Выгодная ипотека
АО
Айылла Оһуордаах
Рекомендую
Саян Санников
Хочу выразить большую благодарность риэлтору Ольге Викторовне за профессионализм, терпение и поддержку. Благодаря вам онлайн сделка прошла очень быстро, не выходя из дома, что очень удобно для жителей улусов.Очень рада ,что обратилась к Ольге. Однозначно рекомендую
Tanya Pro
Огромная благодарность риэлтору Лилие❤️ очень быстро, четко и идеально прошли сделки как продажи так и покупки🙌🏼🙏🏼 24/7 была на связи❤️ Отдельная благодарность Айталине что свела меня с ней❤️ Желаю вам процветания, крепкого здоровья и семейного счастья🙏🏼🥰 Очень жалею что сразу не обратилась, но видимо всему свое время, моя квартира меня дождалась🙏🏼❤️
AN
Anna Nazarova
Уважаемые наши риелторы Айталина, Лилия, брокер Алина🤗🥰Большое спасибо вам за помощь с покупкой нашего дома (теперь ждем строительство)🤲🏻🤞🏻Вы сделали процесс простым и понятным для нас, и мы оценили ваше терпение и опыт. Ваши знания были чрезвычайно ценны для нас, и мы не думаем, что мы смогли бы сделать это без вас🥹🙏🏻 Большое спасибо за оперативность, вежливость и качественное выполнение работы! Огромное спасибо за понимание, вежливость и профессионализм. Приятно иметь дело с добросовестными людьми!🫂 с благодарностью семья Назаровых😇
Вячеслав Харитонов
Хочу поблагодарить компанию «Выгодная ипотека» за быструю продажу квартиры, работают профессионалы своего дела🤝
Ви
Выгодная ипотека, агентство недвижимости
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, Вячеслав за доверие👍
ПК
Пашу Красильникова
Огромная благодарность компании "Выгодная ипотека" Отдельное спасибо Марине, как профессионалу и как деловому сотруднику своего дела. Приобрела квартиру очень быстро и качественно, на свой вкус и лад.
Нюргуяна Сивцева
Огромное спасибо всей команде Выгодная ипотека, моему риелтору Лилие за ваш труд во благо людей, за терпение, за вежливость, за мобильность. Рынок недвижимости без риелторов, все равно, что река без рыбаков. 2 раза обращалась, и каждое решение только 5+. Рекомендую Выгодную ипотеку, кто собирается продавать или приобретать :)))
ЛА
Лена А
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам агентства «Выгодная ипотека» за высокий профессионализм, оперативность, индивидуальный подход. Очень довольны проделанной работой за короткий срок. Хотим пожелать дальнейшего процветания, побольше выгодных сделок и довольных клиентов
ЛК
Лариса Кононова
Не один год работаю с данным агентством , большие профессионалы свое дела , спасибо за оперативность,организованность , грамотный подход! Безмерно благодарна вашей команде! Успехов и процветания в вашей работе ! Спасибо!
ВО
Варвара Олесова
С большим удовольствием хочу поделиться своим опытом взятия ипотеки через компанию, которую представляет такой профессионал, как Евдокия. Благодаря ее четким и профессиональным советам, я смогла быстро и легко оформить ипотеку на приятных условиях. Дайаана, наш риелтор, также внесла огромный вклад в наше долгожданное приобретение жилья. Ее труд неоценим, и я благодарна за то, что она так тщательно следила за всем процессом сделки, обеспечивая нам надежность и профессионализм на всех этапах.😃👍🥰🥰🥰😘😘😘
ВП
Варвара Попова
Хотим поблагодарить Выгодной ипотеке, риелтору, грамотному специалисту Марине, за профессионализм, поддержку, оперативное решение любых вопросов на протяжении подготовки к сделке. На каждом этапе все четко и ясно подробно разъясняла все наши шаги, быстро и корректно отвечала и помогала решить все возникающие вопросы. Желаем много благодарных клиентов и успехов)
ЗП
Зоя Павлова
Биьиэхэ бу сылга ба5а санаабытын толорбут дьоллонон олох мунура суох үөрүүбүтүттэн 🥹☺️☘️☘️☘️🫶🏻дьэ да5аны сана дьиэ туттар бэйэбит бас билэр участокпытын булан 2 ыйы быһа сүүрбүт көппүт саамай олох үчүгэйтэн үчүгэй Саха Сирин риэлтордарыттан ордук МАРИНАҔА уонна Выгоднай Ипотекаларга МАХТАЛБЫТЫН ТИЭРДЭБИТ😘😘😘😘 Вы лучшие🫰🏻👍👍👍Мечты сбываются диэн маны этэллэр эбит киьи ба5а санаатын толорор саамай учугэй тэрилтэ👏👏👏 улэ5итигэр урдуктэн урдук ситиһиини өссө да элбэх биһи курдук ыалга көмөлөһө тураргытыгар баҕарабыт!!!
