Константа
Центр кузовного ремонта
Кирилл
Советую однозначно: быстро, качественно и аккуратно! Менял решетку радиатора со съемом бампера, самая адекватна цена за работу.
Денис Проход
Задача была по варке тазика в багажнике для запасного колеса, починка и покраска бампера. Так же посмотрели, что ещё требуется и дали свои рекомендации. Всё сделали в лучшем виде. Машина, сел и поехал. Цены очень хорошие, есть с чем сравнивать.
Сергей Сорокин
Попал в небольшое ДТП, несколько частей авто необходимо было исправить от тяжелых царапин. Спасибо за исправленный кузов, быстроту работы, подготовленное к выдаче авто и адекватный ценник !
Владимир Дримов
Работой доволен. Сроки выполнения работы выдержали, сделали хорошо, по крайне мере лучше моих ожиданий). Рекомендую.
Кирилл Читиков
Обращался к ребятам 2 раза . Первый раз устраняли царапину на заднем борте, всё сделали качественно (как с завода). Второй раз был ремонт заднего крыла и опять все отлично!Оперативно работают ! Материалы качественные . Буду рекомендовать знакомым .
Евгений Бакулин
Приехал сразу после звонка, мне все отлично оформили после аварии, через три дня озвучили сумму. Сервис мне порекомендовали мои знакомые, машину по максимум восстановили, супер💪🚘Мастерам респект!
Алекс Платонов
Достойный пяти баллов сервис! Спасибо за быструю коммуникацию и мастерам за работу, исправили сильно вмятый порог на ура!
Алексей Тиунов
Четкая работа от профи! спс
Рома Пришвин
Оставил машину под окном, утром вышел, а кто-то оставил царапины на весь левый бок. Завез авто в этот сервис. Осмотрели и оставили машину у себя. Все красиво зашлифовали и покрасили. Работа идеальная, никаких потеков и вмятин. Классное место, буду иметь ввиду теперь.
Лариса Евсеева
С удовольствием поставлю пять звезд ребятам, которые тут работают, они это заслуживают! Спасибо Вам, машина отремонтирована как и не было ничего.
Кирилл Чешский
Приехал к ним чинить арку. В среду утром отдал, в четверг было готово, в пятницу утром забрал. Быстро, качественно. Умеренная цена по нынешним временам, но задешево делать где то не советую вообще. Мне все понравилось, рекомендую.
Иван Орлов
Мастеру благодарен, не видел раньше такой качественной работы, чтобы уж прям как новое все было) Этот автосервис выручает меня второй раз, разные проблемы, но результат на пять баллов!
Борис Тамадаш
квалифицированные специалисты в своей сфере👍
Роман Тихонов
Была небольшая вмятина на заднем крыле от оленя, который сдавал задним ходом и смотрел при этом в сотовый, а не в зеркала. Ни капли не жалею, что обратился сюда к ребятам. Цена демократичная.
Алексей Сидоренко
Честные профессиональные ребята! Сроки ремонта не затягивают, делают всё очень хорошо, при простом общении даже понимаешь, что всё будет качественно. Спасибо.
Алексей Гринковский
Отлично справились, на машину приятно смотреть), хотя ремонта было много и он не простой. Отдаю должное мастеру и всем в автосервисе, делают всё, что от них зависит и даже больше!
Светлана Раховец
Друзья направили сюда для ремонта машины, была впервые, увидела настоящий подход от профессионалов. Раньше ездила по разным СТО, часто делали абы как и побыстрее. Тут я увидела цель у мастера сделать надежно и надолго. Запчасть нужную автосервис приобрел сам, со мной всё согласовали. Спасибо, машина теперь не подводит !
ЧГ
Чемпион Гг
Хочу выразить огромную благодарность автосервису за отличную работу! Делали крышку багажника, полностью бампер и заднюю панель — всё сделали быстро, чётко и качественно. Поверхность ровная, зазоры идеальные, вообще не видно, что были какие-то повреждения. Машина как новая! Отдельное спасибо мастерам за аккуратность и соблюдение сроков. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и внимание к деталям!
Денис Семенов
Нашел мастерскую в 2 гис по отзывам. Нужно было заменить старое крыло на новое. Договорились о встрече с мастером, работу сделали отлично. Рекомендую Константу.
Влад Селезнев
Хорошая СТО. Обращался сюда уже не единожды с обеими своими машинами – с личной, и с рабочей (Kia Sorento сравнительно новая и Toyota Camry уже повидавшая). Езжу именно сюда, потому что работают как настоящие мастера, которым точно не всё-равно, что о них будут говорить и как будет вести себя машина после ремонта 👌🔥
Ульяна Такевич
Большое Вам спасибо ребята всем! Отремонтировали машину, не придраться) И запчасти сами все нашли, гарантию дали, по моему мало кто так у нас работает профессионально среди автомастерских.
Рома Стрельник
Левый бок практически весь тут восстанавливал. Очень кропотливо поработали, мне понравилось. При всей сложности ряда элементов на машине, сделали по красоте 👍 Денег не жалко за такую работу. Спасибо всем!
