Айыы Кыьата
Национальная гимназия
МОБУ национальная гимназия Айыы Кыьата
В здании
Елена ❤️
Оставили в магазине местный продукт
Yara King
айыы кыьата
андрей т
Лучшая школа
Анонимный Пользователь
Ну во-первых в столовой 2 раза в еде находила волос. Еда не очень. Во-вторых очень душно в туалетах и вообще в здании. Нет туалетной бумаги в туалетах, вода то горячая, то холодная, тёплую редко встретишь. В третьих некоторые учителя не очень хорошо учат. Например учитель по географии, физике, физкультуре, якутскому языку. Самые хорошие учителя для меня были учительница по литературе и русскому языку Ольга Игнатьевна, учительница по математике Надежда Михайловна. В четвёртых очень мало место в гардеробе или же, после уроков большой бардак, бывало сложно найти обувь и куртку. Работники в столовой не очень. Часто разбивается посуда. Ну по крайне пере женщина которая вечно ругала детей за разбитую посуду сама же разбила посуду. 🙂 Когда я здесь училась у меня был очень шумный класс и был самым неуспеваемым по мнению педагогов. Была травля, насмешки со стороны моих уже, Слава Богу, бывших одноклассников. Воспоминания есть хорошие, но по большей части плохие или неприятные. Дискомфорт. Правила странные. Туалет в этой школе больная тема - сломанные двери, душность, можно аж задохнуться. Не работает медпункт, хоть и гимназия, но часто нам учителя говорили что это другая программа, что это их личный или устаревший метод обучения. Школьный психолог не очень. Не помог мне. Не помогли с ситуацией буллинга. Будто они были на стороне булеров. А ещё мои секреты которые я говорила психологу, только психологу, пошли слухи в школе и в подслушано о том, что я говорила психологу. Психолог Сахаайа Новгородова.
Александр Аммосов
хорошая школа
Петер Иннокентьев
Все школьники и одноклассники так себе, а так школа норм и учители тоже хорошие. 6/10
до приемной не дозвониться!школа сама по себе ужасная!
мс
максим с
Учителя занижают оценки в четверти
четко как по мне
Сахалыы иитии куускэ улэлиир оскуолата
Супер Крутой
Учителя занижают оценки
. .
Школа «Айыы Кыьата» хорошая, но учитель географии Игнатий Гаврильевич необоснованно занижает оценки, вызывая недовольство учащихся и родителей. А также не очень хорошо относится к ученикам( это мягко сказано ) особеннно к девочкам. Проблема требует вмешательства руководства школы для восстановления справедливости и мотивации учеников. + сегодня мне вместо курника с курицей дали с говядиной. Вернуть я не смогла так как уже откусила. Это безобразие, а если у меня аллергия на определенный вид мяса? Это неответственность! Я в шоке какие не ответственные в этой школе работники. Желаю всего наилучшего, чтобы ваша школа развивалась в лучшую сторону.
Сандал Петрович
Сахалаарга уруй айхал, кабинкаалларгыттын кыннын эрэ, ото наьаа алдьымыт, махтал что туалеттарга температуру поменяли, махтал таптал эрэл!!!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ДИ
Дьулусхан Иванов
Самая лучшая школа, учителя добрые, поставлю 5 звёзд🌟!(почётное упонимание:это не ад для детей)
Two Sdas
прошу отчислить одного ученика по имени Мичилье Решетняк слишком плохой мальчик
Слишком много зацеперов
Дьулус
Хорошая школа
NT
Nikita Tyutrin
самая крутая гимназия в мире
AN
Ar1usen N
Пропала собака страдает дьулустаан
БА
Байдам Азаров
Почему в туалетах 3 этажа я чуть не сварился от жары
Килиан Мбаппе
Хорошая школа но там учат мой нелюбимый язык
. .
Учитель географии Игнатий Гаврильевич занижает оценки плохо учит и плохо относится к детям особенно к девочкам, про него ходит много странных слухов и это очень ьеспокоит.
СП
Мария Руфова
Понравилось оформление школы , а также дети , здороваются, приветливые
Т
Татьяна
Хочу чтобы добавили отдельную зону отдыха, и побольше фонтанов с водой! А так школа очень хорошая!
Джулия Михайлова
аб
ак белый
Хороший школа
Самина Платонова
Много вспоминаний и лучшие перемены и учителя
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый lдень, Самина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
Какой То Ноунейм
Еда дорогая и пельменей мало, туалеты поломанные в туалете 3 этажа жарко, мало скамеек, мало отдыха, и дальше не помню
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашем заведении. 1. "Цены на еду": Мы понимаем, что цены мог…
Алексей Прудецкий
Поставил бы 5 заезд но тут учится он
Далаана Матаннанова
очень хорошая школа 👍👍
Здравствуйте, Далаана. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Агу агу Агугавна
Анисья Андреева ужасная учительница, школа нормальная
1 апреля 2025, официальный ответ
Анисья Андреевна строгая и требовательная учительница, надеемся, что Вы найдете с ней общий язык.
Семен Ломпоров
Саха оскуолата, оһуобай
Махтал, үтүө тылларгытыгар!
НДН
Уважаемые сотрудники 2гис, неужели не нашлось якутской клавиатуры? Такую прекрасную школу пишите с «ь»🤦🏻♀️
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв.
ЮС
Юрий Скрыбыкин
Лучшая гимназия 👍🏽
ДТ
Дмитрий Тарабукин
Топ школа,Рустам николаевич топи топ
ДЛ
Дайаана Лукинова
Я там учусь всë класс мне нравиться учусь я 4год там мои лпшки Марьяна Кыйаара. Мне 10
лишь пустяк
Широкаяхорошаяшколада
Анжела Жиркова
Очень хорошая школа 👍
Б
Богдан
Там я учусь чоккай барыта в столовеке шашлыки продают только один минус есть какой то хулиган появился кто то цветы сломал потом дверь туалета
Арика Маркова
Очень хорошая школа
Эрсан Турнин
Моя - школа, самая лучшая школа на территории города Якутска. Огромная школа, 2 спортивных зала, столовая всё на идеале! Разные секции и мероприятия.