УлуруМолл
Торговый центр
В здании
Элинке Попова
Самый лучший тц, хожу туда с детства в раньше если зашла бы тогда бы не вышла бы без какой нибудь игрушки, хорошие магазины есть банкоматы, с туалетом есть проблемы но в принципе я туда не хожу только чтоб руки помыть
Алексей Лесков
Дорогой магазин
YY
Ykt Ykt
Там где отпускают блюда, Вчера покупали салат свекла с чесноком и орехом нашли волосы! Фу, весь аппетит пропал! а салат в мусорку отправили... Зараза! После этого от сестры услашала,что там антисанитария =/
Эвелина Дьяконова
Крутой магазин, ещё и с рестораном! Имбулечка!:з
zxc 🐈⬛
есть два футкорта, с двух входов очень вкусно пахнет, полы чистые, стекла не заляпанные, консультанты в днс очень вежливые и добрые, помогли с моими вопросами. на втором этаже магазин с детскими игрушками, а их выбор поражает, очень обширный выбор товаров всем советую
Акулина Бурцева
Хороший ТЦ, но жалко нет лифта на второй этаж
Д
Давид
Гно, онлайн хотел заказать, кожа, и т.д.!
Иьэ барыта уу бу маннык эрэ горохтаах
Sedaya S.
А принципе наверное ближе к дому есть днс, Айгуль из больших магазинов ну и по мелочи Билайн, МТС,
ТТ
ИП
Ирина Петрова
туалет ужасный
Вениамин Королев
Атмосферно-фееричное место для молодежи и взрослых. ТЦ одежды/развлечений для деток и конечно еды от «Burger King» и т.д.,а особенно от брендов одежды нижнего и вехнего белья «Intimisimi», «Calzedonia» и т.д.
вя
владимир яковлев
Отличный торговый центр всегда покупаю здесь однопроцентный кефир иногда если повезет даже попадается свежий кефир очень вкусный
Я ...
Купили кальян вообще тема, всё доходчиво объяснили, продавцы молодцы ✊
ИС
Иван Саввин
Очень супер
Милана Иванова
Я люблю этот торговый центр потому что там есть мои любимые синобоны 😋
Ангелина
Хороший тц удобная большая парковка, то что нужно
Милена Посельская
нормально
ГИ
Гаврил Иванов
👍👌
Альберт .
Пахнет выпечкой
𝓭𝓲𝓪𝓷𝓪 𝓴𝓽𝓸𝓷𝓷𝓲𝓴𝓸𝓿𝓪
чехол вще, чоккай, ношу уже месяц, защитное стекло крепкое не трескаеться, всем советую и рекомендую, не пожалеете, спасибо большое за тц огонь 🔥
ЮК
Юлианна Кондакова
Айгуль не тот что был раньше. Цены на продукты завышены. Ассортимент упал.
Герман Лугинов
ТК
Тохирхуджа Кабутов
Всем доброго дня
Аска С
Красиво и удобно, есть всё что нужно для любых целей
LeiLa 💃🏻
Отзыв от 09.01.25г.: на крыльце здания очень скользко отзыв. Хочу еще добавить отзыв. Сегодня, 29.10.2025г. во время обеда зашли кушать в бургерную, два раза ходила в туалет, чтобы помыть руки, но он был закрыт из-за уборки. В третий раз пошла, а там уборщица вышла и перед о мной закрыла дверь туалета. Во время обеда туалет должен быть доступным, хотя бы, чтобы руки помыть((((
Александр Чепалов
Кто у вас делает холодец? Гоните в шею, не подпускайте к плите, он любит разбавлять водой, да ещё и холодной, никакого вкуса. Если разбавляешь, хотя бы бульоном разбавляй.
Нэт Автора
Маленький ТЦ
Татьяна Владимировна
Хороший тц
Набережные Челны
норм тц, тока будто мало чо есть, но одновременно и есть то чо надо крч имба
ЛО
Любовь Обзор
Я бы поставила пять звёзд, но всегда закрыта вторая дверь с задней стороны, там столько народу ходит, и с детьми и с пакетами с колясками. Не выйти не зайти не ужели лень открыть две двери? В одну заходят в другую выходят.
