Супер-эконом
Маркет товаров для всей семьи
4.1
4.1
дядя Лёша
Неплохо. Всё вполне устраивает
Матия Аржакова
Хорошие продавцы 👍🏿 адекватная цена продуктов!
Алина Татаева
Хорошие вещи ,хорошие цены 👍🏻
Андрей Большаков
Настояший эконом магазин, по пятницам скидка, вежливое обращение с покупателями
- -
Борзые немытые гастербайтеры работают.
А К
Ужас вообще,везде бардак🤮 Что то выбрать невозможно,и куда смотрят управляющие!!! Даже в уличных рынках чище чем тут!
Брялочья Попка^^ А что
Скучно тут
🌅😁
🌅 😁
хороший магазин, цены доступные. Купила отличную двойку: халат с сорочкой, дочке понравилось. Только нет товаров для новорожденных.
ОП
Олеся Пшенникова
Бюджетный магазин с адекватными ценами
ЯУ
Яна Уваровская
Здравствуйте, сегодня работаете?
Валерия Петухова
Хороший магазин 👍🏻 купила там часы, там же отрегулировали размер 🙂 спасибо
Алина Князева
Цены👍🏼
Гульназ Шаменова
Классный магазин 👍👍
Еремей Иванов
Большой выбор по доступной цене , вежливые продавцы. Всегда акции, скидки. То что надо простому народу , когда везде цены дорожают.
Алекс Путин
Хочу оставить отзыв 5 + магазин отличный. Большой выбор всего. Продавцы вежливые и аккуратно. + всегда есть скидка. Только. Хорошие эмоции от этого магазина. Молодцы!
Александра Карбаинова
Написано что с 10 работают,а время уже 10.04!
Василий Каймонов
Нет контактного номера, очень плохо
lim непростил
Классная массивная обувь. Нашла то что искала🤫
Лена Казаринова
Хороший ассортимент, доступные цены
Isko Yan
Хороший магазин
Ольга Бугулова
Почему нет контактов 👎 как узнать наличие товаре не ездить же с другого конца города
Варвара Захарова
Быстро и выгодно нашла нужные для новогоднего утренника ребенка вещи в одном месте, чему очень рада, т.к.ненавижу терять время на поиск, продавец-консультант на 2 этаже вежливо и быстро помогла мне найти то, что сама не могла никак отыскать, выбор детской одежды огромный, глаза разбежались просто. На 1 этаже тоже куча разных вещей для взрослых, одежда, обувь, белье, постельное, чемоданы, сумки и пр. Этот магазин - рай для шопоголиков, там можно зависнуть надолго при желании.
Артём Худоян
Очень хороший магазин товар много качественно хороший мне очень понравилось эта магазин👍👍
Ньургуйаана Слепцова
Хороший ассортимент 👍🏻 Спасибо консультанту Индире😍 всё подсказала где находится товар👍🏻почаще бы видеть таких продавцов 🥰
BB
Baku Baha
В этом магазине качественные одежды мне нравятся и продавцы очень приветливые особенно Индира желаю успехов просветание
✨ Ая
отличный Магазин и продавец Индира хорошо обслуживают🥰👍
ик
индира кубанычбек кызы
Мой любимый магазин❤❤❤❤Желаю вам клиентов побольше и процветания💘💘💘💘😘😘😘😘😘🥰🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍😍❤❤❤❤❤ Уважаем вас💘💘💘💘❤❤❤❤❤😊😊😊😊😊
LN
Liyana Nersisyan
Хороший магазин продавец консультант очень добрый Касир красавчик
Саша Никитина
Очень нравится данный магазин. Цены доступные, имеются скидки и качества товаров хорошие. Постоянно тут закупаюсь. Процветания вам
ДД
Д Д
хороший магазинчик, выбора много
TВ
Tanysha Васютенко
Открыли магазин на Покровском тракте, обслуживание ноль, сегодня была два раза, что первый раз сделала замечание женщине там работающей чтоб помогли, а второй раз ребёнку куртку хотела взять, ужас под лестницей ужасно орёт радио, переорать чтоб кто то подошёл помог бесполезно, на втором искали обувь тоже ни кто не подошёл, в магазине у входа сидит мужчина очень громко разговаривает по телефону и ему вообще побарабану, две женщины весь день болтают недалеко от кассы им пофиг на покупателей и парень кассир, хоть убейтесь им пофиг
РФ
Раиса Федорова
Очень приятные цены
Мария Демяник
Вещей много размеров мало. Затусить набрать вещей можно, все устраивает
Юлия Круглова
Зашла в магазин, все он отличный ничего против! Но заявили о скидке 40% на женскую одежду, обувь и так далее! Плюс ко всему спросила цену товара назвали одну, а продали абсолютно за другую, в итоге скидка была только на обувь, на другие товары скидку не дали почему то! Разочарована больше не пойду!!!!
ПП
Петр Петров
Плохо что телефона нет.
Илья Стручков
Я там постоянно закупаюсть
Павел Мирзоян
Очень хороший и компактный магазин
II
Im Im
Консультант на втором этаже агрессивная баба с черными волосами. Толком и не посоветовала ничего!
AP
Anna Popova
Очень хороший магазин. Скидки каждую пятницу. Продавцы всегда помогают. Цены приемлемые.
Svetlana Klimasheva
Далек от названия эконом во-первых, хамское поведение продавцов во-вторых.
НО
Нюргустана Охлопкова
Мой самый любимый магазин 👍🏻
АЧ
Айвика Чонская
Прекрасный магазин, обслуживание отличное, приветливые продавцы, товары по доступным ценам ,я люблю модно икрасиво одеваться , а в этом магазине все есть,что мне нравиться, приходите не пожалеете
KM
Karina Mkrtchyan
Добрый день ! Часто захожу в магазин ,, эконом «» Приобретаю вещи , которые можно купить по низкой цену , в качестве не отстают от оригинала !!! ) Советую посетить этот магазин !!без покупки не уйдете 100% Спасибо мальчикам продавцам , делают хорошие скидки на кассе !!
Вредный Кошак
Есть скидки по пятницам и за нал Если покопошится можно найти что-то стоящее Из одежды конечно так себе,но для дома можно хорошие коврики и постельные выбор хороший Сумки на любой вкус и материал
Алексей Рожков
Фууу магазин. Консультанты ходят по пятам прячутся смотрят как будто ты воришка. Спросил про товар аж дважды а девушка как глухая даже не обернулась. Товар столички по сравнением этого магазина просто супер бренд. Сразу говорю обходите этот магазин за километр. И этих продовцов
Artak Serobyan
Супер магазин
РФ
Розалия Фомина
большой выбор одежды😍 консультанты всегда вежливые и помогают с выбором размеров🙂 мужчина на кассе очень приветливый и добрый)
МТ
Мария Тимофеева
Магазин хороший, цены приемлемые, можно в одном месте всей семье закупиться 👍