Городской формат
Багетная мастерская
Софи
Отличная мастерская! Все объяснили, подсказали! Рекомендую!!!
Ньургуйаана Латышева
Заказала в четверг портрет с фото. Сегодня написала узнать готов ли заказ. Консультант Маргарита ответила что спросит у мастера, далее написала что мастер пока не прочёл сообщение и в 20:55 отправила ответ мастера со своего номера!😍🥰 Это меня так тронуло🧡! Такое ответственное отношение к клиентам. Счастья Маргарите🤗
Мария Николаева
Все качественно и быстро. Понравилось это место. Спасибо
Александр
Очень внимательный персонал, профессионалы своего дела 👍
ЛФ
Любовь Федотова
Все очень красиво😍✨ отличное, качественное обслуживание👍🏼
ПС
Петрова Сардана
Красивые работы местных художников, Приятные цены, уютная атмосфера и самое главное внимательное отношение к клиенту. Девушка-консультант сразу расположила к себе: грамотная, вежливая и действительно хочет помочь 😇
ВЛ
Валерия Львова
Долго думала, где оформить картины. Очень рада, что нашла вашу мастерскую: приемлемые цены, девушка-консультант профессионал своего дела (редко где встретишь человека, настолько заинтересованного и нацеленного на помощь клиенту), бонусом можно побаловать свой взор прекрасными работами, выставленными на продажу 🖼️
ТИ
Туйаара Иннокентьевна
Оформила свою картинку в этой багетной, осталась очень довольна. Всегда только у них оформляю. Консультант очень вежливая, помогла выбрать добротный багет. Работой ояень довольна 👍🏻 5 звезд
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть🌸
Я Клиент
Очень нравились раньше. Вся наша квартира увешана картинами, которые в их рамках. Дорого было и раньше, но сейчас хотела сделать две крошечные иконки, мне такую сумасшедшую цену назвали, что я чуть не упала. Сколько я здесь не была? Год или даа. В два или три раза дороже стало что ли? Жаль! Пошли в другое место. Эту мастерскую больше не советую. Предыдущие отзывы удаляю
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. 1. Стоимость одной вашей иконы, вышла чуть дороже 500 рублей; 2. Поднялись ли у нас це…
Харитина Степанова
Благодарим за выполненную работу👍🫶🏻💫
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Тайный Покупатель
Всё понравилось. От обслуживания до итогового результата. Жаль только не было музейного стекла, сделали с обычным. 👍
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку нашего труда❤️
Анастасия Лиукконен
Заказали семейный портрет, результат превзошел все ожидания! Родители в восторге - сказали это лучший подарок❤️На одной фотографии смогли собрать семью, которая живет в разных городах. Дизайнер багетной из разных фотографий собрал один общий портрет, получилась как настоящая картина. Мы очень счастливы и довольны 😊 большое, при большое спасибо!
6 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😌
new daniyar
спасибо за быструю и качественную работу, персонал очень классный!!! помогли выбрать рамку, советовали, подбирали очень тщательно! материал рамки очень хороший и смотрится красиво, класс! спасибо!❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие. Рады стараться!
ДП
Диана Попова
Сотрудники всегда очень вежливые и приветливые, помогут, подскажут 😃😃😃Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова.
ИР
Илья Романов
Оформили всё хорошо)))
АK
Алена Kardash
Мне очень понравилось как относились в этом салоне, очень милая,добрая и отзывчивая продавец. Нарисованная мамой картина обрела окончательный вид 😍🖼️ Спасибо большое вам ! За
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
ЕН
Екатерина Николаева
Буду заказывать только у них!👍👍👍
20 марта 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
ОА
Оксана Абдалова
Пользуюсь этой багетной мастерской много лет, в полном восторге! Всем советую 💋
20 марта 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌
Татьяна Константинова
О мастерской знаю давно, когда -то обращалась тоже, и мои знакомые тоже ходят. Работать было удобно, порадовала скидка на багет, если это вышивкв, все качественно сделано, я очень довольна🙌
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 😉
Евгений Кобылкин
С первого посещения стало понятно, что здесь работают мастера своего дела. Спасибо вам за ваш труд.
20 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы!
Хто Я
Очень понравилось, впервые обратилась в подобную мастерскую. Консультант очень добрая и приветливая, приятно общаться, советует различные способы и варианты к оформлению работ (в моём случае вместо обычной посадки в рамку под стекло, решили натянуть холст с мозаикой на подрамник для дальнейшей удобной работы и оформления). Сделали быстро – хоть и не за 3 дня, а за 5, но предупредили о возможной задержки со стороны мастера в связи с загрузкой. Соберу мозаику – обязательно вернусь сюда для завершения оформления <З
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие! Рады быть полезными!
ГХ
Григорий Хабытчаров
Нам нравится эта мастерская, быстро, качественно, хорошее обслуживание, приемлимые цены и скидки постоянным клиентам, так держать!
Григорий, здравствуйте ! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏
Э✨
Эльмира ✨
Делала здесь рамку для семейного фото. Хорошая работа, фото встало идеально, смотрится красиво.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Л Федорова
Когда люди работают увлеченно, с любовью, на качество - здорово!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🌸
СА
Саргылаана Анисимова
Большое спасибо сотрудникам багетной мастерской Городской формат. За консультацию и помощь при выборе багета. Быстро и качественно за короткий срок оформили две работы. Результат превзошел себя. Желаю побольше клиентов и процветания.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, рады будем видеть вас снова
Катерина Кларк
Спасибо большое за профессиональную работу! В мастерской огромный выбор вариантов рамок, очень приятный консультант, короткие сроки изготовления. В рамках, изготовленных в Городском формате, наши картины заиграли во всей красе. Всем рекомендуем!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Катерина Кларк
Нарияна Ренанто
Помогли выбрать подходящий багет , оформили быстро и качественно 👍
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Очень вежливо и грамотно помогли оформить заказ, спасибо!
