Байанай-центр
Стрелковый тир
3.9
3.9
Николай
В этот тир стрельба из одной жалкой воздушки на 3 Дж обошлось мне в 3600 рублей за 30 минут как я засекал. Это выходит себестоимость самой воздушки. Кассир тира очень грубый и неадекватный человек. В другом тире за такую цену можно купить абонемент. По факту я там пристрелял лишь пару раз остальное пристрелял сам сотрудник и то ему не удалось настроить прицел. Мало того что у тира неудобное расположение ценники вообще стали неадекватными. В других тирах города гораздо дешевле. Зимой вообще не стоит ходить в тирах Якутска бесполезное и дорогое это занятие. Сейчас ещё один тир закрывается из за высокой аренды и малого спроса. Перспективы развития стрелковых клубов в Якутии становятся все более сомнительными было время, когда в этот тир ходили толпы народа, а сейчас лишь единицы ходят.
Марфа Сергеева
Все понравилось 😊
Санитар Общества
Что бы в тире пострелять обязательно нужно разрешения на оружие, хотя бы передумали бы пневматический или с травматического оружие пострелять в тире.
Zahar Suzdalov
🔥👍
АО
Айталина Оконешникова
От лица Анны и Айталины хотим выразить огромную благодарность стрелковому тиру "Байанай" за прекрасно проведенное время! Особенно хочется отметить нашего инструктора – Олега. Это настоящий мастер своего дела! Его объяснения были настолько грамотными, четкими и понятными, что даже мы, новички, смогли быстро вникнуть во все тонкости стрельбы. Олег с большим терпением и вниманием показал нам правильную технику, рассказал о технике безопасности и помог почувствовать себя увереннее с оружием в руках. Мы были очень впечатлены его профессионализмом и дружелюбным подходом. В целом, атмосфера в тире очень комфортная и безопасная. Отличное место для досуга и получения новых навыков. "Байанай" – это действительно отличный тир, и мы с уверенностью рекомендуем его всем! Отдельное спасибо Олегу за замечательный опыт и положительные эмоции! Обязательно придем еще! С уважением, Анна и Айталина
Илья Кузьмин
👍
Кирилл Марков
Пристрелка👍
СН
Спиридон Никулин
Всем советую, профессионалы своего дела .
Николай Кондаков
Рябата молодцы,особенно Иван .
ПВ
Петр Васильев
Уже не то чтораньше,могли бы давно рынок загнуть но лень убило
ЕД
Евдокия Давыдова
Век живи век учись ! В Байанай тире я сегодня первый раз и так вдохновилась, почувствовала прилив силы и даже загордилась что у нас в городе такие преданные ,ответственные сотрудники Докторов ( извините запомнила только фамилию) Четко ясно коротко Спасибо вам большое С уважением ветеран труда Евдокия Давыдова
ФТ
Филипп Татаринов
Сервис плохой. Пристрелку тепловизора делал ничего не обьяснил. Сам пострелял.потом дал 3 раза стрельнуть попал не в цель.сказал время вышло и все. Доплачивай ещё 3500 и стреляй говорит. Так и ушел. Зря время потратил.Не считая патроны.
Северный Робинзон Крузо
Четко и по делу, без лишних слов. Если по магазину важные вещи (детали) для охоты и оружия есть.
СБ
Спиридон Борисов
Помогли пристрелять тепловизионный прицел. Сразу выявили причину неправильной работы тепловизора
ЕЕ
Ефим Ефремов
Консультант не знает за товар что продаёт и грубит, уже не тот сервис как 10 лет назад
Афанасий Иванов
Понравилось всё
Виссарион Платонов
Саабын Манна пристрелкалаабытым👍🏽
ИП
Иван Петров
После пристрелки ни разу не промахнулся .Всем советую .
Вася Бочкарев
Тугу атыылыылларын билэр уолаттар
😃🌳🐿️✨ ☀️🙌🏼🌈🦆
Грубое общение
ПБ
Петр Березкин
К вам не возможно дозвониться, два дня пытаюсь позвонить и вечно занято😑
ГЧ
Георгий Чистов
Отлично.
Христофорова Ульяна
Инструктор отличный по стрельбе все ясно объясняет, продавцы и консультанты 👍👍👍
IG
I G
В охотничьем магазине должно быть все для охоты и рыбалки как в магазине Байанай, от крючка до ружья. А то развелось в городе охотничьих магазинов, ни патронов ни ружья, одни модные шмотки.
Николай Григорьев
Купили пули для пневмотического ружья из 250 пуль 20 бракованные.
Анатолий Иванов
Плохо что, без разрешения не допускают в тир. раньше было круто… ведь стрельба очень хорошо помогает от стресса, многие бы ходили только ради этого… подумайте пожалуйста и получите разрешение стрельбы в тире только с паспортом
Alexey Potapoff
Магазин просто отличный! Ассортимент огромный, купил всё, что нужно для отдыха на природе. Доволен обслуживанием🔥🔥🔥
ОП
О П
Сдала стрелковую практику с первого раза. Очень довольна персоналом. Отлично оборудованный тир👍🏻
Виктор Соколов
Требуется разрешение на ношение оружия без этого не допускают к стрельбе.
Виктория Пархоменко
К вам не возможно дозвониться
𝕬𝖓𝖙𝖔𝖓 𝕭𝖊𝖗𝖊𝖟𝖍𝖓𝖔𝖛
Хороший магазин спасибо Ренату вы лучший🔥
Василий Сысолятин
ИЕ
Илья Ефимов
Отличный магазин
Василена Слепцова
Спасибо самому крутому инструктору))) вы профессионал своего дела👍👍👍👍
Кирилл Петров
Здесь инструктора очень доходчиво объясняют 5 баллов
Rr
Royalone rap
Было бы у меня разрешение я бы в лес пострелять ходил что за законы не понятные
888 777
30 минут 900 , час 1500 . Не благодарите
ФХ
Федор Х
тирга тиийдим да ыппытынан барабын да?? или туох ирдэнэрий ду??
Н
Николай
Ребята молодцы, профессионалы своего дела, всё делают очень быстро и ценник приемлемый
Uergern Kalles
Почему требуется разрешение на оружие? :(
Семен Васильев
Я попробую объяснить, почему не берут трубку. 1. Инструктор и ответственный за безопасность это один человек, он находится всё время в тире под шум выстрелов с учениками и с теми кто пришел стрелять. Он должен постоянно с ними находится. 2. По телефону не реально записаться потому что необходимо в живую предъявить документы, под диктовку по фотографии нельзя этого делать. Записаться можно и нужно зайдя самому туда, так что заезжайте записывайтесь. Инструктор профессионал своего дела.
Иван Платонов
Не дозвониться. Зачем им телефон?!
Zavod Deneg
Напишите в информация, что ттлько по записи !!! Алоооо!!! Туда сюда ходить.
Irina Lindemann
Отличное место где можно пострелять из разного вида 🔫 😎🤩🥳🙃Спасибо за впечатления 🔥🔥🔥🎯
Карина Карина
Не дозвониться
Клим Петров
Ити телеппуену кербет операторы уурэн кээьин😡 хаьан да ылбат 2 ыйын эрийэ сатыыбыт
Афанасий Макаров
Отличное место, много видов стрелкового оружия