Podium
Магазин женской одежды
Инга Слепцова
Лучший магазин для меня Отличный ассортимент. Хорошие консультанты.
Елизавета Кашпировская
Сегодня прибежали к самому открытию - нужно было подобрать наряд всего за полчаса. Консультант просто волшебница! Невероятно порадовало, что есть действительно достойный выбор и на большие размеры тоже, хорошие изящные фасоны для любой фигуры. Нам подобрали очень красивый вечерний образ всего за 19 минут! Вам предложат дополнительно как туфли так и аксессуары. Мы очень довольны! К сожалению, не узнали имя консультанта, которая работала сегодня 18.12.2025🙏🏻 Передайте ей, пожалуйста, огромное спасибо!
е
елена
С каждым разом выхожу из бутика "Podium" с прекрасным настроением , прекрасный выбор , прекрасное обслуживание. Спасибо большое за праздничное настроение и с наступающим новым годом!!! Совет барышням с негативом... Ходите на столичный рынок, там Вас обслужат без претензий и на уровне!
Алина Антипина
Являюсь постоянным клиентом Постоянно покупаем красивые обновки!!!! Всегда огромный выбор🥰
BAV BAV
Крайне разочарованы. Обслуживание на нуле, отношение к клиенту — как будто мешаешь своим присутствием. Потраченное время и нервы, возвращаться желания нет. При этом сама атмосфера в месте показалась странной: находиться внутри некомфортно, ощущается напряжение. Искренне жаль сотрудников, которые здесь работают — видно, что им непросто.
Ксения Андриевская
К сожалению, мой опыт с консультантами в этом магазине оставил негативное впечатление. Консультанты явно не проявляли интереса к клиентам, и их пренебрежительные комментарии типа «все им не нравится» или «давайте быстрее, дайте сюда брюки» были крайне негативные. Кто бы мог подумать, что такие слова могут быть сказаны потенциальным покупателям? Почему нужно лить свой внутренний негатив на тех, кто хочет просто хорошо провести время и выбрать одежду? Мне искренне жаль эту женщину ведь жить такой жизнью без счастья — это довольно грустно. 😢 Надеюсь, что руководство обратит на это внимание и пересмотрит подход к своим сотрудникам.
ЛА
Любовь Арсёнова
Сегодня была в этом магазине, понравился персонал. Вежливые и помогут подобрать то что нужно 👍. По качеству пока сказать не могу, т.к. только сегодня приобрела товар. Но думаю качество хорошее 😊
ЗМ
Зоя Максимова
Магазин маленький, но с кондиционером, одежда красивая, много разной одежды на любой вкус. Купила костюм красивый, удобный, как раз по размеру и вкусу. Сейчас есть скидки на некоторые виды. Рекомендую.
Tusku I
Отличный был магазин… куда-то переехали?
Анастасия Ноговицына
Являюсь постоянным покупателем магазина! Однозначно рекомендую ! Всегда по сезону модная и стильная одежда !
Анастасия Степанова
Случайно зашла в магазин . Очень приветливый продавец ненавязчиво спросив, что меня интересует , предложила и показала , что мне подойдет . Примерив , купила 2 костюма ! Отличное качество и большой выбор ! Теперь буду регулярно забегать в маг Подиум ! 👍
Аделаида Израулова
Супер магазин, цены отличны и качество одежды соответствующее
Екатерина
Отличный магазин!спасибо продавцу очень мне помогла выбрать образ на корпоратив!!!
🌺🌺
🌺🌺🌺Лариса🌺 🌺🌺
Очень признательна Туйаре за такой хороший товар, магазин Подиум . Сколько лет уже покупаю именно там, мне девушки консультанты и посоветуют и предложат. Даже дочки мои успели вырасти одеваються тоже там, и советуют подругам. Скидки , подарки, очень хорошее отношение именно к своим покупателям. Как говорится всё ради нас, и даже есть доставка, рекомендуем.
ЛВ
Лия Винокурова
Продавца консультанта поменяйте стоит оскорбляет никакой культуры общения с покупателями. Обращается ко всем на ты🤦🏻♀️попала будто в деревне в пекарной за хлебом 🤣кринж 🤦🏻♀️
Сардана Макарова
Отличный магазин и большой выбор👍🏻
НП
Надежд Потапова,
Отличный магазин
ЮМ
Юлия Мосунова
Один из моих любимых магазинов женской одежды👍🏼 девушки всегда приветливые, вежливые,всегда подскажут, помогут. Обслуживание на высоте😍. Процветания вам и вашему магазину 🤩
Яц
Якутский цирюльник, салон красоты
Магазин понравился, всегда есть новинки, залежи всегда видно, а тут что то новенькое то и найдёшь. Мой комфорт прежде всего, ненавязчивое внимание, очень лояльны.