Артем Самойлов
Отношение к каждому клиенту индивидуальное. Вмятины и царапины -профиль. Сроки для нашего города отличные. Рекомендую.
Инесса Герасимова
Честно, мало опыта у меня на счет автосервисов, просто была здесь недавно, сложилось хорошее очень впечатление, решила ребятам поставить хорошую оценку и написать спасибо!
BP
Boris Pancenko
Рекомендую. Надежно, качественно, если сработала гарантия, всё сделают по гарантии без вопросов.
Тим Лисицын
Приехал на ремонт от коррозии крышки багажника. Заодно решено было зачистить и покрасить от сколов кромку крыши. Отличная добротная работа.
Турпал Юнусов
Нужно было как можно скорее реанимировать авто, не закрывался капот и разбиты обе фары, ребята выручили. На месте подобрали и заказали все детали под замену, исправили все дефекты по кузову, машина как новая. Профессионально, оперативно 👍
Алекс Потогон
Заехал проконсультироваться к ребятам сюда. Машину придется серьезно делать после дтп, но друзья хвалят.. Давно искал такой сервис, чтобы по совести делали, а не лишь бы побыстрее.
Николай Свиридов
Ремонтируют хорошо и оперативно, запчасти в наличии, но в принципе если что, то закажут без проблем. Если есть какие то проблемы с машиной, могу честно рекомендовать их.
Anna Fizik
Понравилось здесь, оснащение, возможности, энтузиазм мастеров, гарантия 5🔥
ЯД
Яков Дастенков
На этом СТО всегда помогают с поиском запчастей, а потом сразу и ремонт делают. Что ценю больше всего тут? Качество!
Аркадий Лемох
5+ за капот, в идеале сделали, посоветую всем друзьям сервис, самый нормальный мастер и недорого.
MU
Michail Usin
Качество покраски очень хорошее, уровень как с завода, на мой взгляд. Профессиональные кузовщики.
Руслана Антоневская
Спасибо, всё качественно, всё адекватно по стоимости.
RV
Roman Voevodov
Даже если куплю Бентли, буду обслуживаться у вас😁 Полноценный автосервис, каким он и должен быть.
Данил Валиев
Все понравилось. Цены норм.
Игнат Зерин
Обратился по покраске капота после сколов от поездок по трассе, результат чесно говоря порадовал, цвет подобрали четко, покраску провели на пятерочку и в срок. По результату прошли толщемером результат отличный. Советую.
Лариса Быстровенко
Ребята, большое спасибо вам всем за ремонт моей машины! Человеческое спасибо!!!
Николай Лежбик
Был в гостях в Якутске, имел неприятный момент во время поездки, поцарапал и повредил правую сторону машины, обратился в данный сервис, хорошо восстановили и качественно покрасили машину, очень доволен! 5+
Dayana Egorova
Данный сервис по рихтовке мне посоветовал мой двоюродный брат так как хозяин его друг . До этого мы были в нескольких сервисах где нас хотели обмануть на работу и запчасти . Работу выполнили в срок . Работа по рихтовке 10 из 10 . Своих денег стоит и даже по толщиномеру показывает как заводской окрас это просто шок ! Теперь никакой дтп с вами не страшен нам ! Молодцыыыыы ребята ! Всем советую попасть к ним и если даже говорят что очередь , ожидайте! Поверьте оно того стоит 🥹👏🏻
Felix
Договорились после обеда поменять передний бампер на автомобиле. Заранее оставлял бампер на покраску. Всё сделали на отлично.
Александр Сушенцев
Сегодня забрал машину после кузовного ремонта. Ранее я попал в ДТП, произошел удар в левую сторону, помяли крыло, порог и дверь. Специалисты качественно выровняли геометрию, пять баллов этому сервису.
Настя Моренкова
Первое впечатление очень хорошее о автосервисе. Качество работ, хорошее, цены доступные. Надеюсь, что хорошее впечатление не изменится, если придется обращаться еще к вам.
ЯС
Яша Степанов
Ремонтировал багажник (замена с покраской). Сделали на пятерочку. 👍
Василий Мешков
Быстрый и качественный кузовной ремонт, локальная окраска, удаление вмятин на моей двухсотке, минусов не увидел, очень доволен реально..
НП
Наталия Попова
Большое спасибо ребятам за отличный ремонт, по срокам очень быстро сделали, качество отличное. РЕКОМЕНДУЮ
Роман Спокойный
Мне понравилось, что у работников здесь не расходятся слова с делом. Всё качественно и в срок.
ИН
Иван Находкин
Отличный сервис,отдал мащину на ремонт и не пожалел отремонтировали очень качественно и умело.Рекомендую👍
ва
василий андреев
Отличный сервис, рекомендую👍 сделали все четко и быстро. Договорились на неделю, сделали за 4 дня👍👍👍
Rasmus
Известный сервис с очень толковыми мастерами по разному кругу вопросов. Быстро делают. Качественные работы, очень качественные, это стоит выделить.. буду обращаться.