Baby shik
Магазин детской одежды
Стильная одежда. Качественный пошив. Широкий размерный ряд
Задай вопрос по WhatsApp
Svetlana Zubenko
Самый любимый магазин для детей. Качественная верхняя одежда. Хочется отметить продавца Асю - она помогла подобрать очень быстро подростку 2 пуховика. Ушли довольные, сервис отличный. Приятно приходить в этот магазин снова и снова. Желаем вам процветания.
Любовь Алёшина
Отличный магазин и продавец.
Елена Вишня
Это мой фаворит , только там покупаю пуховики , куртки и вообще одежду для дочери . Всегда есть выбор на любой вкус
НН
Нона Нона
Наш любимый магазин качественные вещи , процветания вам !!! Обслуживание отличное ,мы довольны покупкой
ЯМ
Я Мама
Сегодня уже второй раз к вам вернулись😃 Очень хороший магазин, самое главное девушки очень хорошие, которые не просто принесут/унесут, а помогут подобрать подходящий вариант. Детишки ушли с покупками довольные и радостные. Очень все понравилось. Вернемся еще и не раз. Спасибо большое им.
ТА
Татьяна Алексеева
Одежда, представленная в магазине, отличного качества и цены приятные. 👍🏻 Часто бывают скидки
Светлана Те
Была сегодня в этом магазине. Очень хороший ассортимент, продавец сразу поняла, что нам нужно. Ушли с покупками и очень довольные. Рекомендую!
Алексей Винокуров
Очень доволен👍 Нашёл то, что искал, консультант-продавец посоветовала и сразу нашла. Все размеры есть👍. ЦЕНЫ ОЧЕНЬ НИЗКИЕ, всем рекомендую этот детский магазин🙂