Кюнтэгил
Частный детский сад для мальчиков
4.1
4.1
Нарыйа Неустроева
Биһиги уолбут Күнтэгил уһуйааҥҥа 3 сааһыгар киирбитэ. Бу уһуйаан уратыта диэн - манна уолаттар эрэ сылдьаллар, ол аата атмосферата, иитиитэ олох атын дии саныыбын. Уолбут куруук үөрэ-көтө барар, кэлэригэр кэпсээнэ баһаам, убайдары кытта оонньоотум, кып-кыра уолга оонньуур биэрдим игин диэн🥰 Оҕобут саҥарара, билэрэ-көрөрө күнтэн-күн элбээн иһэр🥰 Уонна үчүгэйэ диэн быдан самостоятельнай буолбут☺️ Иитээччилэр хас биирдии оҕоҕо болҕомто уураллара, дьарыктыыллара мантан көстөр👍🏻 Бу уһуйааны талбыппытыттан олус үөрэбит😇 Өссө да кэҥии, сайда турдун диэн баҕа санаалаахпыт ✨
NICCO SACCO
Не переживайте родители сбежавших детей, ваши дети далеко пойдут!
НГ
Наталья Горохова
Уьуйаан улэьиттэригэр барыгытар бар5а махталбытын тириэрдэбит🙌🏻❤️ О5олорбутугар аан маннайгыннан уьуйаан оло5ун билиьиннэрбиккитигэр❤️ Себулээн а5ай сырыттылар кыргыттарбыт🥹 Олоххо, улэ5э араас буолар. Ону ол диэбэккэ ессе да уунэ-сайда турун🙌🏻 Сыралаах улэ5ит еруу сыаналана турдун🙌🏻Барыта санаа хоту буоллун🙌🏻 Куннэй бала5ан ыйыттан теттеру кэлиэ😀 Улахан махталы кытта: Третьяковтар.
Нюргуяна Готовцева
Как так 4 реьенка ушли, и никто не спохватился 😳
Galchon Myr
Сегодня 28.07.2025 произошел ужасный случай в садике «Кюнтэгил» по данному адресу который посещают мои дети. В 16:25 мне позвонила заведующая Бурнашева Светлана Афанасьевна и сказала, что мой ребенок убежал с садика, первый вопрос ей где сейчас Артём? На что мне ответили детей нашли (их убежало четверо) полиция вас ждёт . Я сразу же приехала в сад, там был сотрудник ПДН, она кратко объяснила что произошло. Дети покинули сад, в свободном доступе в 13:16, четверо детей ушли с сада в трусах и некоторые в майках. В 14:40 их нашли и они были в саду. Почему сразу меня не оповестили как родителя ? Дети с сада дошли до заправка Туймада нефть. Идти до туда прилично, через частный сектор, где собаки и рядом идет стройка. Через дворы они вышли на заправку, каким то чудом перешли дорогу, и бегали по площадки заправки. Когда я приехала в сад и подняла шумиху разговаривала с заведующей и воспитателями, они молчали и смотрели в пол, заведующая пыталась обвинить детей, что они самовольно ушли! На мою претензию что это дети и это их прямая обязанность следить за детьми в момент посещения садика, все промолчали.На это мне сказали что в тот момент была одна няня т.к не хватает сотрудников и она куда то отлучилась, в этот момент мой ребенок отпросился в туалет, на первом этаже встретили дети постарше и позвали гулять. Дети спокойно вышли с сада, преодолев магнитный замок на входной двери, открыли калитку и ушли. 08.07.2025 ребенок рассек коленку об стекло, на заднем дворе сада шириной 1,5 см и глубиной 0,5 см, в мед центре наложили два шва. Спустя 2 недели мне пишут с сада что Артём упал и заработал огромную шишку на лбу!!! Славу богу что все обошлось и детей нашли целыми и невредимыми 🙏🏼Это не единичный случай, когда дети уходят. 14 июля так же другие дети покинули сад и нашли в светофоре по ул.Чайковского 2/2г. В саду постоянная текучка персонала, каждую неделю другие воспитатели. Как выяснилось что у них документооборот проходит по черному, так же и финансовые действия.
ЛК
Лилия Кузьмина
Садикпытын наhaa таптыыбыт, сиэним уерэ-кете барар, 3 поколение о5олор сырыттылар, ессе да кыраларбытын Кунтэгилбитигэр эрэ биэриэхпит. Уунэ Сайда турун!
ПК
Плюшевый Кот
Вообще не смотрят за детьми Ужас
NM
Nastya Mironova
отвратительный садик, слабые воспитатели, не смотрят за детьми👎 работают чисто ради денег, благо перевелись в другой нормальный сад.