Seda Abgaryan
От всей души хочу поблагодарить компанию "Выгодная ипотека" и особенно риелтора Лилии Владимировне за профессионализм, качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость, за выдержку, оперативность, полное сопровождение сделки по покупке квартиры в Москве. Большое спасибо Вам за душевность, искреннее участие и понимание. С помощью Лилии очень быстро подобрали недвижимость, оперативно онлайн решались все возникающие в процессе вопросы. Очень приятно было с Вами работать. Желаю Вам и Вашему коллективу профессиональных успехов, здоровья, беспроблемных клиентов😁
Лариса Овсепян
Хочу выразить искреннюю благодарность риэлтору Лилии за проделанную работу!!! Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма. Умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства👌🏻🤗🥰.Чрезвычайное чувство такта! Лилия , спасибо за вашу работу, очень признательна. 🫶🏻Рекомендую всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов,как Лилия !И конечно же компании «Выгодная Ипотека»
Антонина Сергеева
Хочу выразить огромную благодарность компании «Выгодная Ипотека». Очень осталась довольна результатом, помогли очень быстро. Еще хочу поблагодарить отдельно риелтора Семенова Дайаане 🫶🏼😙 за помощь в покупке квартиры очень оперативно сработала,день в день нашли квартиру и сразу же начали собирать документы🤩🫶🏼 (и это несмотря на новогоднюю суету🫣🤭, а и еще консультации по любым вопросам, в любое время суток)🫶🏼 Успехов,процветания и все больше таких же довольных клиентов вашей компании💸
Айталина Боян
Добрый день. Хотим выразить благодарность Тарабукиной Марине за проделанную работу🙌😍👍 В кратчайшие сроки, меньше чем за неделю, помогла продать квартиру, что очень важно было для нас🙌 Все было очень грамотно, четко, быстро. Будем рекомендовать всем своим знакомым👍
ИС
Ирина Сивцева
Хотим выразить нашу благодарность вашей команде и лично риэлтору Марине Викторовне, что в крайний час подхватились в приобретении квартиры и успели "запрыгнуть в последний вагон". Желаем всего самого наилучшего! Огромное спасибо!
Ирина К
От всей души хочу выразить свою благодарность вашей компании и лично риелтору Юдиной Ольге за четко проделанную работу, в продаже нашей недвижимости!!! Учитывая, что продажа была не простой, собственность долевая, Ольга сработала очень профессионально, быстро, грамотно. Дай бог вам здоровья, процветания и успехов в вашей работе!!! Вы отличные специалисты и профессионалы своего дела . Успехов вам!!!
Анна Бугаева
Хочу выразить огромную благодарность команде Выгодной Ипотеки, а особенно моему менеджеру Лилии за профессионализм, за четко поставленную работу! Всего через 12 дней с момента моего запроса на подбор квартиры в Москве мы уже вышли на сделку. Лили была со мной на связи 24/7, контролировала все моменты, все прошло очень легко и гладко. Желаю всей команде дальнейшего роста, развития и процветания!!! Пусть все сделки проходят легко и быстро!!!
Алина Дьячковская
Дайаана спасибо большое ☺️☺️☺️ спасибо за твою работу и профессионализм 📈📑🗳️
Анна Винокурова
Благодарю за быструю реакцию, ответ, поддержку, направление в общем за всю вашу работу🙌🏻 Персональная благодарность Алине и Марине😘🥰 Вы классные, профессионалы своего дела👍🏻🤗Благодаря вам мечта построить дом становится реальностью🙌🤗🥰🥳
Саша Дьяконов
Выражаю благодарность вашему агентству за проделанную работу, риэлтору Дайаане за оперативность и профессионализм😄
НО
Нюргустана Оконосова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу «Выгодная ипотека >> а особенно моему риелтору Лилии. Очень довольна что обратилась именно к ней. Профессионал своего дела. Дальнейшего развития и процветания.
Matvey Gerasimov
Во второй раз обратились в ваше агентство. Хотим выразить искреннюю благодарность риэлтору Саргылаане, брокеру Алине, как всегда остались очень довольны за качественную проделанную работу🥳
Нинель Миронова
Я очень рада и счастлива что, обратилась в агентство выгодная ипотека🤩🤩🤩Огромная благодарность нашему брокеру Алине которая быстро и грамотно заполнила заявку 😍Получили одобрение за 3 мин😍🤯🤩И огромное спасибо нашему риелтору Саргылаане😍Сразу нашли вариант договорились 🤩В день в день сделка прошла легко и быстро 🤗Сами не ожидали , что все пройдет так быстро 😂😅Теперь у нас есть собственный дом УРА💘
Анна Овчинникова
Замечательное агентство. Подобрали отличный вариант по нашему бюджету. Благодарю!
