Туймаада Дент
Стоматологическая клиника
АЗ
Алена Зимнихина
Посещаю более 10 лет и советую всем знакомым.Профессионалы своего дела!
ЮП
Юрий Потапов
Советую. Очень хорошая клиника
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте 💙 Спасибо за рекомендацию! Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили нашу стоматоло…
Амелия Иртьи
Отвратительные стоматологи, обманщики, бессовестные люди, обобрали и испортили зуб. Не советую, если хотите здоровые зубы и качественную работу СПЕЦИАЛИСТА ( тут их нет)
Вн
Владимир назаров
Очень классная хорошошая стомотологтя рекомендую!Персонал просто класс!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте💙 Как приятно Спасибо Вам за доверие и тёплые слова. Всегда рады помочь и подарить Вам…
Наталья Мифтахитдинова
Ваша клиника меня впечатлила ,внимательный персонал, быстро и качественно, профессионалы своего дела,процветания и успехов вам и вашей клинике, буду рекомендовать только вашу клинику
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте💙! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживание и…
Мария Платонова
Здравствуйте, а как к вам попасть где номер для записи. Или не по записи у вас приём идёт.
София Прокопьева
Лучший сервис, качественно, быстро, по приемлемым ценам👍🏻👍🏻👍🏻 Протопопов Михаил Алексеевич мастер своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💙 Спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятно 🫶🏻 Обязательно передадим слова бла…
дв
диана винокурова
цены завышены 😖 на один зуб чтоб пломбу поставить отдала 15 тысяч🤯
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💙 У нас один из самых низких прайсов по городу🙌🏻 Значит у Вас была тяжелая работа. С…
Анна Яковлева
Татьяна Викторовна вы просто фея своего зубного дела, спасибо вам большое за спасение моих зубов
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💙! Большое спасибо, что выбрали нас! ☺️ Мы бесконечно рады, что Вы довольны результато…
Алена Омукчанова
Приятное незабываемое впечатление оставила эта клиника🤩 Приятный персонал и доброе, понимающее отношение. Подстраивались под мое время и слышали мои предпочтения в лечении😍❤️🌹 чистота, красота и уют. Горячий кофе и мягкий диван для ожидания своей очереди. Очень приятные цены👍☺️ Теперь буду ходить только туда
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 💙Спасибо Вам, что выбрали нас 😉 Мы рады, что Вам всё понравилось! Для нас это особен…
ЛД
Людмила Дука
Особая благодарность Кухарки Татьяне Викторовне,настоящий профессионал своего дела,администратор Маша очень вежливая и корректная,однозначно рекомендую данную клинику
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 💙Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников! Мы очень рад…
Alina Fedorova
Хорошее стоматологиечское место, приветливый адмиристратор и лучший врач Огромная благодарность Кухар Т.В. Добрый и отзывчивый врач. Постараюсь приехать в следующем году и долечить другие зубы
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 💙Благодарим Вас за прекрасный отзыв и доверие к нашей клинике. Для нас очень важна ко…
Александрина Федорова
поставили металлокерамическую коронку так и других цветов зубы 😬 тут же делала пломбирование зуба половину зуба вообще убрали из за сломался зуб из за этого пошла ставить коронку и тут все испортили еще и зубы не ровные сколько раз говорила врачу так должно быть говорит клиентов вообще не слушаю делаю как будто себе 🤯
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления после лечения. Мы всегда стара…
ВП
Владимир Першин
До недавнего времени поход к стоматологу был для меня психологическим испытанием. Но после Туймада Дент я перестал бояться зубного врача. Особая благодарность врачу Кухар Татьяне Викторовне, чувствуется профессиализм и забота. Буду рекомендовать своим знакомым и близким.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такие тёплые слова 💙 Нам очень приятно, что посещение нашей клиники по…
НФ
Наталья Федоренкова
Отличная клиника, хорошие специалисты!!! Рекомендую
Валера Крысин
Был впервые в этой стоматологии, все понравилось, все четко , быстро , и не дорого. А главное не больно ))
Анатолий Милютин
Мне всё понравилось обязательно порекомендую знакомым.
Галина Кожелянко
Была на приеме у врача, попала к Светлане Валерьевне, от зуба мало что осталось, востановили полностью, отношение прекрасное, врач волшебник, цены приемленые , жаль что только 5 звезд, я поставила бы 10
Майрамкул Бектурова
Отношения не очень грубо ответили и нормально не объяснить. Я сколько день ходила но толку нет
Maрина Михайлова
Хорошая клиника,чудесные врачи!👍 Хочу выразить огромную благодарность Светлане Александровне! 💕 Профессионал в своём деле,спасла ни один мой🦷!😁 Успехов Вам и процветания,благодарных пациентов!И главное,я желаю вам крепкого здоровья,благополучия и мирного неба над головой!❤
Irinka Zorina
Неудачно вылечили зуб у Елены Валерьевны, т.е. зуб имел 3 канала, но по какой то непонятной мне причине запломбировали только 2 из них (1 на половину). Я уехала в отпуск и там мучилась 2 недели, по приезду позвонила и сказала, что зуб болит, мне снизили пломбу и вроде проблема прошла и лишь из редка поднывал. Пока спустя 2 месяца не появилась острая боль. И тут все самое интересное, перелечивать мне отказались сославшись на отсутствие специального микроскопа. Врач которая мне лечили ушла из кабинета, все вопросы решала директор. В другой стоматологии вскрыв каналы обнаружили 1 живой не запломбированный и 1 запломбирован на половину с пастой и гноем. Это хорошо, что я не согласилась на уколы антибиотика в десну (да их там предлагают всем) Сделала для себя выводы дешовое лечение зуба это не всегда хорошо!
