так и не принесли нам вторую половину блюд... Не могли заранее сделать заготовки что-ли. На всех столах при чем, не только нам. Ужасно. Поваров нету или в чем проблема, неизвестно. Даже не принесли свои извинения. Один ребенок поел,второй остался голодным.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату вашего визита? Приносим свои извинения, что пребывание в на…
ЛС
Лидия Справедливая
Ужас! Сидим с 15:00 ждем заказ, не могут объяснить почему не приносят, в итоге оказалось что бармен принимает заказы и не передает на кухню! Хотели сделать заказ еще раз, бармен сказал НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ, БУДЕТЕ ЕЩЕ ПОЛТОРА ЧАСА ЖДАТЬ🤦🏼♀️ Первый раз пришли в ваше заведение, честно говоря только ради Музыкального лото. Это первый и последний раз! Неприятный осадок останется надолго и я долго буду делать антирекламу вашему ресторану❌
Надежда Потапова
Печальное место, не ходите
Боодьо Никииппэр
Отличное место для отдыха! Очень понравилась атмосфера и современное оборудование. Звук — на высоте, а свет подстраивается под музыку. Персонал очень внимательный и профессиональный. Успели и попеть, и потанцевать, здорово провели время! Обязательно вернемся!
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Sulus Nikitin
Самое самое лучшее заведения караоке в якутске люблюю вас каждый годом все лучше лучше
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Александр Афанасьев
Лучшее заведение в мире! Тут можно петь саха караоке это оч круто💪🏼 молодцы работники
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались.
Т
Таня
Каждый раз отмечем с мужем день рождения, вроде бы каждый раз приходим с теми же друзьями ,но каждый раз все открываем новое! Ваше заведение для нас лучшее! Респект залу караоке! персонал супер! Кухня, ну , ооочень вкусная! Желаем дальнейшего процветания!!!! Да еще для семейного отдыха то самое👍🏻👍🏻👍🏻
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Благодарим вас 😌 Приезжайте ещё!
Алина Иванова
Михаил Сергеевич С Днем Рождения! У нас сегодня праздник у нашего друга день рождение,он нас собрал в лучшее место в городе Galaxy🥳🎉🎊💃🏻💃🏻💃🏻Здесь караоке,танцпол ну оооочень вкуснааая едаааа😋😋😋Атмосфера суууппперскааааая✨✨✨✨✨
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
СИ
Семен Иванов
Место атмосферное, для меня ностальгия, впервые играл в боулинг и американку в возрасте так в 16. Приятное место ☺️
28 ноября 2025, официальный ответ
Семен, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 💛
Нюргустана Ксенофонтова
СуперМега заведение
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нюргустана, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
валерия житель
Заведение не очень. у входа с едой не пропускают, просят вытаскивать. Ну я собственно и вытащила и положила на стол. Когда я уходила, я в торопясь забыла попросить. А молодые люди стояли, смотрели и даже не спросили, нужно мне это или нет. Вдруг мне эта еда была важна .Девушки у стойки приятные, милые, а парень на кассе с очень резкими и грубыми движениями.😒
ИЗ
Иван Захаров
Всё больше и больше конюшня, пришли в выходные праздничные дни, кухня уже как всегда не работает, к пиву даже элементарных орешков нет, зато вход 500, депозит 1500, вопрос, а за что?
Ann★ ·
Все очень дорого ,тем более еда Дорожки очень часто ломаются и из за этого время пропадает
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, что пребывание в нашем КДЦ оставило негативное впечатление…
Татьяна Фетисова
Отличное место для отдыха, отзывчивый и внимательный персонал) каждый визит наполнен бурей положительных эмоций, персонал всегда вежлив, доброжелателен и внимателен к каждой просьбе
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝
ЛН
Лилиана Николаева
4ая дорожка часто лагает, деньги на ветер, печаль🥲, сотрудники всегда смотрят в телефон не замечают, время идет
Юра Гром
My love❤️
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся ❤
Viacheslav Andreev
Что то не зашло
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату вашего визита? Что именно вам не понравилось?🙏
Матрёна Михаилова
Караоке зал просторный , звук чистый , от души спели песни, угощения вкусные, ведущий вечера замечательно ведет программу 👏🏼
28 ноября 2025, официальный ответ
Матрёна, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова в гости!💜
Хозяйка❤️🔥 🥰
Была с подругой в этом заведении. Была в шоке. В боулинг пустили, мы поиграли решили с детьми подняться покушать. Охранник начал хватать не пускать. Вначале по причине что детей нельзя хотя время было 9. Потом что якобы у меня спортивный костюм хотя это было ни так. Потом когда мы сказали что вызовем полицию сказали что подруга в черном списке по причине что написала плохой отзыв его вы увидите выше горелый стейк. В общем отвратительное поведение администраторов и охранников. Не пускают чтоб не писали плохой отзыв
НВ
Нелли Васильева
Очень вкусно и атмосферно.Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание,спасибо официанту Алене!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Ксения Ковалёва
Были сегодня с друзьями , все понравилось,спасибо официантке Алене за отлично обслуживание, бодрая, вёселая, доброжелательная, в следующий раз обязательно придём🥰
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова🌸
Ssw Ssw
В караоке еда отвратительно выглядит и на вкус обыденно домашняя. Пора бы скинуть цены на алкоголь ибо в залах ресторана куча пустых столиков в выходные дни.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можете указать дату и время данного инцидента, чтобы мы могли разобраться?