Анна Христофорова
Ребенку 2,11 года . Мальчик. 31 июля 2023 Пошел в сад первый раз. Прежде чем отдавать своего ребенка пошла ознакомится с саликом. По виду норм . Думали на 1 месяц отдадим. Сказали воспитателям что ребенок гиперактивный и первый раз идет , сказали все первый раз приходят. 1 день до 12 дня . Взял ребенка старший брат. Передали что у сына ооччень плохое поведение. И бьет игрушками других детей. 2день до 12дня пошла забрать сама так как выходной по работе был . Спросила как проходит адаптацию? Воспитательница саха молодая с таким лицом 😑 сатаан сылдьыа суох ОТКАЗТАНАБЫТ эьи о5о5утуттан диэтэ5э уьу. О5олору охсуолуу сылдьар , типа глаз да глаз надо эбит диэбит курдук этэн таьаарда. 2 куннээх харчыгытын 2000 ыытаарын диэтэ . Сколько спрашиваю? ээ 1000 трб ыытаарын 2 дня до 12:00ч кердубут ди эьи о5о5утун..наличкой не взяли сказали только безналичный расчет......... Как это в садике от ребенка отказываются !? Ну он ж извините меня пожалуйста первый раз в садике , с детьми практически не играл , думает что игрушки все его .в семье самый младший сын . Старшие братья уже взрослые .игрушки ни кто не отбирает дома.... Для этого чтоб его приучили как играть с детьми , как разделить игрушки и нужны садики , педагоги, воспитатели. Короче я в ШОКЕ! Это значит нет педогогического опыта, нет подхода к детям. это очень слабые воспитателя которые отказываются от ребенка!!!!!!
Анна Пермякова
Учугэй уьуйаан) Уолбут уэрэ уэрэ барар🤗Кырабытын эмиэ илдьээри сылдьабыт👏🏻
Айталина Алексеева
Спешу поделиться своим отзывом, на счет данного сада.👏🏻❤️Как мама троих детишек, знаю что подобрать идеальный садик очень сложно. Чтобы отвечала по всем родительским критериям. Мы много куда по городу ходили, и не могли найти тот самый, Наш садик. Куда можно было, спокойно оставить и ходить абсолютно спокойно целый день по своим делам. Без тревоги и страха. И в один прекрасный день, мы нашли тот самый Наш садик❤️🙏🙏🙏 Доверие пришло с первого же дня🙏 И с тех пор, нас другие учреждения не интересуют. Просто без лишних слов, это лучший садик❤️по крайней мере для нас лично, он подошёл по всем нашим критериям. Самое главное, там любят детей, как своих.❤️🙏 А это самое главное для каждого родителя🙏 Ведь когда любишь, забота и трепет идет само собой🙏🙏🙏❤️❤️❤️❤️ Мы живем далеко, конечно возить неудобно,но это того стоит. Главное сыну нравится🙏 и он не разу еще со слезами не оставался🙏 Понимающий персонал, отзывчивые, добрые любящие работники.🙏👏🏻🙌🏻 Желаем довольных родителей, счастливых детишек🙏❤️ Рекомендуем Кунтэгиль❤️
Саргылана Сыроватская
Аламайга сылдьыбыта кыыспыт, икки сыл курдук. Уһуйаан иитээччилэригэр улахан улахан махтал ✊🏻👏🤗 барыгытыгар. Гос.садикка быйыл барар буолла кыыспыт. Хайдах сылдьарыттан көрүөхпүт, баҕар Аламайга төннөн кэлиэхпит 😄
Айсен Солко
Бэртээхэй уһуйаан 🙌 Оҕолору сахалыы иитэллэр 👍
Александра Софронова
Очень хороший садик там очень нравится
Кристина Петровна
Мы очень любим наш садик💚Күнтэгилбитигэр махтал буолуохтун!🙌🏻
Александр Устинов
Наһаа үчүгэй уһуйаан👍 1,5 саастаах кыыспытын босхо дьааһылаҕа ыллыллар 😊
АФ
Айкар Филиппов
Дьиҥ сахалыы иитэр оҕо уһуйаана. Ийээ, Аҕаа диир оҕобут👍🏻 Өссө кып кыра оҕолорго эмиэ аспыттар, араас омук оҕолоругар. Бэрт дии. Кытаатыҥ кытаччы көрүҥ🙏🏻
кн
кудрин никита
Отвратительный садик. За детьми не смотрят, и когда 2-летние дети друг друга кусают, воспитатели начинают обвинять малыша, хотя сами недосмотрели. Кормят плохо, не поят. Ребенок после сада может целую бутылку воды залпом выпить
МН
М Н
Очень плохой садик!!! За детьми вообще не смотрят!! Ребёнок несколько раз уже приходит с ушибами с синяками и даже элементарные извинения не приносят! Руководство не идёт на встречу прикрывая своих невнимательных воспитателей !! Дорогие родители прежде чем отвозить своего ребёнка сто раз подумайте
tZ
tamri Z
Мне нравится Күн Тэгил👍
SB
Svetlana Burnasheva
Здравствуйте. Приглашаем всех в наш садик.