Айыы Кыьата
В здании
Андреев Георгий
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ариан Ксенофонтов
Тцкашники пришли в айыы кыьата и машонка спасала всю школу,потом мишко пришел и сьел суп в столовке,потому что он шел с школы 1 из москвы
диана винокурова
училась тут в начальных классах. классный руководитель - Надежда герасимовна. скучаю по этой школе и по старому классу:( сейчас мой прошлый класс - 6а
ИН
Изамира Николаева
Там дорогу надо закрыть перед школой, чтобы дети смогли выходить из школы самостоятельно
7 посещений
дв
демьян волков
Учителя занижают оценки в четверти завучи плохие и так же охранники
А А
Сандал егоров 7г уонна аммосов александр 7г үчүөй оҕолор
CiniMini V prime
Компания там очень вкусную еду готовят, учителя хорошо учат и самое главное адекватные
Супер Крутой
Я тут учусь
агнесса н
я там учусь
Петер Иннокентьев
Все школьники и одноклассники так себе, а так школа норм и учители тоже хорошие. 6/10
. .
Школа «Айыы Кыьата» хорошая, но учитель географии Игнатий Гаврильевич необоснованно занижает оценки, вызывая недовольство учащихся и родителей. А также не очень хорошо относится к ученикам( это мягко сказано ) особеннно к девочкам. Проблема требует вмешательства руководства школы для восстановления справедливости и мотивации учеников. + сегодня мне вместо курника с курицей дали с говядиной. Вернуть я не смогла так как уже откусила. Это безобразие, а если у меня аллергия на определенный вид мяса? Это неответственность! Я в шоке какие не ответственные в этой школе работники. Желаю всего наилучшего, чтобы ваша школа развивалась в лучшую сторону.
Сандал Петрович
Сахалаарга уруй айхал, кабинкаалларгыттын кыннын эрэ, ото наьаа алдьымыт, махтал что туалеттарга температуру поменяли, махтал таптал эрэл!!!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Сахалыы иитии куускэ улэлиир оскуолата
Two Sdas
прошу отчислить одного ученика по имени Мичилье Решетняк слишком плохой мальчик
четко как по мне
NT
Nikita Tyutrin
самая крутая гимназия в мире
Килиан Мбаппе
Хорошая школа но там учат мой нелюбимый язык
МР
Мария Руфова
Понравилось оформление школы , а также дети , здороваются, приветливые
. .
Учитель географии Игнатий Гаврильевич занижает оценки плохо учит и плохо относится к детям особенно к девочкам, про него ходит много странных слухов и это очень ьеспокоит.
Алексей Прудецкий
Поставил бы 5 заезд но тут учится он
СП
Саска Погнаал
Аренда арыычча сыаналаах
Какой То Ноунейм
Еда дорогая и пельменей мало, туалеты поломанные в туалете 3 этажа жарко, мало скамеек, мало отдыха, и дальше не помню
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашем заведении. 1. "Цены на еду": Мы понимаем, что цены мог…
Арсен Сергеев
Очень хорошая школа и моя любимая директора Шамаева Лидия Петровна. Учителя с большим стажем и опытом. Спасибо Раисе Кимовне за ее воспитание
Андрей Самсонов
Мин манна үөрэнэбин, ваще ити оскуола чуоккай, добрые учителя в каждом классе дии, одноклассниктар ровные, добрые, хорошие, чэ короче, идеальнай оскуола!
ДИ
Дьулусхан Иванов
Самая лучшая школа, учителя добрые, поставлю 5 звёзд🌟!(почётное упонимание:это не ад для детей)
Т
Татьяна
Хочу чтобы добавили отдельную зону отдыха, и побольше фонтанов с водой! А так школа очень хорошая!
Zyzyz Itzy
Джу Ми
Светлая чистая ухоженная школа
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём снова ❤
Анонимный Пользователь
Ну во-первых в столовой 2 раза в еде находила волос. Еда не очень. Во-вторых очень душно в туалетах и вообще в здании. Нет туалетной бумаги в туалетах, вода то горячая, то холодная, тёплую редко встретишь. В третьих некоторые учителя не очень хорошо учат. Например учитель по географии, физике, физкультуре, якутскому языку. Самые хорошие учителя для меня были учительница по литературе и русскому языку Ольга Игнатьевна, учительница по математике Надежда Михайловна. В четвёртых очень мало место в гардеробе или же, после уроков большой бардак, бывало сложно найти обувь и куртку. Работники в столовой не очень. Часто разбивается посуда. Ну по крайне пере женщина которая вечно ругала детей за разбитую посуду сама же разбила посуду. 🙂 Когда я здесь училась у меня был очень шумный класс и был самым неуспеваемым по мнению педагогов. Была травля, насмешки со стороны моих уже, Слава Богу, бывших одноклассников. Воспоминания есть хорошие, но по большей части плохие или неприятные. Дискомфорт. Правила странные. Туалет в этой школе больная тема - сломанные двери, душность, можно аж задохнуться. Не работает медпункт, хоть и гимназия, но часто нам учителя говорили что это другая программа, что это их личный или устаревший метод обучения. Школьный психолог не очень. Не помог мне. Не помогли с ситуацией буллинга. Будто они были на стороне булеров. А ещё мои секреты которые я говорила психологу, только психологу, пошли слухи в школе и в подслушано о том, что я говорила психологу. Психолог Сахаайа Новгородова.
Б
Богдан
Там я учусь чоккай барыта в столовеке шашлыки продают только один минус есть какой то хулиган появился кто то цветы сломал потом дверь туалета
Мария Бурцева
Почему нельзя ходить в театралку если ребёнок учится в другом школе?!
Агу агу Агугавна
Анисья Андреева ужасная учительница, школа нормальная
1 апреля 2025, официальный ответ
Анисья Андреевна строгая и требовательная учительница, надеемся, что Вы найдете с ней общий язык.
ДЛ
Дайаана Лукинова
Я там учусь всë класс мне нравиться учусь я 4год там мои лпшки Марьяна Кыйаара. Мне 10
крутой бобр
убастаах лидия петровна,баьаалыста амелия павлованы киллэрэгит да оскуолага🙏🥺🥺
Алина Простокова
Хорошая школа, нету никого буллинга преподаватели нормальные, вкусно кормят
Самина Платонова
Много вспоминаний и лучшие перемены и учителя
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый lдень, Самина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
Далаана Матаннанова
очень хорошая школа 👍👍