Блеск
Магазин национальных сувениров
ТЕ
Тускун Ефремов
Ийэм календарь атыыласта. Ону пакеттарын конуннулэр. Биир атыыhыкка кэлэн "Пакеттаама, коннору биэр!" игин диир. Салапаан аайы . Улту кумалаан эрийэн баран биэрдилэр. Конос ба5айы атыыhыттар эбит
Анастасия Иванова
хороший магазин) выбора много 👍🏻👍🏻
НП
Нарыйаана Пестерева
Много всего разнообразного и красивого,цены приемлемые)
ПФ
Петр Федоров
👍👍👍
ЭС
Эдуарда Саввина
Очень хороший ассортимент 👍🏼
НН
Наталия Николаева
Ассортимент товаров разнообразный, много, то, что искала нашла в Блеск👍👍👍 ,
Елена Ржевская
Нашли единственное место, где купили все, что понравилось. Спасибо девушкам консультантам, отличные цены👍 и ассортимент.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
o😇
ols 😇
отличный магазин, большой ассортимент и низкие цены🤩👍🏻 всем рекомендую✨
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🌸
Alena Andreeva
Отличный магазин с большим выбором сувениров 🤗 Купила своим друзьям подарки с Якутии!
ТН
Татьяна Никитина
Очень хороший магазин, очень много выбора в якутском стиле👍🏻 интересная скатерть к Ысыаху🤩
21 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
валерия .
магазин супер!
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
СИ
Слава И
Олус астык ма5атыын, бэлэх туьах онороорго саамай элбэх быыбаар. Араас элбэх атын сирдэргэ киьи булбата редкай товардар
ГС
Герман Сатыров
Иккис сылбын мантан атыылаһабын👍
Герман, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, будьте здоровы 🙏🏼
А🍃
Айна 🍃
Олус учугэй ма5аьыын! Саха наадыйбыта барыта баар, хартыынаттан сагалаан иьиккэ хомуоска тиийэ👍🏻
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады работать для вас!
АЕ
А Е
Отличный магазин👍🏻
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 🙏👌 Рады были вам помочь!
Мария Егорова
Очень много выбора, хорошие цены👍🏻👍🏻👍🏻
21 апреля 2025, официальный ответ
Нария, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Jk
J ke
магазин очень отличный выбора много😍
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова.
Варя Харлампьева
Отличный магазин, богатый ассортимент, хорошее обслуживание 👍🏼👍🏼 🔝
Станислав
Бар5а махтал🥰ба5арбыппыт барыта баар эбит
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите ещё.
ON
Olga Nikolaeva
😍🥰
Добрый вечер, Olga! Большое спасибо, что оценили! Всегда рады вам 🤗
Анастасия Созонова
Прекрасный магазин 👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова ❤
Вилена Петрова
Супееер🤩 как хорошо, что у нас в городе есть такие магазины как Ваш!
Daria Saibel
Маленький выбор, но в целом взяла что хотела))
sich pirt
крутой магазин, очень богатый ассортимент и хорошее обслуживание 👍🏼
Сайаара Сергучёва
Хата ханна да булбатах, өр көрдөөбүт малларбын буллум👏👏👍🏻махтал!бары барыта баар эбит👍🏻
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сайаара. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше ❤
Айаал Иванов
Вежливые сотрудники все 👍👍👍👍👍👍
Андрей Иванов
Был в магазине "блеск" и мне все понравилось ! Персонал очень добрый, особенно на якутском с ними приятнее разговаривать, сам рынок хороший, однозначно 5, рекомендую всем ! 👍👍
ээ
э э
Моё отношение к рынкам поменялось после посещения этого магазина. У меня с рынком была отрицательная ассоциация, но я стал понимать как же я ошибался. С консультантами приятно общаться. Во общем-то я остался доволен.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда рады вам!
МП
Мичилиинэ Парникова
Недавно посетил сельскохозяйственный рынок "Блеск" в Якутске, и остался очень доволен! Расположение на улице Лермонтова, 62/2 блок А удобно, а сам рынок приятно удивил разнообразием продукции. Здесь можно найти свежие овощи и фрукты, местные деликатесы и различные продукты питания от фермеров.
Артем Степанов
Хороший магазин, консультанты отзывчивые, вежливые и милые. Покупал сувениры для братьев, им понравилось. Хороший магазин, порекомендовал бы для туристов
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤗
Карина Слепцова
Много выбора варежек в якутском стиле. Консультант Руслана помогла с размерами и выбором!
21 апреля 2025, официальный ответ
Карина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству 💛
ик
ильин кирилл
2 часа назад был там В селом хороший магазин качественые сувениры. Быстро пробивают добрая касирша.