Мария Ксенофонтова
Мне понравилось👍
гб
галина баянакова
Врачи и медсестра очень чуткие и профессиональные. Мои родственники по моим рекомендациям уже были у вас, тоже очень довольны. Спасибо большое.
НБ
Наталья Борисова
Татьяна Викторовна наш семейный доктор Давно у неё лечим зубы. Больше других врачей не признаëм.. Очень чуткая душевная, всегда в любое время на связи. Мастер своего дела.
Н
Наталья
Лучшая клиника Татьяне Викторовне большое спасибо
Зухра Фазлыева
Самые лучшее специалисты...Татьяна Викторовна очень долго работает...
ГШ
Галина Шарапова
Мне очень нравится эта клиника, особенно врач Татьяна Викторовна! Хожу лечить зубы только к ней! Замечательный доктор, мастер своего дела, чуткий и душевный человечек! В каком бы состоянии небыли зубы, восстановит любым способом. Благодарю за ваш труд и чуткое отношение!
КШ
Ксюша Шестакова
Добрый день 😃. Мне очень понравилось 👍. Всем рекомендую и Татьяна Викторовна , своего дела все супер 😊 довольная 😀 ушла 🙏
ОГ
Ольга Григорьева
Вчера пока ела сломался зуб думала спасать нечего только удаление, но спасли👏👏👏👏 спасибо большое 👏👏👏👏👍👍👍👍👍
Егор Семёнов
Запломбировали два зуба, без боли. Быстро и качественно. Спасибо за спасёные жевательные зубы.
НА
Наталия А
Спасибо за чистку ,на два тона стали белее зубки у сына ☺️
ЛЗ
Любовь Захарова
Ураа! Все так быстро и качественно сделали протезирование.Благодарю за ваш труд.В наше время все дорожвет и материал стал дорогим.Отнеслись с пониманием за это отдельное СПАСИБО!!!БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ. Рекомендую
ХН
Хомякова Надя
Я очень благодарна Вам за достойное качественное лечение и протезирование, за ваши Золотые Руки, терпение, многолетнюю верность своему делу и мастерство наивысшего уровня в области стоматологии. За ваше внимание, качество решимость в работе.Огромное спасибо всему вашему коллективу .Сегодня сбылась моя мечта.Вы подарили мне красивую улыбку.Самая лучшая стомотология .Ваша пациентка Захарова.
ЛУ
Лия Ушницкая
очень добрые и отзывчивые, все сделали как надо 👍
Сергей Сергеевич
Очень профессиональны в своём деле!
НО
Николай Осипов
Очень быстро и качественно. Рекомендую
Владислав Синюк
Пришёл, рот открыл и ушёл, вот и всё
Н
Николай
Ребята вообще не больно было профессионалы своего дела🙌👍
ЛЗ
Любовь Захарова
Хорошая частная клиника. Приветливые .вежливые. Благодарю врача Михаила Алексеевича .зуб окпзался сложным и крепким .Удаление прошло быстро и безболезненно. Руки мягкие и сильные Рекомендую и очень радует , пенсионерам скидка 10%
Римма Саввина
Спасибо Светлане Валерьевна. Всё сделала качественно и быстро, лёгкая рука даже не заметила, что вместо одного сделала два зуба. Коллектив дружелюбный, всё по времени и никаких задержек. Плюс пенсионерам скидка 10%. Моя оценка 5 +.
Алена Сивцева
Хорошая стоматология рядом с домом. Ходим всей семьей. Благодарим
Александр Ким
Это худшая стоматология. Вырвали зуб, часть осталась. При повторном посещении, ничего не увидели даже через снимок. Это как вообще?
А.
А .
Огромная благодарность Светлане Валерьевне за быструю, а главное качественную работу 👍🏻 довольна на все 200%☺️ всегда боялась стоматологов, а тут прям руки профессионала и мягкие 👍🏻
И
Ирина
Очень хорошая стоматология! Лечила зуб у Светланы Валерьевны, сделала все аккуратно и безболезненно, огромное вам спасибо!
ИВ
Илларион Васильев
👍 советую всем
Нана S
очень хорошая стоматология, удаляла зуб мудрости, все просто быстро сделали, врачи и персонал профессионалы своего дела🙂↕️👍🏻
V
Varvara
Отличный доктор, каких мало я очень довольна работой. Спасибо 🙏🏻
Евгения Корочкина
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Валерьевне, у меня был такой сложный зуб, а сейчас как новенький благодаря ей!!! ❤️❤️❤️
Приятно посещать эту стоматологию: персонал очень вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты. Выражаю огромную благодарность администрации Туймада Дент и всему персоналу за внимание, милосердие и профессионализм.Самая лучшая стоматология.
Агафия Скрыбыкина
Сегодня сходила на удаление.Спасибо врачу без боли удалил.Вапше мне понравилось атмосфера вежливые .Спасибоо