СН
Саскылана Никитина
В этом магазине отличные продавцы, подберут фасон, помогут в выборе 🤗👍
т
туяра
Классный магазин😍!! Без покупки никогда не ухожу. Продавцы очень вежливые, хозяйка магазина просто супер девушка!!!
Мария Филиппова
Отличный магазин, классные вещи 👍🏻 и цены 👍🏻🌷🌷🌷
Гала Спиридонова
Обслуживание супер 🙌. По моему запросу предложили несколько вариантов, подобрали размер. Качества одежды отличное 👍. Ткани «дышат», идеально сидят по фигуре, крой правильный. Из предложенных, после примерки выбрала 3 вещи. При покупке сделали скидку 5% на юбку и брючный костюм, применили UDS. В дополнение к платью, хозяйка бонусом подарила жемчужное ожерелье 👏🏻
Виктория Некрасова
Любимый магазин! Без покупок уйти практически невозможно! Очень широкий ассортимент!
Мария Игнатьева
Классный магазин: цена-качество 👍 и продавцы что надо 👍
Т🍀
Татьяна 🍀
Спасибо магазин супер
УП
Ульяна Протопопова
В магазине различный ассортимент. Девочки помогли весь образ мой подобрать 🤩. Отличный персонал 💃
ХТ
Харитина Татаринова
Отличный ассортимент, только в этом магазине нашли наряд для мамы и дочки👏👏 Товар из турции. Стильно, модно. Всем советуем
ОС
Оксана Слепцова
Отличный магазин, понравился ассортимент.
ОФ
Ольга Фролова
На днях произошла неприятная ситуация в этом магазине.Искала наряд для проведения большого мероприятия правительственного уровня. Это особый дресс код. Смените продавца! Как можно говорить покупателю,что я примеряю и не покупаю! Вот дословно слова:" я вас передаю другому продавцу! Устала,с вмми сложно работать!Вы вчера приходили,тоже меряли,нам продавец сказала Вам все не нравится!" Это вообще что за разговоры! Я покупатель,сама знаю что мне идет,а что нет. Еще и сплетничают. Полное отсутствие этикета,беспардонность. Через меня на моей работе проходят 1000 человек,и никогда я не посмею грубить. Срочно уберите эту желчную даму,не обладающую профпригодностью. День был испорчен. С этого дня я ни ногой в этот магазин. Оценка 1.
Екатерина Мякишева
Отличный магазин. Большой ассортимент товара 👍🏻👍🏻👍🏻Продавец красивая приветливая 👍🏻😃
ом
ольга макарова
Отличный магазин. Не раз покупку делаю
Евгения Сереброва
Крайне неприятная ситуация вышла, возвращала в данный магазин обувь (которую в последствии после покупки не вытаскивала из коробки). Решила вернуть, но при приемке продавец «вы же ее носили, подошва грязная» 😕 а то что у вас в магазине каждый покупатель примерял не в счёт? Даже этикетка/бирки, все было целым.
Леха .
Супер магазин купил дочке очки)цены👍🏻
РН
женя женя
большой ассортимент верхней одежды 🤩
ПС
Посельская Светлана
Очень не приятный и не довольный продавец консультант все делает так не с охотой как будто ее кто то заставляет🤦♀️поменяйте ее пожалуйста 😅
ЯП
Яна Постникова
Стояла, мерила очки, думала купить или нет, консультант подошел сказал «девушки, если не покупаем то не мерим очки, они дорогие» ага, они дорогие за 900рб и все копии люксовых брендов которые можно купить за 300-500рб, повысили цены и говорить, что дорого, как то странно не думаете? 🤷♀️ Меня возмутило отношение ваших консультантов к клиентам! Почему она должна решать, примерять мне очки, которые я хочу купить или нет? Расстроили. Смените консультантов, с таким отношением ваш бизнес просядет.🤷♀️
Oreo Strawberry
Большой ассортимент, классный магазин ✨
S Г
Консультант девушка просто супер 👍🏽
Сайаана Капитонова
Классный магазин, приветливый персонал🥰
Мария Ноговицына
Постоянный покупатель этого замечательного магазина👍 всегда есть широкий ассортимент на любое время года и приятные цены
Анастасия Попова
Большой выбор, хорошие цены🫶
Саммер Саймон
Отличные пуховики, дешевле басков в 4 раза, а качество даже лучше
Антонина С
Очень классный бутик, одежда и обувь по приемлемым ценам и качество супер 😍 всем рекомендую
Jv__Holku Gjio
Отличный магазин, много выбора и качество отличное👍🏻
МИ
Марианна Иннокентьева
Есть все! Товары очень хорошего качества, спасибо большое👍👍👍
ДР
Дегроид Рептилоид
Отличный магазин, нашла костюм своей мечты!🤩🧎🏻❤️
ОЯ
Ольга Ядреева
Отличный магазин, большой выбор нарядов на любой вкус :)