Михаил Андреев
Недавно посетил магазин и остался доволен покупкой. Хороший выбор национальных сувениров. Рекомендую!
УП
Уйгулаана Птицына
Сегодня посетила этот магазин 😍 спасибо, что так помогли с выбором подарка 😊в этом магазине вы найдете оригинальные подарки которые нельзя найти в других местах )) как раз сейчас очень актуально рекомендую!!! Особое внимание стоит уделить качеству изделий 👍👍 все сделано с любовью и вниманием к деталям.
8 января 2025, официальный ответ
Уйгулаана Птицына🥰🥰🥰, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам с выбором пода…
Сергей черняев
Магазин супер, одним словом хорошо, красивое место, прекрасно
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей черняев! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось, будем рады видеть вас снова!
EK
EVGENI KSENOFONTOV
Все хорошо вещи красивые всё простенько чистенько сотрудники вежливые вообщем все хорошо
6 января 2025, официальный ответ
EVGENI KSENOFONTOV Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравились наши вещи. Нам очень п…
Егор Иванов
Почему у вас в контактах указан номер филиала который по факту находится на Крестьянском рынке? 🤬 Из за этого не туда приехал
26 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Егор Иванов! Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы при…
ДО
Даниил Орлов
Саамай сэбулуур магазиным, кэнгии, сайда турунг!
26 декабря 2024, официальный ответ
Даниил Орлов улахан махтал✊🏻
Дмитрий Александрович
Мэлдьи манна киирэн наадалаах малбын ылабын
Сардана
Недавно узнала про данный магазин от знакомых. Решила посетить и осталась очень довольной. Большой ассортимент, приятные цены и отзывчивые продавцы. Меня обслуживала девушка по имени Лира. Всё по делу, здесь ничего лишнего не навязывают, помогают с выбором, рассказывают подробнее о товаре. Приятное впечатление оставила девушка-консультант. Очень отзывчивая, улыбчивая. Клиентоориентированность была на высоте. Буду советовать данный магазин приезжим знакомым и друзьям!
Светлана Колесова
есть все, что душе угодно ✨ цены приятные, выбора много )) девушки консультанты все покажут, объяснят 👌🏻👍🏻
Маша Шмакова
Мне очень нравится этот магазин, какие здесь приятные сотрудники работают, спасибо вам за консультацию, часто здесь подбираю всё что мне нужно, не так давно вот нашла здесь отличный камень.
Ирина Солнце
Наконец-то нашла хороший магазин с отличным выбором, много сувениров, хорошие сотрудники, которые все подскажут и посоветует, я тут столько разных фурнитур купила, также несколько отличных сувениров.
👋🏻👋🏻, бэгэьээ среда кун эбэм крестьянскай рынокка баар Блеск магаьыынна сылдьан уорэн агай кэллэ, икки наьаа учуой продавец кыргыттар бааллар диир уорэн котон барытын быьааран кордорон бербиттжр уьу, билигин да инник эйэгэс санаалаах продавецтар бааллар эбит ду дии санаатыбыт онон багарыа этибит ситиьиилэри, куруук инник уорэ кото сылдьын, кырдьагас дьонно сымнагас сыьыанныт суус тогул учугэйинэн эргийдин🙌🏻
Айта Яковлева
Тып тап курдук, сахалыы элбэх сувенирдаах, иьиттэрдээх, танас-сап арааьа, кыра диэтэххэ киьи наадыйара барыта баар, эйэ5эс атыылааччылардаах ма5аьыын. Ба5арыам этэ уунэ-сайда тураргытыгар, эрэллээх элбэх атыылаьааччылары 🫶🏻
Владислава Паранина
Хороший магазин, с отличным выбором, здесь много различной швейной фурнитуры, а также здесь есть прекрасные заготовки для национальных украшения, обожаю здесь закупаться!
Антон Демьянов
Захотелось купить что-нибудь необычное и красивое на подарок, взял здесь хороший набор для вышивки, меня проконсультировали и помогли подобрать, то что идеально подойдёт на подарок, спасибо большое!
Тимофей Самсонов
Приезжал сюда за швейной фурнитурой, но также ещё нашел отличные заготовки для национальных украшений, взял все что мне было нужно, советую вас всем.
Милена Макарова
Отличный магазин, вежливые сотрудники, спасибо вам за консультацию, помогли мне подобрать необходимый натуральный камень.
Анастасия Царева
Очень часто приезжаю именно к вам, тут отличный выбор швейной фурнитуры, самые классные натуральные камни, всем вас советую.