Техно
Магазин оборудования и инструментов для автосервиса
Шиномонтажное оборудование, вулканизаторы, подъёмники, краны и т. д.
Перейти на сайт
Михаил Кочетов
Хороший магазин, ребята всегда ,все подскажут,покажут посоветуют, Спасибо
е е
Отличный магазин! Выбор инструментов очень большой! И самое главное адекватные цены! Рекомендую 👍🏾👍🏾👍🏾
ГФ
Григорий Федоров
Тут все есть👍
ДП
Дмитрий Петров
Молодцы ребята! Нашли мне ключ на передний редуктор на СГВ. Долго по городу искал.
ВЛ
Владимир Лугинов
Грамотно
RS
Ruslan Sopov
Не плохой магазин, очень большой выбор инструмента
МУ
Мухаммадтемур Узакбаев
👍
да
дмитрий аввакумов
Чоткий магаз
Евгенийй Петраков
Все ок все хорошо точнее отлично. Купили экстрактор качество👍. Ответили по ватсап сразу же. Советую. Сверла не проверял но должно быть огонь. На 2az обломыш
Лена Карпухина
Просто шикарный магазин. Искала на подарок мужу домкрат именно подкатной, написала по вацапп, все объяснили, рассказали, посоветовали, отправили все фото с описаниями. Как итог, муж счастлив, пользуется с радостью. Спасибо большое Вам, за вашу оперативность и клиентоориентированность.
иА
игор Александр
Отлично просто базару нет 🤝
IB
Ivan Bilyukin
Сотрудники понимают с полуслова что мне нужно даже мой полурусский полуякутский🤣🤣🤣
И
Иван
👍🏾👍🏾👍🏾
Нина Суханова
Отличный магазин инструментов, приветливые продавцы, все раскажут и покажут . Ездили с мужем выбирали набор ключей для машины , нашли то что искали 👍
СО
Семён Оконешников
Все отлично, два подьемника покупали и по мелочи, ценники не гнут, все объясняют э, лучший магазин по Якутску по продаже инструментов и оборудований автосервисов
A A
Нормальный магазин,знакомым делают скидки а не знакомым нет.Но все равно 5🙂
LEEKOD YAKUTSK
Все нужное здесь 👍 цены нормальные
ВГ
Вероника Габышева
суперский подход!
У1
Уол 1979
Отличный магазин. Всё небходимое есть👍
АЯ
Александр Якушков
Отличные ребята продавцы! Помогли быстро заменить детальку в купленном оборудовании
б
борис
Все классно для открытия бизнеса отличный магазин советую все идеально объяснили помогли
Sca Acs
Классный магазин, выручил в своё время, нужен был спец ключ, оказался в наличии только у них, цены приемленые. Выбор присутствует!
Артур Ощепков
Все есть, раньше казалось было дорого, сейчас вроде по карману стало. Советую 👍👍👍
DP
Dima Pavlov
Ни одной звезды купил инструмент с гарантией по итого нет воврата товар от магазина никому не советую. Купил экстракторы для выкручиыания сломанных болтов приложил небольшое усилие и результат на фото облом экстрактора при возврате продавец консультант пытался мне мне обьяснить что данный инструмент не предназначен для того чтобы к нему прилагали какое либо усилие то есть обратную интрументу предназначение
СЧ
ВА
Виктор Артемьев
Отличный магазин автоинструментов
Дмитрий Степанов
Отличный магазин,инструмент на любой вкус и выбор ,рекомендую
ВЮ
Александр Третер
Есть все Дорого
НП
Никита Протодьяконов
Данилу большое спасибо!Все очень доступно объяснил и нашел интересующие мне товары.Спасибо!5 звезд за сервис!
Алексей
Помогли подобрать подкатной домкрат ( о котором давно мечтал) еще лучше чем я планировал 😅 и подставки под машину, чтобы не класть каждый раз кучу досок и кирпичей. Вообщем молодцы ребята 👍
Владислав Рожин
Знание работников ,кассиров 100%,вежливость 100%цены разумные ,четкие качественные товары!
Виталий Вирченко
Там все есть от маленького ключика до съемников все что нужно и не нужно для ремонта автомобилей и не только сортимент очень большой ну и цены от маленьких до больших
Эдуард Слепцов
Очень много ассортимента 👍 нашел ключи которые нигде нету в городе
Александр Максимов
Посоветовали антифриз для замка еще и со скидкой продали, инструмент иногда беру норм магазин
Александр Егоров
Для ремонта машин все есть 👍
Артем К
Отличный магазин все есть для гаража
Ильдар Мухамадиев
Отличный магазин , сотрудники со знанием дела!
Иннокентий Д
Мой любимый магазин 👍🏻
Александр Высоцкий
Много нужных вещей для гаража и сервиса
ФГ
Форест Гамп
Отличный магазин. Сотрудники вежливые, оперативные, все во всем разбираются, все понимают. На звонки всенда отвечают. Постоянным клиентам делают скидки
Николай Готовцев
Отличный магазин, продавцы отзывчивые и всё грамотно объясняют.
Антон Черкашин
Отличный магазин! Продавцы все знают посоветуют подскажут.
ИП
Иван Петров
Разумные цены, приятное обслуживание
Артем Захаров
Отличный магазин
СТ
Семен Тарасенко
Выбор большой и ребята молодцы, подсказали нашли объяснили 👍
Петр Стручков
Отличный магазин, консультанты молодцы подберут любую мелочь. Очень доволен, спасибо вам!!!
Евгений Емельянов
Отзывчивый продавец консультант, привет от Субаристов!))