Александр Иванов
Большое спасибо нашему риелтору Лилии 🌺 за проделанную работу, поддержку и в помощь в решении всех возникших вопросов 🙏🏻👏🏻🥰🥰🥰 Сделка прошла успешно, благодаря вам исполнилось наша Мечта 🥰✨✨✨ Желаем вам и вашей компании дальнейших успехов и много благодарных клиентов! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Ивановы ✌🏻
Наталья Афанасьева
Хочу поблагодарить своего риелтора Лилию в совершении сделки купли-продажи квартиры через ДВИ. Хочу отметить ее профессионализм в своем деле. У меня срок одобрения по 1,7% остался совсем маленький, но по совету Лилии успели за несколько дней и получили кредит. С первых дней и до самого последнего дня сопровождала, давала советы, отвечала на самые непонятняе для меня вопросы. В планах у нас еще есть приобретение жилья для дочки-студентки. Обязательно обратимся к Вам. Желаем процветания, выгодных сделок, отличных клиентов, удачи, здоровья!
Наина Герасимова
наьаа учугэй агенство🤩 ба5арбыт ипотекабытын кыра бириэмэ иьигэр ыллыбыт🤩🤩🤩🥳🥳🥳 брокерга Алинага, риелторбытыгар Саргылаанага махталбыт мунура суох🥰🥳
ТС
Туяра Сивцева
Спасибо "Выгодной ипотеке", они лучшие💯 риэлтору Марине респект🙌❤
Fedor Keremiasov
От всей души благодарю Марину за профессионализм и оперативность в работе! Продали дом отца по желаемой цене. Рекомендую агенство "Выгодная ипотека", девушки - вы лучшие! 👍🏼 Барҕа Махтал! 🙌🏼
ДД
Дарианна Дмитриева
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости Выгодная ипотека. А особенно большое спасибо Валентине за проделанную работу. Она в кратчайшие сроки помогла продать земельный участок. Спасибо большое!
Александра Иванова
Выражаю огромную благодарность и признательность😇😍 АН Выгодная ипотека, особенно моему риелтору Валентине за помощь в оформлении ипотеки.👏👏👏 Желаю дальнейших успехов, процветания.✊🙌
Диана Анисимова
Выгодная ипотека улэьиттэригэр барга махталбытытын тириэрдэбит !😍 в особенности Марине Викторовне! багалаах ипотекабытын ыларбытыгар кемелеспуккутугэр, участок булан биэрбиккитигэр , от начала до конца до мелочей суурбуккутугэр, биьиги подпись эрэ баттыырбыт нада этэ🫢 махталбыт мунура суох! ❤️ пусть ваша компания просветает, желаю много довольных клиентов, успехов в работе 🍀
YN
Yaroslava Nogovitsyna
В агентстве работают профессионалы своего дела! Радует атмосфера доброжелательности и заинтересованности в клиенте. Девушки заточены работать на результат. Особенно хочу поблагодарить Лилию за внимание, заботу во время проведения сделки. Лилия не просто сопровождает сделку, во многом она работает и как семейный психолог. Даёт важные и ценные замечания, подсказывает как лучше. Кроме этого параллельно помогает разобраться в непростых реалиях рынка недвижимости. Очень благодарна Лилит за уже проведённую сделку и уверена что эта красивая девушка, профессионал своего дела также прекрасно осуществляет еще один наш с ней проект. Спасибо еще раз Лилии и всему профессиональному коллективу Риэлторской компании «Выгодная ипотека». Удачных сделок и благодарных клиентов!!!
E1
Everest 14
Хочу выразить огромную благодарность компании "Выгодная ипотека" и риелтору Марине в оформлении ДВИ и покупке квартиры. Спасибо за профессианализм, оперативность. Вы лучшие специалисты🤗
ᴀɴᴢʜᴇʟɪᴋᴀ 🫧
Здравствуйте👐🏻хочу выразить огромную благодарность компании «выгодная ипотека»🥰особенно брокеру Алине и риелтору Марине💗спасибо им за то что быстро все сделали и помогли в покупке квартиры🤗пожелаю еще больших высот😅
ЛС
Лилия Слепцова
Огромное спасибо компание "Выгодная ипотека" 👍, отдельное спасибо нашему риэлтору Саргылане Михайловне💓🎉, у нас с ней уже удачно прошла 3 сделка , от начала до конца помогла оформить , даже в условиях того, что я была в районе 👍👍👍Всем рекомендую!!! Все виды риэлторских услуг прошли на ура 🙌 🎊👌продажа , купля , ДВИ . Удачи всем работникам и огромное спасибо за Ваш труд ❤
ИН
Ирина Николаева
Огромная благодарность риелтору Лилие и компании «Выгодная ипотека» за помощь в продаже квартиры. Сделка прошла быстро и онлайн, я не приезжала в Якутск. Сопровождали сделку от начала и до конца. Все возможно если есть знающие свое дело специалисты. Рекомендую обращаться в Выгодную ипотеку для продажи и покупки недвижимости.