Александра Михайлова
Отличная мастерская, где заказываю рамы для своих работ, где всегда есть большой выбор, где всегда помогут и подскажут, спасибо большое, успехов
Наталья Васильева
Очень довольна работой☺️
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Нам очень приятно
Евдокия Куприянова
Я Рожина Лидия Михайловна, хочу выразить огромное благодарность работникам багетной мастерской с некоторых пор я, как клиент очень довольна, помогут всегда выбрать подходящий багет для картин, сделают в срок без задержек, даже идут навстречу, когда надо было срочно получить заказ. Можно приобрести сертификаты на багет для подарков и крючки на бетонную стену для подвески картин, так что пользуйтесь услугами багетной мастерской которая находится в ТЦ Октябрьский, 3 этаж по ул. Октябрьская 24
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, рады сотрудничеству 💛
ВТ
Валентина Трофимова
Отличная мастерская Городской формат, всегда ценю вежливость и профессионализм, подобрали очень подходящую для картины раму. Пожелания-побольше благодарных клиентов и процветания.
GK
Galina Kopirina
Очень довольна работой мастерской! С самого начала заказ приняла очень приятная женщина администратор и довольно таки быстро мастер отлично сделал багет к моей вышивке. Так держать! Как то четко, быстро, с настроением получила свою работу. Так что на очереди еще одна работа- портрет.
ТМ
Татьяна Макарова
Подруги подарили сертификат на багет, раньше никогда у них не была. Заказала раму на картину, очень довольна работой. Вежливая продавщица, все показала, объяснила, сделали быстро качественно, в придачу прикупила крючки, чтоб повесить картину.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое за ваш отзыв 😌
СЗ
Саргылана Заболоцкая
Оформляла зеркало в раму, все аккуратно и качественно сделали и подходит к интерьеру, рекомендую. Больше хороших заказчиков и развития мастерской!!!
ЗШ
Зарьяна Шкулева
Здравствуйте. Я оформила заказ через ватсапп видео. Все объяснили показали. Очень довольна.
Наталья Иванова
Заказывала раму для алмазной картины. Дизайнер так хорошо помогла подобрать фактуру, формат и расцветку рамы. Я очень рада. Ведь от рамы многое зависит, и оперативно все сделали. Огромное спасибо дизайнеру оформителю, очень приятная женщина.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие ❤
Алексей
Не первый раз обращаемся в данную багетную мастерскую! Всегда все на высшем уровне! Большое спасибо Маргарите и Саргылане за помощь и консультацию в выборе багета!
Алия Скрябина
Быстро, качественно, и самое главное - настоящее музейное стекло! Достойное оформление подлинной картины 19 века. Вежливый и компетентный персонал, спасибо большое! P.S. Заказывала непосредственно в мастерской на Б.Чижика.
5 мая 2024, официальный ответ
Алия, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас❤️
КИ
Клара Иванова
Спасибо большое за работу, очень довольны. Обслуживание отличное, качество работы супер. Успехов, процветания!
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку🩷🩷🩷
www www
Большой выбор, хорошее разнообразие рам - на любой вкус и цвет) Меня встретила очень приятная и знающая женщина, помогла подобрать раму под рисунок. Диалог состоялся интересный, непринужденный, атмосфера располагала к себе. Ваша багетная мастерская оставила у меня только приятные впечатления😊 Дальнейшего процветания Вам 🌹
29 апреля 2024, официальный ответ
спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 💛
СГ
Софья Гаврильева
Мне понравилось.Сделают хорошо, быстро и аккуратно.Рекомендую!
Спасибо вам большое, что оценили. Рады были вам помочь 🌸
Анна Солнце
все четко ,ясно, быстро,довольна👍
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌
Лариса Колесова
Благодарю за отличную работу!😊Проконсультировали,подобрали рамку,приняли заказ и точно в указанный срок сделали!Большое вам спасибо!
22 марта 2024, официальный ответ
Лариса. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё!
Алина Александрова
Отличная мастерская, выполнили работу быстро и качественно. Оптимальная цена услуг, приветливые продавцы помогают сделать выбор👍. Хотелось бы прибавить ассортимент, чтобы выбор был разнообразным!
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЛУ
Любовь Унарова
Дружеская атмосфера при заказе, в которую окунаешься, переступая порог багетной мастерской, располагает и настраивает на ожидание качественно выполненной работы, что и случилось. Спасибо за это! Процветания вам! Х
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрый слова!
❤🫶
❤️ 🫶🏻
Очень довольны обслуживанием и качеством работы 👍🏻
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🙏Рады были вам помочь.
МН
Матрена Николаева
Понравилось обслуживание. Внимательная и доброжелательная женщина! Также понравилась аккуратная работа мастера. Спасибо за вашу работу!
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам!
Miledy Ykt
Добрый день, крайне недовольна. Качество самой рамки отличное, но где фурнитура? Как я должна повесить картину на стену? И столкнулась с крайне грубым обслуживанием. Когда принимали заказ мне сказали что все упакуют на месте. Нет же, я приехала за своим заказом на Богдана Чижика. Так как крупный груз они не доставляют до пункта заказа. А там сотрудник через ругань все упаковала. Получается у Вас отношение к мелким заказам лучше чем к крупным? Я почти 6тыс заплатила за эту "работу" если добавить стоимость такси. Сам багет стоил 5300
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста ваш номер телефона для уточнения деталий ситуации.