Мария Яковлева
Единственный нужный магазин - Айгуль. В остальные даже не захожу
Елена Иванцова
Удобно здесь аптека, магазин для животных, можно и обувь купить и продукты и для себя любимой нижнее белье колготки, носки и покушать вкусно синабон булочки и бургеры есть и детей порадовать, а еще и тезникм ДНС.. Приходите, вам понравится
п _
Сегодня зашли в «Уруу Молл», сидели на диванчиках и забыли телефон, сразу же вернулись, и там сидел какой-то мужчина, мы начали искать телефон, он спросил, ищем ли мы что-то, мы сказали, что потеряли телефон, он нас начал о нем расспрашивать, мы ему сказали, через минут опроса нас от него, он нам только его вернул со словами: «Если ещё раз потеряем — не отдаст». Вел себя лицемерно и высокомерно, смотрите, кого берёте на работу, ужасные сотрудники, неподобающее поведение
† †
Сегодня зашли в «Уруу Молл», сидели на диванчиках и забыли телефон, сразу же вернулись, и там сидел какой-то мужчина, мы начали искать телефон, он спросил, ищем ли мы что-то, мы сказали, что потеряли телефон, он нас начал о нем расспрашивать, мы ему сказали, через минут 7 он нам только его вернул со словами: «Если ещё раз потеряем — не отдаст». Вел себя лицемерно и высокомерно, смотрите, кого берёте на работу, ужасные сотрудники, неподобающее поведение
МИ
Мария Иванова
Это вообще что такое? Это должно быть смешно или как? Возмутительно, что у торгового центра нигде не указаны контактные данные. Ни номера, ни почты. Даже обратиться некуда. От отзыва, конечно, никакого толку, но вдруг администрация заметит. Это несмешно и некрасиво вешать вместо нормальной опознавательной таблички вот такие картинки, где «мужчина» заглядывает в «женскую» кабинку. Это призыв к действию? Как воспринимать это? Мы и так живем в обществе, где мужчины превышают свои полномочия и позволяют себе неуважительное отношение к женщинам, так еще и в торговых центрах у нас на навигационных табличках прямым текстом одобряется сексуализация, объективизация и домогательство к женскому полу. Чем думала администрация, покупая и вешая такие знаки? Про второе фото я вообще молчу… Вот что по этой абстрактной картинке должны понять люди? Справа туалет для женщин с двумя палочками вместо ног, двумя грудями и длинными волосами, развивающимися на ветру? Вы нормальные? Ладно взрослым, но детям разве нормально на такие картинки смотреть? Я требую, чтобы эти таблички поменяли! Иначе, буду жаловаться и поднимать общественный резонанс. Я это просто так не оставлю.
SF
Semen Filippow
Дорогая всё
ВЕ
Вера Елегяева
Отзывчивые продавцы. С удовольствием, терпением все показывают, рассказывают, советуют Магазин часто посещаем. Рекомендую.
Сусанна Васильева
Отличный торговый центр, есть все
Sardana Bedulkina
Потеряли такую сумку около ТЦ в улуру Молл, внутри телефон🙏🏻🙏🏻🙏🏻 если кто нашел, свяжитесь по номеру 89245911517
МГ
Михаил Гермогенов
Бубль гум ходили
Почти что все есть.
Андрей Самийлович
Понравился магазин, скидка 60 % почти на все!
Алена Руслановна
Синнабоны и магазин нижнего белья( купальников )🥰идеальное сочетание )))😁
Leonid Turikov
Здравствуйте, сегодня покупал чехол на телефон (Iphone11) Взял чехол была написана та модель о которой говорили. Купил, примерил, не подошло. Пожалуйста проверьте чехлы чтобы реально убедиться что покупатели покупают тот чехол, который им нужен
К К
Большой но чем то воняет при входе
Афонский Еремеевич
Главный вход воняет какашками
Eugene Krabs
хороший тц, при входе, сразу пахнет синнабонами 😋😄