ЕУ
Евдокия Уваровская
Хочу выразить огромную благодарность Степаниде за помощь в покупке квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым ! С уважением Юрий.
Прасковья Моисеева
Спасибо большое агентству в помощи выбора и покупки нашей квартиры 🫶🏻отдельная благодарность нашему риэлтору Александре😘таааааааак долго выбирали, столько просмотров и наконец то мы в нашей квартире 😍огромное спасибо за помощь👍желаю процветания и огромное количество благодарных покупателей 🫶🏻
DK
D. K.
Спасибо большое Вашей компании. ✨И конечно ж, Большая Благодарность, лучшему риэлтору Дайаане и брокеру Алине✨ Благодарим Дайаану за неимоверную крутую работу. Она помогла, нам, найти новый частный дом по очень выгодной цене. ✨Как говорится, «искали медь, а нашли золото». ✨ Также, полное юридическое сопровождение в сделке, помогли нам не растеряться в бюрократии. Супер поддержка, позитивный настрой, мгновенный ответ по всем нашим вопросам, поиск вариантов, ВСЁ было на высшем уровне. Она помогла, нам пройти этот путь до конца. Если, решите брать дом/квартиру итд, то обращайтесь именно в эту компанию и к ❤️Дайаане❤️ Еще раз, большая благодарность от семьи Ким.
Алена Романова
Алина риэлтердаах,компания, биһиги санаабыт хоту ,олус кыһамньылаахтык,эппиэтинэстээхтик,олус өйдөнөрдүк,эйэҕэстик быһааран,сөптөөх квартираны булан,тиксиһиннэрбиккитигэр ис сүрэхтэн махтанабыт!👏🥰🏢 Баҕарабыт биһи дьиэ кэргэн аатыттан , Элбээх элбэх дьону дьиэлээн ,бараммат махталлар-үөрүүлэр кэлэ туруохтун! 👏👏👏🥰🏢🏢🏢💐💐💐
А Тарабукина
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность коллективу «Выгодная ипотека», а особенно моему риелтору Дайаане 🥰 все быстро и четко объяснила, сделку сделали быстро 🫶🏻 очень довольна, что обратилась именно к ней ☺️ профессионал своего дела! Дальнейшего развития и процветания 💫
ВИ
Виктория Иванова
Выражаю огромную благодарность нашему риелтору Марине Тарабукиной, человек - слово, сказала «сразу продам», так и произошло, и покупателей под нашу сделку подобрала, прямо именно наших❤️ ни секунду не пожалела, что обратилась именно к ней👍 вот это профессионал, который чувствует своих клиентов, как будто сливается с ними, работает на совесть и без суеты, это главное! Если хотите быстро продать недвижку, обращайтесь в Выгодную Ипотеку, там вся сборная из профессионалов своего дела, девочки все очень ответственные и трудолюбивые, ну а Марине отдельно честь и хвала, большая молодчина!👍
МВ
Мария Варварикова
Спасибо Выгодной ипотеке, руководителю Евдокии, риэлтору Ольге, брокеру Алине за вашу работу.
Ирина Брызгаева
Выражаем огромную благодарность Марине и «Выгодной ипотеке», за их четко выполненную работу. По итогам сотрудничества двух сделок 💪✊ можем отметить, что данное агентство является супер надежным, ответственный подход к сделкам, к документам, сопровождают на всех этапах. Всем рекомендуем 👍🤝👏👏👏
Oleg Oleg
Хочу выразить огромную благодарность компании Выгодная ипотека за качественную работу, эффективность сотрудничества с клиентами, возможностями выбора. Особенно хочется подчеркнуть сотрудничество с Мариной А. Н. за добросовестный труд, компетентность и ответственность, я нашел что искал и что хотел) Советую начать ипотечный продукт с земельного участка, ведь на собственной земле можно осуществить свою мечту🔥👍желаю всех благ и процветания ✊
Мария Николаева
Огромное спасибо моему риелтору Тарабукиной Марине. Моя сделка была, можно сказать, молниеносной, буквально за полчаса мы оформили все документы. С Мариной все чего я всегда боялась (долгое оформление, забеги по инстанциям за документами, поиск квартиры) оказалось совсем простым и понятным.
ИВ
Иван Васильев
Хотелось бы поблагодарить команду агенства Выгодная Ипотека за за быструю и безопасную сделку в приобретении квартиры нашей мечты.Особенно нашего риэлтора Валентину.Это профессионалы своего дела.Всем рекомендую эту риэлторскую компанию.Спасибо вам огромное ! С благодарностью семья Васильевых.