ЛК
Людмила Кудряшова
Спасибо Алене, официантке, обслуживание на высшем уровне. Зарядились бодростью на всё лето, спасибо😊
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Л
Лова
Очень классно провели время, хороший звук, уютно, вкусно, недорого. Старый добрый Гэлакси 😊
wiwiwi ki
Пришли всей семьей поиграть в боулинг. Под конец 2- часового сеанса подходит работник и грубо начинает говорить, что люди не должны стоять на полосе для игроков. После когда сели на диванчики, к нам подошел тот же парень и буквально грубым гонором выгнал. То есть вы считаете нормальным тот факт, что людям, которые оплатили свое время нельзя находиться на своем месте ни сидеть, ни стоять!!??!??!! Следите за персонам!!!!! (Поясняю: подходим спросить на ресепшеле парня , но он спит тупо в наушниках- это норм?!?!!При этом нам не дали бахилы, а парень, который шары разлаживал по местам тупо в телефоне сидел , а потом вот так наехал из-за бахил, хотя по сути прошло 2 часа). Парень,который сидел в зале боулинга неадекватный, грубый в общении, разговаривает с наездом.
24 июня 2025, официальный ответ
Игорек )
10/10 день рождение у подруги, свет отключили с того времени подругу не видел, секс на пляже мало водки не пьянел
Владислав Кутанов
В караоке можно попеть, хорошая акустика, в боулинг можно приятно отдохнуть с друзьями
daya .
сами перепутали бирки, сами обшарили карманы, сами наорали, ставлю голосу охранника 5/5 хорошо орет и доказывает какой крутой что орет на девушек из-за его вины👍🏻 никто кстати даже не извинился, тоже 5/5 ставлю. настроение после вас на высшем уровне)
Дианка Александрова
Повара хорошие ,еда очень понравилась, Спасибо! 🤭
настюшка романова
хорошее обслуживание
Олег Казаков
На прошлых выходных хорошо отдохнули, спасибо контроллеру Андрею за то, что рассказал где что есть✊
Константин Квач
Приходили посидеть с друзьями, всë понравилось, отдельное спасибо контролëру Александру
АЖ
Артем Жирков
Отличное заведение Спасибо контролеру Александру Очень вежливый парень
Кирилл Клименко
Всех приветствую, посидели с друзьями , все понравилось, отдельная благодарность контролеру Александру ✊🏻
ДВ
Дмитрий Воробьев
Хорошее заведение, мне всё понравилось, так же хотел бы отметить вежливого сотрудника Александра, хороший парень
ЮА
Юрий Архипов
все понравилось,все на уровне,особенно понравился контроллер Александр,прекрасный парень,респект ему
Сахайаана Охлопкова
В целом, я осталась очень довольна в прошлый раз обслуживанием и атмосферой в ресторане. Огромное спасибо официантке Любови 😍😍😍 за её труд и внимание к деталям.
В караоке балуюсь коктейлями, бармен Никита просто неповторим, не глядя пью все, что он приготовил!!! неповторимое сочетание вкусов!!! буду приходить снова и снова, чтобы окунуться в атмосферу непринуждённого времяпрепровождения, комфорта и просто отдыха и расслабления))))
Evdokiya Efimova
Участвовали в баттле караоке и заняли первое место и нам вручили приз шампанское стоимостью максимум 300 рублей, тогда как вторые и третьи места получили сертификаты на час игры в бильярд и боулинг. Что намного дороже 🤔 Как так получилось, мы спросили у администратора и она ссылается на логику руководства. Как будто у руководства совсем нет логического мышления. Очень странное распределение, никакой клиентоориентированности нет, вопрос не решили. Расстроились.
Aanchiyk
Персонал был внимательным и дружелюбным. Особенно хочется отметить официантку Анастасию, которая порекомендовала нам отличные коктейли.
Вы тоже были великолепны🧐
Наталья Чернышева
Сегодня посетили это заведение впервые. Забронировали столик в караоке. Администрато👍провела сразу за стол, все объяснила. Микрофоны не "фонят", звук отличный.
Вы пели как богиня🤭
Аина Корякина
Хорошее заведение и приятная атмосфера. Еще и официант Люба невероятно хороша 💗
мы тоже так считаем😏
Lin Vas
Самое лучшее заведение для больших компаний и очень вкусные коктейли 🤤 Отдельное спасибо официантке Любе💘
арсен 🔥
самое отличное место, чтобы провести свое время, офик люба лучшая 😘😘😍💞
Вы были прекрасны как Иисус😎
Алексей Петров
Приятное место,приду ещё раз персонал приветливый, особенно спасибо Любе за хорошее обслуживание
V“
Vlad “_”
Отличное место и приятное обслуживание, особая благодарность официантке Любови!
20 марта 2025, официальный ответ
Влад, нам очень приятно был вас видеть у нас😏