Baby shik
Задай вопрос по WhatsApp
ТА
Татьяна Алексеева
Выбран компанией
Одежда, представленная в магазине, отличного качества и цены приятные. 👍🏻 Часто бывают скидки
Svetlana Zubenko
Самый любимый магазин для детей. Качественная верхняя одежда. Хочется отметить продавца Асю - она помогла подобрать очень быстро подростку 2 пуховика. Ушли довольные, сервис отличный. Приятно приходить в этот магазин снова и снова. Желаем вам процветания.
Вероника Степанова
Зачем обманывать покупателей со скидкой - -50% на всё? А на деле не на всё. Купила сегодня 09.04 одежду для малышей пару штук. Кассир сказала - на такую мелочь скидки нет🤌🏼это как понимать? С каких пор одежда для малюток стала МЕЛОЧЬЮ?!
Baby shik, магазин детской одежды
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Извиняемся за сложившуюся ситуацию, обязательно примем меры.
Любовь Алёшина
Отличный магазин и продавец.
Елена Вишня
Это мой фаворит , только там покупаю пуховики , куртки и вообще одежду для дочери . Всегда есть выбор на любой вкус
НН
Нона Нона
Наш любимый магазин качественные вещи , процветания вам !!! Обслуживание отличное ,мы довольны покупкой
ЯМ
Я Мама
Сегодня уже второй раз к вам вернулись😃 Очень хороший магазин, самое главное девушки очень хорошие, которые не просто принесут/унесут, а помогут подобрать подходящий вариант. Детишки ушли с покупками довольные и радостные. Очень все понравилось. Вернемся еще и не раз. Спасибо большое им.
Светлана Те
Была сегодня в этом магазине. Очень хороший ассортимент, продавец сразу поняла, что нам нужно. Ушли с покупками и очень довольные. Рекомендую!
Алексей Винокуров
Очень доволен👍 Нашёл то, что искал, консультант-продавец посоветовала и сразу нашла. Все размеры есть👍. ЦЕНЫ ОЧЕНЬ НИЗКИЕ, всем рекомендую этот детский магазин🙂